Это какой по пистец - не могу забыть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.06.13 16:06

Поверь, легче бы тебе от этого не стало. Это не тот случай, когда "извини" вообще уместно. Моя через 2 года сказала "прости-не сберегла наши отношения" - но кому оно нужно ее "прости" после долгосрочного вранья и расчетливого кидалова.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 16:35

Да как то пох, просто убедился, что баба - мразь

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.13 16:37

FogelS писал(а):...она лучшая баба что у меня была.
Михеич писал(а):Фигня. Я тоже так думал.
Плюсуюсь к Михеичу.
Полная фигня. Проверено.
Поверь - нет такой бабы, чтобы не нашлась другая, лучше её! И сами тётки это прекрасно знают.
А то, что у тебя мелькает в голове - это мужской самообман.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.06.13 17:22

Знакомое дело, да. Тут ведь самоощущение в авторе здорово замешано на химии гормонов, раненом самолюбии, самовнушении и нарочитой психологической манипуляции ОЖП в сторону ТС. Вот эти вот бабские раскачки, раздувание огня и резкое сваливание на пике эмоций у ОМП, и тд... Просто, видимо, похожих эмоций с другими ОЖП у ТС не было, вот и залип. Неоконченность пьесы закольцовывает его мышление, порождает иллюзии, внутренние диалоги с ОЖП, прочие песдострадания, хочется все как-то реванш взять, а как возьмешь, если бабе на него насрать, и от этого еще горче, и все заново по кругу начинается в башке.
Автор, включай системное мышление, ты же мужик! Это баба за деревьями леса не видит, но мы-то другие. Смотри: у тебя сейчас в голове прокручивается пример со всякими множителями-слагаемыми, и с этими данными ты имеешь по-твоему фейл, и паришься. Но "вещи не такие какими кажутся"(с). Во-первых, ты не знаешь на самом деле, как себя ощущает ОЖП и счастлива ли она, ты не знаешь, каковы ее шансы на щясье и не знаешь, что учудят те кто ее сейчас окружает, и ты не учитываешь фактор времени, который в итоге все равно все расставляет по своим местам, и не знаешь какие сюрпризы готовит жизнь в ближайшем будущем. Вот этих важнейших факторов в твоем уравнении нет, а это ведь главное. Все не так как ты себе вообразил.
Кто виноват? Баба-СДС. Что делать? Заниматься собой. Пока ты будешь прокачивать свои скиллы в нужных тебе сферах, в жизни ОЖП произойдут всякие перемены, и далеко необязательно это будут позитивные перемены. Да и моложе она не становится, а каждый воткнутый в нее куй снижает ее ценность как женщины.
Поэтому, если пока не можешь отойти от эмоций, просто отложи их на год-другой,ну представь что ты уехал и вернешься через это время, осененный успехами, разумом, опытом, душевной силой, твердостью характера и физическим здоровьем. Эта шмара никуда не пропадет, она непременно тебе попадется на пути, когда ты будешь клевым, а она - обосравшейся шалавой, кинутой очередным трахалем.
Вот тогда и скажешь ей свое "бюээ", посмотришь как на говно, мило улыбнешься, ну при желании подинамишь и унизишь, хотя наверное тебе уже будет просто пофиг. Зато она высрет пару кирпичей и пойдет приискивать первый попавшийся куй, чтоб как-то поднять свою упавшую самооценку. А слезая с куя, ощутит себя выходящей в тираж лядью. А лядь тебе нах не нужна.
Как тебе такой вариант?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 17:36

в акуе..
Знакомое дело, да. Тут ведь самоощущение в авторе здорово замешано на химии гормонов, раненом самолюбии, самовнушении и нарочитой психологической манипуляции ОЖП в сторону ТС. Вот эти вот бабские раскачки, раздувание огня и резкое сваливание на пике эмоций у ОМП, и тд... Просто, видимо, похожих эмоций с другими ОЖП у ТС не было, вот и залип. Неоконченность пьесы закольцовывает его мышление, порождает иллюзии, внутренние диалоги с ОЖП, прочие песдострадания, хочется все как-то реванш взять, а как возьмешь, если бабе на него насрать, и от этого еще горче, и все заново по кругу начинается в башке.
Комрад - ты описал все, о чем я думаю..
Как тебе такой вариант?
Спасибо большое!

Буду действовать в данном направлении.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.06.13 18:02

Еще представь, что ее недостатки в ближайшие уже 5 лет будут прогрессировать, а через 10 станут явными. Фигура "пышечки" породит толстую задницу и обвисшие руки и шею, милые щечки начнут превращаться в брыли, а на становящемся все более выраженном носогубном треугольнике возникнут неиллюзорные усики:) а она не имеет воли и стержня, чтобы следить за собой, заниматься спортом, бегать и тд. Ладно бы еще характер был золотой - так СДС ведь. И представь себя с ней будущей рядом и возрадуйся сейчас, что этого не будет.
Да даже не поэтому, а вообще - еще через год ты будешь испытывать к ней омерзение только из-за того, как подло она с тобой поступила. Вот увидишь.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 18:12

Ну вообще то, единственно, к чему она имеет силу воли - это к своему телу.. как то так. И это тот тип людей которые долго выглядят молодыми.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 18:15

Это, кстати одна из причин пиздостраданий - типа бабо еще много лет была бы в форме. и презентабельна.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.06.13 18:44

FogelS писал(а):Ну вообще то, единственно, к чему она имеет силу воли - это к своему телу.. как то так. И это тот тип людей которые долго выглядят молодыми.
А как она им занималась? Кроссы бегала на 10 км? В спортзале тренировалась? Это не факт, что будет хорошо сохраняться после 30. Может, сейчас у нее наследственность, гены работают на ее внешний вид. У них это на гормональном фоне во многом завязано - много эстрогена - хорошая кожа. Как только его становится меньше - сразу морщины, волосы редеют и сохнут и тд, обмен веществ замедляется - отсюда полнота. Так что реально ОЖП должна быть целеустремленной и очень образованной в вопросах питания и режима дня, чтобы бороться с этими явлениями. От многого отказыватся, структурировать режим. А они слишком любят и жалеют себя, чтобы это делать. За редчайшими исключениями.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 18:56

Фитнес и диеты до упора. в Школе была толстой, сбросила вес пару недель питаясь только соком. Короче у нее на это пунктик.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 18:58

Правда пару лет назад опять была как буренка, но потом опять одни ребра торчали. Склонна к полноте, но держит себя в руках.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.06.13 19:04

Фитнес это хорошо. Но если диеты, то тут отчасти и могут лежать причины ее неадекватности. Диета в исполнении ОЖП - частенько отказ от калорийных продуктов, не более, а они необходимы организму - в правильное время и умеренных количествах. И животные жиры, и сахар. Сахар для питания мозга нужен, жиры - для межклеточных стенок и опять же для питания мозга. Нет нормального питания = неадекват в поведении. Если у нее на этот счет пунктик - это уже нехорошо.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 19:35

В общем даже если баба красивая, и 50 человек сказали, что она бракованная и не может, не понимает свою роль в отношениях то что собственно ее ждет, учитывая то, что до меня и после меня отношения дольше 1-3х месяцев у нее не длились.

Чтож она женщина легкого поведения делает то такого, что я терпел-не замечал?

Этож я какой то супер алень выходит..

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.06.13 19:45

FogelS писал(а): Это ж я какой то супер алень выходит..
почему сразу СУПЕР?
обычный такой алешка :lol:
просто химия так совпала + образ СДС внедренный в детстве воспитанием и/или фильмами
как-то так

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.06.13 21:06

"Чтож она женщина легкого поведения делает то такого, что я терпел-не замечал? "
Да демку тебе супер включала. Сраслось так, что угАдила именно так, как ты себе представлял лябофф.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.06.13 21:17

Такое впечатление, что сильное чувство вины у тебя, FogelS. Чувствуешь себя виноватым за провал отношений, хочешь чтобы она тебя "отпустила", сказала что это она во всем виновата.

Копни в себе, прав я?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:27

Да, есть такое - кажется, что я просрал любовь - она меня завиноватила ,что я с ней тоном злым разговаривал..

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:28

..И кажется, что демка была бы вечной, не просри я любовь...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:34

Вот история, после переосмысления и воспоминаний деталей..

познакомились в феврале 12года
она сама написала мне на сз и в этот же час предложила встретиться на каток сходить.
Приехал - выходит маленькая женщина в шапке дутиках - не понравилась но пошли прогуляться.
зашли в кафе, сняла шапку - лицо вертикально вытянутое но под определенным углом красивое - так кажется. волосы - понравилось. общительная веселая 29 было - парикмахер - почему то покоробило, так как общался с образованными и выше статусом раньше.
далее 2 недели встречь - держит на расстоянии, пьем просто чай вечером в кафе, болтаем, я не особо лез - не тянуло меня как то - не воспринимал как сексуальный обьект - просто было приятно с ней болтать.
потом попытки поцелуев - не дается - говорю, что холодная.
она меня задинамливает поехать ко мне в гости на выходных. Я забиваю, хорошо провожу время в этот день, ей не звоню больше.
на следующий день звонит сама, инициирует встречу, на встрече сама лезет целоваться, мол не холодная она.
Еще неделя встреч и едет ко мне.
дальше секс, начинаем более плотно встречаться.
Всегда хотела как мама выйти замуж сразу после школы и семью (мама вышла замуж девочкой)
НО -
Потеряла девственность с 30 летним, когда ходила на курсы в институт, у нее была учеба, она не хотел замуж и он женился на другой.
Не поступила, Мама отвела на курсы парикмахеров.
Познакомилась с парнем студентом, он ее никуда не водил, просто ездили к нему и он ее там еп - хотела от него уйти но боялась, типа гипноз и все такое. в итоге он заканчивая иститут сказал - поедем ко мне в город женимся. Она его послала нах.
Дальше это наверно 22-24 года - Начала встречаться со своим одноклассником из соседнего дома - 6 лет встреч, с ним не жила, так как там целая орава и она не на законном положении.
за 6 лет замуж ее не взял - хотя намекала через 2 года, дальше она делает следующее - переодически знакомиться и встречается с другими, как я понимаю, с ним не заканчивая, как только на стороне облом, возвращается к нему. В итоге довела парня до того, что он начал за ней бегать, стал очень зависим от нее. Она же по полной стала использовать тактику - секс с ним и поиск отношений с другими.
Уходила от него, знакомилась с мужиками, но погуляв возвращалась - так как удобно (соседний дом).
2 года назад до меня рассталась с ним и начала поиски жениха. (но я знаю точно, что за год до меня опять с ним встречалась)
А сразу передомной - он еще ходил к ней постоянно стричься.
А через пол года наших отношений звонил с предложением сходить в сауну!!!! тоесть в порядке вещей как понимаю сейчас. (пробивал ее на освободившееся место)
Итак, за 2 года никого не нашла - были любови но по ее словам - разные взгляды на жизнь.
Итак 29 лет, на момент встречи со мной - 3-4 ухажера по интересам - с одним в кино, с другим еще куда. был ли секс - хз.
девочка не далекого ума, поэтому мне даже рассказывался случай передомной, секса на первом свидании для здоровья.. потом естественно полный игнор человека.
Семья - сестра 26 лет - в разводе с годовалым ребенком от 40 летнего мужика.
Отец - подкаблучник - зарабатывает бабло, авторитета нет. Мама рулит всем.
Отношение к отцу девушки - пренебрежительное - "я хочу мужчину не похожего на моего отца" он ничег оне делает по дому бла бла и так далее.
Отцу подарков не дарят по определению на др и нг. Но деньги с него берут на покупки и подарки.
И не любит его за то, что в свое время работала мама, а он сидел без работы.
Сестру она не любит, подарки так же не дарит. Только маме.
Родители в ее поблядушки не вмешивались никогда. Только штраф за приход после 12 ночи.
Меня все это ее отношение к семье коробило, но я как дурак молчал и не высказывал своего мнения.
Была проблема - новая хата только переехал - небыло шкафов и кухни, дверей - тольк ов комнате обустроено.
Ну двери поставил, с ней ходили выбирать.
Сразу обозначила - ее деньги это ее деньги. Мне было без разницы - денег хватало.
Стала кляньчить на добавить на всякие покупки - платья например - говорила - мол папа так добавлял всегда.
Начал добавлять - не жалко.
Рассказал историю о том что с ее бывшим куда то ходили и вечно приходилось ему добавлять на билеты и так далее - сказал, я не такой всегда плачу сам. Перестала таскать с собой деньги вообще.
Собрались съездить на Кипр в Мае - при покупке путевок было предложено мне купить обе, с фразой - могу платить сама а могу не платить - как хочешь? сказал, что хочу что бы заплатила.
Сьездили, там потратили мои и ее евро примерно одинаково 300 на 500.
Дальше мой ДР.
Заказываю ресторан, захожу за ней - приезжаем, все отлично, только она мне ничего не дарит вообще. Мне бж дарила всегда очень приличные вещи.. Пох - лябовь - не обратил внимания.
Дальше она продает свой абонемент и выклянчивает у меня 10 к на добавить купить в моем районе.
ок
дальше лето, никуда не едем, хотя намеки идут.
С ее семьей полный порядок вроде меня ценят и все такое, мама ее постоянно мне чего то привозит из финки.
Намеки - когда мол ребенка и так далее..
В середине лета покупаю и дарю кольцо - делает круглые глаза не понимая - пытается одеть на другую руку (ппц) Разьясняю что это как предложение.
1 одного возрата - 10 лет живет с парнем, тот замуж не берет но живет, ходит ищет мужиков кто бы взял, он тоже видимо не скучает. На советы ей всегда отвечала - ты сама у родителей живешь - не суйся вообще.
После переезда ко мне - все рассказывает мол а я теперь там то там то - всем знакомым.
2. Старше на 3 года не замужем живет с мамой, знакомая бывшего парня ее (один дом) при встречах постоянно пыталась ее "опустить" при мне. девушка сидела молчала никак не комментила.
3. 45 лет, женщина легкого поведения еще та в разводе, взрослый сыл, полковник миллиции с рассказами как надо жить и как она спала со всеми за эти звания.
Авторитет для нее.
На все мои слова - что не надо тебе ее слушать, говорила, что слушает но думает сам.
Как то рассказала, что та считает, что ей нужен другой мужчина, но ко мне она очень хорошо относиться конечно )) сука.
лето закончилось, постоянно рассказывалось, что к ней подкатывают а она говорит что занята и выбор сделан. Далее звонок от бывшег ос предложением в сауну, она в мыслях - куда ты лезешь ,у нас такая любовь.
В пересписке с дальними подругами -как жизнь? у нас любовь! Опять с новым? Нет - все с тем же!!!!
В ноябре инициирует ссору - задержалась на работе, раньше сообщала а тут нет. пришла домой после моих претензий начала собираться, я удержал, на след день утром не разговаривал.
Уехал на работу - вечером позвонила, сказала что у родителей останется.
Через 2 дня сказала, что все кончено - у нее перед глазами модель семьи 30 лет - так когда ссоряться не перестают разговаривать, и еще ей не нравитьсямой тон (командно злой - бывает такой у меня когда я чем то не доволен), поэтому, говорит - давай дальше просто встречаться для секса, а для брака я буду искать, не твое дело. Подозреваю, что уже тогда она меня окончательно слила, но почему то вернулась.
4 дня переговоров, я иду к психологу - что со мной не так? Все так говорит - скажите что женитесь.

Звоню ей- она идет вещи как раз собирать - говорю.
Плачет, через 2 дня возвращается.
так до НГ - НГ вместе, далее уезжаем в финку, там спрашиваю - выйдешь? выйду.
Приезжаем ее др 8го
На др она ничег оне делает, ее мама все готовит у сестры. приезжаем поели попили - ее папа нас довез.
секс, спать - я в компе. она не спит - мол ты мне даже цветов не подарил.
А я ей перед нг сделал кучу подарков и дорогую кухню заказал только дял нее сказад - это на др - она ха ха.
Говорит - поставь фильм - хотя видит что я занят в компе - сказал ей - нет у тебя хобби никакого - обиделась, легли спать.
Утром собрался на работу все норм.
днем звоню - она злая.
вечером задержалась опят ьтак же как осенью, пришла опять я с претензией и ту тначалось.
мне надоело, давно хотела уйти, мне такой мужчина не нужен. ты тряпка (пытался ее удержать - не дал уйти вечером)
Спим в одежде, утром уходит на фитнес, вечером у родителей, неделя переговоров, забирает вещи.

Далее от нее предложения - можем дальше встречаться для секса, но для брака буду искать другого. Тонесть все как прошлый раз. Я говорю, что такой формат мне не нужен.
Она продолжает отвечат ьна звонки и соглашаться на встречи, договорились идти в кино, в начале фильма у нее звонок, поднимает трубку и спускается, понимаю что звонит мужик, иду за ней, с вопросом кто это?
На меня удивленные глаза - у нас все кончено, это мальчик с сайта знакомств. Встаю, ухожу. На этом все.
Алесссссс.
Нашел ее анкету -
Создает анкету через 4 дня в анкете - найти - Любимого МУЖА.
ставит себе в анкете на год младше - опять 29 лет...

Когда уходила - мол нет хобби говоришь? Я КРАСИВАЯ!!!
Вот такие дела

Больше с ней не общался, но знаю, что в марте нашла кого то.
Съездила с подругой в апреле в египет, а буквально неделю назад попросила подругу передать мне привет.
Оказалось - рассталась с очередным, опять сидит на СЗ - опять плотный кастинг.
Я ее подругу с приветами послал. на контакт не выходил.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.06.13 21:39

Вот давай поговорим об этом. Почему ты с ней разговаривал "злым тоном"?

Ты действительно злился на нее иногда, или просто у тебя такая манера говорить, по деловому?

Если был ей недоволен, то почему? Она как реагировала? Пыталась сгладить твое недовольство или подстрекала тебя?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.06.13 21:43

Да пойми ты наконец - ни в чем ты не виноват! Точка. Не виноват, понял?
Если предположить, в качестве теории тока... Если бы, она вся такая хорошая была, вся целиком для тебя и тебе, а ты, муда к позорный - взял, да, и изобидел ее всю, просрал лябофф, а она еще и честная к тому же :lol: Знаешь, как бы она тада поступила??? Она бы СНАЧАЛА ушла, а уж ПОТОМ поисками заниматься стала, да по куям прыгать. Запомни это правило. И руководствуйся им.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:54

Моя манера говорить на работе, при выдачи распоряжений. Менторский тон - как то так.
Конечно это бывает не всегда, а если я чем то не доволен.

Первый раз с ней это произошло когда мы ездили отдыхать в мае.
Я точно не помню, почему я сказал ей что то злым тоном, тоесть обычная фраза, но сказанная "зло" - Не знаю как перевести.
Она со мной за это не разговаривала весь день экскурсии (наказание такое) Вечером произошел разговор, она сказала, что в ее семье не принято так разговаривать, даже если чем то не доволен - там у них все мило улыбаются всегда, даже если отец поепал кого то на стороне и об этом узнала жена. (серьезно).
Я тогда сказал, что раз такие дела, то после отдыха она едет домой.
Она сразу пустилась в слезы (сейчас понимаю, что манипуляция) и я удержал и начал извиняться.
На завтра стало все хорошо.
Второй раз очень четко помню осенью, мы должны были пойти на концерт, у меня была запара на работе, нужно было закончить и я опаздывал и не уйти.
Я был весь на нервах. приехал к конц. залу, где встретились, пока ехал, прогклянал этот концерт, пришел на взводе.
Начал ей говоритьЮ что ипал я этот концерт. Она быстро успокоила и мы пошли.
Осенью, когда она ушла первый раз. Вечером задержалась, хотя всегда отзванивалась. Когда приехала домой, я был очень не доволен и сказал ей об этом. она что то ответила, я не стал с ней больше разговаривать.
Утром собираясь на работу, так же не разговаривал с ней, так как был обижен, расстроен и так далее. Она позвонила днем и сказала - останусь у родителей, ведь ты со мной все равно не разговариваешь.
Так же выдала мне про концерт, как она сгладила ситуацию, но типа больше не будет. Вернувшись, выдала что не дарю ей подарков. Я начал говорить, мол что не понимаю когда говорю таким тоном (оправдывался) и что бы она мне говорила об этом, как то так.

Зимой - приехали с ДР, она была пьяна и хотела спать, но ей не спалось и начала меня доставать тем что ей скучно (обычно смотрим фильмы вместе) но я не хотел смотреть фильм и сказал ей, что я занимаюсь своими делами, а у тебя нет хобби никакого, кроме фитнеса. На следующий день инициировав задержку на работе как осенью (под копирку) она выдала мне все - и про хобби и что я сказал это злым тоном. И вообще она и уже уходит, потому что давно собиралась уйти и не раз.
Как то так.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:56

Знаешь, как бы она тада поступила??? Она бы СНАЧАЛА ушла, а уж ПОТОМ поисками заниматься стала, да по куям прыгать. Запомни это правило. И руководствуйся им.
Формально, она так и сделала - обьявила, что все кончено, но продолжала меня качать и встречаться для подарков, но уже пошла на СЗ.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.06.13 21:57

Ты действительно злился на нее иногда, или просто у тебя такая манера говорить, по деловому?
Я не злился на нее, я был раздражен ситуацией, которая к ней не относилась и из за этого в голосе появлялись нотки раздражения и резкие интонации. Как то так могу обьяснить.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.06.13 21:59

"Формально, она так и сделала - обьявила, что все кончено, но продолжала меня качать и встречаться для подарков, но уже пошла на СЗ."
У меня нет слов :(

Ответить