"Приготовление" упакованных ОЖП.
- посвященный
- старейшина
блин...Medicus писал(а):Хлопцы, прошу тему не уводить в сторону, парное проживание нам завещано Богом
ну почему такое избирательное следование религиозным предписаниям? Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Живите тогда по иудейской (христианской) традиции - молитвы, посты, венчания, усмирение плоти коль нет брака с девственницей и т.д.
- Доктор Рад
- посвященный
Я про то, что такая проблема может "встать" тогда, когда ОЖП находится вне зоны твоего влияния (доступа).Доктор Рад писал(а):У меня не встает подобной проблемы. В связи с тем, что я выше по соц.статусу и баблу всех баб, которых укладываю в горизонталь.
Скорее вопрос не в том как оградить, а в том как запустить механизм нейтрализации негативного воздействия из вне.
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
martin так я и пишу, что главная сложность в собственной прошивке, типо я её не достоин, у меня менее денег.
Пи*да на пьедестале, даже у заслуженных камрадов получается... 8)
противоречие на лицо...у мужичка за барной стойкой на лице(гримаса неуверенности, рука нащупывает последнии 5 рублей, а до зарплаты еще неделя...)
Пи*да на пьедестале, даже у заслуженных камрадов получается... 8)
противоречие на лицо...у мужичка за барной стойкой на лице(гримаса неуверенности, рука нащупывает последнии 5 рублей, а до зарплаты еще неделя...)
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Мне кажется нет механизма нейтрализации негативного воздействия, можно лишь контролировать и корректировать это воздействие.Karabas писал(а):Я про то, что такая проблема может "встать" тогда, когда ОЖП находится вне зоны твоего влияния (доступа).
Скорее вопрос не в том как оградить, а в том как запустить механизм нейтрализации негативного воздействия из вне.
Если говорить о цельной картине мира, но не допускать мысли о том, что среди миллионов бл*дей есть нормальные женщины, способные сами заработать деньги и самостоятельно "встать" на ноги, есть такой же природный доблаебизм как и матриархальный феминизм. Счастье заключено в гармонии восполнения друг другом, а не в ненависти.BoMG писал(а):добавлю
отсутствие цельной картины мира в голове (Библию цитируем, но бл%дей пользуем) ведет к таким же разрушительным последствиям в реальной жизни. Что имеем в чуть менее чем во всех темах.
- Доктор Рад
- посвященный
проблема в том, что люди пытаются жить стандартами успешности-привлекательности, насаждаемыми извне, а не изнутри.
Я вот например виски не люблю, но блин это ж модно и типа благородно его употреблядь, поэтому буду колоться но жрать этот модный кактус.
Так и тут. Это ж типа не крута, когда от бабы тебе бабло перепадает, поэтому давайте обсасывать эту проблему, которая есть просто набор штампов в конкретной бестолковке.
Я вот например виски не люблю, но блин это ж модно и типа благородно его употреблядь, поэтому буду колоться но жрать этот модный кактус.
Так и тут. Это ж типа не крута, когда от бабы тебе бабло перепадает, поэтому давайте обсасывать эту проблему, которая есть просто набор штампов в конкретной бестолковке.
- посвященный
- старейшина
БОМЖ вопрос правильно написал и проанализировал всё правильно...
Круто- это когда тебе по кайфу, без штампов и т.д., тогда ты искринен перед собой и тёткой...И в принципе бабло от тетки это нормально, при условии, что ты сам не паразитируешь и не деградируешь...В жизни всякое бывает, чтож теперь жить общественными стандартами?
Я просто хотел обратить внимание каждого вглубь себя: есть ли внутри неполноценность от осознания, что у тетки бабла больше??? если есть-значит это очень плохо(млн почему плохо могу привести)
Круто- это когда тебе по кайфу, без штампов и т.д., тогда ты искринен перед собой и тёткой...И в принципе бабло от тетки это нормально, при условии, что ты сам не паразитируешь и не деградируешь...В жизни всякое бывает, чтож теперь жить общественными стандартами?
Я просто хотел обратить внимание каждого вглубь себя: есть ли внутри неполноценность от осознания, что у тетки бабла больше??? если есть-значит это очень плохо(млн почему плохо могу привести)
- посвященный
- старейшина
У богатых людей внутренний мир как правило богаче и гармоничней, у бедных редко, вот это и есть причина главная почему не по пути ( воров, либерастов, предателей Родины за гранды не берем), они еще будут на фонарях висеть..
Я говорю про нищающий средний класс, про тех кто не пошелна сделку с совестью, вопреки СМИ таких очень много...
Я говорю про нищающий средний класс, про тех кто не пошелна сделку с совестью, вопреки СМИ таких очень много...
- посвященный
- старейшина