"Правильная", серьёзная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 16:38

Не ушла, да.

Как говорят в войсках ПВО: "У кого-то есть цель, а у кого-то - ракета для неё".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.04.13 21:08

ulp писал(а):какие ожп пользуются такси? особенные? нет - все. а мой дядька говорил, что не было ни одной ожп, севшей к нему в такси, которую бы он при желании не натянул.
и тут не прокатит "ну и вы говорите..." ))
А по-моему, как есть "и вы говорите" - ты ж свечку не держал ! А если учесть, что и целки-фанатички - тоже ездят в такси - то получается точно как говорит МакГрегор - создается впечатление, что он "любую завалит", хотя он говорит совсем о другом - о том, что у него не было "проколов", о том, что он точно чувствовал, кого завалит наверняка.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.04.13 21:35

И снова вспоминается Довлатов
Но Ероху уже понесло дальше:
- Вот мне бы эти сорок тыщь! Так я бы раскрутился. По-твоему, жизнь -
что? Она - калейдоскоп! Уж я давал гастроль на воле. Придешь, бывало, в
коктейль-холл. Швыряешь три червонца. Тебе - коньяк, бефстроганов, филе...
Опять же музыка играет, всюду девы. Разрешите, как говорится, на тур вальса?
В смысле, танго... Она танцует, разодета, блестит, как щука... После везешь
ее на хату... В дороге - чего-нибудь из газет. Сергей Есенин, летающие
тарелки... Ну, я давал гастроль!.. А если вдруг отказ, то я знал метод, как
любую уговорить по-хорошему. Метод простой: "Ложись, - говорю, - сука, а то
убью!.."
Да, я умел рогами шевелить. Аж девы подо мной кричали!..
- Что без толку кричать? - сказал Замараев.
- Эх ты, деревня! А секс?
- Чего? - не понял Замараев.
- Секс, говорю...
- Ты по-людски скажи.
- Да любовь же, любовь. По-твоему, любовь - это что? Любовь - это...
Любовь - это... калейдоскоп. Типа - сегодня одна, завтра другая...
- Любовь, - сказал Замараев, - это чтобы порядок в доме. Чтобы
уважение... А с твоими и по деревне не ходи. От людей срамотища.
- Да ты всю жизнь на одной кобыле ездил. А у меня в каждом СМУ -
законная жена...
Конечно, я не говорю... Бывает... Поймаешь что-либо на
кончик...
- А? - не понял Замараев.
- На кончик, говорю... Ну, это... гонорея...
- Чего?
- Во мужик, гонореи не знает! Да трипак же, трипак!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 20:29

Изображение

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 20:33

Ну вот - маньяк сделал своё чёрное дело )) правда, не в субботу, как планировал, а вчера - в воскресенье...сфоткнуться во время секса не получилось :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 20:42

Параллельно раскололась где работает - в городском архиве. Документы всякие хранятся, поэтому настоятельно начальством рекомендовано не распространяться о месте службы.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 21:22

Как всё было - вечером сводил в ресторан, потом ко мне, немного вина и фруктов, релаксирующая музыка, поцелуи в полумраке на диване (красивая настольная лампа, с мерцающими блёстками в зелёном свете - незаменимая вещь :) ), захват вожделенных 3+...ну и далее по накатанной...Оставил ночевать, уснули под утро...Чувственна, но несколько скованна - говорит мужика давно не было, похоже на правду, хотя хз...В 6:30 вызвал ей такси, сам ещё отсыпался потом...В среду обещала ещё заглянуть )) Не против повторить, но надо теперь подумать как избежать "отношений", потому как у неё явно на это расчёт..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.13 21:25

Ну, видишь, Бывший муж, все путем, говорил же тебе ! А ты - собрался ее посылать подальше... :lol:

Рад за тебя, дружище.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.13 21:29

А насчет "избажеть отношений" - боюсь, ничего у тебя не выйдет, вернее, сбежать-то выйдет, а вот "периодически потрахивать" - это может и не случиться...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 21:30

Ну, Robot обещал, что даже самые "порядочные" на третьем свиданьи дают :) Но после 4-5 (если не подпускает) надо точно посылать, зачем тратить время?..Тут либо динамит, либо ну просто пипец какая "правильная" :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 21:32

Гер писал(а):А насчет "избежеть отношений" - боюсь, ничего у тебя не выйдет, вернее, сбежать-то выйдет, а вот "периодически потрахивать" - это может и не случиться...
да, периодически потрахивать скорее всего не выйдет - у неё часы тикают - замуж, детей...слышали бы вы с каким упоением она про своих племянниц рассказывала

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.13 21:49

Бывший муж писал(а):Ну, Robot обещал, что даже самые "порядочные" на третьем свиданьи дают :)
У меня такое подозрение, что круг общения Robotа и твой - существенно различен в плане "давания на третьем свидании".

Подозреваю, что в кругу его знакомых голубизна и свинг - не такое уж невиданное дело. А вот твой круг, как я понимаю, более консервативен. И у тебя "порядочные" могут не дать и на пятой встрече, хотя при этом вовсе не против постели через месяц.

Поправь, если я ошибаюсь...
Бывший муж писал(а): Но после 4-5 (если не подпускает) надо точно посылать, зачем тратить время?..Тут либо динамит, либо ну просто пипец какая "правильная" :)
Ну не знаю... Я бы четко разделял эти две категории. От динамщиц - линять, сверкая пятками. А вот к "п-ц, каким правильным" я бы присмотрелся получше...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.13 22:00

Не, давай не будем про Robota что-то подозревать :) про голубизну и свинг он ничего не говорил...А вот на счёт круга общения - наверное, да - возбуждают именно "порядочные" :)

Присматриваться к "ппц каким правильным" в плане "отношений" пока в мои планы не входит :)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.04.13 23:42

Ну вот и славно. Не смотря на то, что секс бревенчатый слегонца, автор и борщ продолжает уплетать и ОЖП потрахивать! Аллилуя. Уплетай за обе щеки, а то через пару недель бабца просечет твой хитрейший замысел и безвозвратно для тебя здристнет в хранилища городского архива :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 00:24

А вообще, мужики, если уж быть совсем откровенным - никуя я не поручик Ржевский. Не моё это - цеплять девок лишь бы трахнуть на 2-3 свиданье (хоть и делаю это периодически, но всё равно потом как-то нехорошо на душе). Неправильно это как-то...

Счас скажете - ну вот, трахнул деваху, а теперь строит из себя такого чувака с тонкой душевной организацией :) Но согласитесь, что всё равно самый клёвый секс - это когда вы оба друг к другу неровно дышать начинаете, когда узнаете друг друга получше.

Или скажете - ты чо, комрад, забыл что есть баба?..Забыл как любил жену и как она тебя любила...а потом у васька сосала?..Соберись! Баба - это всегда потенциальный враг, никакого доверия..Использовать по тока назначению, без всякой там лябви...Но, блин, как жеж иногда хочется другую таблетку, а не ту, которую на АБФ проглотил.

CO
бывалый

Сообщение CO » 16.04.13 00:38

Ты слаб и не принадлежишь себе.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 00:45

CO писал(а):Ты слаб и не принадлежишь себе.
Правильнее было бы сказать - иногда находят периоды слабости, кои бывают, наверное, даже у самых закоренелых циников..ХЗ почему...может из-за того, что друзей особо нет - так, приятели...родители далеко..."погладить" некому :) баб в душу не пускаю, бо знаем, что это обычно оборачивается потом против тебя

CO
бывалый

Сообщение CO » 16.04.13 00:54

Времени свободного докуя и проблем особых нет. 100% :wink:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 00:59

Может быть, может быть...Когда в больничке вкалывал за копейки, по 15-20 больных за ночь принимал по "скорой" - мыслей подобных тупых вообще в голове не было...хотелось тока одного - выспаться

CO
бывалый

Сообщение CO » 16.04.13 01:04

У нас, мужиков, есть такая тема - нет проблем - значит нужно придумать. :wink: Природа...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.04.13 08:02

Гер писал(а):У меня такое подозрение, что круг общения Robotа и твой - существенно различен в плане "давания на третьем свидании".

Подозреваю, что в кругу его знакомых голубизна и свинг - не такое уж невиданное дело

Никуа себе заявка! Гер, ты СВОЮ голубизну и свинг посторонним незнакомым людям не приписывай, не надо

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.04.13 16:09

Бывший муж писал(а):А вообще, мужики, если уж быть совсем откровенным - никуя я не поручик Ржевский. Не моё это - цеплять девок лишь бы трахнуть на 2-3 свиданье (хоть и делаю это периодически, но всё равно потом как-то нехорошо на душе). Неправильно это как-то...
Вау... Как я тебя, Бывший муж, понимаю...

Немедленно читай третью часть своего же поста ! А то станешь, как я - Аленем Принципиальным... Я вот тоже попробовал "методу поручика" - и понял, нет, не мое это... Теперь вот рассказываю форумчанам о плюсах РСПшек... :lol:

Не пей из копытца, Бывший муж, козленочком станешь ! :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.04.13 16:12

Диомед писал(а):Никуа себе заявка! Гер, ты СВОЮ голубизну и свинг посторонним незнакомым людям не приписывай, не надо
При чем тут моя голубизна ? И никому я ничего не приписываю. Просто, насколько я помню, Robot работает в звукозаписи - это богемная аудитория, артисты, музыка, легкие наркотики... Ну и сексуальные отклонения, куда ж без них-то...

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 16.04.13 17:54

Слово "Правильная", доставило. Бабы зверьки, все без исключения и только от дрессировщика зависит результат.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.04.13 18:39

Оно и мужики - зверьки, раз не могут свои инстинкты сдерживать...

Ответить