У разбитого корыта
лишь бы отреагировал правильно, а то всплакнет еще...Низнайка писал(а):zerolife, ты исвергх. как он найдет свои йатца если он даже Эрику ни разу не слушал?
Я уже не могу. Автор, покров из женского полового органа, ты достал. Брутальности ему не хватает... Яиц у тебя нет!Valentino писал(а): Я понимаю, что моя низкая самооценка всему виной. Однако - я не могу ее просто вот так взять - и повысить - не повышается она. Тем более- я нисколько не преуспел в том, что считаю важным для самореализации ( чтобы уважать себя) У меня нет своего жилья. ( без ипотечных долгов которые мне тут предлагают до конца моих дней, а полностью своего, своей норы, где хотя-бы я мог отлежаться - я вынужден все время вкалывать, чтоб просто платить аренду...) У меня нет детей в таком возрасте, и уже трудно надеяться, что будут. Когда в 41 год не реализованы такие серьезные вещи - трудно найти уверенность в себе, переводя бабушек через дорогу и сколачивая скворечники. Тем более, что мне как раз не хватает жесткости, брутальности, а не доброты и заботы о других, я наоборот слишком мягок, уступчив и тих в жизни.
А теперь слушай сюда.
Мне 42 года. 20 лет я жил своей семьёй, с потрясающими детьми, с бабой, которую любил больше жизни, это был смысл моего существования. Я после развода остался с голой жопой - у меня сейчас нет ни жилья, ни бизнеса, ни даже машины. Я живу в такой глухопердии, что тебе и в кошмарах не снилось. У меня зарплата 300 баксов! Если ты не понимаешь, то это меньше 10 тыр деревянных. И я ничего не Ален Делон. Если бы я рассуждал так, как ты, то уже бы давно повесился. А я живу с планами на свою новую распрекрасную и полноценную во всех отношениях жизнь. Я понятия сейчас не имею КАК я сделаю её такой, как мне хочется, но я знаю, что так и будет! И когда мне наконец захочется, то со мной будет афуенная баба, которая будет молиться на меня.
А ты самый настоящий говёный задрот, которого даже последней шлюхе не за что уважать. Иди уже утопись, не позорь эту землю своим присутствием.
Мужики даже при мне на нее на улице зарились, я четко видел их взгляды на нее. Потом недоуменно таращились на меня.
..ну и что
я тоже даже когда иду с бабцой какойнить один хер поглядываю на других деук
иногда вижу что рядом с ними..ну скажем так не очень такой тип идет
мне пох
че ты домысливаешь недоуменно смотрят-тебе не пох кто там ЧО думает
..ну и что
я тоже даже когда иду с бабцой какойнить один хер поглядываю на других деук
иногда вижу что рядом с ними..ну скажем так не очень такой тип идет
мне пох
че ты домысливаешь недоуменно смотрят-тебе не пох кто там ЧО думает
мне не пох, кто там и что обо мне думает. Меня всегда заботило, как относятся ко мне люди, даже посторонние. Ладно, я все понял. Кроме примитивной ругани в свой адрес ( УГ, убейся об стену) и призывов все равно идти в качалку, несмотря на грыжи позвоночных дисков ( ну или вариант - на стройку) я видимо тут ничего более не почерпну. Спасибо, очень было здорово все и интересно. Приятное и полезное общение.
Все такие мужественные и крутые, просто жуть берет. И как от таких бабы уходят - одно не понятно
Всего вам доброго!
Все такие мужественные и крутые, просто жуть берет. И как от таких бабы уходят - одно не понятно
Всего вам доброго!
херня какая-то...
у меня кореш, живя в Москве на съёмной с такой же з/п, накопил лям, купил похеркакую квартиру в 1000км за МКАДом, сдавал её. Копил ещё бабло, продал 1-ю, добавил бабло - купил в Моск.области.
автор, на вот почитай ещё нытика - 160 рост, 58 вес - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36464 - может хоть легче станет.
больше помочь тебе нечем - ибо на любой рационал у тебя готовая херня найдётся.
Логан есть, з/п - 85... да ты просто охерел! И это не ирония.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
точно сказали - в Логан-клубе твоя звезда обитает. а в Логанклубах СНГ - так вообще стада твоих поклонниц. Только с таким подходом ты с любой ожп самостоятельно в бараний рог скукожишься.
у меня кореш, живя в Москве на съёмной с такой же з/п, накопил лям, купил похеркакую квартиру в 1000км за МКАДом, сдавал её. Копил ещё бабло, продал 1-ю, добавил бабло - купил в Моск.области.
автор, на вот почитай ещё нытика - 160 рост, 58 вес - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36464 - может хоть легче станет.
больше помочь тебе нечем - ибо на любой рационал у тебя готовая херня найдётся.
Логан есть, з/п - 85... да ты просто охерел! И это не ирония.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
точно сказали - в Логан-клубе твоя звезда обитает. а в Логанклубах СНГ - так вообще стада твоих поклонниц. Только с таким подходом ты с любой ожп самостоятельно в бараний рог скукожишься.
..те кто тут снял очки свои аленячьи-те уже не будут прежними
в большинстве своем.
а насчет баб-да пускай валит,их и так толпы ходят имей не хочу
Кроме примитивной ругани в свой адрес ( УГ, убейся об стену) и призывов все равно идти в качалку, несмотря на грыжи позвоночных дисков ( ну или вариант - на стройку) я видимо тут ничего более не почерпну
..обиделся чтоле
чудак-человек
Всего вам доброго!
..ну и те не хворать
продолжай жить в своем мирке,задрот
каг бэ в диссонанс-у меня счас довольно минорное настроение
в спальне спит отпользованная деука,хотел на такси ее сплавить да ладно,нехай завтрак приготовит и едет с утреца
в общем будь проще
..те кто тут снял очки свои аленячьи-те уже не будут прежними
в большинстве своем.
а насчет баб-да пускай валит,их и так толпы ходят имей не хочу
Кроме примитивной ругани в свой адрес ( УГ, убейся об стену) и призывов все равно идти в качалку, несмотря на грыжи позвоночных дисков ( ну или вариант - на стройку) я видимо тут ничего более не почерпну
..обиделся чтоле
чудак-человек
Всего вам доброго!
..ну и те не хворать
продолжай жить в своем мирке,задрот
каг бэ в диссонанс-у меня счас довольно минорное настроение
в спальне спит отпользованная деука,хотел на такси ее сплавить да ладно,нехай завтрак приготовит и едет с утреца
в общем будь проще
дурак ты, Valentino. В.Дикуль, надеюсь знаешь такого дядьку, а не знаешь - погуглишь, восстановил свой позвоночник после перелома (6 лет его ноги были сами по себе, а он сам по себе) тягая гантели и гири. ну это так для примера. тебя камрады пытаются донести мысль, что сидя в депре нифига не делая из оной не вылезешь, она, депра, только еще больше будет тебя засасывать, поэтому надо двигаться. на первых порах (тут срок первых пор у каждого индивидуален) просто двигаться без всякого смысли, ради собственно движения, тем самым ты какбэ перепрограммируешь собственный моцк - раз происходит нормальная работа мышц и органов твоего тела значит внешняя среда благоприятна для дальнейшего проживания и развития в ней, т.е. все пучком, а раз все пучком нету повода тупить, а раз нету повода тупить значит будем креативить.Valentino писал(а):мне не пох, кто там и что обо мне думает. Меня всегда заботило, как относятся ко мне люди, даже посторонние. Ладно, я все понял. Кроме примитивной ругани в свой адрес ( УГ, убейся об стену) и призывов все равно идти в качалку, несмотря на грыжи позвоночных дисков ( ну или вариант - на стройку) я видимо тут ничего более не почерпну. Спасибо, очень было здорово все и интересно. Приятное и полезное общение.
Всего вам доброго!
если тебя не вштыривает качалка, ходи в басс. мне вот лично качалка нефига не импонирует, мне по кайфу 3-4 км. намотать в бассе. в бассе нагрузки на позвоночник фактически нет. плюс с твоим баблом могешь найти пловчиху молоденькую (их дофига в бассах трется) в качестве инструктора, она тебе плохо-бедно технику плавания поставит, постепенно приведешь свой позвоночник в порядок.
Вот это твоя основная ошибка. Тебе должно быть пох, в разумных пределах канеш.У каждого человека есть круг общения или люди чьё мнение небезразлично, вот их отношение может быть важно. А все остальные пусть идут лесом. Всем невозможно понравиться, это невозможно. Этим ты только больше загоняешь себя в комплексы.Valentino писал(а): Меня всегда заботило, как относятся ко мне люди, даже посторонние.
Насчет любимой красивой. Есл тебе помощь нужна, как пережить, попроси помощь. Это здесь умеют делать в лучшем виде и куй какой психолог сделает лучше
По твоей жизни твои задачи, ТС
1)Иметь свое жилье. Для этого ты должен поставить себе цель. Наметить пути. Написать график и выполнять его. Волшебной палочки нет.
2) Установить режим дня(недели, месяца, года)- пох какой, с пох какими задачами, главное - не пробухивать. эьто поможет тебе просто не думать о всякой херне, а получать удовольствие от выполняемых целей.
3) не думай сейчас о размножении. Будет к 45 свое жилье - возьмешь пацана из брошенных. А на одинокого папку бабец налетит в момент. Может, и свое еще родишь. 45 - куйня возраст.
Или спивайся в темпе накуй и не ипи никому моск.
По твоей жизни твои задачи, ТС
1)Иметь свое жилье. Для этого ты должен поставить себе цель. Наметить пути. Написать график и выполнять его. Волшебной палочки нет.
2) Установить режим дня(недели, месяца, года)- пох какой, с пох какими задачами, главное - не пробухивать. эьто поможет тебе просто не думать о всякой херне, а получать удовольствие от выполняемых целей.
3) не думай сейчас о размножении. Будет к 45 свое жилье - возьмешь пацана из брошенных. А на одинокого папку бабец налетит в момент. Может, и свое еще родишь. 45 - куйня возраст.
Или спивайся в темпе накуй и не ипи никому моск.
Автор,
Я не знаю. Я не отошел еще от ухода женщины, любимой и красивой, причем по причине моей слабости.. Поэтому сейчас все мне видится исключительно в черных тонах ( я был гораздо оптимистичней, пока она со мной была - что-то пытался делать, узнавать насчет покупки жилья. Ходил по банкам насчет ипотеки. Ездил даже смотреть это чертово Поварово, будь оно неладно - это насчет "ленинградского направления"). Сейчас у меня опустились руки. Пока ничего не интересует. Депрессия, хоть таблетки принимай. Пока не знаю я выхода.
Проще девственницу наверное на секас развести, чем тебе мысль хоть одну донести..
Блях, у тебя есть машина, есть лям, есть работа, с нормальной ЗП, у тебя ресницы как ты пишешь длинные, выкинь упс мусор со своей головы и пойми, баба ушла от тебя- значит не твоя баба. Че ты на ней зациклился . упс я понимаю, когда первая любовь в 18 лет , тсрадаешь упс , тоска зеленая , мир рухнул, и то в те юные года, не имея никакого опыта санчаса и всякой другой полезной инфы, многие выкарабкивались от своей первой лябви,
, и ничего , живы и здоровы, и на мир смотрим белым цветом, а тебе упс уже 41, а ты не можешь яйца свои насчупать .
Повторюсь, поезжай в ЮФО, там куча огненных девченок, помесь разных кровей , огонь а не девченки, может тебя хоть это расшевелит. Просто смени обстановку, посмотри на матушку Россию с другой стороны. Если до полуночи не будешь шнырять по злачным местам, нарваться там сложно на неприятности, но посмотреть там есть что, в частности горы, минеральные источники и тп. Посмотри на людей с менталитетом, который отличен от твоего, на их обычаи и порядки. Очень много интересного почерпнешь для себя. Наконец просто пообщайся с людьми, и ты поймешь, цто у тебя еще не самая говЁнная житуха, как ты говоришь. У всех людей есть проблемы, понимаешь, у всех, и каждый как то с ними борется , с этими проблемами. Не хочешь ехать в СКО, на юга, рвани на байкал в конце концов, рвани в бурятию, упс мест дохера и больше, где можно просто зарядиться позитивом.
Сгоняй в калмыкию, в Элисту, там самый большой буддийский храм в Европе, очень позновательно и интересно.
Ну а если тебе комфортно жить так как ты живешь, чтож, выбор твой.
И никто и НИЧТО тебя не расшевелит. А по бабе страдать-это уже вроде как не для тебя, ты же взрослый уже, пора понять это.
Как то так.
Я не знаю. Я не отошел еще от ухода женщины, любимой и красивой, причем по причине моей слабости.. Поэтому сейчас все мне видится исключительно в черных тонах ( я был гораздо оптимистичней, пока она со мной была - что-то пытался делать, узнавать насчет покупки жилья. Ходил по банкам насчет ипотеки. Ездил даже смотреть это чертово Поварово, будь оно неладно - это насчет "ленинградского направления"). Сейчас у меня опустились руки. Пока ничего не интересует. Депрессия, хоть таблетки принимай. Пока не знаю я выхода.
Проще девственницу наверное на секас развести, чем тебе мысль хоть одну донести..
Блях, у тебя есть машина, есть лям, есть работа, с нормальной ЗП, у тебя ресницы как ты пишешь длинные, выкинь упс мусор со своей головы и пойми, баба ушла от тебя- значит не твоя баба. Че ты на ней зациклился . упс я понимаю, когда первая любовь в 18 лет , тсрадаешь упс , тоска зеленая , мир рухнул, и то в те юные года, не имея никакого опыта санчаса и всякой другой полезной инфы, многие выкарабкивались от своей первой лябви,
Повторюсь, поезжай в ЮФО, там куча огненных девченок, помесь разных кровей , огонь а не девченки, может тебя хоть это расшевелит. Просто смени обстановку, посмотри на матушку Россию с другой стороны. Если до полуночи не будешь шнырять по злачным местам, нарваться там сложно на неприятности, но посмотреть там есть что, в частности горы, минеральные источники и тп. Посмотри на людей с менталитетом, который отличен от твоего, на их обычаи и порядки. Очень много интересного почерпнешь для себя. Наконец просто пообщайся с людьми, и ты поймешь, цто у тебя еще не самая говЁнная житуха, как ты говоришь. У всех людей есть проблемы, понимаешь, у всех, и каждый как то с ними борется , с этими проблемами. Не хочешь ехать в СКО, на юга, рвани на байкал в конце концов, рвани в бурятию, упс мест дохера и больше, где можно просто зарядиться позитивом.
Сгоняй в калмыкию, в Элисту, там самый большой буддийский храм в Европе, очень позновательно и интересно.
Ну а если тебе комфортно жить так как ты живешь, чтож, выбор твой.
И никто и НИЧТО тебя не расшевелит. А по бабе страдать-это уже вроде как не для тебя, ты же взрослый уже, пора понять это.
Как то так.
- Дятлов А.С.
- любитель
Автор, ну это же признак заниженной самооценки, если твое мнение о себе складывается из отношения и оценок левых людей. Тем более посторонних, которые вообще тебя не знают, которым ты в куй не впился. Цельный мужчина самодостаточный вообще мнения чужие мимо себя пускает, ибо сам знает себе цену и уверен в себе. Поэтому у таких все получается.Valentino писал(а):мне не пох, кто там и что обо мне думает. Меня всегда заботило, как относятся ко мне люди, даже посторонние.
Тебя пинают, чтобы у тебя включилась здоровая злость к самому себе, чтобы перестал ныть и включил самолюбие наконец.Valentino писал(а):Ладно, я все понял. Кроме примитивной ругани в свой адрес ( УГ, убейся об стену) и призывов все равно идти в качалку, несмотря на грыжи позвоночных дисков ( ну или вариант - на стройку) я видимо тут ничего более не почерпну.
Это и называется преодолением себя. Посмотри что ли киношку про какой-нибудь спецназ. "Солдат Джейн", например. Киношка так себе, но программа спецподготовки показана неплохо для кинематографа. И что ты там увидишь: взрослых мужиков там фигачат ногами инструктора для того, чтобы заставить их преодолевать себя, вывести на другой уровень. Сломался, в колокол ударил, так и остался прежним. Пересилил - молодец, вырос над собой моментально.
То же самое в спорте происходит, куда тебе предлагают идти. Или в рукопашке, если попадешь к дельному инструктору. А если здоровье не позволяет так найди себе то, что больше подходит, не отмазывайся. Главное не гирю жать, или спарринговаться, главное себя преодолеть, образ своей мысли, стереотипы мышления и этому спорт, экстрим очень способствует.
Купи себе хотя бы велик и сам для себя устанавливай рекорды. Возьми отпуск и поезжай на велике по Золотому Кольцу, например. Уже этого будет достаточно, чтобы сказать себе - вот я это смог, а Вася из первого отдела-тюфяк не смог и не сможет. Уже вырастешь в собственных глазах.
Это лучший подарок, который ты можешь себе сделать, переделать себя полностью. Почитай биографии знаменитостей. Я часто Юкио Мисиму привожу в пример, который себя перестроил полностью, когда ему было за 30. Из тщедушного писателя-декадента он превратился в крепко сбитого, фактурного самурая, потому что загорелся идеей. Его личные пристрастия и политические взгляды опустим, дело не в этом, а в силе воли.
Или еще один пример - Генри Роллинз. Был задохликом, наркоманом, стал здоровым жбаном и идеологом здорового образа жизни.
Да вон хотя бы этот - Сергей Михалок "Ляпис Трубецкой". Посмотри каким был и каким стал в физическом отношении.
А сейчас ты унылый и печальный человек, который плодит отмазки. Сам себя наепываешь, а обидки плодишь на форум.
Пока ты сам себе не нужен и не хочешь для себя делать хоть что-то позитивно-полезное, ты не будешь нужен ни одной ОЖП.
такая фигня, оказывается - как-будто его я по-синьке строил. по крайней мере вокруг.Weren писал(а):Сгоняй в калмыкию, в Элисту, там самый большой буддийский храм в Европе, очень позновательно и интересно.
Валентино! твайудивизийу! здесь десятки историй, как 2-метровых качков с бизнесами, хатами и Марсэдэсами бросали разные тёлки ширпотребной наружности.
мы все знаем, что ты ушёл ещё не насовсем и это читаешь! вернись и пиши ещё!
Ульп,
такая фигня, оказывается - как-будто его я по-синьке строил. по крайней мере вокруг.
Дык это к примеру я привел. Я тоже по европе погонял, много чего интересного повидал, и париж, и италию, и голландию, и австрию.
Но вот Хурул мне в Калмыкии понравился.
Я хотел донести мысль автору топика, что куча мест есть в России, где интересно побывать, посмотреть, развеяться , сменить обстаноку и взгляды на жизнь. Главное- захотеть что то поменять у себя в жизни, причем не заоблачные желания , а реальные, пусть малые желания , но реальные, которые начнут потихоньку стимулировать двигаться от прос того к сложному.
Сорри за офф.
такая фигня, оказывается - как-будто его я по-синьке строил. по крайней мере вокруг.
Дык это к примеру я привел. Я тоже по европе погонял, много чего интересного повидал, и париж, и италию, и голландию, и австрию.
Но вот Хурул мне в Калмыкии понравился.
Я хотел донести мысль автору топика, что куча мест есть в России, где интересно побывать, посмотреть, развеяться , сменить обстаноку и взгляды на жизнь. Главное- захотеть что то поменять у себя в жизни, причем не заоблачные желания , а реальные, пусть малые желания , но реальные, которые начнут потихоньку стимулировать двигаться от прос того к сложному.
Сорри за офф.
Да, читаю. Но зачем еще писать, я собственно все сказал - что было со мной и что я чувствую. Писать чтобы еще в десятый раз услышать в свой адрес "УГ"? Ну услышу. Ничего нового, уже слышал не раз. . Но я не мазохист, чтобы получать удовольствие от того, что в тебя плюют и тебя ругают. Поэтому смысла писать более не вижу. Я не считаю, что депрессию обязательно надо лечить пинками. Мне кажется, что пинками иногда можно и убить слабого человека. Не всем такой метод подходит. В той-же армии каждый год кого-то забивают пинками до смерти или до безумия. Вполне возможно, что и бы не вернулся из армии живым и здоровым.ульп писал(а):
Валентино! твайудивизийу! здесь десятки историй, как 2-метровых качков с бизнесами, хатами и Марсэдэсами бросали разные тёлки ширпотребной наружности.
мы все знаем, что ты ушёл ещё не насовсем и это читаешь! вернись и пиши ещё!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ушла разведёнка с чужим ребенком в которого Вы вкладывали активы,вместо того, что бы родить своего.Valentino писал(а):У автора вообще-то было с кем ( с такой, что многие бы могли и позавидовать) ...просто ушла красивая женщина, сильно поломав автору психику. Поэтому автора и колбасит и все он видит исключительно в мрачном ключе.
А тебе разве не надоело быть постоянно депрессивным и слабым? Или все устраивает? И как ты планируешь выгребать из своего состояния, если не устраивают жизнеутверждающие пинки и призыв заняться спортом?Valentino писал(а):Я не считаю, что депрессию обязательно надо лечить пинками. Мне кажется, что пинками иногда можно и убить слабого человека.
Да, читаю. Но зачем еще писать, я собственно все сказал - что было со мной и что я чувствую. Писать чтобы еще в десятый раз услышать в свой адрес "УГ"? Ну услышу. Ничего нового, уже слышал не раз. . Но я не мазохист, чтобы получать удовольствие от того, что в тебя плюют и тебя ругают
..ну и не епи мозх тогда
тут жалеть и сопельки утирать не будут-это на вуменсру тебе дорога-там плачься :D
ты в натуре мазохист фуев-получаешь удовольствие и лузлы от своей темы
..ну и не епи мозх тогда
тут жалеть и сопельки утирать не будут-это на вуменсру тебе дорога-там плачься :D
ты в натуре мазохист фуев-получаешь удовольствие и лузлы от своей темы