Тема перекуривания АБФ опять поднята.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 25.06.13 10:39

не проснулся еще)) одни ошибки, сорри)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.06.13 11:34

2Bad_bug ранее ты поддакивал хтзо, а как узнал что это баба (?) сразу начал гнобить.
Пруфы не менее трех.
Иначе назову тебя мудском.
Хотя заранее скажу -шарик, ты э ... проти-иивный ...!

Я никогда не поддакиваю, если человек несет чушь. Но всегда соглашусь,если он прав.
Даже если человек полное гавно, но будет постит хоть что-то стоящее, я соглашусь и поддержу. Но это говно никогда не постило стоящее. А когда я понял, что это ОНО, то вообще потерял капли уважения к данному персонажу.Я гомофобен по природе и ненавижу всем телом любые проявления гомопедерастии или лесбопенисозависимости.
Еще пару твоих постов в том же духе,я растеряю остатки уважения и к твоему.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.06.13 13:14

Когда-то у меня был перекур от АБФ. Сюда надо забегать с перерывами.
Единственно что у меня вызывает злость - это бабищи уверенные, что надо мужиков доить на деньги и/или изменяющие женщины.
Что касается остального - тараканов в голове, просто базарная бабо... то как-то стало безразлично, иронично. Просто начинаю понимать, что спорить сними смысла нет, так же, как и просто общаться.
Есть лишь небольшое разочарование в неудачном знакомстве, но, как правило реально это все становится ясным через недели две-три.
Почему две-три? Потому что нет аленищенской влюбленности и сразу замечаешь все косяки и поведение.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.06.13 19:18

Pipers писал(а):Алекс, с одной стороны хочется тебе разбить табло...
40 лет, а мозга крохи...
не тебе 25 летнему соплеку, судить меня.
сиди дальше в инете да пиzди своими успехами липовыми, балабол.
пустомеля хренов.
мачо виртуальный!

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.06.13 19:21

Bad_bug писал(а):Пруфы не менее трех.
может тебе 20 надо пруфов? а то заняться нечем перечитывать ВСЕ тобой написанное...
у каждого свое мнение.
по моему мнению, посты хтзо были более полезными, чем твои.
твое мнение обратное. Есть смысл далее спорить?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.06.13 22:25

может тебе 20 надо пруфов? а то заняться нечем перечитывать ВСЕ тобой написанное... у каждого свое мнение
Тогда повторюсь,мое непорушимое мнение-шарик, ты э ... проти-иивный ....
Бросаться словами на ветер, это так по аленьи.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.06.13 22:31

по моему мнению, посты хтзо были более полезными, чем твои. твое мнение обратное. Есть смысл далее спорить?
Смысла спорить нет. А вот смысл в браузере набирать антивомен тебе тоже нет. Набирай сразу вомен. Там у ебя будет много единомышленниц в виде хтзо.
Далее в теме не плачь. Стремно смотреть на твое унижение за благосклонность виртуальной <strike>бабы</strike> транссексуалки хтзо.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.06.13 22:37

Bad_bug
"Таперича как нужно - на вопросы смотреть ширше, а с людями помягше" (с)

У Алекса явно проблема шире, чем связанная с ХТЗО и т.д.
У него похоже кризис жанра :)
Алекс, может лучше немного отдохнуть ? Агрессии много и, часто, не спровоцированной и не адекватной.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.06.13 22:52

Таперича как нужно - на вопросы смотреть ширше, а с людями помягше" (с) 
Когда я попал на абф , со мной никто не церемонился. Это мне реально помогло выжить. Нынешняя мода к толерантности приводит к тому, что постепенно теряется вектор сайта. Он перестает лечить. Он становится каким-то унитазом для разматывания соплей....вся фишка в томм,что если разбил коленку пацан,его нужно подбадривать, а если девченка, то ее нужно жалеть. Только так дети вырастают в мире и согласии с своей половой принадлежностью.
А у нас получается, что начинаем алексов по головке гладить, делая из них хтзо....
А приходят хтзо и начинают прикидываться мужиками, все больше и боььше засирая эфир абф своими соплями. И ведь алексы ведутся....млеют и балдеют , что их погладили по головке, н4понимая, чтг это лишь вредит им,делая из них не то что аленей...а практически алешеков милыхи ручных. Вот только таким не дают даже бабищи. Они их держат за ручных собачек . с такими не спят.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.06.13 22:59

Да когда надо я и сам могу по второй коленке еб...ть :D
Баг, я имел ввиду, что спорить с Алексом сейчас бесполезняк. Ты перечитай что он в последнее время пишет во всех темах :shock:
Отдохнуть ему надобно походу.
А то что форум немного подзасирают, да, согласен. Ничего, вырулят старшие товарищи. Думая не впервой.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 28.06.13 17:05

Ну что скажу вам, тема всё-так же актуальна..
Есть два варианта ОЖП.
Одна из обеспеченной семьи, был интим несколько раз, я был пьян, после ДР, определил как лядь, поскольку, мне показалось, не я увёл от общества, а меня увели в мою же квартиру, где со мной же и переспали)). Знаю, что у неё огромный недостаток секса, давно не было парня и т.п. Но это не оправдания. И какая нормальная Ж будет писать: "пригласи меня на свидание, я соскучилась"
Вторая ОЖП - давно уже общались, давно нравилась, и вот как бы пришло время куда-не будь пригласить, а то дружим и дружим. Перед тем как что-то замутить, решил пробить инфу. Узнал, что раньше была тусовщицей, любила погудеть, подруги все сдски ищут себе обеспеченных мужиков, да так что бы постарше, данная же ОЖП, "как бы" поменялась, в спортзал ходит , куда и я хожу, худеет не пьёт и вообще здорово себя ведёт, но мы же знаем что ОЖП не меняются, вылезет потом ещё где-то!
А так, для секса, уже поднадоело.. в общем АБВ научил!..
Вся информация выявлена при том факте, что я даже не вдумывался в обстоятельства и не всматривался в очередную особу.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.06.13 17:37

Bad_bug писал(а):Нынешняя мода к толерантности приводит к тому, что постепенно теряется вектор сайта.
постепенно теряется вектор сайта от обилия "мачо", занимающихся
глумлением над новичками с целью поднятия своей жалкой самооценки
и доминирования, во главе с одним модером-василием.
а также тупым переписыванием "санчас. развод" без вникания в тему.
ложь про дальнейшее счастье, ожидающее омп впереди и т.п.
обилие школоты, не понимающих тему, т.к. сами не разводились, а пришли сюда просто пофлудить.
море тупых советов. На 1 норм. чела приходится 10 дибилов, сайт ну прям как окружающий мир.))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.06.13 17:43

alex_ писал(а):На 1 норм. чела приходится 10 дибилов
Ты себя к какому числу приравниваешь к 1 или 10?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.06.13 18:01

судя по полезности моих постов к 10)
не смейтесь, вы тоже туда относитесь...))

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.06.13 18:02

ps. это не про Mihail-а написано...

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 28.06.13 18:56

alex_ писал(а): постепенно теряется вектор сайта от обилия "мачо", занимающихся
глумлением над новичками с целью поднятия своей жалкой самооценки
и доминирования, во главе с одним модером-василием.
а также тупым переписыванием "санчас. развод" без вникания в тему.
ложь про дальнейшее счастье, ожидающее омп впереди и т.п.
обилие школоты, не понимающих тему, т.к. сами не разводились, а пришли сюда просто пофлудить.
море тупых советов. На 1 норм. чела приходится 10 дибилов, сайт ну прям как окружающий мир.))
Я думаю каждый для себя отбирает совет, если ты более-менее толковый, сможешь понять, где гавно советуют, а где вчитались в твою тему и поняли суть всех проблем.
Я думаю этот момент даже не стоит обсуждать и комментировать без толковые советы!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.06.13 20:35

постепенно теряется вектор сайта от обилия "мачо", занимающихся глумлением над новичками с целью поднятия своей жалкой самооценки и доминирования, во главе с одним модером-василием. а также тупым переписыванием "санчас. развод" без вникания в тему. ложь про дальнейшее счастье, ожидающее омп впереди и т.п. обилие школоты, не понимающих тему, т.к. сами не разводились, а пришли сюда просто пофлудить. 
Эх ,родной,как ты заблудился....
Над новичками глумятся разьве что, для их же пользы. Это как в армии, старослужащий всегда имеет больше прав,нежели новобранец. Это делается не ради дедовщины,а ради порядка и приемственности авторитета. Если будет наоборот, новичек будет права качать, будет бардак,разброд и шатания,кторые мы начинаем наблюдать на абф.
Что касаемо шаблонов развод и санчас, доля правды есть. Но опять же, если есть измена жены,вариантов других нет и не будет. А вот если ее нет, тогда есть смысл копать глубже.
Ну а по поводу лжи о счастливой жизни после развода, тут ты дал маху).) Если ты не смог приспособится к новой жизни, тупишь, аленишь, то жизнь будет полное гавно. Что ты и наблюдаешь в своей жизни. Но это не значит, что у других так же. Я с тоской вспоминаю холостяцкие времена, потому как, так ярко,весело,увлекательно и разнообразно я не жил никогда и врядли даже смогу повторить при возможности. Будет тупо лень. Старею наверно.
Так что не нужно навязывать свою хандру другим, Иа.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 10.07.13 10:32

2все
Как заслуженный новичок форума со всей ответственностью заявляю - никто новичков не гнобит если они не несут херни и не аленят, в противном случае это просто необходимо. Помню сразу после регистрации почитал темки Алекса. Попробовал поставить себя на его место(никому не нужен, с бабами не клеется, сам себя считает неудачником) и стало мне так тоскливо. Вывод - не нужно считать себя неудачником. Алекс видимо продолжил идти по проторенной дорожке пессимизма и безысходности, что и привело к агрессии и некоторой мудаковатости. Жалость-отвратительное чувство, но ничего кроме неё к Алексу испытывать не приходится. Он сам себе злобный буратина.

2Вертолёт
Богатая лядь имхо чисто для потрахушек, а со второй вот что посоветую:
Если она часто встречается с подружками-ТП, то сходи как-нибудь с ними в кафе или пригласи куда-нибудь ненавязчиво и послушай о чём и как они говорят. Насколько я знаю ни одна из моих знакомых-нормальных девушек не общаются с ТП. Если вторая девушка продолжает встречаться и общаться с подругами-ТП, то им есть о чём поговорить и.... Вывод:девушка-замаскированная лядь.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.07.13 01:10

То что она тебе написала такое смс - нормально. Вторая, кстати, более блядовитая нежели первая.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.07.13 17:02

Заметка в тему: на текущих выходных, в очередной раз заткнув пару ОЖП, включая родственниц, по теме "Как нам, бабонькам, тяжело жить, дескать нормальных мужчин нет, а только подкаблучники и тряпки" я получил приговор, что уже во все поля затрахал всех со своей альфа-самцовостью, беспорядочной половой жизнью, шовинистическими взглядами и бла-бла-бла. По их мнению, девушку мне найти себе - нереал. Разумеется имелись в виду "серьезные атнашения", куда ж без них. И весь мой удел - это помойки на одну-две ночи. Мол, ты - кретин, каких свет не видывал, когда ж ты поумнеешь, какой же ты урод. Про АБФ из них никто не в курсе. Все все списывают на мой последний рассадник СДСин. Собссна цимес: бабы испытывают лютейшую попоболь при появлении в радиусе досягаемости антибабиста, который жестко троллит их гнилую сущность и еще, сцука такая, пудрит мозги их подкаблучникам, заставляя все-таки примечать вкус говнеца в скармливаемом им ягеле. Как результат, со мной никто разговаривать не желает, даже их алени-прислужники, ибо я вношу нездоровую смуту в их атнашения

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.07.13 17:14

Comandante
Ты это, поаккуратнее что-ли. А то слухи поползут о тебе. А если город небольшой, то....
Насчет шовинизма и прочей хни в свой адрес тож слышать приходилось. Фигня. Но я особо среди бабья своих взглядов не офиширую. Больше смотрю за поведением и мотаю на ус.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.07.13 17:22

Да у них и без моих взглядов жесткая ПМС-атака начинается. И я говорю не о телках там вшивых, а о бабах 40-45, коими является моя родня. мне кажется, что им спокойно не спится от того, что я не в стойле еще, че хочу, то и ворочу. "Вот, вокруг столько хороших девочек (ага!), а ты шляешься не пойми где с шалавами всякими, а нормальные тебя вообще не цепляют! Вот знакомили тебя (ох уж это сводничество) с Женей, Катей, Ликой, Клавой (не суть!), тебе вообще фиолетово! Ведешь себя, как придурок!". От как-то так.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.07.13 17:25

Comandante, "Нет пророка в своём отечестве" (с)

Истино, истино говорю вам: никакого смысла в этом нет - нести бабам и аленям благую весть, ибо не прозреют они, а только озлобятся на говорящего правду им в глаза, и будут считать его юродивым, и сторониться всякаго общения.
(Похерист. Послание к камрадам. гл.IV.ст.42)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.07.13 17:32

Да сколько раз уже говорилось, что телкам такие темы двигать без полезно. Реакция проверена и оттестирована. Аленям, пока не напорятся на грабли и не прочувствуют всю хню на своей шкуре - тоже.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 15.07.13 17:52

Короче решил я тут себе завести псевдо-стойло. Типа я кагбэ встречаюсь для родственников, а на самом деле - куй)

Ответить