Сильный характер
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Вот она главная проблема аленья: алень не может быть счастлив без вагины.Comandante писал(а):Чет не хилый дискус я запустилВполне возможно, что суть ответа как раз в статье, но меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Сужу по себе и своему практическому экспириенсу. После двух моих последних СДСин мне какое-то время тоже никто не был нужен. Внутри пустота, страхи, тоска, так называемые "якоря" тяготят.
Алень не доминирует, а ПЫТАЕТСЯ доминировать или ИЗОБРАЖАЕТ доминирование.
Чуть раньше ты писал:
А сейчас уже подстилаешь соломкуComandante писал(а):Уже пошел перекос и я временно был усажен на скамейку запасных. Все мы знаем, что обратной дороги нет и не будет, как и то, к чему приводят камбэки. Первое впечатление два раза не произведешь. Я уже не смогу быть с ней самим собой ни при каких раскладах.
Сильный характер проявляется в твердости принципов. А ты не знаешь, как поступишь с попыткой камбэка. Незнание рождает неуверенность. И я в отличие от камрадов выше, считаю, что причина именно в этом. Потому что если у тебя есть стержень, то уход тетки его не затронет. Как это исправить? Обрастай принципами на основе знаний и опыта. Как только чувствуешь страх, беспокойство - старайся включить мозг, проанализировать причины беспокойства. Как правило, здравый циничный анализ покажет, что причин для беспокойства нет. И ты постепенно будешь становиться менее эмоциональным и более уверенным. Из ситуации с ОЖП хотя бы сделай вывод, что если тебя отправили на скамейку, про эту ОЖП нужно забыть. И плевать на ее санчас, на ее тараканы. Подобных "зон неуверенности" у тебя хватает. И если ты постепенно с ними справишься, то когда будешь гнуть следующую тетку, она увидит в тебе "стену". И тогда даже если сам захочешь, ты ее так просто не выгонишь.Comandante писал(а):Это будет в любом случае возможно не раньше, чем через пол годика-год. И все зависит от того, насколько актуально это для меня на этот момент будет.
Гм... это примерно как научиться водить автомобиль. По книжке. Не садясь за руль и не выезжая на дорогу..="Охотник"]Модели в моей голове есть результат многолетних наблюдений и анализа. То, что я якобы ничего не делаю, не означает, что я в это время не думаю. И на надо думать,что для того, чтобы понимать отношения, надо самому в них участвовать.
А ты, нууу, КАК СТОРОННИЙ наблюдатель,Более того - надо себя из них исключить! Стать сторонним наблюдателем. Субъектом, не влияющим на объект, имеющим неискаженное восприятие.
СЮДА, в реалии , на парашюте с "марса" свалился , или имеешь факт ФОРМИРОВАНИЯ личного мировоззрения в окружающей культурной среде?
Понятно ли?
Что Твои индивидуальные мысли---результат влияния культурной среды?
=> "НЕ искаженного" восприятия , в смысле ЧИСТОГО, в тебе НЕ может быть в???
В принципе..
Так, давай только без фантазий. типа НЕ искаженных.Что же вы не идете в школы и не учите там мальчиков быть мужчинами? Идите!
Да вам западло. Вы сами считаете, что учитель-мужчина слаб. Ведь он должен быть сильным, строить бизнес! А то, что дело такого мужчины - это маленькие люди, вы понять не можете.
Ты не говоришь что мне делать, ( борешься всеми силами с эгоцентризмом в себе) ... я не посылаю.
А вот это хорошо. Пока.Я почему-то считаю, что дети в школах - не дураки, это женщины их такими растят. И уже скоро я туда пойду. И покажу, как надо учить.
.
в смысле хороши НАМЕРЕНИЯ.
что будет НА самом деле---вопрос.
Так, (ИМХО)Охотник писал(а):Д. Фримен
Изучение людей не связано столько с проблемами личного характера. Я пикап в принципе не признаю.
Просто я захотел понять, почему люди изменяют вместо того, чтобы быть верными, а также много других как мне казалось парадоксов. В итоге обнаружил, что людей оскверняют при взрослении. Натурально оскверняют.
Я считаю, что своевременное изучение психилогии поможет людям понять себя и не быть оскверненными.
Если она будет обязательной в старших классах и во всех вузах, то люди только выиграют.
проблема в не понимании . твоем.
того ,на чем основана система управления . организмом.
Чтоб понять себя, для начала надо понять "фундамент" который это самое "Я" порождает. так ить?.
Итак:
На чем основан АДАПТАЦИОННЫЙ принцип формирования поведения?
Да уж. Я вот знаю, что многим людям нравится темный эльф. Тот самый Дриззт До'Урден. Только люди забывают, что он ну очень долго был(а может и всегда) девственником. Просто в их обществе девственность теряют во время массовой оргии.
Людям нравится "хороши" персонаж, а сами они почему-то слишком слабы так поступать.
Сильный не делает что-то потому, что это делают якобы "сильные" люди. Он сам решает, каким ему быть: добрым или злым.
А моя позиция наблюдателя понятна. Сторонний не вмешивался в процесс. Он на него не влиял. То есть его влияние будет "чистым". У него нет предвзятого отношения, то есть такой человек будет объективным.
Так вот. Вот ты. Лично ты. Что ты сделаешь, если на тебя кинется ослабленный человек, девушка, которую обманули? Ну, она хочет свою боль унять. Воспользуешься или просто поговоришь?
Воспользуешься - ты не лучше того, кто уже предал.
И я на самом деле поражаюсь парадоксу. При всей своей дезорганизованности и безбашенности я просто не могу сделать многие вещи. Предать не могу. Спасибо маме-паладину, у которой лишь один мужчина. И если вы такие лядуны-кобели, то ваши родители тоже, наверное, были такими. А я своими глазами видел, что мои родители никогда даже не смели нарушить это. Не те нравы нынче.
И к неудовольствию многих я скажу, что из-за близости к медицинским кругам я не раз слышал, что девушки из-за ранних абортов имеют проблемы. А поскольку у меня с аналитикой в порядке, да и она в единении с моралью, то я делал правильный вывод: не зря девок берегли.
Сильный никогда не будет ослаблять свое окружение. Он обязательно будет усиливать. Сильный следует Кодексу Малаката, даже не зная о нем. Тот, кто сам распространяет зло, не вправе жаловаться.
Будете относиться к женщинам лучше, будете девочек воспитывать - и они станут лучше. Отец, я думаю, не даст дочери читать глянцевый треш.
Людям нравится "хороши" персонаж, а сами они почему-то слишком слабы так поступать.
Сильный не делает что-то потому, что это делают якобы "сильные" люди. Он сам решает, каким ему быть: добрым или злым.
А моя позиция наблюдателя понятна. Сторонний не вмешивался в процесс. Он на него не влиял. То есть его влияние будет "чистым". У него нет предвзятого отношения, то есть такой человек будет объективным.
Так вот. Вот ты. Лично ты. Что ты сделаешь, если на тебя кинется ослабленный человек, девушка, которую обманули? Ну, она хочет свою боль унять. Воспользуешься или просто поговоришь?
Воспользуешься - ты не лучше того, кто уже предал.
И я на самом деле поражаюсь парадоксу. При всей своей дезорганизованности и безбашенности я просто не могу сделать многие вещи. Предать не могу. Спасибо маме-паладину, у которой лишь один мужчина. И если вы такие лядуны-кобели, то ваши родители тоже, наверное, были такими. А я своими глазами видел, что мои родители никогда даже не смели нарушить это. Не те нравы нынче.
И к неудовольствию многих я скажу, что из-за близости к медицинским кругам я не раз слышал, что девушки из-за ранних абортов имеют проблемы. А поскольку у меня с аналитикой в порядке, да и она в единении с моралью, то я делал правильный вывод: не зря девок берегли.
Сильный никогда не будет ослаблять свое окружение. Он обязательно будет усиливать. Сильный следует Кодексу Малаката, даже не зная о нем. Тот, кто сам распространяет зло, не вправе жаловаться.
Будете относиться к женщинам лучше, будете девочек воспитывать - и они станут лучше. Отец, я думаю, не даст дочери читать глянцевый треш.
1.Причем тут эльфы и ослабленные девушки?
2. Про наблюдателя....уже тебе сказал. выше. Попытайся вникнуть.
( у тебя есть ИСТОРИЯ твоего развития. она прямым образом влияет на твое восприятие. ни о какой чистоте не может быть и речи)
3. повтор.
2. алгоритмический.
Ты настойчиво продвигаешь тут №2.
Судя по всему (имхо) даже не осознавая что именно (в смысле какой ужас) ты предлагаешь.

2. Про наблюдателя....уже тебе сказал. выше. Попытайся вникнуть.
( у тебя есть ИСТОРИЯ твоего развития. она прямым образом влияет на твое восприятие. ни о какой чистоте не может быть и речи)
3. повтор.
2. алгоритмический.
Ты настойчиво продвигаешь тут №2.
Судя по всему (имхо) даже не осознавая что именно (в смысле какой ужас) ты предлагаешь.
И где же в паттерне "чужая жена мне рассказывает, как она счастлива" ты видишь чистое наблюдение? Тебе выше уже указали, что ты не видишь сложных связей. Когда у меня брак катился в жопу моя жена тоже всем говорила, как она счастлива. Это что-то доказывает по-твоему? Что я неверно оценил собственное счастье? А тот кому она байки травила лучше знает? А причин ее словам может быть масса:Охотник писал(а):А моя позиция наблюдателя понятна. Сторонний не вмешивался в процесс. Он на него не влиял. То есть его влияние будет "чистым". У него нет предвзятого отношения, то есть такой человек будет объективным.
1. Скажет иначе, муж узнает, уйдет.
2. Нужно перед подругами держать марку, пусть завидуют.
3. Так положено в социуме, боязнь чужого неодобрения.
4. Она искренне заблуждается, в браке есть проблемы, но она считает их нормой, особенно на фоне других.
5. Ей хочется произвести на собеседника-ОМП впечатление и сделать его запасным вариантом.
и т.д.
Когда ты осознаешь все эти факторы, то поймешь, что ни о какой чистоте наблюдения и речи быть не может, не говоря о том, что оценка чужой семьи на основе именно твоих моральных ценностей, членам семьи может быть мало интересна.
Макдак похож на слабака. У человека в течение жизни должно меняться восприятие реальности. Проблема не в том, что она сказал: "Баба - не человек". Проблема в том, что он считает: даже те женщины, что есть, в итоге превращаются в баб. Но доказать не может.
Достаточно одного исключения - его картина мира рушится.
Человек, который возвышается, унижая(даже тех, кто это заслуживает) и не позволяя им после этого подняться, уважения не достоин.
Он слаб. Не сильней тех, над кем издевался.
Достаточно одного исключения - его картина мира рушится.
Человек, который возвышается, унижая(даже тех, кто это заслуживает) и не позволяя им после этого подняться, уважения не достоин.
Он слаб. Не сильней тех, над кем издевался.
fukusima
1. Муж знает, с кем она общается.
2. У счастливых женщин "подруг" меньше, а настоящие подруги тоже счастливы. Увы, действительно счастливые люди делят это счастье чаще всего лишь с близкими. Слишком много завистников.
3. Люди сами решают, что им делать. Есть то, что в обществе делать нельзя. Если женщина больше не может рожать детей, а муж хочет, то она должна признать его право на зачатие детей с другой женщиной. И общество не имеет права решать за мужчину, с кем ему делать детей.
4. Окей, образованная, читающая женщина будет заблуждаться. Ведь саморазвите/образование и есть путь к НЕ заблуждению.
5. В моем случае я вижу хорошую женщину и общаюсь с ней. И разница в возрасте 10-20 лет решает. Я не дурак говорить с дурой. Да и дура со мной даже не захочет говорить.
1. Муж знает, с кем она общается.
2. У счастливых женщин "подруг" меньше, а настоящие подруги тоже счастливы. Увы, действительно счастливые люди делят это счастье чаще всего лишь с близкими. Слишком много завистников.
3. Люди сами решают, что им делать. Есть то, что в обществе делать нельзя. Если женщина больше не может рожать детей, а муж хочет, то она должна признать его право на зачатие детей с другой женщиной. И общество не имеет права решать за мужчину, с кем ему делать детей.
4. Окей, образованная, читающая женщина будет заблуждаться. Ведь саморазвите/образование и есть путь к НЕ заблуждению.
5. В моем случае я вижу хорошую женщину и общаюсь с ней. И разница в возрасте 10-20 лет решает. Я не дурак говорить с дурой. Да и дура со мной даже не захочет говорить.
Д. Фримен
Ты сам прекрасно понимаешь, что просто адаптационный и просто алгоритмический не работают. Нужен синтез, последовательное применение. То есть фактическая адаптация алгоритма.
Есть метод. Но нельзя слепо ему следовать. Надо учитывать условия.
Я знаю много людей, которые жмут, жмут, жмут. По алгоритму. Каждый день делай что-то. Они даже не могут адаптироваться. Люди интуитивного типа отличаются повышенной адаптивностью.
Замечание.
Увидели незнакомое слово - загуглите. Я всегда так делаю. По этой причине я хоть и не могу разговаривать на чужом языке, но хотя бы понимаю.
Ты сам прекрасно понимаешь, что просто адаптационный и просто алгоритмический не работают. Нужен синтез, последовательное применение. То есть фактическая адаптация алгоритма.
Я знаю много людей, которые жмут, жмут, жмут. По алгоритму. Каждый день делай что-то. Они даже не могут адаптироваться. Люди интуитивного типа отличаются повышенной адаптивностью.
Замечание.
Увидели незнакомое слово - загуглите. Я всегда так делаю. По этой причине я хоть и не могу разговаривать на чужом языке, но хотя бы понимаю.
Mad_Dog
Если не понял, то придется пояснить. Вот смотри. Женщина делает ребенка от красивого ветреного мужчины. Тупо ведь. Просто красивый. На одной красоте не уедешь. Особенно сейчас.
Другой выбор. Зачать от умного.
Критикуешь меня?
А вот давай покажи, какими будут расти умный мальчик и красивый мальчик. При правильном воспитании у умного мальчика стопудово шансов больше. Я соглашусь. Красивый может стать альфонсом.
Но таким образом породу не улучшить. Интеллект как повышать, если зачинать от красивых?
Это селекция. Умная женщина - красивый мужчина. Умный мужчина - красивая женщина. Их потомки будут и красивей, и умней. Это селекция. Намеренная, рациональная, продуманная. А на случайный выбор "он мне понравился - я ему отдалась".
Если не понял, то придется пояснить. Вот смотри. Женщина делает ребенка от красивого ветреного мужчины. Тупо ведь. Просто красивый. На одной красоте не уедешь. Особенно сейчас.
Другой выбор. Зачать от умного.
Критикуешь меня?
А вот давай покажи, какими будут расти умный мальчик и красивый мальчик. При правильном воспитании у умного мальчика стопудово шансов больше. Я соглашусь. Красивый может стать альфонсом.
Но таким образом породу не улучшить. Интеллект как повышать, если зачинать от красивых?
Это селекция. Умная женщина - красивый мужчина. Умный мужчина - красивая женщина. Их потомки будут и красивей, и умней. Это селекция. Намеренная, рациональная, продуманная. А на случайный выбор "он мне понравился - я ему отдалась".
1 Я то?... знаю.))Охотник писал(а):Д. Фримен
Люди интуитивного типа отличаются повышенной адаптивностью.
.
2. Как работает , на чем основан метод адаптации в человеке?
3. если есть адаптация , значит она же ж ...ПОДО ЧТО ТО.
твой учет условий= масло масляное..
4. тоже относится и к интуитивные= адаптивные
вынужден констатировать.
Ты, батенька, путаешься в "трех соснах нейрофизиологии".
Заодно не помешало бы тебе просветиться, что и почему люди в людях воспринимают как красоту.Охотник писал(а): Если не понял, то придется пояснить. Вот смотри. Женщина делает ребенка от красивого ветреного мужчины. Тупо ведь. Просто красивый. На одной красоте не уедешь. Особенно сейчас.
.
все тот же старый-добрый принцип адаптивности.
Учи матчасть.
fukusima, не в бровь а в глаз! Браво
Охотник, все твои измышлизмы не есть признак интеллекта или ума. Это всего лишь фантазия
Учись мыслить рационально и последовательно, и не закрывать глаза на неудобные факты. Исключать из анализа факты, не вписывающиеся в твои бредовые теории очень чревато печально последствиями в жизни.
Охотник, все твои измышлизмы не есть признак интеллекта или ума. Это всего лишь фантазия
Учись мыслить рационально и последовательно, и не закрывать глаза на неудобные факты. Исключать из анализа факты, не вписывающиеся в твои бредовые теории очень чревато печально последствиями в жизни.