Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.08.13 13:06

Жесткий писал(а):
Да, я жалею теперь, что использовал прерванный акт, а не изливался прямо в неё
У меня есть мысль войти с ней в половой контакт, и выполнить свой долг перед Матерью-природой, а там она никуда не денется. Или это слишком жестко?
:lol: :lol: :lol: нет, как раз подходит к твоему нику, автор :lol: :lol: :lol:
автор, то что ты пишешь, просто не укладывается в моей голове.
мне удивительно, что при таком мироощущении ты еще не ограблен, не втянут в секту и не занялся ворожбой по совету manа.
лютый фейспалм.
что ты читаешь, автор? где про мать-природу черпаешь? или семинары-тренинги посещал со старославянским уклоном?

Jovial
бывалый

Re: Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение Jovial » 25.08.13 13:48

Жесткий писал(а): На второй год почувствовал, что меня не всё устраивает в её поведении,как-то обыденно всё это стало
А что конкретно не нравилось? Мало инициативы от неё?

А вообще... добиваться это все фигня. Иной раз таким поведением отстраненности девушки тащат жениццццо. Да-да... именно так... твое прощение может быть только через свадьбу.

На твоем мест я бы письмо ей написал иди что-то там, где извинился бы, признал свои ошибки (если это именно твое осознание своих ошибок, а не аленизм) и предложил дальше встречаться. Если откажется, то отвали и забудь её, по пьяни не звони, смс не шли... пусть сама думает.
Лучше вместо этого возьми валик и краски и покрась подъезд чей-нибудь :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.08.13 13:54

Громов писал(а): Основной постулат правильных отношений с ОЖП в том, что ОЖП должна сама хотеть с тобой общаться и жить вместе. А ты уже решаешь достойна она этого или нет. А если ОМП начинает проявлять большую заинтересованность в отношениях, чем ОЖП и аленить, то в большинстве случаев это заканчивается рогами и разводом.
Громов, плюсуюсь!!!
Он прав. Мужчина должен выбирать разумно, а не просить и страдать.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 25.08.13 14:01

Упс... Пока сообщение хотел написать 5 стр настрочили... )
Да там любовь-морковь на стороне 100%. Автор бабу эту забудь, порченая она. Не сможешь, жизнь свою сомнешь. Полноценно пройди санчас. Ну и психику как то успокоить надо, какой то ты активный слишком для 27 лет, невыдержанный, больше на 16 похоже. Бухаешь небось? Так что лучше спортзала и полноценного сна часов по 9 в сутки придумать сложно. Бабу ты себе найдешь лучше этой, в этом можешь даже не сомневаться. Но будет это не сразу и не завтра. Главное успокойся и пойми, с этой девушкой тебе не по пути, предала она тебя, а такое непрощается, только разбегаться. Найдешь другую попозже.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 25.08.13 14:03

Wisk писал(а):что ты читаешь, автор?
и во время чтения, что ты куришь для закрепления материала? *я ушел играть в карты с хрюшей и степашкой*

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 25.08.13 14:11

Жесткий, вот ты выеживался, показывал свой "норов". Она смотрела, сначала боялась, потом пару раз завеса упала и она заглянула тебе в душу, и поняла что никакой ты не жесткий, а наоборот можно тебя ухватить за мягкие яйца и строго держать.

Далее она проверила гипотезу. И оказалось что-таки да, вся твоя жесткость это фуфло, а если тебя взять за яйки трепещишся как рыбка. После этого она потеряла к тебе интерес, разочаровалась.

Видишь ли, Жесткий мой, женщинам не нужен семейный психопат и садист, но и коврик не нужен. Им нужен предсказуемый и спокойный мужчина, который не обидит, приласкает, будет строг, но любящ; а руки крутить будет внешним врагам.

Ударила она тебя от переполнившего отчаиния, бессилия, страха и самое главное - разочарования. Она сейчас рыдает в подушку, от того что ты оказался таким чудаком. Но обратно ты ей не нужен.

Жесткий, стань мужиком блееэать!

Кури форум. Выбери себе ролевую модель - реального мужика, каким ты хотел бы быть.

А барышню эту забудь. Если ты ей нужен - никуда она и через год не денется.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 14:45

Тачь писал(а):Автор, что то мне подсказывает, выздоровление тебе не грозит.

Ты ее в губы целовать не будешь почему? Потому что она у другого отсасывала? Фу мля нах.

Что в ней такого, чего в других нет? Расскажи уж общественности.
"Она не такая" ? Не как все? Знаешь автор, думаю она обычная, такая как 99 процентов теток, это ты феерический Алень. Вся твоя "жесткость" с ней, это все наиграно было, она выпалила это и слила тебя. Тетки это палят на уровне инстинктов. Единственный шанс ее вернуть, это найти себя. А когда найдешь себя, она поверь тебе не будет нужна. Либо ты сейчас собираешь себя и свою волю в кулак. Либо жизнь твоя закончиться очень печально.
Тебе очень крупно повезло, что попал на АБф в таком молодом возрасте, может еще одним Аленем на свете меньше станет, но судя по твоим постам я сомневаюсь.
Мы с ней оба Близнецы, до встречи с ней я себя с девушками иначе ощущал, не позволял себе полностью расслабиться, а она принимала меня таким какой я есть, от неё исходило такое тепло, я каждой клеткой тела ощущал её любовь. Она изменялась ради меня, в общем очень яркие отношения были, но я всё загубил. Спасибо, что поддерживаете. Да, ты прав. Вот как раз занимаюсь поиском нового себя, который будет сильнее, умнее, хитрее, а главное - опытнее, и подкованнее. Не хочу больше никого терять. В моих постах сквозят отголоски конвульсий последней надежды. Убиваю её как могу, начал вспоминать все её недостатки. Мне жутко не нравилась как она моет посуду, помню даже как-то разбил пару тарелок прямо у нее на глазах,сказал что жирные, и выскользнули из рук. Её глаза в этот момент пытались прожечь во мне дыру, но я ушел с кухни молча, вручив ей веник с совком.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 14:46

Тачь писал(а):Автор, что то мне подсказывает, выздоровление тебе не грозит.

Ты ее в губы целовать не будешь почему? Потому что она у другого отсасывала? Фу мля нах.

Что в ней такого, чего в других нет? Расскажи уж общественности.
"Она не такая" ? Не как все? Знаешь автор, думаю она обычная, такая как 99 процентов теток, это ты феерический Алень. Вся твоя "жесткость" с ней, это все наиграно было, она выпалила это и слила тебя. Тетки это палят на уровне инстинктов. Единственный шанс ее вернуть, это найти себя. А когда найдешь себя, она поверь тебе не будет нужна. Либо ты сейчас собираешь себя и свою волю в кулак. Либо жизнь твоя закончиться очень печально.
Тебе очень крупно повезло, что попал на АБф в таком молодом возрасте, может еще одним Аленем на свете меньше станет, но судя по твоим постам я сомневаюсь.
Мы с ней оба Близнецы, до встречи с ней я себя с девушками иначе ощущал, не позволял себе полностью расслабиться, а она принимала меня таким какой я есть, от неё исходило такое тепло, я каждой клеткой тела ощущал её любовь. Она изменялась ради меня, в общем очень яркие отношения были, но я всё загубил. Спасибо, что поддерживаете. Да, ты прав. Вот как раз занимаюсь поиском нового себя, который будет сильнее, умнее, хитрее, а главное - опытнее, и подкованнее. Не хочу больше никого терять. В моих постах сквозят отголоски конвульсий последней надежды. Убиваю её как могу, начал вспоминать все её недостатки. Мне жутко не нравилась как она моет посуду, помню даже как-то разбил пару тарелок прямо у нее на глазах,сказал что жирные, и выскользнули из рук. Её глаза в этот момент пытались прожечь во мне дыру, но я ушел с кухни молча, вручив ей веник с совком.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 14:53

Wisk писал(а): :lol: :lol: :lol: нет, как раз подходит к твоему нику, автор :lol: :lol: :lol:
автор, то что ты пишешь, просто не укладывается в моей голове.
мне удивительно, что при таком мироощущении ты еще не ограблен, не втянут в секту и не занялся ворожбой по совету manа.
лютый фейспалм.
что ты читаешь, автор? где про мать-природу черпаешь? или семинары-тренинги посещал со старославянским уклоном?
ты шути попроще дядь, а то Петросяна без работы оставишь :)
Ну люблю я её всё еще, любовь делает человека слепым.
Секта, ограблен, ворожба? С мироощущением всё более-менее, хотя как выяснилось - есть над чем работать. Но раз не в секте, не ограблен, и не занимаюсь ворожбой - видимо не худшее мироощущение-то. Ты невнимательно читал, про приворот я в качестве стёба спросил, не верю я в это всё, да и карму портить себе из-за бабёнки, пусть и хорошей, как-то не комильфо.
Я просто имел в виду, что жалею, что не завели с ней ребенка, уверен, что это круто бы изменило всю ситуацию. Нет, просто у меня такая манера разговора, творческое прошлое сказывается.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.08.13 14:58

Жесткий писал(а): Мы с ней оба Близнецы
теперь все встало на свои места. два близнеца - это ж полный шухер!

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 25.08.13 15:03

Согласен, близнец - это пипец ))

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 15:04

Jovial писал(а):
Да, от неё мало инициативы исходило, она практически смотрела мне в рот, когда я ем. Поэтому стал её "драконить", хотелось остроты.
Вот я тоже об этом подумал, но черт возьми, я же не телепат.
Про письмо - думал, вряд ли это поможет. Сейчас я для неё главный раздражитель, и чем дольше меня нет - тем больше у неё вопросов и сомнений возникает. Хотя возможно ты прав, может быть именно этого она и добивалась. Ну если там действительно нет левого парня - я готов взять её в жены, нам очень хорошо вместе. Но не в ближайшее время, она потеряла первое место в списке моих целей, перерождение собственной личности - вот моя основная цель сейчас, а она - пусть подождет.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 25.08.13 15:09

Изображение

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 15:10

Lumus Maxima писал(а):Упс... Пока сообщение хотел написать 5 стр настрочили... )
Да там любовь-морковь на стороне 100%. Автор бабу эту забудь, порченая она. Не сможешь, жизнь свою сомнешь. Полноценно пройди санчас. Ну и психику как то успокоить надо, какой то ты активный слишком для 27 лет, невыдержанный, больше на 16 похоже. Бухаешь небось? Так что лучше спортзала и полноценного сна часов по 9 в сутки придумать сложно. Бабу ты себе найдешь лучше этой, в этом можешь даже не сомневаться. Но будет это не сразу и не завтра. Главное успокойся и пойми, с этой девушкой тебе не по пути, предала она тебя, а такое непрощается, только разбегаться. Найдешь другую попозже.
Пока это доподлинно неизвестно, ибо всплыл такой факт, что в тот самый момент на даче реально не было ни одной ОМП, и этот факт заставил меня задуматься, что возможно нельзя её судить по шаблонам, нужен более глубокий анализ. Но это всё позже. Да меня этот разрыв так встряхнул, как после прыжка с парашютом ощущения, вроде стоишь ногами на земле, вроде жив, а поднимаешь глаза вверх, смотришь на вертолет, и думаешь - ну них*я себе, я же только что был вооон там, активность эту направляю в нужное мне русло. Спаисбо за поддержку, комрад.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 15:15

Tэд писал(а):Жесткий, вот ты выеживался, показывал свой "норов". Она смотрела, сначала боялась, потом пару раз завеса упала и она заглянула тебе в душу, и поняла что никакой ты не жесткий, а наоборот можно тебя ухватить за мягкие яйца и строго держать.

Далее она проверила гипотезу. И оказалось что-таки да, вся твоя жесткость это фуфло, а если тебя взять за яйки трепещишся как рыбка. После этого она потеряла к тебе интерес, разочаровалась.

Видишь ли, Жесткий мой, женщинам не нужен семейный психопат и садист, но и коврик не нужен. Им нужен предсказуемый и спокойный мужчина, который не обидит, приласкает, будет строг, но любящ; а руки крутить будет внешним врагам.

Ударила она тебя от переполнившего отчаиния, бессилия, страха и самое главное - разочарования. Она сейчас рыдает в подушку, от того что ты оказался таким чудаком. Но обратно ты ей не нужен.

Жесткий, стань мужиком блееэать!

Кури форум. Выбери себе ролевую модель - реального мужика, каким ты хотел бы быть.

А барышню эту забудь. Если ты ей нужен - никуда она и через год не денется.
Да, это моя самая большая ошибка была, теперь я отчетливо это понимаю, иерархия вещь неумолимая, выключил мозг и поплатился :(

Насчет не нужен, сегодня она интересовалась у моего лучшего друга: как я там? Сказал ему, что не хочу больше про неё ничего слышать в течение как минимум 30 дней, и в качестве ответа ей сообщить, что я исчез и не выхожу на связь.
Теперь вопрос - что это? Одумалась? Или проверяет ниточки?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 15:18

хороший парень писал(а):и во время чтения, что ты куришь для закрепления материала? *я ушел играть в карты с хрюшей и степашкой*
в основном антидепрессанты :))) 4-ым возьмете? В покерок рубанём :Р

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 15:19

Wisk писал(а): теперь все встало на свои места. два близнеца - это ж полный шухер!
Она - майская, я июньский. Шухер, но очень круто было :(

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.08.13 15:27

Афтар, ты не только жесткий, но и умный.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.08.13 15:29

много плюсов к Маслову

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.08.13 16:24

Жесткий писал(а): Да, от неё мало инициативы исходило, она практически смотрела мне в рот, когда я ем. Поэтому стал её "драконить", хотелось остроты.
Вот я тоже об этом подумал, но черт возьми, я же не телепат.
Понимаешь, если ты продолжишь и женишься... то это останется. В результате закончится все леваками. И искать ты будешь в них не сколько секс и новое женское тело, а именно эти эмоции, их желание сделать общение более интересным. А гулять в браке подло... очень подло.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 16:38

Jovial писал(а): Понимаешь, если ты продолжишь и женишься... то это останется. В результате закончится все леваками. И искать ты будешь в них не сколько секс и новое женское тело, а именно эти эмоции, их желание сделать общение более интересным. А гулять в браке подло... очень подло.
Блин, ребят, у нас с ней такой секс был, что меня другие женщины вообще не интересовали. Не-не, гулять в браке не собираюсь, поэтому так серьезно подхожу к выбору спутницы.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 16:43

аалекс писал(а):Да всё стандартно.
Низкопримативная самка (оксюморон, да?) какабычна перепутала признаки высокой примативности с признаками высокого ранга.
А когда гормональный угар прошёл, включились мозги, да и следующий брачный тур очень кстати подоспел.
Я не о самке, а о самце. Чисто бабский подход у господина: гноби слабого, ложись под сильного. Советовать такому что-либо я бы не стал - ничего хорошего такие крысы в мир не несут, и чем им хуже - тем хорошим людям лучше.
А чего это говно так за ушедшую ОЖП держится - так я скажу. Некому ему ЧСВ чесать стало, не над кем ощущать свое превосходство, свою ниипическую нужность. Самка-то его действительно вначале любила, по всей видимости. Сама тетка ему и нах не впилась по сути дела. ТС типичный раб по жизни и по духу - ему ни деньги, ни бабы, ни возможности нужны - ему нужны свои рабы.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 16:43

Wisk писал(а):много плюсов к Маслову
Ну тогда че ты трешься в этой теме, иди в тему к Маслову, и поддакивай ему там.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 16:55

kinjal писал(а):[
Я не о самке, а о самце. Чисто бабский подход у господина: гноби слабого, ложись под сильного. Советовать такому что-либо я бы не стал - ничего хорошего такие крысы в мир не несут, и чем им хуже - тем хорошим людям лучше.
А чего это говно так за ушедшую ОЖП держится - так я скажу. Некому ему ЧСВ чесать стало, не над кем ощущать свое превосходство, свою ниипическую нужность. Самка-то его действительно вначале любила, по всей видимости. Сама тетка ему и нах не впилась по сути дела. ТС типичный раб по жизни и по духу - ему ни деньги, ни бабы, ни возможности нужны - ему нужны свои рабы.
полная ахинея, кто ложился под сильного? на чем основано это утверждение? фантазии? Да, я тиран, люблю навязывать свою волю, подчинять людей себе, но это как раз выдает признаки высокого ранга. За крысу и ответить можно, рискнешь, нет? Мне фиолетово сколько тебе лет, какой вес, и по какому виду спорта ты чемпион, просто за необоснованные ничем оскорбления нужно отвечать, а если ты ничем обосновать и подкрепить их не можешь - фильтруй речь, ты рискуешь обосраться. Адрес дать, приедешь в гости, обоснуешь мне за крысу и говно? Нет, тогда слейся из топика, со своим в корне неверным мнением, и не раздражай меня, итак настроение не фонтан.
Типичный раб - которому нужны рабы. У рабов не бывает рабов, если что. Рабы бывают у господ. А теперь исчезни, и принеси мне тапочки.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 17:14

Жесткий писал(а):полная ахинея, кто ложился под сильного? на чем основано это утверждение? фантазии?
На твоих собственных словах, дарагой.
Жесткий писал(а):Да, я тиран, люблю навязывать свою волю, подчинять людей себе, но это как раз выдает признаки высокого ранга.
"Молодец против овец, а против молодца и сам овца" - вот такой вот ты "высокоранговый тиран". Омега типичная, не дай тебе пресвятый Боже, чтобы ты до денег или до власти дорвался волею судьбы.
Жесткий писал(а):За крысу и ответить можно, рискнешь, нет? Мне фиолетово сколько тебе лет, какой вес, и по какому виду спорта ты чемпион, просто за необоснованные ничем оскорбления нужно отвечать, а если ты ничем обосновать и подкрепить их не можешь - фильтруй речь, ты рискуешь обосраться. Адрес дать, приедешь в гости, обоснуешь мне за крысу и говно?
Накуй ты мне обоссался, чтобы я к тебе приезжал еще? Я бы тебе и свой адрес не дал - еще покалечу тебя или ты меня, отдувайся потом, непонятно зачем.
Оскорбления? Да и мысли такой нет. Ты мне неприятен, но не настолько, чтобы оскорблять тебя. Лелею только надежду, что задумаешься ты над тем КТО ты, и сделаешь правильные выводы. Тогда и с бабами полегче будет, и вполне возможно даже настоящие друзья появятся, которых у тебя нет - уверен на 1000%.
Жесткий писал(а):У рабов не бывает рабов, если что. Рабы бывают у господ.
Ты раб по психотипу. Этолог бы назвал тебя омегой.
ЗЫ: Рабы и у настоящих рабов были. Назывались викариями, дурень.

Ответить