Жесткий писал(а):полная ахинея, кто ложился под сильного? на чем основано это утверждение? фантазии?
На твоих собственных словах, дарагой.
Жесткий писал(а):Да, я тиран, люблю навязывать свою волю, подчинять людей себе, но это как раз выдает признаки высокого ранга.
"Молодец против овец, а против молодца и сам овца" - вот такой вот ты "высокоранговый тиран". Омега типичная, не дай тебе пресвятый Боже, чтобы ты до денег или до власти дорвался волею судьбы.
Жесткий писал(а):За крысу и ответить можно, рискнешь, нет? Мне фиолетово сколько тебе лет, какой вес, и по какому виду спорта ты чемпион, просто за необоснованные ничем оскорбления нужно отвечать, а если ты ничем обосновать и подкрепить их не можешь - фильтруй речь, ты рискуешь обосраться. Адрес дать, приедешь в гости, обоснуешь мне за крысу и говно?
Накуй ты мне обоссался, чтобы я к тебе приезжал еще? Я бы тебе и свой адрес не дал - еще покалечу тебя или ты меня, отдувайся потом, непонятно зачем.
Оскорбления? Да и мысли такой нет. Ты мне неприятен, но не настолько, чтобы оскорблять тебя. Лелею только надежду, что задумаешься ты над тем КТО ты, и сделаешь правильные выводы. Тогда и с бабами полегче будет, и вполне возможно даже настоящие друзья появятся, которых у тебя нет - уверен на 1000%.
Жесткий писал(а):У рабов не бывает рабов, если что. Рабы бывают у господ.
Ты раб по психотипу. Этолог бы назвал тебя омегой.
ЗЫ: Рабы и у настоящих рабов были. Назывались викариями, дурень.