С ней начинаешь, а её уже трахают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 10.10.13 17:53

3 года в ГБ жил с девушкой, у нее - красный диплом с бюджетки, до меня ни фига не умела ни минетов ни АС ни двигаться во время секаса. запах из пелотки просто жесть, поэтому и куни не котировала "мне не нравится" мол.
в остальном - офигенная хозяйка была, заботливая, в сексе никогда не отказывала (до посл полгода отношений). как стала самодостаточной, зарабатывать, так полетело "я достойнабольшева!!!".
вообще золотом ее считал.
после полноценного Санчаса и избавления от психологической зависимости вспомнил про запах от туда. типа когда любоффь - не замечаем запах ис пелотке :D вернее не то штоп не замечал, просто меня не напрягал запах, как фаната куни 8)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 10.10.13 18:30

driverz писал(а):есть бабы не замарахи , а выделения пелоточные пахнут - физиология ..
Это не физиология, это инфекции, которые надо лечить. Здоровый чистый человек никаких особых запахов не имеет.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 10.10.13 18:57

Бабо, сыби с этого раздела, ну как тебе ещё сказать?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 23:30

Уно писал(а): имхо нет
пихался с соплей 19летней - запах не приятный даже после душа.
Ты у девахи первый был?
Явно нет.
Откуда ты знаешь сколько у неё было ОМП до тебя?
Жил пару месяцев с 20ти летней.
Так вот не смотря на 20ть лет насколько понял у неё было как минимум 3 ОМП и еще секс как минимум с 3мя ОЖП.
Так что и 19 лет не показатель.

И кстати плюсуюсь что запах это как правило инфекция. Типа той же молочницы. И чем больше инфекций тем хуже запах как правило.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.10.13 01:04

И кстати плюсуюсь что запах это как правило инфекция
Плюсую.
У чистой ОЖП никаких запахов нет.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 11.10.13 05:40

Гоблин писал(а):Дык, и так уж всё сказали. Бабьё всегда в поиске более благородного и щедрого Аленя. Как только он находится - прежний алень именуется "сексом для здоровья/ничего серьёзного/случайная связь/". Новый алень - "совсем по другому/всё серьёзно/чувства". И - по замкнутому циклу.
Полностью согласен, только вот "благородство", в данном контексте, запихал бы в кавычки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B2%D0%BE
Благородство не может быть адресным, вот тут я поступил честно, а вот тут я подонок, также как и не может разделяться по гендерномк признаку, или человек честный и порядочный со всеми, или простое отребье.
ОЖПешки называют "благородством" только самоотверженность и честность в их адрес, и им глубоко плевать что с остальными людьми это обыкновенный лгун и бесчестный подонок.
Обыкновенный бомж может быть благородней олигарха, т.к. это состояние души, а не наполненность кошелька.
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер.
Так что "благородство" в ОЖПешном понимании, это простая пЕлоткозависимость и Аленячесть.
"Аленячесть" вот тоже словечко забацал, "честь Аленя".
:lol:

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.12.13 22:16

MacDuck писал(а):Ты, курица драная, забыла где находишься? Хавало завали и срыгни в туманные еб..ня.
кроме таких ожп есть еще и
BoMG писал(а): Конечно, если ты весь из себя поэтизированный романтик и не можешь присунуть пока не пропоешь ей стопицот серенад в течение года после знакомства, тогда будь готов к тому, что её пользует кто-то другой, а то и не один, а тебе остаётся лишь ныть, как Пьеро.
как ни странно мнение ожп больше поддерживающих чем ваше

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.12.13 22:18

кстати если ожп понравившаяся (имея отношения ) при моей в ней заинтересованности говорит что у меня к ней корыстные цели то что это за зверь? :)

Ответить