BoMG ведь все правильно сказал. Нормальная девочка захочет семью и детей.Гринго писал(а):CapF с недавних пор надоело. понял что у всех пилотка по вертикали
а до этого конечно устраивало.
И откладывать долго не получится,- проебешь девочку.
По моим наблюдениям: все мои одноклассницы, которые выскочили замуж сразу после школы, имеют крепкие семьи, детей и т.д. Большинство тех, что пошли учиться в ВУЗ, до сих пор в девках ходят. 10 лет с выпуска прошло.Гринго писал(а):хотелось бы задать форуму вопрос.
часто слышу фразу, мол твоя жена еще в 10-12 классе учится.
мне вот интересно, а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет. Предположим мне сейчас 27, есть девушка 18 лет, не СДС, в адеквате. В 12 ом классе..
А ведь ей предстоит универ. Кто учился, знает сколько соблазнов у ожп там возникает. Конечно с одной стороны, это хорошо, не прошла испытание временем, пусть идет лесом. А с другой стороны, время ценный ресурс, стоит ли его расстрачивать на в принципе малолеток?
Я сейчас не говорю про серьезные отношения до гроба. Но после n-ой пилотки, невольно проскальзывает вопрос, а что дальше?
Просьба, всем гуру теории "все бабы шлюхи и твари" проходить мимо
Я хочу сказать то, что говорю. И ту <strike>муйню</strike> ерунду, что подсовывает хавать не согласен. Ты идешь по примитивному пути: тебе подсунули, а ты выбираешь: хавать или нет. А подумать? Да пойти и начать выбирать самому что есть, а не предлагаемую херь.Гринго писал(а):Просто_чел т.е ты хочешь сказать что ты в состоянии оградить ее от подружек блядищ? И что она не захочет однажды попробовать то же самое что делает ее окружение?
не покурит траву? не затусит в клубе и т.д?
Научишь ребенка думать - он в состоянии будет сам решить что ему нужно, а что - говно. Не научишь - всю жизнь будешь пытаться оградить и постоянно расхлебывать то, во что он вляпался.BoMG ведь все правильно сказал. Нормальная девочка захочет семью и детей.
И откладывать долго не получится,- проебешь девочку.
согласен. Но и с места в карьер тоже не охота. Сначала надо пожить с ней. посмотреть как она и что она. Если все ок. велком, если нет пинок под зад без разделов имущества
как бы ты не учил, ребенок есть ребенок. И все вляпываются в ошибки, по глупости или по молодости. И ты не можешь воспитать 18 летнию девушку с опытом 46 летнего мужика. Она будет делать свои косяки, не смотря на все что ты в нее вбил.
А что значит не сформирована? Не соглашусь, с Вами.Томагочи писал(а):Автор спрашивает - стоит ли заводить отношения (насколько я понял он чуть ли не жить с ней собрался) с 18 летней. Я лично НЕ СОВЕТУЮ. Еще не сформирована.
Может я непонятно сформулировал свою мысль...Томагочи писал(а): почитайте выше. я пояснял. Вкратце - в этом возрасте еще нет четко выстроенной философии.
Она возьмет твое время, здоровье и нервыГринго писал(а):BoMG ок , а вот смысл бабе залетать от меня умышленно. При условии что ребенком меня не удержишь, з\п у меня по официалке минимальная, и 20 % от нее это почти никуя. Хата как дарственная оформлена, тут тоже не поимеешь нифига
куда не кинь, зять некуй взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя