попинайте плиз
- Бенгальский Тигр
- Mad Charly
- аксакал
Вот это правильное решение.RoverDima писал(а): ладно буду почитывать книги Вами данные.
По факту забора кольца было немного театральщины.
Достаточно было сказать типа "забираю только то что для меня действительно ценно" или "я просил вернуть только кольцо" или вообще молча достать и уйти. Если не хотел заморачиваться с завозом малоимущим.
Хотя то, что немного по Аленьи вышло может и плюс даже.
Главное не профукай санчас.
НИКАКИХ контактов.
Качать будет с большой вероятностью, но вряд ли очень сильно.
Как только будут сомнения насчет камбэка пиши в тему.
Тут тебе пистона вставят в любое время суток
Меньше слов нужно было. А так нормально, это был Поступок.RoverDima писал(а):кароче кольцо забрал, кто не верит могу скинут ьфото а на заднем плане АБФ.
но что то походу я не так сделал, попинайте.
...
...они пиздострадальцы., развернулся и ушел.
Следующий твой Поступок - блокада пингов, или санчас несмотря ни на что.
Удачи.
Мужики всем спасибо.
еслиб не хотел быть мужиком на форум бы не пришел. А так канешно и мысли в бошку лезут всякие, моменты хорошие с ней вспоминаются, какая то жалость к себе откуда то прет. Знаю что и накатывать будет не по детски. Но как бороться знаю, главное себе поставить цель ЗАБЫТЬ!
как что будет интересное или станет сильно не в моготу отпишусь.
Всем крепко жму руку!!!!
еслиб не хотел быть мужиком на форум бы не пришел. А так канешно и мысли в бошку лезут всякие, моменты хорошие с ней вспоминаются, какая то жалость к себе откуда то прет. Знаю что и накатывать будет не по детски. Но как бороться знаю, главное себе поставить цель ЗАБЫТЬ!
как что будет интересное или станет сильно не в моготу отпишусь.
Всем крепко жму руку!!!!
- CapF
- посвященный
Жалеть себя нужно тогда, когда собираешься влезть в говно, а ни когда из него вылезаешь. Наоборот радуйся, что мозг хоть как-то на место встал, и ты выходишь из ситуации с минимальными потерями.RoverDima писал(а):А так канешно и мысли в бошку лезут всякие, моменты хорошие с ней вспоминаются, какая то жалость к себе откуда то прет.
А то есть тут недавняя тема одного из камрадов. Он вот тоже женился на РС1П, прицепа усыновил, потом еще своих двух заделал, а теперь бабо его в грош не ставит, и по всем признакам уже отношается с Васей.
Вот там у камрада действительно покров из женского полового органа! Там себя пожалеть можно. А у тебя - просто праздник какой-то!
Сходи, свечку в церкви поставь.
Вот это молодец, да. Я уже, честно говоря, сомневаться в тебе стал, сможешь ли.RoverDima писал(а):кароче кольцо забрал
Сделал все нормально, текста можно было и поменьше выдать, но для тебя и это оч. неплохо.
Смотри, сейчас ситуация такая, ты свернул с "кривой" дороги и сделал первый шаг (сильный) по новой "правильной" дороге. Дальше нужно идти по ней, т.е. читать форум, литературу и менять себя. Если все сделаешь правильно, то в дальнейшем таких проблем, как с этой РСП у тебя уже не будет. Главное всегда руководствуйся разумом и полученной тут информацией.
Ни в коем случае нельзя допустить камбека. Потеряешь здоровье, время, деньги, самоуважение. Поэтому полная изоляция от этой РСП.
Удачи тебе.
спасибо!Громов писал(а): Вот это молодец, да. Я уже, честно говоря, сомневаться в тебе стал, сможешь ли.
Сделал все нормально, текста можно было и поменьше выдать, но для тебя и это оч. неплохо.
Смотри, сейчас ситуация такая, ты свернул с "кривой" дороги и сделал первый шаг (сильный) по новой "правильной" дороге. Дальше нужно идти по ней, т.е. читать форум, литературу и менять себя. Если все сделаешь правильно, то в дальнейшем таких проблем, как с этой РСП у тебя уже не будет. Главное всегда руководствуйся разумом и полученной тут информацией.
Ни в коем случае нельзя допустить камбека. Потеряешь здоровье, время, деньги, самоуважение. Поэтому полная изоляция от этой РСП.
Удачи тебе.
Хочу заметить, что все-таки прибывание автора на АБФ (когда ему тут ранее помогали) дало некоторый результат сейчас. Его не пришлось долго уговаривать сделать решительный шаг к разрыву отношений с РСП (забрать кольцо). 22-го во второй половине дня он задал вопрос на форуме "хочу вернуть", а вечером 23-го уже вернул (кольцо себе) :D
Не, реально молодец. Другого аленя, без опыта АБФ, пришлось бы долго убеждать и не факт, что понял бы.
Автор, понятное дело, что сейчас тебе некоторое время будет тяжело. Но только представь сколько проблем ты избежал расставшись с этой РПС! (читай на форуме "веселые" истории камрадов с РСП) Ты сэкономил себе кучу времени и здоровья! Используй это с умом.
Не, реально молодец. Другого аленя, без опыта АБФ, пришлось бы долго убеждать и не факт, что понял бы.
Автор, понятное дело, что сейчас тебе некоторое время будет тяжело. Но только представь сколько проблем ты избежал расставшись с этой РПС! (читай на форуме "веселые" истории камрадов с РСП) Ты сэкономил себе кучу времени и здоровья! Используй это с умом.
пока очень тяжело, и засранное сознание демо режимами пока отказывается понимать что приобрел и чего избежал, только трезвые мысли в мозгу спасают и ваша поддержка. Щас только читать форум, книги, и спорт, и занять себя чем то, получить поддержу. Два дня хочу уже в спорт зал, нанял тренера,так меня мучает что мой дрыщ во мне уходит кровью и потом, засыпаю как убитый, там столько девок в фитнесе красивых, а пока с вожделением ни на кого смотреть не могу, даже секса не хочу.Громов писал(а):Автор, понятное дело, что сейчас тебе некоторое время будет тяжело. Но только представь сколько проблем ты избежал расставшись с этой РПС! (читай на форуме "веселые" истории камрадов с РСП) Ты сэкономил себе кучу времени и здоровья! Используй это с умом.
у неё дикая гордость, она себе не позволит унижаться! замужем не была, родила по залету, отец что то всбрыкнулся она поплакала и его послала, гордая, сама вырастила типа сына, в графе отец прочерк. Все мужики которые были, всех бросала сама, не знаю почему. Поэтому будет гордой и щас, мне даже обидно что не смогу послать её при камбеке с её стороны.АндреиСт писал(а):Если автырь не сплохует и не камбекнет, все будет норм. .