В мои времена когда тётки реально "любили ушами" и было достаточно винишка и печеньки, вполне реально. А сейчас без бабла такое количество проблематично :D.noev писал(а):Лучше Т100+Д
Рябятки, помогите! Не могу без нее.
Это нормальная реакция. Это синдром тоннельного эффекта. Скоро (2-6 месяцев) отпустит.Я всеми силами пытаюсь уйти в работу, отвлекаться и не думать о ней.
Но сегодня утром проснулся и понимаю - пустота.
Все всё преодолевают вместе. Я с БЖ 12 лет преодолевал. Думал вот он человек, с которым я хочу провести всю жизнь, родная душа...Мы очень многое преодолели вместе.
Так это я хотел, а как оказалось она нет.
Было такое, когда проводишь все свое время только с одним человеком, она просто приковала тебя к себе.Она единственный человек кому я доверял (не беру во внимание семью)
Обычно я доверяю ещё своим друзьям. Они у тебя есть?
Я с БЖ тоже хорошо расстался, и не ругались и в ЗАГСе смеялись шутили. А потом пошло поехало...камбэки, письма...а толку ноль. Я для неё жилетка для её ПМСных изливаний.Мы очень хорошо расстались.
Не нужно предполагать, всё равно не узнаешь, даже если спросишь.А ее поступок я расцениваю как "помешательство" перед защитой.
Это потому что она знает тебя очень хорошо и знает как от тебя отделаться без ссор и скандалов. Опять же, чтобы не выглядеть откровенной ТП в глазах друзей, подруг, семьи.Ну нет у меня негатива к этому человеку.
Наверное посещают мысли, что как я буду один, кому буду завтраки готовить, время свободное - что с ним делать? а как же секс? мне нужно опять кого то завоевывать, кому то довериться...мама помоги.
Короче, пока ты в каждой бабе будешь видеть One Love, то будут тебя ждать разочарования в отношениях. Если ты боишься потерять другого человека, потерять отношения, то считай ты уже потерял.
автор хватит тошнить а "люблюНеМогу"
фу противно пля...
я понимаю почему она тебя бросила, ты же типичная омега, маменькин сынок, сиську забрали у него.
Бегом пробежка, 50 отжиманий, 30 подтягиваний, душ. Вечером вызвонил друзей, и вали телок кадрить! Жизнь только начинается. поверь я знаю о чем говорю. Мне 27 лет, я когда с телкой которой 3 года встречался, расстался, уже вечером с другой гулял. Да шатало и качало, но поверь, когда поймешь что у всех по вертикали, самому от себя тошнить будет
фу противно пля...
я понимаю почему она тебя бросила, ты же типичная омега, маменькин сынок, сиську забрали у него.
Бегом пробежка, 50 отжиманий, 30 подтягиваний, душ. Вечером вызвонил друзей, и вали телок кадрить! Жизнь только начинается. поверь я знаю о чем говорю. Мне 27 лет, я когда с телкой которой 3 года встречался, расстался, уже вечером с другой гулял. Да шатало и качало, но поверь, когда поймешь что у всех по вертикали, самому от себя тошнить будет
-
troubleshooter
В общем, что-то вроде того. Но фотка, выложенная автором, в открытых альбомах не нашлась, но нашлась очень похожая девушка с поправкой на возраст. Может, совпадение, тогда прошу прощения, что погорячился. А может и нет.Везунчик писал(а):Сдается мне, камрад troubleshooter использовал гугль-поиск по фотографии, и где-то нашел ее анкету.
В любом случае, в данной теме никакого развития не происходит. Седьмая страница, а все по кругу "так любил, так любил". Когда мужчина просит совет, он хочет услышать, как быть. Когда женщина просит совет, она хочет ... высказаться и продолжать поступать как раньше. В этом смысле автор - женщина.
- CapF
- посвященный
Слово "правильно" надо было брать в кавычки, т.к. это не мужское воспитание.Danil писал(а): Ничего не могу с собой поделать.
Видимо так воспитали, слишком правильно.
Хорошо бы, что бы понимание пришло к тебе сейчас - тогда дальнейшая жизнь будет легка и приятна. Ко мне, например, понимание ОКОНЧАТЕЛЬНО пришло 5 месяцев назад, то есть почти в 37, тоже не поздно еще, но большой кусок жизни безвозвратно пройобан. А у тебя сейчас все козыри на руках, главное, взять себя в руки и перестать быть УГ.
Бабу свою оставь в покое, просто пропади из ее жизни, поменяй телефон или не отвечай на звонки. Пройди полноценный санчас, потом на чистую голову подумаешь, что делать дальше.
Если нужно основательно поставить тебе мозг на место - можем встретится, посидеть где-то, поговорить.
капф, шел бы ТЫ нах, теоретик ты наш. Тебя здесь все знают. П..шь много, а толку ноль, ибо сам н..я не делаешь, потому твои советы имеют нулевую цену. Примерно как советы .CapF писал(а):Борисик, шел бы ты в направлении мужского полового органа из чужой темы. Со своей разберись. Твои советы сейчас ничего не стоят.
- CapF
- посвященный
Сам таким чудаком был, теперь смотрю на такое пиздобольство со стороны - раздражает.Mad_Dog писал(а):а почему: 1. с матом; 2. в защиту Т10Д?
Автору реальная помощь нужна, т.к. в ближайшее время он запросто может со своей мадам так обосраться, что потом не один год разгребать придется. Очень взвешенно нужно подходить к советам в подобных темах.
Ничто из сказанное не принесло ожидаемого ответа...CapF писал(а):Сам таким чудаком был, теперь смотрю на такое пиздобольство со стороны - раздражает.
Автору реальная помощь нужна, т.к. в ближайшее время он запросто может со своей мадам так обосраться, что потом не один год разгребать придется. Очень взвешенно нужно подходить к советам в подобных темах.
- CapF
- посвященный
Ок, пусть попытка самовольного модерирования по озвученной выше причине:
CapF писал(а):Сам таким чудаком был, теперь смотрю на такое пиздобольство со стороны - раздражает.