Я - несерьезный?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.03.14 16:19

Tэд писал(а): Есть и большое различие между американскими эмансипированными женщинами и русскими фемено-блядьми: хотя эмансипированная американка и вызовет полицию при разнузданном поведении мужа, но и в рай на чужом хуйю она въехать не мечтает, а хочет жить полной жизнью, которую строит сама.
Проблема заключается в том, что чертежи этой "полной жизни" рисуют у американок в голове тараканы, откормленные на фаст-фуде, антидепрессантах, феминизме и прочих милых особенностях американской жизни. Их представления "о полной жизни" ну очень плохо сочетаются с представлениями о нормальной роли женщины в семье, которые вложены нам в детстве.
По тем американкам, которых я знаю по работе (за одной даже ухаживать когда-то пытался, чисто по приколу) - ну не будут они:
- готовить нормально еду (про борщ вообще молчу);
- следить за порядком в доме;
- гладить мужу рубашки;
- воспитывать детей в патриархальном духе (ну или хотя бы не в духе "к сексуальным извращенцам нужно относиться с уважением").
Про внешний вид я вообще молчу.
Маникюры-педикюры, каблучки, косметика, прическа, нормальная одежда - нет, не слышала. Тут в процессе общения на работе выяснилось, что у многих и утюга-то дома нет :-)
Макс, точно уверен, что тебе нужно такое счастье дома?
Tэд писал(а):Через год-полтора у тебя все будет в ажуре, метод обязательно даст отличные результаты, но нужно время. Информация о твоем статусе "завидного жениха в поиске" путем осмоса сама найдет желаемую кандидатуру.
Ну-ну, и посмотрим, как он будет выстраивать отношения в семье и бороться с инверсией доминирования - в роли таджика, без ресурсов, с детства засранными феминизмом у ОЖП мозгами...
Вот вообще интересно, у кого-нибудь здесь на сайте получилось построить что-то похожее на нормальную семью (с мужчиной во главе) с американкой?

Все ж мне кажется, что найти нашу девку, симпатичную, хозяйственную и ответственную, привезти ее и удержать в семье - шансов больше, чем в роли таджика перебирать вагиноамериканцев в поиске годной.
Но это чисто мое мнение, может быть, я предвзят.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.03.14 18:07

CША страна с очень большим и разнообразным населением, обобщения не верны и там-таки есть женщины на любой вкус. Согласись, что судить о женщинах страны по городским легендам, СМИ, художественным фильмам и отдельным представительницам из определенной категории, скажем категории карьеристок и авантюристок поехавших работать в Россию, не очень-то и мудро.

Однако, мой совет не относится к американкам в нескольких поколениях, это неверная интерпретация написанного. Мало того, ввиду культурных различий и ожиданий вполне возможно автору будет сложно создать семью и с многоми иммигрантками.

Там уже есть и русскоязычные, и вьетнамки из северной части страны (учившие русский в школе), и тайки, и филлипинки. Если автору нужен патриархат, то многие из них способны быть любящими и верными женами, которые ставят семью на первое место. Если Максу удастся получить рекомендацию от общих друзей или знакомых, то эти дамы отнесутся к нему с вниманием.

Только не надо их осыпать цветами и конфетами. Семья все-таки не на подарках держится, а на умении жить вместе и делить жизнь.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 14.03.14 21:31

Беседа становится все интереснее и интереснее!

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 15.03.14 04:41

max_max писал(а):Мды, везет мне на таких бап. Просто я невольно привязываюсь даже к таким, что мне в итоге совсем не на пользу идет :(
Не то, что бы везет, а просто твое подсознание наталкивает тебя на таких баб с вполне конкретной целью. Видимо ранее была похожая по характеру дама сердца, с которой ты не решил ситуацию в свою пользу и теперь ты подсознательно стремишься "доиграть партию" , ну и партнерши соответственно выбираются идентичные той, бывшей. :D
Надо менять стратегию поведения и все быстро наладится.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.03.14 06:22

max_max писал(а): Хз, наверное, долговременного хомута у меня не было, было все до года...
Ага.. Надо попробовать конкретный хомут..долгосрочный... Чтоб лет через 5-7 придти на АБФ уже полноправным участником, а не так как сейчас фуфелом каким-то без рогов и ножа в спине.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.03.14 13:04

max_max, так что планируешь, какой план у тебя? Что делать будешь?

max_max
любитель

Сообщение max_max » 17.03.14 21:21

Взрослый дядька писал(а):Не то, что бы везет, а просто твое подсознание наталкивает тебя на таких баб с вполне конкретной целью. Видимо ранее была похожая по характеру дама сердца, с которой ты не решил ситуацию в свою пользу и теперь ты подсознательно стремишься "доиграть партию" , ну и партнерши соответственно выбираются идентичные той, бывшей. :D
Надо менять стратегию поведения и все быстро наладится.
В точку попал.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 17.03.14 21:23

Tэд писал(а):max_max, так что планируешь, какой план у тебя? Что делать будешь?
Да хз, плыть по течению пока, в брак меня никто не тянет. А вообще конечно рашсирять знакомства на предмет выявления других кандидаток.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 17.03.14 21:24

6upl0k писал(а):Ага.. Надо попробовать конкретный хомут..долгосрочный... Чтоб лет через 5-7 придти на АБФ уже полноправным участником, а не так как сейчас фуфелом каким-то без рогов и ножа в спине.
Ага, перед пацанами неудобно. :D Шутю :)

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.04.14 20:14

Пообщавшись далее, понял почему она в 34 до сих пор незамужем. Готовить нихера не умеет и не любит, посуду тоже не моет (якобы чтоб кожа рук не сохла), собирается у нее гора, потом сует в посудомойку. РГМ наличествует, короче писец. Думаю, как бы слить потехничнее, тока вот секас останавливает, больно хорош... :D

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 04.04.14 21:21

блин, как вы все определяете, что секс хорош??? Ведь отверстие одинаковое у всех женщин. Разве что у молодых, не рожавших — более узкое и упругое. И то это не особо требуемый "показатель", как по мне.
Про кожу рук, у бывшей точно такая же фигня была — кожа рук сохла. Жаловалась периодически, но мыла за собой. А так — то же РГМ — я готовлю — ты моешь и т.п. У бывшей до крайней степени РГМ доходило: шкаф в одиночку как-то передвигала (я же равноправная и равносильная или что у нее в башке было) — в итоге уронила шкаф (хорошо, что не на своего ребёнка хотя бы).
А так что от нее надо, чтоб посуду мыла и готовила хорошо? Посудомоечная машина же есть, чего от нее требовать-то. А готовить, может научить её, вряд ли же она специально готовить не умеет?

Krot
старейшина

Re: Я - несерьезный?

Сообщение Krot » 04.04.14 22:05

max_max писал(а): она считает, что я несерьезный, что все происходит слишком быстро,
Это значит что ты делаешь все правильно, потом на тебя "залипают". Владей, но не наглей. Только "серьезным" не становись.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 05.04.14 00:02

Дидро писал(а):блин, как вы все определяете, что секс хорош??? Ведь отверстие одинаковое у всех женщин. Разве что у молодых, не рожавших — более узкое и упругое. И то это не особо требуемый "показатель", как по мне.
Скажу, что у нее там очень развитая мускулатура, которой она умеет хорошо пользоваться.;)
Дидро писал(а):Про кожу рук, у бывшей точно такая же фигня была — кожа рук сохла. Жаловалась периодически, но мыла за собой. А так — то же РГМ — я готовлю — ты моешь и т.п. У бывшей до крайней степени РГМ доходило: шкаф в одиночку как-то передвигала (я же равноправная и равносильная или что у нее в башке было) — в итоге уронила шкаф (хорошо, что не на своего ребёнка хотя бы).
А так что от нее надо, чтоб посуду мыла и готовила хорошо?
Это должно быть по дефолту ваще-то, а так от этой уже ниче, кроме секса не надо. Ибо с ее стороны любви нет, с моей тоже.
Дидро писал(а):Посудомоечная машина же есть, чего от нее требовать-то. А готовить, может научить её, вряд ли же она специально готовить не умеет?
Мое мнение - абсолютно тупо копить гору посуды в раковине, а потом мыть все сразу. А учить готовить 34-летнюю бабу, которая к тому же этого и не хочет - пустое занятие. Я просто не вижу стремления к моему приходу к ней че-то приготовить, прибраться и т.д. Как будто в квартиру к холостому мужику приходишь.

max_max
любитель

Re: Я - несерьезный?

Сообщение max_max » 05.04.14 00:04

Krot писал(а): Это значит что ты делаешь все правильно, потом на тебя "залипают". Владей, но не наглей. Только "серьезным" не становись.
Ага, не собираюсь, надо тока кондомы потолще покупать...

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.08.16 21:33

AmericanVillain писал(а): И мы все "таджики" в той или иной степени. Но! Я ж вам пытаюсь втолковать, что рашен-баба то уедет отсюда с удовольствием, но уже на трапе самолета задастся вопросом "атомулиядала?" и, как я видел многократно, по ее выкладкам выходило, что не тому.
Подтверждено тоннами примеров, тут они выпадают из зоны влияния традиций и осуждения общества, пиления родственников.Правильно сказано про социальный лифт, взяв жену из России ,Украины, получается еще хуже чем взять местную,так на них губительно действует смена статуса, срывает башню напрочь,не держит их менталитет такого резкого скачка статуса,звездят. После короткого раздупления, что она хоть по сравнению с маройками с родины каралевна, но по сравнению с местными, жена узбека, жизнь с ней- время пока она это поймет, ну а далее ищет следующий социальный лифт.

Ответить