Проблема заключается в том, что чертежи этой "полной жизни" рисуют у американок в голове тараканы, откормленные на фаст-фуде, антидепрессантах, феминизме и прочих милых особенностях американской жизни. Их представления "о полной жизни" ну очень плохо сочетаются с представлениями о нормальной роли женщины в семье, которые вложены нам в детстве.Tэд писал(а): Есть и большое различие между американскими эмансипированными женщинами и русскими фемено-блядьми: хотя эмансипированная американка и вызовет полицию при разнузданном поведении мужа, но и в рай на чужом хуйю она въехать не мечтает, а хочет жить полной жизнью, которую строит сама.
По тем американкам, которых я знаю по работе (за одной даже ухаживать когда-то пытался, чисто по приколу) - ну не будут они:
- готовить нормально еду (про борщ вообще молчу);
- следить за порядком в доме;
- гладить мужу рубашки;
- воспитывать детей в патриархальном духе (ну или хотя бы не в духе "к сексуальным извращенцам нужно относиться с уважением").
Про внешний вид я вообще молчу.
Маникюры-педикюры, каблучки, косметика, прическа, нормальная одежда - нет, не слышала. Тут в процессе общения на работе выяснилось, что у многих и утюга-то дома нет
Макс, точно уверен, что тебе нужно такое счастье дома?
Ну-ну, и посмотрим, как он будет выстраивать отношения в семье и бороться с инверсией доминирования - в роли таджика, без ресурсов, с детства засранными феминизмом у ОЖП мозгами...Tэд писал(а):Через год-полтора у тебя все будет в ажуре, метод обязательно даст отличные результаты, но нужно время. Информация о твоем статусе "завидного жениха в поиске" путем осмоса сама найдет желаемую кандидатуру.
Вот вообще интересно, у кого-нибудь здесь на сайте получилось построить что-то похожее на нормальную семью (с мужчиной во главе) с американкой?
Все ж мне кажется, что найти нашу девку, симпатичную, хозяйственную и ответственную, привезти ее и удержать в семье - шансов больше, чем в роли таджика перебирать вагиноамериканцев в поиске годной.
Но это чисто мое мнение, может быть, я предвзят.