Быстрая зависимость от новой пассии
Самое печальное то, что современные пары сталкиваются с анализом на ЗППП только во время планирования беременности (если еще честно будут выполнять все указания врача). Вот тут то и выясняется, что многие живут по несколько лет с хламидиями, уреа-мико-плазмами, ВПЧ, ВПГ и тп и тд И начинают выяснять (все же муж и жена друг другу) кто кого первым заразил, кто сходил налево. А смысла выяснять уже нет. Не существует ни одного вида аналиа, который сможет сказать время заражения. Косвенно момент заражения можно определить по авидности антител, но для окончательных выводов этого недостаточно.
Профилактически проверяться на ЗППП (даже если вы думаете что ваша жена вам не изменяет! Потому как нельзя доверять ОЖП в вопросах Своего здоровья) самое верное решение, чем чаще, тем лучше. Много времени у вас это не займет. Ну и чутче нужно относиться к своему здоровью, ОЖП при любой болячке на гениталиях сразу бегут в ЖК. Только вам не говорят ('женские секретики') - но вы вправе знать всю информацию о том чем больна ваша половая партнерша.
Профилактически проверяться на ЗППП (даже если вы думаете что ваша жена вам не изменяет! Потому как нельзя доверять ОЖП в вопросах Своего здоровья) самое верное решение, чем чаще, тем лучше. Много времени у вас это не займет. Ну и чутче нужно относиться к своему здоровью, ОЖП при любой болячке на гениталиях сразу бегут в ЖК. Только вам не говорят ('женские секретики') - но вы вправе знать всю информацию о том чем больна ваша половая партнерша.
Не придумал пока как предложить провериться вместе. Всё таки неудобная эта тема.
Сегодня чуть не вырвалось сказать ей, что люблю её. Я перед первым интимом как раз добросовестно сказал (не могу Я без любви, понимаешь
), — в ответ тишина. Сегодня в итоге поймала меня на том, что сказать чего-то хотел, пообещал как-нибудь ей сказать.
Ещё говорили про детей, она хочет одного, максимум двух, Я неопределённо сказал, что девять-десять, конечно многовато (надеюсь, что не напугал её).
Такая погода была сегодня чудесная, настроение хорошее... Видел ещё мать бывшей, тоже вся такая радостная жизни, поздоровались даже. Вот ведь бабы: за глаза чудаком кличут, а в лицо приветливы и довольно улыбаются
Сегодня чуть не вырвалось сказать ей, что люблю её. Я перед первым интимом как раз добросовестно сказал (не могу Я без любви, понимаешь
Ещё говорили про детей, она хочет одного, максимум двух, Я неопределённо сказал, что девять-десять, конечно многовато (надеюсь, что не напугал её).
Такая погода была сегодня чудесная, настроение хорошее... Видел ещё мать бывшей, тоже вся такая радостная жизни, поздоровались даже. Вот ведь бабы: за глаза чудаком кличут, а в лицо приветливы и довольно улыбаются
Самое фиговое еще то что девственность ОЖП не может (как и резинка) быть гарантией что она не инфицирована ВПЧ. Почему? Потому что кроме полового второй путь передачи - от матери к ребенку. Грубо говоря, если мать ОЖП шлюхой была, то логично что что-то из ее букета ВПЧ передал ось ее дочери.
В этом смысле посту латы АБФ написаны КРОВЬЮ можно сказать:
- смотри на прошлое ОЖП (значит, сразу отметай РСП как материал, который столкнулся уже не с одним членом и подцепил вероятно разный тип ВПЧ и ЗППП; сразу отметай стерв и блядей, которые за ништяки дают пельмень каждому, в природе все гармонично мы только думаем что они плохие, но это все им возвращается, посмотрите если ни разу еще не смотрели медицинские форумы по ЗППП , большинство пишущих женщины, вы удивитесь как они молоды , от 20 лет там основная масса, и удивитесь с каким букетом ЗППП они живут, и еще более удивитесь как они обсуждают стоит ли говорить о свои болячках партнеру или лучше скрыть 'он же все равно по врачам не ходит'. Потом те же ОЖП создают там темы помогите вырезали 2/3 матки Могу ли я еще родить. Все в этом мире возвращается, за все придется платить)
- смотри на родителей ОЖП и в этом глубокий смысл. Блядство матери ОЖП опасно помимо вероятной измены еще и целым набором инфекций вирусов передавшихся при родах
В этом смысле посту латы АБФ имеют и такой тайный смысл.
Главное - соблюдать их, не дураки все же писали.
В этом смысле посту латы АБФ написаны КРОВЬЮ можно сказать:
- смотри на прошлое ОЖП (значит, сразу отметай РСП как материал, который столкнулся уже не с одним членом и подцепил вероятно разный тип ВПЧ и ЗППП; сразу отметай стерв и блядей, которые за ништяки дают пельмень каждому, в природе все гармонично мы только думаем что они плохие, но это все им возвращается, посмотрите если ни разу еще не смотрели медицинские форумы по ЗППП , большинство пишущих женщины, вы удивитесь как они молоды , от 20 лет там основная масса, и удивитесь с каким букетом ЗППП они живут, и еще более удивитесь как они обсуждают стоит ли говорить о свои болячках партнеру или лучше скрыть 'он же все равно по врачам не ходит'. Потом те же ОЖП создают там темы помогите вырезали 2/3 матки Могу ли я еще родить. Все в этом мире возвращается, за все придется платить)
- смотри на родителей ОЖП и в этом глубокий смысл. Блядство матери ОЖП опасно помимо вероятной измены еще и целым набором инфекций вирусов передавшихся при родах
В этом смысле посту латы АБФ имеют и такой тайный смысл.
Главное - соблюдать их, не дураки все же писали.
Патронаж, род деятельности - не секрет - в профиле у меня написан.
Про штампы РСП, шлюхи и стервы — значит в сад, как бы ни хотелось этим самым представительницам о себе заявить, конечно, правильные постулаты. И ведь ни одного удачного примера с этими представительницами... Вот разве что Гер с РСП, но у него свои дети уже были, да и не дожили еще они вместе до старости, потому пример несчитовый (может, лишь пока? - Я за Гера кулаки держу...)
А у моей пассии родители мне заочно (пока лишь по её описанию), нравятся. Полная семья и похоже, что даже отец именно глава семьи. Надеюсь с ними познакомиться, как-нибудь.
Про штампы РСП, шлюхи и стервы — значит в сад, как бы ни хотелось этим самым представительницам о себе заявить, конечно, правильные постулаты. И ведь ни одного удачного примера с этими представительницами... Вот разве что Гер с РСП, но у него свои дети уже были, да и не дожили еще они вместе до старости, потому пример несчитовый (может, лишь пока? - Я за Гера кулаки держу...)
А у моей пассии родители мне заочно (пока лишь по её описанию), нравятся. Полная семья и похоже, что даже отец именно глава семьи. Надеюсь с ними познакомиться, как-нибудь.
Дидро писал(а):А вот почему в жены не рекомендовано, интересно?
Про значимость — конечно вижу это, да, но она ведь со временем выравнивается все равно
Доктор Рад писал(а):Действительно, для "получения кайфа" требуется высокая значимость бабы, что противопоказано для гармоничного сосуществования в паре.
Вот эту-то дилемму не каждый мужик может разрешить.
Решается сей казус просто. Заводится жена с меньшей чем у вас значимостью и любовницы/гейши с большей.
Да, Патронаж, буду работать над значимостью. Особенно параметр "доминантность", вроде, страдает. Постараюсь как-то найти возможность подняться в нем. Осанку хотя бы выпрямлю (слежу за собой, - спасибо коллеге - подсказал, что хожу "скрючившись"), турник еще собираюсь купить в комнату — буду подтягиваться. На шпагат надеюсь еще сесть: растягиваюсь потихоньку. Пресс качаю — уже с некоторым рельефом .
По директивным указаниям: настолько непривычно, но потихоньку пытаюсь говорить как "деревенский", чтобы шли туда-то, делали то-то: с подрядчиками сам за собой наблюдаю, чтобы приближал свою речь именно к такой, с пассией тоже. Пока получается не очень, но лучше, чем было.
А так пассия меня не любит. Так практически и сказала.
Про чувства все таки поговорили (начал разговор я ранее обещал поговорить же), получилось примерно так:
— Помнишь ты спрашивала про чувства?
— Да.
— Тебе интересно?
— Да.
— Я тебе ранее говорил, так вот ничего не изменилось, сказать тебе еще раз?
— Нет не надо
Чуть попозже спросил: А ты?
— Не хочу пока говорить про это. Я скажу потом
В общем, ванильная ересь, конечно. Но с точки зрения потребителя, отношения хорошие: все, что надо от женщины есть, (кроме детей, конечно), массаж делает, вообще, просто суперски (училась на массажистку). Хотя ранее пару раз на массаж ходил, но прикосновения очень сильно раздражали от чужой тётки.
Еще встречи — гостевые, что даёт кучу свободного времени.
Пока сделал всё, что умею, чтобы не быть потребителем, но, похоже, что она отношения развивает — скоро будем встречаться чаще из-за смены её режима работы. Так что ей и доверю возможность этого развития, сам займу выжидательную позицию.
По директивным указаниям: настолько непривычно, но потихоньку пытаюсь говорить как "деревенский", чтобы шли туда-то, делали то-то: с подрядчиками сам за собой наблюдаю, чтобы приближал свою речь именно к такой, с пассией тоже. Пока получается не очень, но лучше, чем было.
А так пассия меня не любит. Так практически и сказала.
Про чувства все таки поговорили (начал разговор я ранее обещал поговорить же), получилось примерно так:
— Помнишь ты спрашивала про чувства?
— Да.
— Тебе интересно?
— Да.
— Я тебе ранее говорил, так вот ничего не изменилось, сказать тебе еще раз?
— Нет не надо
Чуть попозже спросил: А ты?
— Не хочу пока говорить про это. Я скажу потом
В общем, ванильная ересь, конечно. Но с точки зрения потребителя, отношения хорошие: все, что надо от женщины есть, (кроме детей, конечно), массаж делает, вообще, просто суперски (училась на массажистку). Хотя ранее пару раз на массаж ходил, но прикосновения очень сильно раздражали от чужой тётки.
Еще встречи — гостевые, что даёт кучу свободного времени.
Пока сделал всё, что умею, чтобы не быть потребителем, но, похоже, что она отношения развивает — скоро будем встречаться чаще из-за смены её режима работы. Так что ей и доверю возможность этого развития, сам займу выжидательную позицию.
Забавное наблюдение сегодня произошло. Не могу не поделиться.
Гонимый ревностью решил проверить пассию на предмет не стыковок в её сегодняшней отмазке от встречи. Ранее в этот день она была "свободной", но накануне она стала уставшей и заработалась, плюс в квартире будет её двоюродный брат, с которым она живёт (чёрт, пишу и не могу не думать, что это всё проявления бабского лядства, с наибольшей степенью вероятности же).
К ней домой решил всё таки не ехать.
Предварительно проверил почву написал ей:
Я: Скучаешь?
Она: Скучаю.
Я: Выезжаю!
Она: Блин, мы же договорились на четверг.
И через пару часов выслал смс: открывай, я приехал
В ответ — я не дома.
Набрал телефон её — не ответила. Попереписывались ещё.
Написала, что у родственников далеко от дома. Говорит потерпеть ещё она занята до четверга.
А я написал, что жаль, но терпеть не могу — страсть как хочу петь и поеду в караоке, благо там сегодня бесплатно.
От общения телами с ней не отговаривайте (ибо не с кем), но для длительных отношений, она не годна, конечно
Гонимый ревностью решил проверить пассию на предмет не стыковок в её сегодняшней отмазке от встречи. Ранее в этот день она была "свободной", но накануне она стала уставшей и заработалась, плюс в квартире будет её двоюродный брат, с которым она живёт (чёрт, пишу и не могу не думать, что это всё проявления бабского лядства, с наибольшей степенью вероятности же).
К ней домой решил всё таки не ехать.
Предварительно проверил почву написал ей:
Я: Скучаешь?
Она: Скучаю.
Я: Выезжаю!
Она: Блин, мы же договорились на четверг.
И через пару часов выслал смс: открывай, я приехал
В ответ — я не дома.
Набрал телефон её — не ответила. Попереписывались ещё.
Написала, что у родственников далеко от дома. Говорит потерпеть ещё она занята до четверга.
А я написал, что жаль, но терпеть не могу — страсть как хочу петь и поеду в караоке, благо там сегодня бесплатно.
От общения телами с ней не отговаривайте (ибо не с кем), но для длительных отношений, она не годна, конечно
Metalhead, спасибо на добром слове
Хорошо, что заметны мои изменения — значит курение АБФ действительно помогает, не смотря даже на криво исполненные рекомендации (из-за несовершенства понятийного аппарата аленя и потому еще, что не сразу титаном покрываешься, тем более, раз я алень был махровейший).
Хорошо, что заметны мои изменения — значит курение АБФ действительно помогает, не смотря даже на криво исполненные рекомендации (из-за несовершенства понятийного аппарата аленя и потому еще, что не сразу титаном покрываешься, тем более, раз я алень был махровейший).
Где-то я что-то подобное здесь читал.Дидро писал(а):плюс в квартире будет её двоюродный брат, с которым она живёт (чёрт, пишу и не могу не думать, что это всё проявления бабского лядства, с наибольшей степенью вероятности же).
"Откуда-то издалека к ней приезжает ее давний друг, с которым ее много связывает...
Спальных мест у нее не так много и, разумеется, он спал не на полу... Он ее трахал и вероятно даже в попу!..."
В общем, Дидро, подобрал ты мисс Фэтти в секции мягких игрушек на сайте знакомств!
Все же была маленькая вероятность, что в этом плядюшнике случайно встретится что-то более ли менее подходящее. Что, учитывая ее полноту, она клещами вцепится в такого классного парня, как ты!
Но все оказалось до банальности стандартно.
Толстушки тоже трахаются, как швейные машинки, со всеми подряд.
Если не брезгуешь, можешь потрахивать ее.
Только смотри, не заразись!
Да, она же любительница ТНТ (Дом-2, шоу "Холостяк" итп), читает космополитен. Подруг куча. Самая "близкая" из подруг: то расстается, то мирится с "любимым" на протяжении 2-х лет. В общем, даже у полнушек та же среда, в которой сложно не поддаться своим лядским хотелкам.ZyX писал(а):была маленькая вероятность, что в этом плядюшнике случайно встретится что-то более ли менее подходящее.
Если не брезгуешь, можешь потрахивать ее.
На счёт брезгливости даже не знаю. Так-то послевкусия после интима не будет теперь. Но тренироваться, — да, в своём поведении на Фэтти планирую, попутно ища вариант выгодно жениться
Т10Д — не зря советуют, если процент годных женщин среди баб лишь 11% по Доктору Раду — как раз с большой вероятностью встретится годная после перебора (мне сотни баб не избежать, одна всего одна — всего лишь сон, мечта)
Дидро, ты обрел мудрость.
Да.
Дидро, знаешь, лично мне приятно осозновать, что когда ты появился со своей первой темой на форуме, я тебе в личке всячески пытался дать толчек, что бы ты хоть чуть посмотрел на свою бывшую жизнь со стороны, с кем ты жил в то время. И я очень рад, что ты так рационально и последовательно поступал, слушая советы бывалых.
Нет, я не бывалый, я такой же как и ты сюда вновь прибывший . И рад за тебя, что ты вылез из ямы. Могу ошибаться конечно, но помоему так, как ты морально раньше жил, надеюсь у тебя уже в жизни не случится.
Да.
Дидро, знаешь, лично мне приятно осозновать, что когда ты появился со своей первой темой на форуме, я тебе в личке всячески пытался дать толчек, что бы ты хоть чуть посмотрел на свою бывшую жизнь со стороны, с кем ты жил в то время. И я очень рад, что ты так рационально и последовательно поступал, слушая советы бывалых.
Нет, я не бывалый, я такой же как и ты сюда вновь прибывший . И рад за тебя, что ты вылез из ямы. Могу ошибаться конечно, но помоему так, как ты морально раньше жил, надеюсь у тебя уже в жизни не случится.
вроде, стал похожим на мужчину.
А главный мой вопрос к женщине (который я ей не раскрываю): зачем мне эта женщина. Если ответа нет — значит она мне не нужна. Теперь только думаю, что при отсутствии такого ответа решение о расставании приму моментально. Правда и к выбору подхожу гораздо тщательнее, может и удастся подобрать женщину такую, чтобы не надо было вычеркивать её из своей жизни.
А главный мой вопрос к женщине (который я ей не раскрываю): зачем мне эта женщина. Если ответа нет — значит она мне не нужна. Теперь только думаю, что при отсутствии такого ответа решение о расставании приму моментально. Правда и к выбору подхожу гораздо тщательнее, может и удастся подобрать женщину такую, чтобы не надо было вычеркивать её из своей жизни.
Друг, расскажу что я вижу "для себя", в твоей теме:Дидро писал(а):вроде, стал похожим на мужчину.
1. ты зацыклен на бабе, а не на своих целях и желаниях - как результат ты берешь цели бабы, а оно тебе надо ?
2. главная проблема - нету цели, возьми любую, попробуй потом следующую, если не понравиться, но блин стримись к чему то.
3. занятия собою, "надеюсь сесть когда то", "куплю турник" - конкретнее, до конца месяца куплю турник, до конца года сяду на шпагат (только нафига он тебе не понятно).
4. создавай комфорт вокруг себя, как ты умудрился влезть в комуналку без душа не понятно - вот тебе цель найти достойное жилье.
5. Она изначально была не годня - толстая, Сайт Знакомств, интим на втором свидании, тебе же не хотелось напрягаться и искать новый вариант и предпочел гонять жирок (каюсь сам такой же, но я это признаю).
6. в каждой теме вижу, одно и тоже "вышел из стойла, стал мужиком, советов других не слушаю" - мужик в моем понимании, это человек который несет отвественность за себя и свои поступки и АДЕКВАТНО смотрит на мир.... а последнее у нас страдает.
7. Вопрос на заспыку, тебя устраивает текущее положение по "деньгам" ? Почему ты не хочешь развиваться и зарабатывать больше?
8. включи блин мозг хватит заниматься херней, ты сам все знаешь что нужно делать, после "Устала" и "я не дома", нафига ты с ней списывался ? Дружище изначально знал что её надо послать, а теперь ещё и маешься...
9. твои ванильные переписки, ну это полный шлак, "чувства, я не уверн" ппц полный, будь уверенее в себе.
Меня тоже чуть не угораздило подсесть на ОЖП через две недели после развода, РбезП, 36 лет. Условия сразу выставил на первой встрече - никаких отношений, строго половой акт.
Дала на третьем свидании, еще через месяц перешел к формату визитов выходного дня. Уборка, приготовление пищи на неделю, все дела. С её стороны люблюнимагу, отвечаю - а я тебя нет.
Через две недели попробовал в будние дни оставлять с ночевкой, сцуко просыпается в пять утра, на работу к семи. В начале давал деньги на такси, потом стала ходить пешком, километров 5, недалеко.
Чувствую, начинаю залипать - утренние минеты, завтраки, вся членообразное образование, чистота в доме, выглаженные рубашки.
Без объяснений перестал звонить и смсить. Выдержала три дня, отписала - ничего не случилось? В ответ - да всё мужскочленно, будешь нужна, позову.
Через недельку пригласил, в течение получаса была на месте. Пыталась предьявить по поводу игнора, таксомнойнельзя, молча собрал вещи в пакет, открыл дверь и выгнал в направлении мужского полового органа.
Через неделю еда закончилась, отписал - куда пропала, жрать нечего, посуда немытая. Полчаса - ОЖП на месте.
В прошлую пятницу в выходные работы привалило, решил один побыть. Ни звонков, ни смс, красота. Еще дней десять подинамлю. Как-то так.
Дала на третьем свидании, еще через месяц перешел к формату визитов выходного дня. Уборка, приготовление пищи на неделю, все дела. С её стороны люблюнимагу, отвечаю - а я тебя нет.
Через две недели попробовал в будние дни оставлять с ночевкой, сцуко просыпается в пять утра, на работу к семи. В начале давал деньги на такси, потом стала ходить пешком, километров 5, недалеко.
Чувствую, начинаю залипать - утренние минеты, завтраки, вся членообразное образование, чистота в доме, выглаженные рубашки.
Без объяснений перестал звонить и смсить. Выдержала три дня, отписала - ничего не случилось? В ответ - да всё мужскочленно, будешь нужна, позову.
Через недельку пригласил, в течение получаса была на месте. Пыталась предьявить по поводу игнора, таксомнойнельзя, молча собрал вещи в пакет, открыл дверь и выгнал в направлении мужского полового органа.
Через неделю еда закончилась, отписал - куда пропала, жрать нечего, посуда немытая. Полчаса - ОЖП на месте.
В прошлую пятницу в выходные работы привалило, решил один побыть. Ни звонков, ни смс, красота. Еще дней десять подинамлю. Как-то так.
- Exterminatus
- любитель