Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 23:25

MacDuck писал(а):Что такое "нормальная баба"? 8)
1) красивая, которая привлекательна для тебя и сексуально для тебя интересна. Не беззубая эксимоска, в общем;
2) не шлюха. Верна тебе. Хочет только тебя и не будет отдаваться после тебя "твоим приятелям", как у Дэвида;
3) наличие ее рядом с тобой должно поднимать твой статус, а не опускать его, как Дэвидовские давалки;
4) с нормальной гордостью, самооценкой и с мозгами. С другой будет тупо неинтересно.
5) с нормальным, не социопатическим поведением - чтобы без наркоты, спиртного, сигареток и периодического резанья вен. Напомнить, что Дэвид пишет про баб, сигареты и спиртное?
6) главный критерий - с ней должно быть лучше, чем без нее. Соответственно, чтобы сливать ее не хотелось (в отличие от Дэвида, который пользуется и тут же сливает).

Конспективно пока так.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 23:28

MacDuck писал(а):Ты не пытайся продолжать мои мысли, постарайся их хотя бы понять. Пока у тебя и близко это не получалось.
Да уж куда мне.
По существу есть что возразить?
Что подход Дэвида для нормальных девок работать не будет ---> в результате рядом с тобой останутся только шлюхи и беззубые эксимоски, как это у Дэвида и описано.
Зато эти точно будут течь от тебя.
Пипец достижение, конечно.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 23:43

с нормальной гордостью, самооценкой и с мозгами.
тебе будет трудно такую найти.
я встречал таких, но буквально единицы, остальные обезьянье...
и, разумеется, в мою сторону они даже и не смотрели
:cry:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:46

ТомасРифмач писал(а): 3) наличие ее рядом с тобой должно поднимать твой статус, а не опускать его, как Дэвидовские давалки;
Это у АЛЕНЯ статус зависит от бабы. А у нормального мужчины - НЕ ЗАВИСИТ. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:48

ТомасРифмач писал(а): 1) красивая, которая привлекательна для тебя и сексуально для тебя интересна. Не беззубая эксимоска, в общем;
Нельзя обращаться с красоткой, как если она красотка, и нельзя обращаться с ней как будто ты не пытаешься обращаться с ней как с красоткой и, возможно, она знает что ты знаешь. Перечитай, чтобы впиталось. Потому что если ты ведешь себя так, ты игнорируешь её потому что она красива. Обращайся с ними одинаково, без разницы как они выглядят. И помни, если ты считаешь что она красотка, я могу счесть её уродиной.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:51

ТомасРифмач писал(а): 2) не шлюха. Верна тебе.
Шепотом: да они все сейчас шлюхи. 99.9%

Сейчас почти НЕТ верных, есть женщины и условия, и твое поведение, которое с большой вероятностью может обещать тебе верность бабы в течении такого-то срока. Но не гарантию.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 23:51

MacDuck писал(а):Это у АЛЕНЯ статус зависит от бабы. А у нормального мужчины - НЕ ЗАВИСИТ.
Угу-угу.
В следующий раз приди в приличную компанию с бомжихой.
И увидишь, как не зависит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:52

ТомасРифмач писал(а): 4) с нормальной гордостью, самооценкой и с мозгами.
Зачем не ее гордость и самооценка?

Мозгииии?!

Ты с бабой ДРУЖИТЬ собрался? :lol:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.06.14 23:53

ТомасРифмач так тебе баба для компании нужна? типа поприличней посисястей пожопастей чтоб пацаны оценили.
потерять дар речи рассклады у вас парни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:54

ТомасРифмач писал(а): В следующий раз приди в приличную компанию с бомжихой.
Зачем?

Еще раз для тупых: лично мой статус НЕ ЗАВИСИТ от бабы.

Это только низкоранговые идиоты думают, что приобретают статус и вес в обществе при помощи бабы.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.06.14 23:55

знаете парни, вам должно быть пох на мнение любой компании и с какой бабой вы пришли. Кого это волнует?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 23:55

MacDuck писал(а):Нельзя обращаться с красоткой, как если она красотка
Я вообще вел речь не о том, как можно или нельзя обращаться. А о том, что та девушка, которая мне нужна, должна быть для меня привлекательной. Вкусы у меня вполне традиционные - на беззубую эскимоску не позарюсь.
Шепотом: да они все сейчас шлюхи. 99.9%
Угу, и все, конечно, после меня в тот же вечер отдаются моим друзьям.
Что-то совсем невпопад ты.
Соберись.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:55

ТомасРифмач писал(а): 6) главный критерий - с ней должно быть лучше, чем без нее. Соответственно, чтобы сливать ее не хотелось
Мне может быть очень хорошо с бабой, но я хочу еще двух. Могу не захотеть. И где тут ее "нормальность"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:58

ТомасРифмач писал(а):должна быть для меня привлекательной.
Кто-то настаивает на уродине? Для тебя привлекательна, а для меня нет. Для меня прикольна, тебе не нравится - это дело вкуса, не более того. Качественного различия нет.
ТомасРифмач писал(а): Вкусы у меня вполне традиционные - на беззубую эскимоску не позарюсь.
А зря. Сосет наверное отменно. Экзотика. Но это для пресыщенных, конечно, дрочеры не впечатлятся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:59

ТомасРифмач писал(а): Угу, и все, конечно, после меня в тот же вечер отдаются моим друзьям.
Ну а если не в тот же вечер и не твоим друзьям - это что-то меняет по сути? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 00:00

борисик писал(а): и, разумеется, в мою сторону они даже и не смотрели
:cry:
Признайся, ты паясничаешь? Может быть вообще баба.
Что-то ты перебираешь в самоуничижении.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 10.06.14 00:01

Зачем не ее гордость и самооценка?
Мозгииии?!
Ты с бабой ДРУЖИТЬ собрался?
Видимо, инстинкт мне подсказывает, что с такой бабой мое потомство будет более ценным.
И вообще мне нравятся умные и гордые бабы.
Имею право.
Еще раз для тупых: лично мой статус НЕ ЗАВИСИТ от бабы.
Это только низкоранговые идиоты думают, что приобретают статус и вес в обществе при помощи бабы.
Мне не нужно приобретать статус и вес.
Просто приятно чувствовать, что со мной в компании красивая баба. Моя. Люблю я, чтобы так было.
Мне может быть очень хорошо с бабой, но я хочу еще двух. Могу не захотеть. И где тут ее "нормальность"?
Это мой критерий нормальности - чтобы с ней было хорошо. Если баба ему не удовлетворяет, я не считаю ее нормальной. Причем другие бабы? Соберись.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 00:04

ТомасРифмач писал(а):Причем другие бабы?
При том, что я, допустим, хочу и их тоже. Но и эта есть, с которой хорошо.

Почему должна быть ОДНА баба?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 10.06.14 00:04

Короче, слился ты с темы, уйдя во всякую муть типа сексуальной привлекательности беззубых эскимосок.
Еще раз замечу, что подход ДэвидаХ и МакДака приведет к тому, что рядом с вами будут только шлюхи и бомжихи.
Никто как-то ничего особо против не смог сказать :-)
И пойду спать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 00:04

ТомасРифмач писал(а): Видимо, инстинкт мне подсказывает, что с такой бабой мое потомство будет более ценным.
Прям таки сразу и потомство стругать? 8)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 10.06.14 00:06

ТомасРифмач что то я не пойму. Ну нравятся тебе красивые девки ну ок. нет проблем. Только не понятно причем тут статус и компания.
Если я правильно понимаю твою логику, то с красивой ж ты себя в обществе чувствуешь хорошо и твой статус выше. если же у тебя бабы красивой нет то ты чувствуешь себя хуже? я правильно понял?

какая то нестыковка получается, если ж тебя бросает то твой статус и признание в компании падает? или что?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 10.06.14 00:20

парни будьте проще. Ну нравятся красивые девки ну подкати - нет проблем. Хочется - нет проблем! вкус там и прочее влечение это все понятно.
только не придумывайте себе что вы с помощью бабы что то получаете. это ложно, это такой покров из женского полового органа, что не заметите как окажитесь уже в других темах описывая как вы потеряли свой "статус" ошиблись и все просрали.
наслаждайтесь красотой, даже если балет уехал на гастроли, ебите хор :D
но не ищите в женщине вдохновения, мотивации и какой то пантовости. будьте мужиками в конце концов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 00:25

Ты знаешь, иногда и заглядывать на АБФ не тянет: уже в печенках вся эта неисправимая аленятина сидит.

И хоть слушали бы умных людей, так нет: мало того, что табунами прут, так еще и тупят.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 10.06.14 13:49

Потому что хамства и быдлячества много. Вот Трофимич пишет нормально, связно и вежливо, а в ответ Макдак несет бред и кидается гавном, как обезьяна. Так что проблема не только в новичках.

Можно конечно оправдывать хамство количеством постом или датой регистрации, но если почитать посты Мейсона, например, или Явы, то сразу станет ясно ху из ху.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.06.14 13:51

Ванэс писал(а): Кто на себе это прочувствовал, тот понимает о чем ты. Кто нет, никогда не поймет.

А то что кто то делит баб на таких, и не таких. Это вообще беда...
Да, я вижу. Пробабское воспитание и аленизм, нежелание думать и понимать смысл прочитанного. + борзость.

Ответить