Весьма печальная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 23.09.14 16:26

Продолжим повествование, изменений принципиальных нет. Все то же и так же.

Только периодически тоска какая-то накатывает, не то, что желание вернуть или собственничество, а просто грусть какая-то. А так держимся, спорт и работа наше все, только как-то одиноко, друзья все заняты, позанимаюсь вечером, часик фильм повтыкаю и спать, надоедает уже.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 23.09.14 19:06

И сегодня вечером началось самое интересное: -
Позвонила БаГаЖ и попросила отдать ей ключ, типа срочно нужен. А я все забывал его передать, валялся там где-то в ящике. Ну я подумал цирк устраивать, я тебе его через кого-то передам, ну совсем смешно. Ну окей, договорились, где встретился пришел отдавать. По дороге иду и думаю, умру, но инженерную разведку не опозорю =)

Короче отдал ключ, говорю типа привет, на держи, там не остаток моих вещей, вообще какая-то мелочевка, ну говорю угу, развернулся и ушел. У БаГаЖа, что интересно морда была очень виноватая. Впрочем собой я доволен.

Итак, вопрос к форуму: - что это было?
У меня несколько версий -
1) На мое место уже заезжает Васек
2) Баба хотела потешить свое ЧСВ в надежде, что я начну унижаться
3) Тупо меня позлить

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 24.09.14 09:51

Трындец, состояние жуткое, как представлю, как там Васек высекает, так и хочется домой за битой слетать и устроить небольшой экстерминатус.

Хотя этого я делать не буду, но сука своего достигла, раскачала нехило. Хочется позвонить/написать и узнать, за что меня то так.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 24.09.14 11:35

Прозванивать не будет
говоришь?

Ну сколько еще тебе можно повторять прописные истины? Её телефоны - в черный список, прорывается с других - меняй свой. И сделаей уже нормальный санчас.

А по поводу "слетать с битой" - спортзал, перчатки и груша твое все.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.09.14 12:37

Автор. Я завидую тебе. Честно. Захотел - закомбечил. Захотел - разошелся. И никаких проблем, только эмоции свои качаешь. И вся жизнь впереди.

Ты просто мазохист и эксгибиционист. Получай удовольствие дальше. Только кончай в презик. Еще лет 10 минимум.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 24.09.14 12:44

Да, согласен, тут я протупил, даже оправдываться не буду.

С другой стороны, натупил я еще, что ключ сразу не отдал, как-то забыл, хотя с другой стороны новому Ваську можно было и потратиться на дубликат, так что хз к чему это, бабец прекрасно знает, что в хату я к ней ходить не буду, тем более имею небольшое отношение к правоохранительным органам.

Насчет Васька теперь имею уверенность 146%, и не из за этой ситуации, а потому что мой лучший друг вчера на себе рубаху рвал и орал что Васька там нет, что на него абсолютно не похоже - берегут психику гады =)

Прозвонов я уверен больше не будет, бабец в курсе, что если меня климанет, то я могу наделать много проблем их семейному счастью и даже без биты =) Так что в её интересах прятать Васька от меня, хотя хз, бабы, к сожалению, все таки дуры.

Насчет того, что сходил - об этом я не жалею, передавать там через кого-то, ну как то по детски, пусть меня расстреляет АБФ, пришел ключи отдал, вещи забрал-развернулся и ушел, как по мне, нормальное мужское поведение.

Санчас, ну да, придется сначала начинать, ну и ладно, если бы мы не тупили, не было бы АБФ. Так что так, если что надумаю еще-напишу=)

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 24.09.14 12:45

Lycar_ писал(а):Автор. Я завидую тебе. Честно. Захотел - закомбечил. Захотел - разошелся. И никаких проблем, только эмоции свои качаешь. И вся жизнь впереди.

Ты просто мазохист и эксгибиционист. Получай удовольствие дальше. Только кончай в презик. Еще лет 10 минимум.
Зая? =.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 24.09.14 12:49

То что ты считаешь или думаешь полная куйня.
Все будет так как будет. И тебе должно быть пох.
Санчас включай.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 24.09.14 12:54

Плюсанусь, согласен.

Да, с завтрашнего дня врубаю, ну точнее с сегоднешнего. Впрочем бесит это, нам санчас на минимум 40 дней то да се, а ОЖП - упс, бросила мужа и поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, без всяких мыслей =) Как то несправедливо =)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.09.14 12:54

Детей нет, делить нечего, полжизни не просрано, но каков накал!! Жуть, как интересно живешь.
ЛеманРусс, хорош фигней страдать. Найди себе дефку или начни клеить самолетики.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 24.09.14 13:17

Эмм, а вот сейчас буду оправдываться =) А хотя нет, не буду.

Действительно залип и туплю

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 26.09.14 02:16

Какой круг ты уже бежишь по лесу?! Херово?! На пробежку, отжиматься, месить грушу. Симку сменил? Номер в чёрном списке?

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 26.09.14 11:51

На данный момент никакого, ибо на работе втыкаю. Симку менять и номер в черный список, абсолютно бесполезно, хотя симку может и сменю. Все просто БаГаЖ прекрасно знает, где я работаю (в минуте ходьбы от её дома), так что выцепить меня труда ей абсолютно не составит, тут я беззащитен=) работа мне нравится и менять я её точно не буду.

Сейчас уже в принципе спокоен как удав, то раскачало от её появления, ну общих дел, вроде не осталось, так что повода для её появления я не вижу. Так только, подоёбывать, хотя это будет выглядеть как тупая злоба.

Ну в общем, начинаем санчас сначала, хотя, амплитудла качелей значительно уменьшается.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 27.09.14 12:16

Ну-с, будем продолжать.
На текущий момент, состояние безразличное, вчера друг алень опять начал про нее затирать с тонким намеком, что я рогат, прервал на середине фразе. Мне уже реально пох, рогат я или нет, какое то абсолютное безразличие. Качели как таковые отсутствуют.

В минусы отнесу депрессию, состояние потери жизненных ориентиров, ничего не интересно и не хочется делать, с периодическими срывами в алкопике от скуки. Спорт опять забросил, в общем итоге, состояния когда не на работе два - или лежу на диване и смотрю в потолок, или заливаю зенки. Заливаться уже тоже надоело, но так хоть какое-то разнообразие. В общем хз, что делать.

Как и обещал, пишу честно, титана со стальными яйцами из себя выдумывать не буду, может кто что присоветует.

Scitator

Сообщение Scitator » 27.09.14 13:00

Английский знаешь?
Танцевать умеешь?
Ну или чего там хотел бы научиться?
з.п. устаривает? если нет думай что изменить надо
То что спорт забросил это плохо, я тоже сейчас не занимаюсь, но я блин как на зло заболел, наверное переборщил с тренировками.
Тебе хорошо что похер, мне не совсем еще, безразличия нет и иногда таки захожу на ее страничку в инстаграме, но сон наладился хороший)
Не бухай)

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 27.09.14 13:12

Английский как ни странно знаю, танцевать тоже вроде умею =) Со спортом, да обидно, но завтра еще штангу должны подогнать и мешок еще один, попробуем снова втягиваться. На страничку её не захожу, да и зачем, писать тоже не тянет. Все равно зверек напишет "Не пиши мне больше, пожалуйста, у меня есть парень". Ну наверное что-такое, знаем-плавали. Зачем лишний раз себе нервы трепать, все равно ничего не изменишь.

Scitator

Сообщение Scitator » 27.09.14 13:22

Ну Английский это мой вариант) Я не знаю так вот учить начал.
А у тебя есть же что то такое что хотелось бы знать, уметь, но раньше желания особо не было, может начни Т10Д, ради спортивного интереса.
Писать тоже не тянет, перечитывай кстати свою ветку, помогает мне по крайней мере, просто так начинаешь вспоминать только хорошее, а дерьмо как то забываеться, а почитал, вспомнил как оно все было, напряги, ощущение свое, и думаешь данунах, но голова стет светлее и светлее, вот что радует, прогресс ощущается

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 27.09.14 13:37

Вот с Т10 все как то сложно проходит =) А точнее, абсолютно никак, я пока по своим одногодкам отработал, такое чувство, что все резко стали королевами, которых на коленях надо уговаривать, чашку кофе выпить. Перечитывать даже не хочу, ничего нового точно не узнаю, повторюсь, по этой бабе качелей нет, сбиты просто ориентиры - типа семья, дети, то да се, наверное, по этому и депресняк. Мозги по ходу перестраиваются на новый лад.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 28.09.14 11:40

Не таки с качелями я не угадал, присутствуют, уже от злобы. БаГаЖ васька по ходу кругами по городу весь день водит, иначе я объяснить не могу, как они со всеми друзьями пересечься успели. А я потом эти доклады выслушиваю, хотя мне оно уже надо?

В общем хреново как то все.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 12:01

санчас распечатай повесь на стену перечитывай каждый день
ибо ты тупой и все нарушил че можно
номер меняй
друзьям скажи не надо тебе про бывшую ничего говорить.
итак, санчас день нулевой.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 28.09.14 12:59

Санчас моими темпами, вообще, лучше вытатуировать.

Друзьям, да бесполезняк, что-то говорить, ибо их много, так что новости в любом случае долетать будут, тем более по последним действиям БаГаЖа, она явно делает, чтобы они шли ко мне потоком, иначе действия по устраиванию на работу в одну смену с девушкой моего лучшего друга я объяснить не могу.

Номер, да понту его менять, все равно эта не звонит,вся в любффи, да и новый она легко узнает, много общих знакомых, так что лишняя трата денег.

В общем бабы веселый народ, мало того что васька нашла и меня завиноватила и слила, так еще и добить пытается.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.10.14 09:04

Хочется позвонить/написать и узнать, за что меня то так.
Низачто. Просто так.

Автор, как ты не поймешь, что честного ответа ты не получишь, потому что твоя зазноба и сама не знает ответ на данный вопрос. Ей захотелось так поступить и пипец. Понимаешь, ты уже не герой ее фильма и дозвидоз.
Поэтому не ломай кубышку свою, я вот свою БЖ сколько раз не спрашивал в разных ситуевинах, и в хорошем настроении она пребывала , и все равно ответа так и не получил честного почему со мной так жестко обошлась. А ответ простой был- я в то время был компенсатором для нее и через меня она решила забыть свою первую любовь. Меня она не любила, все было надумано у нее в башке и тыды. А я алень повелся на демку ее и залип.
Перестань просто думать над этим, по какой причине тебя пробросили и тыды.
Занимайся собой, поверь, время лечит. А от чувства собстничества пора отлипать, да жалко, да собственник да, и прочая ботва, но баба уже не твоя.
Просто успокаивайся и не ищи ответы на те вопросы, на которые тебе честно твоя зазноба никогда не ответит.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 01.10.14 23:36

В принципе, я уже ничего и не ищу, пофигу наверное стало.

Хотя не могу сказать, что полностью отпустило, но инфоблокада 100%, все предупреждены, так что пофигу, в соцсетях пришлось по работе восстановиться, но желания на ее страницу лазить никакого нет.

Санчас, не могу сказать, что строгий, к сожалению, алко прорывается, то корпоратив, то День Рождения на носу, но даже с утра качелей по её поводу нет.

Ну, а по ощущениям, хз, легкая такая грусть периодически и всё. Пусть скачет в свое новое воображаемое светлое будущее, а мне своим заниматься надо.

podcast

Сообщение podcast » 02.10.14 05:57

Нормуль Камрад, держи инфоблокаду и тыды.
С каждым месяцем будет попускать, с каждым кварталом реально разница ощутима.
Мне вон БЖик тож начала писать в соцсети Литсокнига, просит встречи, хотя обещалася НИКОГДА меня больше не беспокоить - проигнорил. Хотя когда её первое "Привет" пришло я удивился и чсв мне это почесало :D
Намедни во сне приснилась, сон с утра вспомнил и никаких эмоций, а по первой во сне когда видел её сразу острое желание удавить(даже во сне!) животное и просыпался как от кошмара :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 02.10.14 10:12

Намедни во сне приснилась

Блин, вот такая канитель у меня тоже недавно произошла. Блин, год после развода ни разу не снилась, а тут приснилась, да еще в таком ракурсе, что подзатыльников давал ей. Проснулся в холодном поту.
Держитесь братцы, время лечит !

Ответить