Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.07.14 15:25

ТомасРифмач писал(а):что делать с красивой и в сущности неплохой московской бабой, у которой доход за сотню. Вот это вопрос...
Как маленький ей богу
иметь!!!
и лучше цинично
:lol:

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 05.07.14 15:27

А потом банки ррраз - и списывают им все долги. А на следующий год они берут новые кредиты. Ага. Харе вобщем самоуспокаиваться ) Не имеешь в Москве хотя-бы сотки - ты лох, однозначно!!!

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.07.14 15:39

Tomar писал(а):А потом банки ррраз - и списывают им все долги.
Это с какого перепугу ?
Банки не являются благотворительными организациями. :D
Вытрясут все до копейки.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 06.07.14 17:26

Храбрые Кеды писал(а):ТомасРифмач, это не Пятерочка. В Пятерке тридцатка считается весьма высоким окладом.
Обычные белые москвичи из небогатых районов и ближнего Замкадья. Офисно-производственный контингент.
А так и плодятся алени. Им бабы по ушам ездят, что вот другие мужики ДЕНЬГИ зарабатывают, а ты, тютя, сраную тридцатку. А алени верят.. :lol:

На самом деле по той же Москве "распильных" должностей менее одного процента от всех вакансий. Причём сильно много менее.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 06.07.14 17:28

Tomar писал(а):Мда...тогда непонятно, почему в каждом дворе москвы и подмосковья не протолкнуться от нагромождения новеньких автомобилей? :)
И почти все куплены в кредит ради понтов. С з/п 30-50 в месяц погасить автокредит за 3-5 лет не проблема даже за авто класса бмв, ауди или мерса.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 06.07.14 17:29

Tomar писал(а):В торговых центрах, ресторанах и аэропортах, где не протолкнуться от народу, тоже наверно все в кредит тусуются...
Не показатель. :)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 06.07.14 18:00

Тирион Ланнистер писал(а):С з/п 30-50 в месяц погасить автокредит за 3-5 лет не проблема даже за авто класса бмв, ауди или мерса.
А обслуживать свою бмв вы при этом будете на какие шиши? С зарплатой 30 тыр, выплачивая кредит? Питаться святым духом будете?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 06.07.14 20:11

Тирион Ланнистер писал(а):А так и плодятся алени. Им бабы по ушам ездят, что вот другие мужики ДЕНЬГИ зарабатывают, а ты, тютя, сраную тридцатку. А алени верят.. :lol:
Ты похоже АБФ-а перекурил! Стремление много зарабатывать, иначе сказать - доминировать, никакого отношения к "аленизму" не имеет, а вовсе даже наоборот )

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 06.07.14 22:08

Тирион Ланнистер писал(а):С з/п 30-50 в месяц погасить автокредит за 3-5 лет не проблема даже за авто класса бмв, ауди или мерса.
У меня такое представление, что Тирион не вполне в теме.
Берем одну из самых дешевых Ауди - A3 Спортбэк по 930 тыс.
При кредите под 13 процентов на три года получается платить ежемесячно 31 тыс. руб. Проверить можно здесь:
Автокредитный калькулятор с забитыми условиями
Приплюсуем минимум 4 тыс в месяц на бензин - покупали же машинку не для того, чтобы она стояла.
Приплюсуем обязательное в случае автокредита Каско - в районе полтинника в год, будем считать, еще 4 тыс. в месяц.
Плюс не самое дешевое техобслуживание (ТО-1, кажется, тысяч 8 стоило, а без него с гарантии снимут).
Плюс прочие мелочи типа транспортного налога, ОСАГО, зимней резины, периодического мытья, стоимости стоянки (новую Ауди бросать без нее стремно) и т.п.
В общем, как с кредитом раз в районе полтинника в месяц и уходит. Без кредита - около 15-20 тыс, если все считать.
Как бы здесь я знаю по опыту, что содержание получается недешево (хотя кредит и не брал) и на зарплату в 30-40 тыс. такую машинку лучше не пытаться содержать.
Объест.
Хотя Ауди 3 - это далеко не Мерс AMG или там X7, а скромная и маленькая машинка.
Все, больше не оффтоплю :-)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.14 23:17

Констанция писал(а):
А обслуживать свою бмв вы при этом будете на какие шиши? С зарплатой 30 тыр, выплачивая кредит? Питаться святым духом будете?
ну обслуживают же.. у новой машины основной расход это ТО.. не так много на самом деле :)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.14 23:18

Tomar писал(а):
Ты похоже АБФ-а перекурил! Стремление много зарабатывать, иначе сказать - доминировать, никакого отношения к "аленизму" не имеет, а вовсе даже наоборот )
и кто из нас после этого перекурил АБФ? :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.14 23:22

ТомасРифмач писал(а): У меня такое представление, что Тирион не вполне в теме.
Берем одну из самых дешевых Ауди - A3 Спортбэк по 930 тыс.
Тирион как раз в теме. Просто если машина не первая, то или трейд-ин или просто продажа старой покрывает часть расходов на новую.

Всегда дороже всего купить первую машину. :)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.07.14 23:29

ТомасРифмач писал(а): Приплюсуем минимум 4 тыс в месяц на бензин - покупали же машинку не для того, чтобы она стояла.
Приплюсуем обязательное в случае автокредита Каско - в районе полтинника в год, будем считать, еще 4 тыс. в месяц.
Плюс не самое дешевое техобслуживание (ТО-1, кажется, тысяч 8 стоило, а без него с гарантии снимут).
Плюс прочие мелочи типа транспортного налога, ОСАГО, зимней резины, периодического мытья, стоимости стоянки (новую Ауди бросать без нее стремно) и т.п.
Ну небольшой оффтоп.. :)

ТО обычно раз в год получается. Даже 8 в год это не те деньги. Можно и дешевле сделать. Гарантия... ну это вообще очень спорная вещь. Много народу знаю, которые и на гарантию и даже на каску кладут. И ничего.
Транспортный налог конкретно сколько? В среднем 5 тысяч в год. Ну тоже в принципе вполне подъёмно.
Мытьё раз в месяц 400 руб вообще не деньги.
ОСАГО? А сколько ОСАГО в конкретной сумме? Можно с расширением до миллиона. :)
парковка.. у меня весь двор и соседние дворы заставлены дорогими девайсами.. бесплатно стоят. :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.07.14 23:45

Ну Тирион, ты и упертый.
Оспаривалось такое твое утверждение:
С з/п 30-50 в месяц погасить автокредит за 3-5 лет не проблема даже за авто класса бмв, ауди или мерса
Я расчеты представил - минимум 40 тыс в месяц уходит на самую дешевую Ауди.
30 тыс. - сам кредит
4 тыс - минимально бензин в месяц (реально намного больше по пробкам)
4 тыс - минимально КАСКО (при кредите обязательно)
1 тыс - если сложить техобслуживание, транспортный налог, ОСАГО и прочее и разложить на все месяцы.
Кроме как 1 тыс в месяц слегка уменьшить ты ничего не предложил.
А реально больше намного уходит, с учетом наших дорог и приключений на них, пробитых покрышек, помятых дисков, прилетевших камней, замены дворников и прочего.
Короче, жду вариантов, как сделать так, чтобы "погасить автокредит за 3-5 лет" было "не проблема" с "з/п 30-50 в месяц" :-)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.07.14 00:36

В Москве 80% всех авто кредитные, а зарплаты как раз в районе 30 у больше половины. Не все сознаются, но они просто врут. Вот и считай. :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 22.07.14 15:50

После долгого взаммного молчания (около 3-х недель) написала, говорит наконец-то официально развелась, и теперь свободна!!! Позвала в гости. Сказал, что в этот раз не могу - дел много, надо было раньше предупреждать. На самом деле ачканул просто - что опять эмоционально раскачает.

Что дальше? Как вернуться в позицию доминирующего самца - захотел пришел, трахнул, свалил дальше по делам? :))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 16:13

Tomar писал(а):Что дальше? Как вернуться в позицию доминирующего самца - захотел пришел, трахнул, свалил дальше по делам? :))
Ну как ты можешь быть доминирующим, если ты на нее залип?
Не, удовольствие ты вполне можешь получать и в этом случае.
Притом как от секса, так и от пилоткостраданий :P
Но чтобы доминировать в отношениях, тебе должно быть на нее пофиг.
А тут, боюсь, никак.

Ща меня тут заклюют. Но я бы пользовался нормальной теткой, пока дает, с осознанием того, чтобы это ненадолго. И с осознанием того, что потом будешь платить эмоциональными качелями - типа "разбитым сердцем".
А параллельно бы искал такую, которой ты зарулишь - для семьи и детей, если тебе это надо. Наличие первой тетки, кстати, позволит не залипнуть на вторую :-)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 22.07.14 16:16

На любую залипнешь - если она достойная :) Не роботы ж мы тут все-таки. А если недостойная - то нафиг она рядом?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 16:20

Tomar писал(а):На любую залипнешь - если она достойная :)... А если недостойная - то нафиг она рядом?
Тут терминологическая проблема.
Достойная - для чего?
Если "для залипания" - читай, для эмоций, то это один тип женщин.
Если для семьи и продолжения рода - то это совсем другой тип женщин.
Очень редко они сочетаются вместе.
Думаю, что, подумав, ты со мной согласишься.
И, чтобы семья была крепкой, в жены надо брать такую, которая залипнет на тебя, а не наоборот.
Такова суровая правда жизни :-(

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 22.07.14 16:32

Если красивая, ласковая и вкусно готовит - залипнешь палюбому )) а как растить детей с некрасивой, неласковой и не готовящей? ;)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 22.07.14 16:39

Tomar писал(а):Если красивая, ласковая и вкусно готовит - залипнешь палюбому )) а как растить детей с некрасивой, неласковой и не готовящей? ;)
Никто тебе и не советует жить с некрасивой, неласковой и ленивой.
И испытывать к ней чувства никто не запрещает.
Один нюанс: ты должен быть для нее более значим, чем она для тебя.
Тогда сможешь рулить и шанс на нормальную семью есть.
Если в тебя когда-нибудь по уши влюблялась девка, которая готова была ради тебя на все - вспомни свои ощущения по отношению к ней и поймешь, о чем я :-)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 22.07.14 17:13

Ладно, щас речь не об этом, а о том, что делать с конкретной девкой. Думаю, динамо еще на пару недель - а потом осмотреться по обстановке :)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 23.07.14 18:44

мда, а сегодня сообщениями уже не бомбит. Вернулись в состояние взаимного молчания. Ну ладно - невпервой там находиться.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 27.07.14 19:51

Докладываю. Неделями переписывались по смс - пытаясь назначить встречу, на которой обсудим животрепещущий вопрос современности - требущий по ее словам только живого обсуждения. То я "не могу", то она не может. Впрочем из диалога и всплывающих моментов живого общения - предполагаю следующее: собирается беременеть, вне брака, медицинским образом, кандидат в отцы есть. Однако же повторю - это лишь мои догадки, возможно плод буйной фантазии. Договорились встретиться после работы - передать костюмчик (самая важная вещь из тех что она зашивала чистила) и обсудить проблему. За полчаса до встречи внезапно подъехал к ее работе, говорю - выноси костюмчик. Она удивилась, тем не менее через некоторое время вышла собранная, с костюмчиком. От дежурного поцелуя уклоняюсь, она - ты торопишься? Я - да, поеду, дела. Она - ну пока. Я - пока. И это после недель и месяцев переписки - как бы нам обсудить важнейший вопрос современности! Развернулся в свою сторону, проехал мимо ее остановки - просигналил на прощание. Уехал.

Качает :( Я мудаг?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 27.07.14 20:15

Главное что огорчает - никаких слез и проклятий с ее стороны вслед не доносится (как это бывало ранее с другими). Не пойму что за х-ня. Ипал ее вяловато чтоли? ))

Ответить