Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.07.14 12:52

Инстинкт половой нужно придерживать и бабам, и мужчинам.
Установка " задача мужчины двигать тазом в области женской промежности все, что движется" в корне неверна.

Во всех этих гульках и потрахушках на пару раз растрачивается мужчина. Теряется сосредоточенность, внутреннее равновесие, творческий потенциал сливается, умиротворенность уходит.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 13:01

Изображение

Рост

Сообщение Рост » 19.07.14 13:18

Mihail писал(а):Рост Какой то мусор у тебя в башке, всё о пиСде думаешь и рассуждаешь о ней, камрады тебе пишу о том, что не нужно ставить этот орган на пьедестал и тем самым не участвовать в "собачей свадьбе", красиво рассуждаешь, но научись управлять своими эротическими желаниями. :wink:
Аргументы ваши эмоциональные и продиктованы реликтами бабской прошивки . Аргументы Умножителя даже комментировать не буду . Совсем грустный набор эмоций .
Никто не ставит половые сношения на первый план , никто не пишет что надо трахать все что движется .

Задумайся над моими словами - Я ЛИШЬ ПИШУ О ТОМ ЧТО КУЛЬТИВИРУЕТСЯ НЕНАВИСТЬ К ВАСЬКАМ И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАБСКАЯ УСТАНОВКА ПО ПЕРЕВОДУ СТРЕЛОК ОТ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.

Компрендес ?

Ладно. Умный поймет , а дураку объяснять нет смысла.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.07.14 13:21

Не надо, милейший, не комментируйте. Будьте выше этого :) Вас впереди ждет тяжелый и почетный труд - трахать чужих женщин :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.14 13:30

Рост писал(а):Я ЛИШЬ ПИШУ О ТОМ ЧТО КУЛЬТИВИРУЕТСЯ НЕНАВИСТЬ К ВАСЬКАМ И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАБСКАЯ УСТАНОВКА ПО ПЕРЕВОДУ СТРЕЛОК ОТ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.
Когда вы заходите на кухню и видите, что по столу побежал таракан, вы испытываете к нему симпатию?
И совершая мужественный поступок, насыплете хлебных крошек рядом со щелью, куда этот таракан шмыгнул?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 19.07.14 13:34

Так то по уму нужно не таракана тапком бить, а женушку, которая систематически разводит срачи и не моет посуду. Вот тараканы и бегают...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 13:39

Рост писал(а): Задумайся над моими словами - Я ЛИШЬ ПИШУ О ТОМ ЧТО КУЛЬТИВИРУЕТСЯ НЕНАВИСТЬ К ВАСЬКАМ И ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БАБСКАЯ УСТАНОВКА ПО ПЕРЕВОДУ СТРЕЛОК ОТ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.
Где ненависть к васькам? Брезгливость, осуждение, не понимание есть, а ненависти нет, как можно ненавидеть говно за то что оно говно? Это ты тут пытаешься доказать что васек это типа санитар леса, гордый и свободный волк, а кто не согласен, тот алень, только за твоими словами не стоит ничего кроме твоей хотелки оправдать свое поведение ибо история не знает обществ поощряющих измены и васьков. Ты тут втираешь про то что у нас матриархальные взгляды, ну объясни что в твоем представлении патриархальное общество и патриархальные взгляды, где примеры таких обществ, как они относятся к изменам и васькам.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 13:39

Рост, смысла спорить с людьми на чьих ушах пелотка- нет.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 13:40

Питерский, а почему васёк- говно? Лишь потому что в блядину вставил писюн?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 13:49

В замужнюю, чужую блядину, это принципиальный момент. И я не говорил что васек говно, я сравнил его с кучей говна. Вот идешь ты по улице и видишь собака навалила кучу, есть ли к этой куче ненависть? Думаю нет, брезгливость есть, осуждение хозяина собаки есть, а ненависти нет. Здесь же нам пытаются доказать что мы именно ненавидим васьков потому что матриархально воспитанные алени, а я лишь высказываю отношение к ним.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.14 13:54

АнтонБ писал(а):Так то по уму нужно не таракана тапком бить, а женушку, которая систематически разводит срачи и не моет посуду. Вот тараканы и бегают...
Хотите другую аналогию? Пожалуйста. Вы пришли домой и увидели, что вашем доме всё перевёрнуто вверх дном. Вы помните, что уходя, запирали свой дом на замок. Но его всё-таки вскрыли.
И теперь сравним возможный ход мыслей вора:
- Нефиг было такой замок простой ставить. Надо было на охрану в полиции поставить. Сам лох.
И хозяина квартиры:
- До каких пор эти скоты будут безнаказанно шариться по квартирам. Почему я должен тратить деньги на дорогущий замок и бронированную дверь. Почему я должен ставить сигнализацию, и уходя не забыть её включить. Почему я должен платить полицейским деньги за охрану. Не было бы ворья, не было бы пропагандистов воровской философии, можно было бы двери вообще не запирать.

Надеюсь, понимаете, что под вором я подразумеваю васька. Под замком - устойчивость жены поддаться на соблазн. Под сигнализацией - контроль и мониторинг жены дённо и нощно со стороны мужа, с отвлечением ресурсов от основной его деятельности.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 14:01

Рост писал(а): Все просто. Вы болеете . Болеете бабской прошивкой .
годный вбДрос :D :D

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 14:50

Питерский писал(а):В замужнюю, чужую блядину, это принципиальный момент.
А если блядина не замужняя? То говном от васи не будет пахнуть?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.07.14 15:02

планктон писал(а):А если ...
Васька здесь быть не может. По определению васька как типа.
Васёк - тот, кто тыкает в замужнюю (или говоря более точно, в ОЖП находящуюся в постоянных отношениях с другим ОМП).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 15:10

Если незамужняя и не состоит в отношениях, то это уже не васек, это во-первых, а во-вторых нет гарантии что такая ему даст. Тут ведь вопрос-то в том, Рост позиционирует себя как самца, ну так раз ты такой самец, то не понятно зачем делать выбор в пользу замужних, если полно свободных, мне вот лично совсем не понятен этот момент.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:14

...тс-кукалд чтоле?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 15:17

Говоря о незамужних я имел ввиду тех, кто в отношениях, не проштампованных. А не свободных одиноких

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 15:25

Для меня лично нет разницы есть штамп или нет. Если есть отношения с ОМП - ОЖП занята.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.07.14 15:26

Тут вопрос в разном восприятии, спорить-то не о чем :?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.07.14 11:15

Atos писал(а): Васька здесь быть не может. По определению васька как типа.
Васёк - тот, кто тыкает в замужнюю (или говоря более точно, в ОЖП находящуюся в постоянных отношениях с другим ОМП).
Только вот в чем "закавыка". ОМП может думать, что они в постоянных отношениях, а баба-что просто временный трахаль.
А если у бабы 4-5 таких ебарей, одномоментно. Вон, на вумене пишут сами такие похваляясь, что спят годами с ними, со всеми. И че? Она, в отношениях? С кем?
Если ты имеешь бабу, это абсолютно не означает, что ее более никто не имеет кроме тебя-аксиома.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.07.14 12:21

Согласен с тобой Castor, тоже на вумансру посты этих блядей читал, и все женщина легкого поведения грудью колесом. Хуёв пачку им каждой во все щели.

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.07.14 14:53

Да, вонючая тема получилась, как я и говорил ранее. :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.07.14 15:17

Castor писал(а):Только вот в чем "закавыка". ОМП может думать, что они в постоянных отношениях, а баба-что просто временный трахаль.
А если у бабы 4-5 таких ебарей, одномоментно. Вон, на вумене пишут сами такие похваляясь, что спят годами с ними, со всеми. И че? Она, в отношениях? С кем?
Если ты имеешь бабу, это абсолютно не означает, что ее более никто не имеет кроме тебя-аксиома.
Тут видимо придётся разделить вопрос на две части.

1. Баба в браке. В этом случае не важно, сколько у неё еще любовников. Достаточно того, что есть один ОМП, с которым она связана правами и обязательствами, определёнными в Семейном кодексе. Соответственно, и у её законного мужа есть так же по отношению к ней и права, и обязанности. В силу этого, измена жены очень сильно влияет на последующие расклады. По имуществу. Нравственно. Измена затрагивает основу семейных отношений: доверие и взаимоуважение. Трахая бабу со штампом, васёк трахает все эти расклады, в которые вовлечён ещё один человек (или не один, если есть дети), который ваську до того, как тот присунул его жене, ничего плохого не сделал.

Кто-то может сказать, что если баба со штампом пошла налево, то баба негодная, и брак обречён (если муж не конченный алень). Но я лично, всю ответственность на бабу возлагать не стану, даже если она последняя шлюха. Потому что васька никто не заставлял присунуть или нет. Так что, к измене васёк тоже руку приложил. Или, точнее, член.

2. Баба не в браке. Здесь гораздо больше вариаций. Все может быть очень похоже на законный брак, вплоть до того, что "супруги" обязуются в спорных ситуациях руководствоваться Семейным кодексом настолько, насколько это возможно. Но чаще бывает, что у ОЖП и у ОМП есть свои договорённости в чём-то совпадающие с Семейным кодексом, а в чём-то нет. Я думаю, что в этой ситуации надо выяснить, есть ли общие дети. Есть ли общее имущество. Есть ли взаимные права и обязательства, какие они и из чего вытекают. Если есть дети, то васёк без вариантов достоин презрения. В остальных случаях можно и нужно разбираться. Может, ОЖП и не врёт. Собственно для этого период знакомства и нужен - выяснить что за человек рядом с тобой, насколько сильна её связь и взаимные обязательства с другим ОМП.

И последнее. Какая разница, сколько трахалей есть ещё у бабы, если есть у неё хотя бы один ОМП с сильной постоянной связью. Даже если были у нее васьки, что, это даёт ОМП индульгенцию присунуть? Что, от этого ОМП не станет васьком или если и станет васьком, то лишь чуть-чуть? Нет. Станет васьком. Обыкновенным.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.07.14 16:51

сучка не захочет- кабель не вскочет.
женщина изменяет душой- мужчина телом.
посему ответственность за то что женщина бляданула- только на ней.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.07.14 17:19

планктон писал(а):посему ответственность за то что женщина бляданула- только на ней.
Вот она васьковская философия. Безответственная, ясное дело.
Типа, а что делать, если сперма к горлу подкатывает.

Ответить