Отличие одно. Отсутствие сексуального опыта. Т.е. опыта поебок с кем-либо. А отсутствие опыта как раз вызвано наличием определенных нравственных ограничений.Саньчес писал(а):Dorothea Brooke, девственницы это кто?
Каковы их особые качества характера?
Чем они отличаются не от девственниц?
23 летняя девственница
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Мадам засасывает автора в дёсны - это не поведение целомудренной девушки.
Отсутствие сексуального опыта - это утверждения мадам, которая якобы девственна. А девственность, в наше время, ни коем образом ничего не доказывает. Выше уже было доказательство этого моего утверждения, на примере полового траха в разные тех.отверстия в теле мадам.
Отсутствие сексуального опыта - это утверждения мадам, которая якобы девственна. А девственность, в наше время, ни коем образом ничего не доказывает. Выше уже было доказательство этого моего утверждения, на примере полового траха в разные тех.отверстия в теле мадам.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Многие болезни, многие пороки - развиваются постепенно. Так и блудная страсть. Пока не перейдена определенная грань (т.е. собсно половой акт) - человек еще не нанес себе непоправимого увечья, т.е. до тех пор эта ситуация в принципе - обратима. И ТЕМ БОЛЕЕ смехотворно осуждение этой женщины - со стороны тех, кто на "засасывании в десны" НЕ остановился. Перешел черту. Которую НЕ перешла она.
Я вообще не пойму что означает девственница, и каковы её поведенческие паттерны. Изучаем этот вопрос методом выслушивания участников форума. Как только узнаю кто такие девственницы, и чем они отличаются от целомудренных и от шлюх, сразу отвечу на ваш вопросLavinia писал(а):Я не пойму, девственницы не целуются, или поцелуи к сексуальному опыту приравняли?
Чем дальше читаю,тем больше прихожу к выводу..Это девушка ПОПАЛА в ситуацию.Она еще ничего криминального не сделала,а ей приписали уже все-и роту солдат в голове,нецеломудренное поведение и т.п.Мож еще васьков в голове припишете?Саньчес писал(а):
Научный интерес к ситуации, в которую попал автор. Участником ситуации является мадам, кто объявила себя девственницей, но не является целомудренной в своём поведении. Так понятнее?
выше же написали, что девственница до тех пор пока нет сексуального опыта. Вот и вопрос что считать сексуальным опытом, поцелуи это уже сексуальный опыт или еще не.Саньчес писал(а): Я вообще не пойму что означает девственница, и каковы её поведенческие паттерны. Изучаем этот вопрос методом выслушивания участников форума. Как только узнаю кто такие девственницы, и чем они отличаются от целомудренных и от шлюх, сразу отвечу на ваш вопрос
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Отход от добродетели - это и есть порок. Как болезнь есть - отход от здорового состояния. Но отхождение это МОЖЕТ БЫТЬ постепенным. И бывает. И МОЖЕТ БЫТЬ в принципе обратимым. Пока до поебок не дошло.Саньчес писал(а):Ни о каких пороках не писали нигде. Писали о поцелуях якобы девственницы. Нельзя быть немножечко блудливой, или немножечко девственной, непорочной, целомудренной.
А оральный - тоже секс. И все это лишает человека невинности, уже безвозвратно. Даже при сохраненном гимене. Я с этим спорила?Саньчес писал(а): А половой акт в попу - тот же секс, но только в попу. И девственность целая. Красота, да и только.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Некто объявил себя кем он не является, и пользуясь этим фактом пытается получить особое к себе отношение. Мы разбираем поведение этого некто, в прямой связи с его заявлением. Образ и поведение явственно сигнализируют о не соответствии формы и качеств. Это как высокий гражданин маленького роста. Внешняя форма и проявляемые мадам качества - противоположны.Некра писал(а): Чем дальше читаю,тем больше прихожу к выводу..Это девушка ПОПАЛА в ситуацию.Она еще ничего криминального не сделала,а ей приписали уже все-и роту солдат в голове,нецеломудренное поведение и т.п.Мож еще васьков в голове припишете?
Саньчес писал(а): Я вообще не пойму что означает девственница, и каковы её поведенческие паттерны. Изучаем этот вопрос методом выслушивания участников форума. Как только узнаю кто такие девственницы, и чем они отличаются от целомудренных и от шлюх, сразу отвечу на ваш вопрос
Приведите цитату где лично я утверждал: - "девственница до тех пор пока нет сексуального опыта" Эту ересь я нигде не писАл.Lavinia писал(а): выше же написали, что девственница до тех пор пока нет сексуального опыта. Вот и вопрос что считать сексуальным опытом, поцелуи это уже сексуальный опыт или еще не.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Конец главы
- старейшина