Бабский шантаж
-
Perforatop
Синяя Борода. у меня вопрос про избиение девочки: а ты САМ хоть раз написал в органы опеки? Полицию во время избиения вызвал?
Да, дочь не твоя, и баба не твоя, своей бы давно в рыло дал.
Только вот интересна просто гражданская позиция: на кухнях, форумах, в банях мы будем это обсуждать, а потратить 30 секунд на звонок в полицию как-то ссыкотно? не мужское это дело?
Я к чему это пишу, не для того, чтобы задеть Синюю Бороду, а потому что моя мать несла околесицу меня страшным боем - мы жили в коммуналке в центре Питера, крик стоял на весь двор-колодец, слышали ВСЕ, но лишь одна женщина приходила и просто забирала меня к себе, ставила мне пластинки с детскими сказками. Может быть, ее человеческое тепло и доброта, как раз и оставили во мне способность любить других людей, в том числе свою дочь.
В 15 лет благодаря жалобе классной руководительницы я оказался в спецшколе. К счастью. Низкий поклон ей за это (хотя в тот момент я ее ненавидел).
И даже после всего, чего я пережил, я бы не хотел, чтобы эта тварь-мамаша сделала меня абортным материалом. Потому что я люблю жизнь. Я люблю свою дочь, и это делает меня счастливым.
Да, дочь не твоя, и баба не твоя, своей бы давно в рыло дал.
Только вот интересна просто гражданская позиция: на кухнях, форумах, в банях мы будем это обсуждать, а потратить 30 секунд на звонок в полицию как-то ссыкотно? не мужское это дело?
Я к чему это пишу, не для того, чтобы задеть Синюю Бороду, а потому что моя мать несла околесицу меня страшным боем - мы жили в коммуналке в центре Питера, крик стоял на весь двор-колодец, слышали ВСЕ, но лишь одна женщина приходила и просто забирала меня к себе, ставила мне пластинки с детскими сказками. Может быть, ее человеческое тепло и доброта, как раз и оставили во мне способность любить других людей, в том числе свою дочь.
В 15 лет благодаря жалобе классной руководительницы я оказался в спецшколе. К счастью. Низкий поклон ей за это (хотя в тот момент я ее ненавидел).
И даже после всего, чего я пережил, я бы не хотел, чтобы эта тварь-мамаша сделала меня абортным материалом. Потому что я люблю жизнь. Я люблю свою дочь, и это делает меня счастливым.
-
Perforatop
И я есть тот самый ребенок, которого следовало абортировать и которого никогда не навещал отец. По рассказам моего деда, моя мать была примерная хорошая девочка, пока не встретила моего отца. Он бросил ее брюхастую, первую пару лет она пыталась жить нормально и очень заботилась обо мне, но потом жизнь сделала свое дело, конец 80-х. потеря всех идеалов, экономический кризис.
Я хорошо помню, как мы с мамашой просили милостыню и как она на Московском вокзале из коляски торговала спиртом.
Мой отец (как здесь называют - спермодонор) потом устроил свою семью, но я его до глубины души ненавижу просто потому, что он не интересовался мною хотя бы раз в год.
Здесь у многих отобрали детей, и мне "повезло" - моя БЖ никого не отбирала, давала общаться с ребенком и даже денег не просила (была обеспечена повыше меня), но она умерла, обеспечив нас с дочерью, за что я благодарен ей.
Но многие здесь из-за конфликтов с БЖ отказываются от своих детей. Вместо того, чтобы идти к психологу или проходить тренинги по разруливанию конфликтов (а моя БЖ была как раз в этом плане хорошо подготовлена, поэтому, несмотря на мой говнистый характер, она сохраняла хорошие отношения и мое бесконечное уважение), многие из вас просто отказываются от детей.
Хотя у каждого из вас есть выход - каждый может пройти тренинг по манипулированию, переговорам, конфликтологии. Каждый. Но никто ничего не делает, пытаясь доказать, что он НЕбаран всея руси.
Так вы теряете своих детей, свое уважение. Однозначно. что если бы отец хотя бы давал знать о себе пару раз в год, на праздники хотя бы, то, спроси меня в 11 лет, хочу ли я жить с ним - я бы согласился жить с ним. В 11 лет еще мягкая податливая психика, еще была возможность привить новые правила. Ведь даже Вы здесь, уже взрослые зрелые мужики, сами прививаете себе новые правила игры после прочтения АБФ, так что говорить о ребенке....
Все получилось бы...
Можете теперь плеваться от всей души. Но это мое мнение. На нем и стою.
Я хорошо помню, как мы с мамашой просили милостыню и как она на Московском вокзале из коляски торговала спиртом.
Мой отец (как здесь называют - спермодонор) потом устроил свою семью, но я его до глубины души ненавижу просто потому, что он не интересовался мною хотя бы раз в год.
Здесь у многих отобрали детей, и мне "повезло" - моя БЖ никого не отбирала, давала общаться с ребенком и даже денег не просила (была обеспечена повыше меня), но она умерла, обеспечив нас с дочерью, за что я благодарен ей.
Но многие здесь из-за конфликтов с БЖ отказываются от своих детей. Вместо того, чтобы идти к психологу или проходить тренинги по разруливанию конфликтов (а моя БЖ была как раз в этом плане хорошо подготовлена, поэтому, несмотря на мой говнистый характер, она сохраняла хорошие отношения и мое бесконечное уважение), многие из вас просто отказываются от детей.
Хотя у каждого из вас есть выход - каждый может пройти тренинг по манипулированию, переговорам, конфликтологии. Каждый. Но никто ничего не делает, пытаясь доказать, что он НЕбаран всея руси.
Так вы теряете своих детей, свое уважение. Однозначно. что если бы отец хотя бы давал знать о себе пару раз в год, на праздники хотя бы, то, спроси меня в 11 лет, хочу ли я жить с ним - я бы согласился жить с ним. В 11 лет еще мягкая податливая психика, еще была возможность привить новые правила. Ведь даже Вы здесь, уже взрослые зрелые мужики, сами прививаете себе новые правила игры после прочтения АБФ, так что говорить о ребенке....
Все получилось бы...
Можете теперь плеваться от всей души. Но это мое мнение. На нем и стою.
- Синяя Борода
- старейшина
Чувак, тебе реально повезло. Без кавычек. Почитай хотя бы тему Мистера Бина и всё поймёшь. Дело в том, что на стороне баб государство с бабосудами и феминозаконами. Так что не городи xepню.Perforatop писал(а):Здесь у многих отобрали детей, и мне "повезло" - моя БЖ никого не отбирала, давала общаться с ребенком и даже денег не просила (была обеспечена повыше меня), но она умерла, обеспечив нас с дочерью, за что я благодарен ей.
Какое там разруливание конфликтов?Perforatop писал(а): Но многие здесь из-за конфликтов с БЖ отказываются от своих детей. Вместо того, чтобы идти к психологу или проходить тренинги по разруливанию конфликтов
Конфликт можно разрешить ТОЛЬКО при обоюдном желании сторон это сделать.
Re: Бабский шантаж
Не... примитавная как и все бабы манипуляция. То есть если согласился - то порядошный мущщинот (а может даже настоящщый). А если нет - ну как можно назвать казла которому не нужен его ребенок? :DПортер писал(а):Говорит, подумай до понед-ка, нужна тебе я и ребенок или нет. Потом огласишь, не настаиваю, решение твое.
Шантаж?
Мне интересно, как ему это сделать в данной ситуации?AndeRAYta писал(а): Хочет она статус, ну и дай ей его! Дай так, чтобы она решила, что это только твое решение. Решия принимаешь ты сам, принял решение иметь ребенка, принимай и остальные.
А чо такого? В наше время еще за бабу думать залетит или нет? Он совал, да. А она подставляла. При современных средствах контрацепции? Ей блеать 23 года. Не 14. Огорчили, Тэд.Tэд писал(а):Что значит "залетела"? Ты тут Портер, вроде как и не при делах выходит? Не ты своего маленького прохора совал и ты не знал, что бывает в итоге, а Портер?
ОЖП делает все верно, молодец. Хер ты свой сувал, Портер, а о последствиях не договорился заранее: кто и за что и какую и как ответственность несёт. Тебе сороковник, а ты здесь лепечешь как подросток.
Спокойствие, только спокойствие.Портер писал(а): Я знала, что ты так решишь, на вторник записалась в стационар. Для меня это неприемлемо. Удачи.
Автор, да куева туча баб захочет. Не отобьешься.Портер писал(а):Теперь мучает вопрос, а захочет ли мне кто-то родить, тем более с такой разницей.
А вот эта позиция неизменно будет приводить тебя в ситуацию классического поциента АБФ со всеми отягчающими. Потому что ты прямым текстом расписываешься в своей зависимости от бабского мнения, неуверенности в своих достоинствах и готовности прогибаться под баб.Портер писал(а):Собственно может загс не такая и большая плата за то чтобы юзать молодое тело и завести ребенка. Может мне повезло и больше такая на меня не посмотрит тем более для продолжения рода.
С таким подходом тебе лучше вообще к ним не соваться, хотя бы из соображений самосохранения. Они сожрут тебя на завтрак.
И ребенка, даже если родят тебе, отберут накуй. И кроме ДНК ничего общего у тебя с ним не будет. И то, что тебе тут алени рассказывают по ценность такого отцовства - полная куета. Лохом ты будешь при таких раскладах, а не отцом.
У тебя был шанс испортить себе жизнь, расплодить безотцовщину, попасть в кабалу к ушлой бабе, которая тебя НЕ ЛЮБИТ. И потом уже оформить полноценную темку на АБФ. А те, кто тебя тут обзывали инфантилом и советовали прогнуться под бабий шантаж - выдавали бы тебе советы как скорее сделать развод-распил-санчас и сетовали на несовершенность законодательства, которое бы оставило ребенка с бабой.Портер писал(а):у меня был шанс, я его упустил
Так что на будущее думай своей головой тоже, автор.
И радуйся, что СДСина твоя раскрылась так рано и слилась. Пусть сама отвечает за свои решения.
- Злой Отчим
- аксакал
Мда, тема еще та.
Опять же надо разобрать.
Имеем несколько вариантов.
1. Автору аборт приемлем
2. Автору аборт неприемлем.
Ааа на самом деле 2 варианта, поскольку позицию ОЖП мы знаем.
Если автору аборт приемлем, то в принципе ничего такого не произошло,
но в таком случае автору все равно надо расстаться с этой ОЖП, поскольку ей срать на его решения. Тогда у автора все хорошо.
Если автору аборт неприемлем, то тут сложнее. с одной стороны, тогда он должен любой ценой спасать ребенка, с другой жить с бабой для которой аборт приемлем нельзя- у них совершенно разное мировоззрение
Поддаваться ультиматумам также нельзя.
Есть два варианта, либо раскрыть бабе карты- объяснить, что ты и сам бы хотел возможно растить ребенка в полной семье со штампом и прочими атрибутами, но шантаж для тебя неприемлем, поэтому давай этот вопрос отложим, пока у меня не уляжется злость за твой высер, а впредь все инициативы в семье принимаю я.
Либо обманывать, ну обещают же террористу и миллион и самолет, но потом руки за спину и по почкам. Если жизнь ребенка для автора бесценна, то да можно соглашаться, но потом "террорист" должен получить своих люлей, где вы видели, чтоб после освобождения заложника террориста отпускали?
В первом же варианте, если автор сам не против аборта в принципе, то речь идет не о спасении жизни, а чисто о его репродуктивных рисках, то с такой бабой рожать не айс. Лучше заменить.
Опять же надо разобрать.
Имеем несколько вариантов.
1. Автору аборт приемлем
2. Автору аборт неприемлем.
Ааа на самом деле 2 варианта, поскольку позицию ОЖП мы знаем.
Если автору аборт приемлем, то в принципе ничего такого не произошло,
но в таком случае автору все равно надо расстаться с этой ОЖП, поскольку ей срать на его решения. Тогда у автора все хорошо.
Если автору аборт неприемлем, то тут сложнее. с одной стороны, тогда он должен любой ценой спасать ребенка, с другой жить с бабой для которой аборт приемлем нельзя- у них совершенно разное мировоззрение
Поддаваться ультиматумам также нельзя.
Есть два варианта, либо раскрыть бабе карты- объяснить, что ты и сам бы хотел возможно растить ребенка в полной семье со штампом и прочими атрибутами, но шантаж для тебя неприемлем, поэтому давай этот вопрос отложим, пока у меня не уляжется злость за твой высер, а впредь все инициативы в семье принимаю я.
Либо обманывать, ну обещают же террористу и миллион и самолет, но потом руки за спину и по почкам. Если жизнь ребенка для автора бесценна, то да можно соглашаться, но потом "террорист" должен получить своих люлей, где вы видели, чтоб после освобождения заложника террориста отпускали?
В первом же варианте, если автор сам не против аборта в принципе, то речь идет не о спасении жизни, а чисто о его репродуктивных рисках, то с такой бабой рожать не айс. Лучше заменить.
- Edmond Dantes
- любитель
Разница между тобой и автором наверно в том, что он хочет юзать МОЛОДОЕ тело, а тебя и 30-летняя устраивает, так?MacDuck писал(а): Конечно захочет. При беременной подружке у меня (мне 42) только за последний месяц ДВА предложения родить мне ребенка. Баб - МИЛЛИАРД.
В этом что-то есть.
Моя БЖ на 12 лет младше. (мне тоже 40). После нее 2 года в ГБ (такая-же разница, еще и РСП к тому-же). Чувствую стал залипать и был слит. Хорошо что залип несерьезно и поэтому санчас проходит довольно легко.
НО. Я тоже как то не особо рвусь искать ОЖП от 30. Ибо есть дочь (живет со мной-мне повезло, БЖ из СДС оказалась полной Д и занимается только собой и на дочку насрать. Мне оно и лучше). Но хочу сына. Поэтому ищу здоровую ОЖП (не только не пьет, не курит, но чтоб и по-женски тоже ) поэтому желательно помоложе.
Поэтому если-б у меня такая ситуация возникла-я бы согласился на синьку. Но бабе бы щей вставил типа-попытка прогиба понятна, в данной ситуации я сделал выбор САМ в пользу синьки (аргументы выше), но еще одна попытка-пойдешь лесом в формате РСП.
Ну и ясно-активы чтоб заранее выведены были, бабе спуску не давать и проч.
P.S. Но это я, я еще тот алень в прошлом, 2 синьки в паспорте (первый по молодости вообще без последствий, но б@ля и без мозгов и опыта). Порой и в постель затащить проще-главное п@издеть побольше, как Виталис говорил. Типа если что-в ЗАГС не проблема. Некоторые текут быстрей.
А синька страшна только в первый раз, а потом п@охуй, если с умом подходить. ...
- Edmond Dantes
- любитель
И это. Для информации.
Надо бы о ТС и его СДС узнать поболе.
А то одно дело когда в 40 лет 2 ЗБ и 2 ГБ за плечами, как у меня ( и поэтому для меня синька-только штампик и более нихрена, ибо все пройдено и изветсно), а другое -вот такой инфантиль, который до 40 ничего серьезного не замутил, молодуху пялил по выходным (а по будням ее другие шпилили) и о детях только в книжках читал.
А вообще интересно мне узнать чем дело закончилось. Ибо сдается мне, что СДС сделала аборт, завиноватила автора, и бегает он за ней стуча копытцами в надежде на камбек.
Надо бы о ТС и его СДС узнать поболе.
А то одно дело когда в 40 лет 2 ЗБ и 2 ГБ за плечами, как у меня ( и поэтому для меня синька-только штампик и более нихрена, ибо все пройдено и изветсно), а другое -вот такой инфантиль, который до 40 ничего серьезного не замутил, молодуху пялил по выходным (а по будням ее другие шпилили) и о детях только в книжках читал.
А вообще интересно мне узнать чем дело закончилось. Ибо сдается мне, что СДС сделала аборт, завиноватила автора, и бегает он за ней стуча копытцами в надежде на камбек.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Как тут уже было сказано, не помню кем именно, НА БЕРЕГУ надо договариваться о плане действий на случай беременности, и если ваши взгляды кардинально противоположны на этот счет-то ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ тремя кондомами как миимум. А лучше бы закнчить отношения.
Но раз уж случилось как случилось-плюс 100500 а АндеРайта ( сори если неверно ник интерпретировал)- и о ребенке ты знал, на узи был, сомнений в истиности беременности и в отцовстве пракиически нет-то аборт это и твоя ответственнтсть. Это мое мнение.ВЫБОР был. Да, ультиматумы это хреново и нездорово. Но это получилось почему? Потому что на берегу не договорились. Кто виноват? Ааааа, вот то то же. Виноваты все, но ответил конечно ребенок.
Но раз уж случилось как случилось-плюс 100500 а АндеРайта ( сори если неверно ник интерпретировал)- и о ребенке ты знал, на узи был, сомнений в истиности беременности и в отцовстве пракиически нет-то аборт это и твоя ответственнтсть. Это мое мнение.ВЫБОР был. Да, ультиматумы это хреново и нездорово. Но это получилось почему? Потому что на берегу не договорились. Кто виноват? Ааааа, вот то то же. Виноваты все, но ответил конечно ребенок.
Пля, дикая тема, лучшеб не читал. Вы чего добивались и добились, камрады? Убийства ребенка автора? Вы не своим рисковали, чужим пля. Это просто синяк в паспорте, не тавро на шкуре. Как поставил, так и стер, зато ребенок был бы жив, и в будущем у автора был бы шанс отжать его у ОЖП, а может вообще все было бы нормально.
Нахлобучили внушаемого чела, как вам теперь спиться по ночам? Ниче?
Нахлобучили внушаемого чела, как вам теперь спиться по ночам? Ниче?
Кракотук, читаем первую страницу:
Вопросы есть?
Портер писал(а):Мне 40, бабе 23, у меня детей нет. Вместе год, без совместного проживания. Баба залетела, тест, узи. Сегодня в разговоре сказала - надо бы нам определиться на чьей территории жить дальше или съехаться. На неделе бы заявление в загс подать.
Я: а что изменит этот штамп и так норм и т.д.
Она: я буду рожать только в ЗБ. Или так или никак.
И спокойно продолжает дальше себя вести без истерик и обижалок. Говорит, подумай до понед-ка, нужна тебе я и ребенок или нет. Потом огласишь, не настаиваю, решение твое.
Шантаж?
Прохор писал(а):Конечно шантаж. Сам как, ребенка хочешь?
Портер писал(а):Очень хочу, в загс не хочу.
мадам в одно рыло приняла решение - "штампига в докумешке нет- убью ребёнка".Прохор писал(а):Сегодня баба единолично принимает решение делать аборт или вынашивать ребенка дальше. Если баба к твоему мнению не прислушивается, у тебя вообще никаких рычагов.
Вопросы есть?
- ТомасРифмач
- старейшина
У меня есть вопросы.Саньчес писал(а):мадам в одно рыло приняла решение - "штампига в докумешке нет- убью ребёнка".
Вопросы есть?
Тупо не понимаю, как у Саньчеса показная религиозность и "непротивление злу" сочетаются с поддержкой абортов.
Вы там или крестик, или трусы - что-нибудь одно.
В голове там, похоже, пипец какой-то.
А МакДак либо не понимает, что творит, сознательно работая на "весь матриархальный мир разрушим до основанья, а затем..."
Либо понимает, но сознательно делает большой вред.
Что характерно - оба евреи, который тусят на русском сайте (не израильском). К чему бы это?
Какая разница кто какой национальности? Зачем это? Что это даст?ТомасРифмач писал(а):Что характерно - оба евреи, который тусят на русском сайте (не израильском). К чему бы это?
Давайте исходить из того, что на этом форуме пишут люди разные по культуре, вероисповеданию, уровню интеллекта, жизненному опыту, возрасту и так далее, и всё что реально имеет ценность для форума - это честность изложения своей точки зрения. Это во-первых. А во-вторых, ценно желание разобраться в проблеме непредвзято, докапаться до самой сути.
А если тот или иной участник форума, пытается внести в дискуссию ещё и вопрос о национальности и вероисповедания собеседника, то это свидетельствуют прежде всего о том, что такой участник аргументировано отстаивать свою точку зрения не в состоянии.
- ТомасРифмач
- старейшина
Atos, ты просто запомни этот момент, который я отметил.
И дальше просто фиксируй то, что попадается на глаза в жизни - что к чему.
И дойдет постепенно.
А по результатам советов на форуме.
Ребенка прибили в животе (автор пишет, что отвез девку в клинику).
У девки аборт первым ребенком. Не факт, что дети у нее еще будут. А если и будут - убийство собственного ребенка бесследно для психики не пройдет.
У автора в 40 лет детей нет. И не факт, что еще будут.
Зато некоторые принципиальные противники законного брака, которые почему-то из Израиля проповедуют это в России, довольны: "принцип"-то соблюден. И на то, что детей не будет, пофиг.
Хотел бы я посмотреть, как они про это споют в Израиле.
А здесь им надо "матриархальный мир" разрушить. Вот и поют они в больничке, как истинные сектанты обрабатывая людей, когда они максимально слабы.
И дойдет постепенно.
А по результатам советов на форуме.
У девки аборт первым ребенком. Не факт, что дети у нее еще будут. А если и будут - убийство собственного ребенка бесследно для психики не пройдет.
Зато некоторые принципиальные противники законного брака, которые почему-то из Израиля проповедуют это в России, довольны: "принцип"-то соблюден. И на то, что детей не будет, пофиг.
Хотел бы я посмотреть, как они про это споют в Израиле.
А здесь им надо "матриархальный мир" разрушить. Вот и поют они в больничке, как истинные сектанты обрабатывая людей, когда они максимально слабы.
Полагаю, что вижу отличия некоторые, о которых вы хотите сказать. Но я их свожу не к национальности, а культуре конкретного человека и его жизненному опыту. И вас к этому призываю.ТомасРифмач писал(а):Atos, ты просто запомни этот момент, который я отметил.
И дойдет постепенно.
На мой взгляд, для форума очень полезно, что точки зрения присутствуют разные, в том числе и разные культурно.
Да всё это верно. И здесь с вами согласен во всём.ТомасРифмач писал(а):А по результатам советов на форуме.
Не разделяю позицию тех, кто вдохновлял Автора легко и непринуждённо отнестись к аборту, вдохновлял переложить всю ответственность ха беременность и её прерывание только на его женщину. Ответственность за аборт лежит на обоих.
Лично я считаю, что от действий МакДака пользы гораздо больше, чем вреда. Да, МакДак пишет порой чересчур радикально и не всем его советам надо следовать буквально, но цели у МакДака вполне благородные, на мой взгляд. Он пытается убедить людей хотя бы задуматься о необходимости перемен в семейном законодательстве, в семейной культуре нашего общества.ТомасРифмач писал(а):А МакДак либо не понимает, что творит, сознательно работая на "весь матриархальный мир разрушим до основанья, а затем..."
Либо понимает, но сознательно делает большой вред.