очередная несчастная жертва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.11.14 18:33

налил 70 грамм кальвадоса 6 летней выдержки
Не не не... Больше не буду.
Я вон вчерашние то последствия возлияний разрулить не могу..
Кг, борисик и все все все.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.11.14 18:37

Я решил не вмешиваться в ваш междусобойчик- моё кунгфу против КГ истерически рыдает.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.11.14 03:22

ТС, ты разделом ошибся. Ты ж баба - эмоции забивают мозг. От этого тебе в первую очередь лечиться надо, а не от аленизма.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.11.14 04:35

почти нормальный писал(а):Лично я, скривив морду кирпичом, налил 70 грамм кальвадоса 6 летней выдержки
Вот ведь мерзавец... поди французского еще... нормандского...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.11.14 04:40

Metalhead писал(а):Я вот не пойму, как такие долбоебы квартирами расбрасываются? :shock: Или мажоры одни...
Есть четыре мужчины:

1. Образование.
2. Умственные способности.
3. Умение зарабатывать деньги.
4. Умение обращаться с бабами.

Наличие одного из качеств не обязательно подразумевает одновременное наличие одного или нескольких других.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.11.14 08:42

Texas писал(а):Вот ведь мерзавец... поди французского еще... нормандского...
мерзавец
французский
нормандский
все верно! 8)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.11.14 08:53

Чтоб ты подавился....

До того я прекратил употреблять алкоголь, было три любимых напитка - граппа, кальвадос, черный Бакарди. Скучаю немного по первым двум. А вот ром как то того... недавно открыл, понюхал - фее... Половинку пробки вылил в кофе. Ничо так. Рекомендую.

очередной лосяш :)

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 13:10

Кароче ребят, добрый все день!

Решился отписаться о ситуации по прошествии почти месяца. Буду краток. На Санчас уйти не смог, по причине того что пока еще любовница не уволилась с работы ( но я над этим работаю ). Есть небольшой прогресс - этой козе сам не звоню и не пишу. На звонки и смс вне рабочего времени не отвечаю. Перестал давать ей деньги ( ой что там было на этой почве, какой я негодяй и все дела :lol: ). Качели продолжаются, но моих истерик первоначальных уже нет. На рабочем месте делаю вид что ее нет ( ее кончено это тоже сильно бесит ). В таком режиме живу уже две недели. Особо комментировать в моем посте нечего, отписался для того что бы был дневник моей истории болезни. Кстати говоря совсем забыл добавить, мое финансовое состояние с каждым днем все улучшается и улучшается . Вернулся в спорт. Дни расписаны по пунктам. Понедельник-среда-пятница тренировки. Вторник-четверг-суббота дети. Отношения с бывшей женой более менее ровные. Новую дырку пока не нашел, хотя уже припирает весьма обстоятельно ( в голове пока барьер ). В общем вот такой корявый пост.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 15:42

Лосяш:), первым делом найми юриста толкового, не может быть, чтобы не было шансов доказать, что хата куплена на твои деньги (оспорить там дарственную или еще что-нить). Хату НАДО забрать. По любому.
И насчет жены. Может толстая? Или еще какие физические проблемы. Чиркани-кась рост-вес. А если с этим все нормально, то годков тебе уже достаточно, чтобы понять, что вообще-то Мужчина рожден не ради того, чтобы е_б_а_ться в кайф. Есть цели посерьезнее. А физиологически потребности удовлетворять - достаточно жены, если нормальная. Если уж ты такой е_барь-терминатор - добирай втихаря С РАЗНЫМИ И БЕЗ ЗАЛИПА.
А уж детей кидать без отца, не имея на то причины окромя бешеной зал_упы - так стремно просто.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 15:43

Лосяш:), первым делом найми юриста толкового, не может быть, чтобы не было шансов доказать, что хата куплена на твои деньги (оспорить там дарственную или еще что-нить). Хату НАДО забрать. По любому.
И насчет жены. Может толстая? Или еще какие физические проблемы. Чиркани-кась рост-вес. А если с этим все нормально, то годков тебе уже достаточно, чтобы понять, что вообще-то Мужчина рожден не ради того, чтобы е_б_а_ться в кайф. Есть цели посерьезнее. А физиологически потребности удовлетворять - достаточно жены, если нормальная. Если уж ты такой е_барь-терминатор - добирай втихаря С РАЗНЫМИ И БЕЗ ЗАЛИПА.
А уж детей кидать без отца, не имея на то причины окромя бешеной зал_упы - так стремно просто.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 15:44

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 15:44

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 15:48

Ох, ничо так глюкануло! Прошу модеров потереть дубли. На "отправить" не жал, просто повисла страница, предлагала перезагрузить...

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 15:55

altayshaman

Сколько ты отписал :shock: :D :D Касательно квартиры любовницы вопрос вообще поднимать не хочу, мне шум вообще ни к чему на этой почве 8) эту тему лучше не трогать. Пусть пользуется, как говорится - заработала, насосала :lol: :lol: :lol: что касательно жены , ты попал пальцем куда надо. После рождения второго ребенка располнела конечно. Но сейчас взялась за ум, внешне выглядит весьма не плохо, правда поздно взялась за ум.. Ты считаешь это весьма положительная идея вернуться к ней? Ну смотри вернулся, обнадежил ее ( несмотря на нежелание спать с ней ) а потом через время снова на лево идти?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 16:15

Да пойми ты, быть мужиком - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Ты ВЗЯЛ СЕБЕ бабу, настрогал с ней киндеров, и вместо того, чтобы грамотно рулить всем этим хозяйством, так чтобы всем хорошо было, ты кидаешь через х СВОЮ бабу, СВОИХ детей, остаешься с зубной щеткой сам, зато левая б-дь - с хатой и в шоколаде. Конгениально!!!
А всего-то надо было В СЕБЕ разобраться, что именно в жене не устраивает, ПРОИНСТРУКТИРОВАТЬ ее, что нужно поменять, дать на это денег.
Верни своим детям то, что по дурости отдал левой бабе. Не подумал, что на стоимость хаты можно детей ВЫУЧИТЬ без проблем, а на сдачу из жены топ-модель сделать?

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 16:21

altayshaman

Правильных вещей в твоих словах очень много, поэтому я так долго и тянул с разводом, я об этом думал очень и очень долго... Но что сделаешь если жена как сексуальный объект не интересует????? :( Я понимаю не на этом семья строится, а на ответственности и стабильности, но... блин, секс нужен :( очень нужен.

P/S Детей я без квартиры любовницы выучу :D :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 16:34

но... блин, секс нужен Sad очень нужен.
Так я так и не понял, тебе секс нужен, или левая б-дь? Ты путаешь что-то. Давай-ка по чесноку, что в жене не так? Дырки нет? Страшная как атомная война? Не верю! Растолстела, в этом дело только? так на диету сажай да гоняй! В чем проблема-то?!! Уж была бы совсем страшной - так не думаю, что женился бы на такой да детей заделал. Добейся, чтобы соответствовала твоим потребностям. Уж если мало будет - трахай на стороне кого-нить, но чтоб это только поибушки были, а не "роман".

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 16:40

altayshaman

Скорей всего это в моей голове что то не так :) раз жену не хочется..

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 16:44

Так о чем тебе тут с начала все и долдонят: голову приводи в порядок! Для начала реши, вообще-то ради чего небо коптишь? Какие цели в жизни? Что интересно, кроме пи^ды?

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 16:49

altayshaman

Кроме пи"ды любовницы интересов и других хоббей небыло :) Сейчас когда она потихоньку слазит с головы начинаю призадумываться что да как.. пока ничего путного не приходит на ум

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 24.11.14 16:54

2 недели не строк. Еще будет накрывать.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 17:03

Вот и прикинь, насколько НЕИНТЕРЕСНО с тобой общаться, ну да это еще фигня, главное, что ты САМ СЕБЕ скучен. Вот и придумываешь на свою голову херь всякую. "Не хочу жену", офигеть!
Повторю еще раз. Если не страшная, то не хотеть - не нормально. Пока ощущение, что ты понты колотишь, как ты крут: хату выкинул просто так, жену не хочу - к любовнице ушел. Нормальные люди придумали понятие "СЕМЬЯ". То, что через какое-то время проходит непрерывный биохимический кайф, не столь острые ощущения - так это естественно, никто (из нормальных) все время под кайфом не живет. А ты что думал, вечно медовый месяц будет? Если бы оно так было, никто бы ни колеса, ни ракеты, ни велосипеда не изобрел, все только и делали бы, что е6лись.

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 17:03

ramatahata

Накрывать по любому будет, я это прекрасно понимаю. Просто по крайней мере я уже начал делать первые шаги к своему исправлению :D

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 17:06

altayshaman

ну дак какого фига биохимичейский кайф от любовницы не проходит то???? вроде за 4 года уже давно должны били притр""хаться и остыть, ан нет ежедневный стабильный секс с ней был. Я понимаю что это ненормально, но все же..

Про изобритения порвало :D :D настроение подняло

Сообщение очередной лосяш :) » 24.11.14 17:07

извини за орфографию, пишу с телефона

Ответить