Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
у приятеля похожая ситуация была: девка симпотная, все быдло в округе за ней тянутся. Девка епаца с ними не хотит, но пристают же, нагло лапают, баба приятелю говорит "что за фигня, заступить!" Если он не "поговорит" с обидчиками, девка уйдет, и пацан останется один и будет др..ить как я всю жизнь
Короче, пошел разбираться, его обсмеяли, послали накуй (а какую вы еще реакцию ждете? думаете мужики вокруг? шваль из швали. Оглянитесь!) Разборка пошла далее, он собрал дружков, тот дружков. Итог: приятель счас сидит, правда не долго, за тяжкие, подруга его уже с кем то пихается вовсю (свято место пусто не бывает), и кому стало хорошо?
по ситуации, автору: сходить и спокойно поговорить с водилой (учись разруливать разные ситуации). По водиле сразу видно пер ее или не пер. Если нет и водила аккуратно так скажет: "да ниче такого не было" или "полапал, извини, попутал, братан" - возвращаешься к девке и говорить что поговорил и проблему решил. Если водила шлет тебя нах (и оказывается что ты ЛОХ - в зеркало то посмотрись) задумываешься: имеешь ли ты по природе вообще право баб ети (ибо лохи не епуца), что тебе надо изменить в себе, в своем поведении, как надо было поступить? что из себя представляет твоя баба? как василию вломить? (как монтировкой по еплу водиле заехать или баллоны втихомолку проколоть), что тебе девке врать и что делать? вот тогда и думаешь, а пока рано...
если было покушение на твою собственность (ГЖ) ответка должна быть. Если водила здоров, прямая ответка не получится, тогда "какаем ему на коврик". Это чтобы ты не чувствовал себя гавном всю жизнь "поставив пиво василию", в чем любят вариться большинство абф-ников. Причина: падение ДСП и невыправление ситуации, уход в обиду. Инстинкты они простые такие, инстинкты...
- Умножитель
- аксакал
Для того, чтобы упереться лбом в одну версию, идиотом быть не нужно, вполне хватает шор на глазах.ПапаЛИВ писал(а):Капф, меня может и качает но я не идиот.
По пунктам:
Никто водилу ничем не спровоцировал, так как до момента приставаний ситуация ничем не отличалась от давно устоявшегося рабочего протокола.Бабо спровоцировало водилу.
Если у машины есть ручка, то могла ее открыть.
Абсолютно не факт. Даже если пассажир - стокилограммовый мужик, хороший захват за плечи со стороны водителя напрочь лишает возможности дотянуться до дверной ручки. Там если что и остается - это головой выносить водителю переносицу. Проверено на практике. Про центральный замок тоже не забываем. И много на АБФе рукопашников, которые реально способны работать в таких обстоятельствах с противником, априори килограммов на двадцать тяжелее и втрое сильнее ?
"Бабо" могло их: - поначалу не заметить, - неверно интерпретировать, - неверно оценить степень готовности водителя. Не всяк человек - профессиональный шерлокхолмс.Бабо глупое если не обратило внимание на поползновения водилы
Ага, всегда виновата жертва. Круто это рассказать другим, пока сам или кто-то из близких не попадет в переделку.раз допустило такое к себе отношение
В общем, присоединяюсь к прозвучавшему совету: не нужно изливать на новичков собственный перекур АБФ. Ничего хорошего в этом нет.
Круто, чо. Тебя послали, ты идешь, и пока петельку к шее прилаживаешь, думаешь о бессмысленности своего тщедушного существованияЕсли водила шлет тебя нах (и оказывается что ты ЛОХ - в зеркало то посмотрись) задумываешься: имеешь ли ты по природе вообще право баб ети
Потому что далеко не все люди (включая ОМП) могут дать хоть какой-то отпор при неожиданном нападении.Да да - почему не расцарапала ему морду и не выткнула ему глаз.
Ох уж эти самцы-теоретики. Чем отличается адреналин от норадреналина - доводилось слышать ? А статистика курсов женской самообороны на глаза попадалась ?её реакция говорит о том, что она к тебе не прикипела, то есть получается что она не твоя женщина. И рассматривает еще варианты. Иначе бы она билась насмерть как самка в опасности
Не нужно умножать сущности без нужды: Оккам за такие умстования сразу за бритву хватался. Все куда как проще: глуп здесь - только советчик, развернувший целую теорию, не имеющую никакого отношения к реальности, да еще сделавший глобальные выводы на основе своих фантазий.Выводы: автор, либо ты рогами уже нибиру пугаешь, либо девочка у тебя глупая и ты глупый. Вы друг друга стоите.
Нет, не одному. Другое дело, что эта важнейшая (!) деталь настолько неудобна общественным обвинителям, что они ее старательно игнорируют.Мне одному бросилась в глаза деталь, что водитель не таксист на ночной трассе, а сотрудник? Коллега. Штатный, походу.
- Умножитель
- аксакал
ПапаЛИВ, вы тут что-то про зону толковали ? Ну так вот на зоне любая предъява без обоснования - это серьезный косяк. Со всеми вытекающими. Равно как и в обществах менее экстремальных. Так что все же не стоит свои нуарные фантазии про "провоцировала" раскрашивать под установленную и доказанную истину. Если для вас сам факт стандартной, рутинной, очередной поездки женщины с водителем это уже провокация, то это прекрасный повод пересмотреть вопрос собственного душевного благополучияПапаЛИВ писал(а):Водила полапал незамужнюю девку, которая его провоцировала
- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Странноватая тема..
Не буду вставать ни на одну из сторон обсуждения, но вот что расскажу.
,
Это было еще в 2007 м году,когда я с БГЖ только пытался начинать серьезные отношения.
Я тогда , в принципе, "свободный человек", отдыхал в Турции.
Май, море, солнышко ,горы и все прочее..
Так вот в ПОСЛЕДНИЙ вечер моего пребывания в отеле меня начала донимать смс- ками моя благоверная.
Содержание СМС было примерно такое : вот я поехала к маме в Подольск, иду одна от электрички через пустырь, а за мной увязался какой то мужик, а вокруг ни одной живой души..
И тыды,и тыпы..
Возможно ,свою роль сыграло мое настроение и состояние после некоего кол-ва алкоголя из бара перед бассейном...
В общем ,я отматерил ее и посоветовал расслабиться когда он ее догонит и начнет трахать.
Также заметил что я нахожусь на расстоянии более 2000 км от нее и некуя мне писать -ибо у меня нет никакой возможности вмешаться в эту историю.
Она отключилась.
При моем прилете в Москву - тема даже не обсуждалась.
Автор! Делай выводы!
Не буду вставать ни на одну из сторон обсуждения, но вот что расскажу.
,
Это было еще в 2007 м году,когда я с БГЖ только пытался начинать серьезные отношения.
Я тогда , в принципе, "свободный человек", отдыхал в Турции.
Май, море, солнышко ,горы и все прочее..
Так вот в ПОСЛЕДНИЙ вечер моего пребывания в отеле меня начала донимать смс- ками моя благоверная.
Содержание СМС было примерно такое : вот я поехала к маме в Подольск, иду одна от электрички через пустырь, а за мной увязался какой то мужик, а вокруг ни одной живой души..
И тыды,и тыпы..
Возможно ,свою роль сыграло мое настроение и состояние после некоего кол-ва алкоголя из бара перед бассейном...
В общем ,я отматерил ее и посоветовал расслабиться когда он ее догонит и начнет трахать.
Также заметил что я нахожусь на расстоянии более 2000 км от нее и некуя мне писать -ибо у меня нет никакой возможности вмешаться в эту историю.
Она отключилась.
При моем прилете в Москву - тема даже не обсуждалась.
Автор! Делай выводы!
Автору стоит прислушаться к Умножителю.
А все вопросы, почему не выпругнула на ходу, не вырвала глаза, не оторвала дверь с косяком... на нее напали. неожиданно. у любого чнловека при этом резко наступает суженное сознание. Это когда эмоций море, а мозг еле работает.
Как смогла, так и вскочила. Тут в незнакомой то машине не сразу ручку двери найдешь...
Ничем дивчина не виновата. Водила козел и все.
А почему сказала. Так от нервов же. 23 года. Ее колбасило не по детски. А водила четко видать рассчитал, что она постесняется идти к гендиретору или еще куда. Стыдно же. Многим это кстати сходит с рук.
а к кому ей еще было идти? в газету или к бабкам на скамейке?
К автору и пошла за советом и помощью. Как к защитнику и главному.
И не думаю что водила ее так сильно хватал. Просто она со страху и отвращения преувеличила. Это тоже у всех так. (водилу это не оправдывает). У страха глаза велики - это от туда.
Так что автор. Не паникуй. Водиле конечно бы звездануть. А дивчину свою не гноби и не думай плохого. Ну длинну юбки конечно проверь.
Это не лишнее. Капнуть на мозг о приличиях поведения самый момент. Так сказать на будущее воспитательный момент.
у меня жена скромно одевается. Пришла на новую работу, а там охранник в 1-й день стал приставать. Ну словесно так подкатывать. Шутканул, видимо кобелино решил проверить возможность. А может просто перешутил. Так моя жена тоже мне рассказала. И что - жену лебедью считать?
Предложил ей схему взаимного поведения и проконтролируй выполнение. Это от тебя и ждут. Совета и защиты.
у многих явный перекур АБФ.
А все вопросы, почему не выпругнула на ходу, не вырвала глаза, не оторвала дверь с косяком... на нее напали. неожиданно. у любого чнловека при этом резко наступает суженное сознание. Это когда эмоций море, а мозг еле работает.
Как смогла, так и вскочила. Тут в незнакомой то машине не сразу ручку двери найдешь...
Ничем дивчина не виновата. Водила козел и все.
А почему сказала. Так от нервов же. 23 года. Ее колбасило не по детски. А водила четко видать рассчитал, что она постесняется идти к гендиретору или еще куда. Стыдно же. Многим это кстати сходит с рук.
а к кому ей еще было идти? в газету или к бабкам на скамейке?
К автору и пошла за советом и помощью. Как к защитнику и главному.
И не думаю что водила ее так сильно хватал. Просто она со страху и отвращения преувеличила. Это тоже у всех так. (водилу это не оправдывает). У страха глаза велики - это от туда.
Так что автор. Не паникуй. Водиле конечно бы звездануть. А дивчину свою не гноби и не думай плохого. Ну длинну юбки конечно проверь.
у меня жена скромно одевается. Пришла на новую работу, а там охранник в 1-й день стал приставать. Ну словесно так подкатывать. Шутканул, видимо кобелино решил проверить возможность. А может просто перешутил. Так моя жена тоже мне рассказала. И что - жену лебедью считать?
Предложил ей схему взаимного поведения и проконтролируй выполнение. Это от тебя и ждут. Совета и защиты.
у многих явный перекур АБФ.
Алгоритм простой
если не понял ее отказа в первый раз, то
сказать что еще одна шутка такого рода и она обратится к его руководителю
если и это не поможет, то к гендиректору
если и это не подействует, то сам приду к охраннику. Правда после этого ей видимо придется уволится.
охраник впрочем больше не шутил.
если не понял ее отказа в первый раз, то
сказать что еще одна шутка такого рода и она обратится к его руководителю
если и это не поможет, то к гендиректору
если и это не подействует, то сам приду к охраннику. Правда после этого ей видимо придется уволится.
охраник впрочем больше не шутил.
2 кафке
По пунктам:
короче, я устал вырезать и вставлять, даже открыл ворду, чтобы в окошке темы не писать, сам найдешь где ты не прав
И это, не порти мне выходные, есть вопрос пиши в личку
"Бабо" могло их: - поначалу не заметить, - неверно интерпретировать, - неверно оценить степень готовности водителя. Не всяк человек - профессиональный шерлокхолмс.
Это к вопросу о животном в ожп. Это на уровне инстинктов, значит не может контролировать свое поведение.
Ага, всегда виновата жертва. Круто это рассказать другим, пока сам или кто-то из близких не попадет в переделку.
Тут с тобой не поспоришь. Но автор же ничего толком не рассказал. Презумпции невиновности ожп на АБФ нет.
В общем, присоединяюсь к прозвучавшему совету: не нужно изливать на новичков собственный перекур АБФ. Ничего хорошего в этом нет.
Это не перекур, это взгляд на жизнь с другой стороны окопа, не более.
Если водила шлет тебя нах (и оказывается что ты ЛОХ - в зеркало то посмотрись) задумываешься: имеешь ли ты по природе вообще право баб ети
вырвал из контекста
Круто, чо. Тебя послали, ты идешь, и пока петельку к шее прилаживаешь, думаешь о бессмысленности своего тщедушного существования Smile
Это твой выбор.
Да да - почему не расцарапала ему морду и не выткнула ему глаз.
Потому что далеко не все люди (включая ОМП) могут дать хоть какой-то отпор при неожиданном нападении.
И что?
её реакция говорит о том, что она к тебе не прикипела, то есть получается что она не твоя женщина. И рассматривает еще варианты. Иначе бы она билась насмерть как самка в опасности
Так и есть.
Ох уж эти самцы-теоретики. Чем отличается адреналин от норадреналина - доводилось слышать ? А статистика курсов женской самообороны на глаза попадалась ?
О чем ты? Какая самооборона? Любая ожп знает как в случае опасности причинить максимальный ущерб ожп, самый простой прием который им впаривают из ящика пользуйся шпильками, давление на 1 кв сантиметр в состоянии прикинуть?
Выводы: автор, либо ты рогами уже нибиру пугаешь, либо девочка у тебя глупая и ты глупый. Вы друг друга стоите.
Если это написал я, то я горд за формулировку.
Не нужно умножать сущности без нужды: Оккам за такие умстования сразу за бритву хватался. Все куда как проще: глуп здесь - только советчик, развернувший целую теорию, не имеющую никакого отношения к реальности, да еще сделавший глобальные выводы на основе своих фантазий.
Кто такой Оккам? Оккам это ожп в постриге:
Уи́льям О́ккам (или Оккамский) (англ. William of Ockham; ок. 1285, Оккам, графство Суррей — 1347, Мюнхен) — английский философ, францисканский монах из Оккама[1], маленькой деревни в графстве Суррей в Южной Англии. Сторонник номинализма, считал, что существует только индивидуальное (с) вики
Мне одному бросилась в глаза деталь, что водитель не таксист на ночной трассе, а сотрудник? Коллега. Штатный, походу.
Нет, не одному. Другое дело, что эта важнейшая (!) деталь настолько неудобна общественным обвинителям, что они ее старательно игнорируют.
зы Честно, иногда пишещь как говриться "твоими устами мед пить", а иногда клинит тебя. Расскажи про себя думаю всем интересно будет.
По пунктам:
Где написано про протокол? Бабо прыгает из машины в машину.Никто водилу ничем не спровоцировал, так как до момента приставаний ситуация ничем не отличалась от давно устоявшегося рабочего протокола
То есть бабо незамутненное? Я же написал варианты.Абсолютно не факт. Даже если пассажир - стокилограммовый мужик, хороший захват за плечи со стороны водителя напрочь лишает возможности дотянуться до дверной ручки. Там если что и остается - это головой выносить водителю переносицу. Проверено на практике. Про центральный замок тоже не забываем. И много на АБФе рукопашников, которые реально способны работать в таких обстоятельствах с противником, априори килограммов на двадцать тяжелее и втрое сильнее ?
короче, я устал вырезать и вставлять, даже открыл ворду, чтобы в окошке темы не писать, сам найдешь где ты не прав
И это, не порти мне выходные, есть вопрос пиши в личку
"Бабо" могло их: - поначалу не заметить, - неверно интерпретировать, - неверно оценить степень готовности водителя. Не всяк человек - профессиональный шерлокхолмс.
Это к вопросу о животном в ожп. Это на уровне инстинктов, значит не может контролировать свое поведение.
Ага, всегда виновата жертва. Круто это рассказать другим, пока сам или кто-то из близких не попадет в переделку.
Тут с тобой не поспоришь. Но автор же ничего толком не рассказал. Презумпции невиновности ожп на АБФ нет.
Это не перекур, это взгляд на жизнь с другой стороны окопа, не более.
Если водила шлет тебя нах (и оказывается что ты ЛОХ - в зеркало то посмотрись) задумываешься: имеешь ли ты по природе вообще право баб ети
вырвал из контекста
Круто, чо. Тебя послали, ты идешь, и пока петельку к шее прилаживаешь, думаешь о бессмысленности своего тщедушного существования Smile
Это твой выбор.
Да да - почему не расцарапала ему морду и не выткнула ему глаз.
Потому что далеко не все люди (включая ОМП) могут дать хоть какой-то отпор при неожиданном нападении.
И что?
её реакция говорит о том, что она к тебе не прикипела, то есть получается что она не твоя женщина. И рассматривает еще варианты. Иначе бы она билась насмерть как самка в опасности
Так и есть.
Ох уж эти самцы-теоретики. Чем отличается адреналин от норадреналина - доводилось слышать ? А статистика курсов женской самообороны на глаза попадалась ?
О чем ты? Какая самооборона? Любая ожп знает как в случае опасности причинить максимальный ущерб ожп, самый простой прием который им впаривают из ящика пользуйся шпильками, давление на 1 кв сантиметр в состоянии прикинуть?
Выводы: автор, либо ты рогами уже нибиру пугаешь, либо девочка у тебя глупая и ты глупый. Вы друг друга стоите.
Если это написал я, то я горд за формулировку.
Не нужно умножать сущности без нужды: Оккам за такие умстования сразу за бритву хватался. Все куда как проще: глуп здесь - только советчик, развернувший целую теорию, не имеющую никакого отношения к реальности, да еще сделавший глобальные выводы на основе своих фантазий.
Кто такой Оккам? Оккам это ожп в постриге:
Уи́льям О́ккам (или Оккамский) (англ. William of Ockham; ок. 1285, Оккам, графство Суррей — 1347, Мюнхен) — английский философ, францисканский монах из Оккама[1], маленькой деревни в графстве Суррей в Южной Англии. Сторонник номинализма, считал, что существует только индивидуальное (с) вики
Мне одному бросилась в глаза деталь, что водитель не таксист на ночной трассе, а сотрудник? Коллега. Штатный, походу.
Нет, не одному. Другое дело, что эта важнейшая (!) деталь настолько неудобна общественным обвинителям, что они ее старательно игнорируют.
зы Честно, иногда пишещь как говриться "твоими устами мед пить", а иногда клинит тебя. Расскажи про себя думаю всем интересно будет.
Женщины очень хорошо умеют обратить на себя внимание, проявить заинтересованность якобы ничего не сказав или не сделав, и затем получить аналогичное но уже формальное обращение от мужчины. То есть флиртом и невербальным поведением женщины очень легко обращают на себя мужское внимание.
Есть мадамы, кто настолько вживаются в роль, что на автомате флиртуют направо и налево с коллегами по работе. Такая мадам могла флиртовать с окружающими её мужчинами на работе, наивно полагая что если она не захочет продолжения банкета, то даже пофлиртовав, она легко может отбрить претендента на её тушку. Но мужчина - как провоз под паром, не способен быстро оценить изменившуюся обстановку. Получив на прошлой неделе женские сексуальные сигналы, на этой неделе будет гнуть свою линию, даже если мадам пошлёт его в эрот. путешествие. Сексуальное влечение у мужчины вообще может подавить некоторые мыслительные функции, и он начинает вести себя как самец во время случки.
Женщина умеет и защищаться с помощью невербального поведения. Если мадам дожила до своих лет и не способна доходчиво объяснить мужчине о своей не заинтересованности с помощью невербальной или вербальной лексикой, то скорее всего мадам уже поставляла мужчине сигналы о своей заинтересованности, или же вовремя не купировала сигналы со стороны мужчины. Бывают такие мадам, кто вкушают мужское внимание половником, создают некое подобие френдзоны, и годами потребляют мужскую энергию. Веди себя мадам правильно, изначально, то никакой коллега не стал бы приставать.
Считаю что мадам не правильно себя вела, а затем попав в руки к самцу, жалобно пищит и просит о помощи. Такие мадамы учатся только на личном примере. Получит она не сколько раз по ибалу от коллеги, которому глазки строила, за строптивость, и в последствии будет вести себя цивилизованно, не будет флиртовать с мужчинами на работе.
Есть мадамы, кто настолько вживаются в роль, что на автомате флиртуют направо и налево с коллегами по работе. Такая мадам могла флиртовать с окружающими её мужчинами на работе, наивно полагая что если она не захочет продолжения банкета, то даже пофлиртовав, она легко может отбрить претендента на её тушку. Но мужчина - как провоз под паром, не способен быстро оценить изменившуюся обстановку. Получив на прошлой неделе женские сексуальные сигналы, на этой неделе будет гнуть свою линию, даже если мадам пошлёт его в эрот. путешествие. Сексуальное влечение у мужчины вообще может подавить некоторые мыслительные функции, и он начинает вести себя как самец во время случки.
Женщина умеет и защищаться с помощью невербального поведения. Если мадам дожила до своих лет и не способна доходчиво объяснить мужчине о своей не заинтересованности с помощью невербальной или вербальной лексикой, то скорее всего мадам уже поставляла мужчине сигналы о своей заинтересованности, или же вовремя не купировала сигналы со стороны мужчины. Бывают такие мадам, кто вкушают мужское внимание половником, создают некое подобие френдзоны, и годами потребляют мужскую энергию. Веди себя мадам правильно, изначально, то никакой коллега не стал бы приставать.
Считаю что мадам не правильно себя вела, а затем попав в руки к самцу, жалобно пищит и просит о помощи. Такие мадамы учатся только на личном примере. Получит она не сколько раз по ибалу от коллеги, которому глазки строила, за строптивость, и в последствии будет вести себя цивилизованно, не будет флиртовать с мужчинами на работе.