Стоит ли продолжать отношения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 09:23

Она впаривает так что мама не горюй.
Они все впаривают. И чем реальней, тем больше впаривают.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.01.15 09:46

Мириться я не буду
Какой автор внушаемый :lol:

Автор, ты должен срочно перевести безвозмездно 250 000 рублей на мою карту сбербанка, вопрос срочный, это касается твоей будущей жены! :lol:

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 10:02

Да и не хотел я мириться, вот если бы она не позвонила, то сам бы и не набрал, а тут не готов оказался к такому повороту событий. + после разговора показалось что очень легко ее будет вернуть, но х*й там был. Как по учебнику все прошло, убедилась что на крючке/поводке и слилась, да еще и пыталась меня в игру соперник включить. Я сразу попрощался, как про него услышал, но она успела еще после этого несколько сообщений, очень обидных для меня ввернуть, про оо какой он хороший и тд.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 10:06

Вот скажи, в направлении мужского полового органа ты это все держишь в голове и накручиваешь? Ты решил окунуться в писдострадания по полной?
Я тебе скажу, что это не твой случай, не стоит этого делать. Я тебе по опыту скажу, это чревато и покров из женского полового органа как больно.

Выкинь это все из башки. Завали себя работой и обязанностями так, что некогда будет о ней думать.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 10:14

Само как то держится. На прошлой неделе уже было получше, пока она не позвонила. В басик три раза (пнд - ср - птнц), но одно обламывает не могу в режим войти, вчера спал с 7и утра до 10и, сегодня еще вообще не спал, позавчера примерно так же. Отсюда и все проблемы, в коматозном состоянии из-за недосыпа. Думаю может лечь в санаторий на анти стрессовую програму, тут рядом с домом, там и басик и качалка. Телефон не брать с собой, что бы не долбиться в него.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 29.01.15 11:24

Автор, чего от форума хочешь? Волшебной таблетки или совета в карту? Ты же не слушаешь, что тебе говорят опытные камрады.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 29.01.15 13:46

В каждом из нас живут два волка: дохлый лузер и победитель. Выигрывает тот, которого ты кормишь.

Бессердечная сука - жизнь преподала тебе урок. Пригнорировать его - твое право. Если не перестанешь считать бабу главной целью своей жизни, природа скажет нет твоим попыткам оставить и воспитать потомство. Естественный отбор в дйствии. Именно так мы стали доминирующим видом на планете, твои попытки вернуть и оплодотворить эту монашку заставляют природу грустить. Ей выгодней чтоб ты ты прямо сейчас словил кондратия. И ты похоже с ней согласен, инфаркт не за горами.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.01.15 20:09

Dimzas писал(а):говорит так что сейчас она уходит в монастырь, до свадьбы
Пляяя... Прям не то что толсто и белыми нитками, а просто пошло даже...пошлее не бывает

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.01.15 20:09

Из монастыря девой Марией вернется непорочной)

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 20:27

Санаторий это идея. Телефон выруби и займись физ нагрузками. Это тебе здорово поможет.
А еще хорошо было бы, если бы психотерапевт какой-то выписал тебе антидепрессанты.

Можешь афабазол уже начать принимать.

Ты ее зря в башке держишь. Ты еще очень легко отделался.

После санатория начни Т10Д.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 20:56

Блин опять пишет. Что типа на работу ее не берут ни в детский сад ни в детский дом, потому что там педогагическое образование нужно. И я ей как то подарил картину (моя мама художница и довольно дорого их продает), так она просит разрешения эту картину продать - дословно "Есть разговор-может картину продадим? на жилье себе добавила бы...или твоей маме отдать ее?

Игнорировать? Развод опять какой то.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 21:01

При чем картина то поравная немного, че то когда переезжали как то повредили, знает же что трудно ее продать будет. Если вообще это возможно. Кау будто на жалость давит, я ей обещал когда то на квартиру добавить. Может прощупывает сейчас почву.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.01.15 21:01

Пляяя.. Почему ее номера еще не черном списке? Не отвечай и забань ее везде. А если очень хочется ответить, напиши так: "Мне пох. не пиши мне больше"

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 21:03

Бери свою симку и выкидывай накхуй. Прямо сейчас!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.01.15 21:04

Прощупывает на предмет камбэка(проверяет в стойле ли алень). Через маму тоже попытается удочки закинуть. САНЧАС - не слыхал, не? Накуй. Ото всюду. Полный игнор. СМС - НЕ ЧИТАТЬ. Трубку не брать.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 21:08

Ну как так на предмет комбэка, если я ей позавчера плел что то про этот комбэк (по смс), чуть ли не умолял возобновить отношения, а она сказала категорически нет. Еще и про друга рассказала которого когда видит то ей жить хочется. Я отвечать не буду ни чего, но подло это все конечно. Монашка)) Мама старалась рисовала пол года если не больше, подарила, а она ее слить хочет))

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.01.15 21:55

все по бабьей модели. Подергать за ниточки тряпочную куколку, убедиться что алежка в стойле и в случае чего можно будет подоить его на предмет ресурсов и снова свалить за бабочками. Ниче удивительного, все стандартно. И у тебя стандартное защемление яйца. Лечится правильным санчасом. Другие способы типа прогнуть и сломать умелыми манипуляциями - не твой случай. В манипуляциях она тебе 100 очков вперед даст. Так только кАзлы типа меня могут. Ломать БАПское ЧСВ не уходя на санчас. Ты же слаб. САНЧАС - твоя мантра.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 21:57

я ей позавчера плел что то про этот комбэк
Ты не правильно делаешь! Нужно прийти к ней, встать на колени, заплакать, поцеловать ее ноги, и не забыть подарить ченить, что она сможет потом за хорошие бабки спулить.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 22:16

Бирlok и Sip спасибо.

Sip да я сам не понял как скотился в эти смски, я три месяца, честно, не писал ей ни разу(один раз сорвался цветы ей отправил), потом она написала что скучает и я ей ответил смайликом, это было 5го декабря, и все. Ни с новым годом не поздравлял, ни мониторил нигде. И потом звонок ее на прошлой неделе, после него - позавчера был однодневный смс срыв) При чем я все эти месяцы очень плотно курил форум. И знаю что лучше пальцы себе сломать, но не звонить и не писать. Но она как то развела меня в этом разговоре, правильно ты сказал, завиноватила и еще надежду кинула. Вот и тупанул с этими смсками, а когда знаешь что сейчас неправильно делаешь, то от этого еще хуже. Но шишку набил, теперь ни ни.)

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 22:33

В черный список ее нах. Ты с этими контактами долго манду со лба будешь соскарябывать. ВАли в санаторий свой и телефон дома забудь.
Че как ребенок то. Я утомился половым актом тебе уже объяснять.
Тут на форуме в темя такой пздц пишут, а ты развел из-за ерунды трагикамедию тут.

Давай, действуй. И пиши тут, а то опять... напишешь ей чего.

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.01.15 22:43

sip писал(а): Ты не правильно делаешь! Нужно прийти к ней, встать на колени, заплакать, поцеловать ее ноги, и не забыть подарить ченить, что она сможет потом за хорошие бабки спулить.
101 розу ?
Но цветочный магазин может и не принять назад от ОЖП .

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 22:51

Я бы фаллос китайский подарил, что бы рыбу вонючую свою чесала, а не по кхуям скакала.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.01.15 06:10

Аффтор так меня напоминаешь мне :) я тоже так делал :) них*я хорошего из этого не получится :) ты просто обосрешься несколько раз и будешь жалеть (или не жалеть) о потраченном времени :) просто меняй симку без всяких отговоров для себя типа "контакты важные, все номер знают" - кидаешь 200рэ на баланс и рассылаешь смс с реквизитами своими - ноу проблем. Если номер пробьет - просто шли нах*й, поверь мне это трудно только первые пару раз, потом как по масло пойдет "да да нах*й! Именно нах*й! а я как сказал? нах*й? вот туда и иди. нах*й", можешь репетировать у зеркала.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 30.01.15 22:56

Тьфу, поганая тема - автор завиноваченый бабораб с пелоткоущемлением мозга.

Раз такая любоффь, не теряй ее! Купи кольцо, шубу, и красную машинку и отвези ей в безвозмездный подарок, она оценит и будет вечно твоей.

Блевать охота от этих инфантильных соплей (мама, дай ему люлей).

Dimzas

Сообщение Dimzas » 08.02.15 14:07

С утра сегодня опять смс от нее. -Доброе утро, я готова встретиться, потом звонки с разных номеров, но с ее региона. Потом опять какие то сообщения, что то про колдунов каких то, типа сходить хочет послушать что они скажут, посмеяться. Что в башке у нее? То свадьба у нее с другим, то еще что то. То монастыри, то колдуны. Я игнорю. Хотя руки чешутся написать что то, голова рассказывает что я как обиженный себя веду, в молчанку играю.
Все это время плохое состояние было, не могу никак из головы ее выкинуть.

Ответить