общение с отцом ожп на тему оф брака

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 17:13

MacDuck писал(а):
Возможно. Но я не знаю ни одной семьи, которые бы получили бы льготное жилье. И знакомых знакомых - тоже. Даже не слышал.
а я кстати знаю 2 случая, сосед и подруга моей женщины, инфа 100%

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.03.15 17:16

MacDuck писал(а): Ссылочку на закончик дай. Дети отца официально - он ровно такой же многодетный, как и баба.
после праздников подниму ссылки,

как-то разбирался

в мск и МО было разное понимание статуса многодетности...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.03.15 17:16

MacDuck писал(а): Статистику по этой программе знаете? :-) Тем более, что она до 25 лет.
младшему из супругов должно быть до 30. (это РФ)

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 09.03.15 13:51

Патронаж писал(а):Если ребенка впишешь к себе - в случае развода, ребенка нельзя выгнать на улицу. Мать можно
НО: суд определит место жительства с ребенком. Соответственно, ты не имеешь права выгнать жену в случае развода, так как ребенок живет в твоей квартире.
Сдётся мне, что это не так. Иначе бабы не выгоняли бы бывших мужей.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.03.15 21:27

кстати, вот живу я с родителями сейчас, оставил жене жилплощадь - половину на малую запишу.
Как в последующих отношениях не записывать детей в свою жилплощадь? У кого как?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.15 22:39

Так и не записывать. Прописывать к матери ребенка.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 10.03.15 00:09

Автор, так чем дело-то закончилось?
Кто кого по ипалу? :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 10:10

тема очень хорошая, но что-то затихла ...

хотелось бы отметить Grivar - его высказывания взял в свой цитатник
ex и борисик говорят просто и жизненно: @би мозги и не заключай ЗБ
не буду нагружать тему своими рассказами о "прэлестях" ЗБ, которые я прочувствовал на своей шкуре, в частности отношение судей при распиле к женщинам "вы состояли в ЗБ! она имеет право на половину имущества!" и к мужчинам "у неё двое ваших детей! и вы хотите на неё еще кредит повесить???"
все это подробно описали уже и до меня

перейду к практической части вопроса:
что же делать, если мужчина нашел действительно хорошую ОЖП, решил создать с ней семью, а родители годной ОЖП выносят ей и мужчине мозг "ты не жена а сожительница! когда же вы пойдете в ЗАГС??", "Когда же у вас будет свадьба??"

сразу скажу что против свадьбы я категорически против!!
в моей жизни уже была одна скромная свадьба - с 1БЖ
и была "полноценная" свадьба - с 2БЖ, со всеми атрибутами: белое платье, кортеж во главе с пафосной BMW, тамада, горько-горько, идиотские конкурсы "кто раньше сядет тот и будет главным в семье", около 60 гостей - в основном со стороны 2БЖ, и т.д. обошлась это действо мне около 120к, остальные 60к были вложены женой и тещей

сейчас вот думаю: в то время на 180к можно было три недели отдыхать на ГОА (или еще каких островах) три недели в отеле 5*, да меня бы и устроило отдохнуть месяц вдвоем в отеле 4*

а во время свадьбы у меня было постоянное нервное напряжение:
"Господи, ну когда же всё это наконец закончится?!?!?"
получается за свои же деньги жених устраивает себе же экзекуцию ...
так что свадьба - тоже однозначно не нужна!!

еще в детстве, когда смотрел нашумевший сериал "Богатые тоже плачут" был поражен: свадьба богатого сынка и Марианны была похожа на дружеский фуршет с легким алкоголем - гости могли по желанию пить шампанское или сухое вино (о напитках я сужу по форме фужеров)
пришел узкий круг гостей - действительно желанных гостей, а не толпы родственников, которых нужно пригласить потому что иначе будет "не так как у людей"
никаких кортежей, когда жених должен разбиться но найти самое дорогое и пафосное авто, в котором после свадьбы на сиденьях из дорогой серой кожи (БМВ все-таки в комплектации для внутреннего немецкого рынка) осталась куча блёсток, которых хз вытащились ли все пылесосом или нет! да и царапины могли оставить когда туча народу фоталась в машине
никаких огромных столов со жрачкой, никакой водки и пьяных криков "Горько!"
самые надежные и нужные гости пришли, поздравили, отдали подарки и ушли!

как бы я хотел сделать в идеале (если бы нашел действительно годную ОЖП):
- идем в ЗАГС, без всякой помпы меняем фамилию жены на фамилию мужа
- в этот же вечер надеваем обручальные кольца
- не устраиваем абсолютно никаких банкетов, фуршетов, не говоря уже о традиционной русской свадьбе
- в этот же вечер или на следующее утро после "первой брачной ночи" вылетаем на три недели отдыха на хорошем курорте - за стоимость свадьбы "как у людей" можно позволить себе три недели очень хорошего отдыха!!
- по приезду вся родня мужа и жены узнают мы теперь официальные муж и жена, свадьбы же не было потому как хорошая свадьба стоит больших денег, и мы эти деньги решили потратить на трехнедельный качественный отдых
- ни одна живая душа (в идеале и родители жены) не должны знать что у нас не заключен официальный брак, иначе начнутся невыгодные для жены сплетни и пересуды

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 10:57

а вообще тема очень серьезная и неодозначная!

возникает дилемма:
- с одной стороны: качественная ОЖП (как любят писать на АБФ "из правильной патриархальной семьи, где отец рулит") хочет иметь статус законной жены. и если ОЖП действительно качественная и действительно из патриархальной семьи - то её могут выдать замуж не за матерого АБФовца, все же Аленей предлагающих руку и сердце и готовых повести в ЗАГС - хватает
- с другой стороны: ЗБ в современной форме и правоприменительной практике - добычливым мужчинам заключать категорически нельзя

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 12:50

Костян,

вся беда не в бабах,

беда в ПРЫНЦЕССО-ИСКАЛЬЦАХ

;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 13:21

Свин женатый+ писал(а): - с одной стороны: качественная ОЖП (как любят писать на АБФ "из правильной патриархальной семьи, где отец рулит") хочет иметь статус законной жены
Качественная ОЖП понимает, что сейчас подменяется СУТЬ понятий "брак", "законная жена".

Как по мне, так качество ОЖП как раз и определяется желанием и умением принять установки и стратегический план своего мужчины.

А ЗАГСа сейчас требуют как раз хитрожопые шлюхи, которым на самого конкретного мужчину ПЛЕВАТЬ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 13:28

Свин женатый+ писал(а): - с другой стороны: ЗБ в современной форме и правоприменительной практике - добычливым мужчинам заключать категорически нельзя
Еще раз хотелось бы сказать: возможные материальные потери - это только то, что на поверхности. Но главное зло в синьке не в этом. А в том, что баба изначально ставится в доминирующее положение, ощущает не должное главенство в паре. Синька означает отсутствие у бабы ОТВЕТСТВЕННОСТИ (страха, если хотите) перед мужчиной, перед семьей. Синька СТИМУЛИРУЕТ сучесть, измены, стервозность.

Тут ничего личного, чисто биология: баба просто так устроена. Она не подчиняется более слабому (в данном случае - законодательно ослабленному и приниженному).

Итог - разрушение отношений или положение мужчины как земляного червяка при доминирующей бабе при формальной "нормальной семье". Как это выглядит и чем это заканчивается известно всем: спермодонор-спонсор, бабья яма, дети, воспитываемые бабьем.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 14:13

MacDuck
согласен с этими доводами
более того, себе ощутил:
как только мои бжихи получили в паспорте заветный штамп - лябовь начала испаряться, а ведь поначалу всё было как в волшебной сказке!

но вот как в реальности поступить?
если же вдруг мне все же встретиться хорошая ОЖП??

рано или поздно зайдет разговор о статусе законной жОны ...
пока я (повторюсь) вижу один путь:
- смена фамилии жены в ЗАГСе
- романтическое путешествие вместо изматывающей свадьбы
- обручальные кольца на пальцы сразу же после смены фамилии
- во избежание сплетен, злословий, подковырок, пересудов - жОна никому не должна говорить что мы живем не в ЗБ

хотел бы вынести предлагаемый способ на обсуждение!

то есть: как я думаю, в жизни женщины должен быть все-же момент, когда её берут в жены, с этого момента усиливается обоюдная ответственность

вроде как мужчина и женщина для создания семьи мужчина и женщина должны пройти какой-то ритуал!

другое дело в том что в "семейных отношениях" мужчине нельзя быть лохом и рабом (как предполагает современный ЗБ)
последующие имущественные вопросы (как я думаю) следует решать с позиции адеквантности:
к примеру, если родители жОны добавляют свои деньги при приобретении квартиры - то жОна имеет долю в квартире пропорционально вложенным с её стороны деньгам.
опять же, за многолетний добросовестный труд в домашнем хозяйстве мужа жОна должна получить некоторые имущественные права - другое дело что эти имущественные права должны быть соразмерными и адеквантными, но совсем не так как сегодня: юная потреблядка выхватила себе хорошего Алешу, после рождения ребенка и взятия ебатеки целыми днями пропадает в салонах крЫсоты, фитнес-клубах и торговых центрах - а после развода успешно распиливает квартиру и выставляет Алешу на немалые алики

то есть что я думаю:
в ответ на настойчивые вопросы "когда же у нас будет свадьба?!? когда мы пойдем в ЗАГС?!?" - будущей жене должна быть предложена альтернатива ЗБ!
то есть женщина как бы должна пройти какой-то ритуал, после чего её социальный статус должен быть равен статусу законной жОны

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 10.03.15 14:44

Свин, нормальный план.
Особенно последний пункт (ранее вроде никто не предлагал такого?)

Другой вопрос, что такая ожп может и не встретится.
Из нынешнего диапазона 20-30 летних.

Зачем этот "странный какой-то / безответственный", когда можно настоящего мущину найти, и в загс его.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 14:49

Свин женатый+ писал(а): более того, себе ощутил:
как только мои бжихи получили в паспорте заветный штамп - лябовь начала испаряться, а ведь поначалу всё было как в волшебной сказке!
Так миллионы мужчин это ощутили. И тут нет совершенно никакого секрета: баба мгновенно теряет уважение к прогнувшемуся мужчине, который уже и законодательно наклонен раком. Баба ощущает полную власть, РЫЧАГИ. И очень быстро теряет контакт с реальностью.

Не хотите включать у бабы инверсию доминирования, хотите длительных и прочных отношений - не ходите в ЗАГС. Разумеется, это не гарантия, но снижение вероятности.

В паре должен лидировать мужчина и только мужчина. А ЗАГС - это очень большой шаг в сторону ОТКАЗА от этого лидерства. На что мгновенно реагирует бабий ИНСТИНКТ: "рядом слабак, гнобить его".

И резкое снижение сексуального желание современной "женой" своего "мужа" имеет вполне понятные причины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 14:52

Silence писал(а): Зачем этот "странный какой-то / безответственный", когда можно настоящего мущину найти, и в загс его.
Ну если "можно найти", то данный конкретный мужчина бабу не интересует - он лишь возможный "друк" для похода в ЗАГС, один в ряду десятка таких же. А стало быть нахрен ему она не нужна ИМХО. Вопрос приоритетов.

Но если конкретный мужчина действительно нужен этой женщине, то она ПРИМЕТ как миленькая его правила. И мое глубокое ИМХО, что только такие отношения и могут иметь прочную перспективу.

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 15:05

Свин женатый+ писал(а): если же вдруг мне все же встретиться хорошая ОЖП??
ой, беда, беда, беда... ;)

Костя снова прынцессу ждет-ищет... нетакуюююю...

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 15:09

MacDuck писал(а):
Не хотите включать у бабы инверсию доминирования, хотите длительных и прочных отношений - не ходите в ЗАГС. Разумеется, это не гарантия, но снижение вероятности.
современные биороботы просто так в "отношения" не вступают
просто быть верной подругой своему мужчине, разделяя все радости и горести совместной жизни - конечно это идиллия, но насколько это осуществимо в реальности??? :?

современные биороботы просто так в "отношения" не вступают
как я убеждаюсь - у каждой бабцы есть намеченная цель при любом знакомстве с мужчиной
чаще всего эта цель - статус законной жены и пристройка своей ж0пы в тепло на длительный срок
ради достижения этой цели женщина берет на себя образ "порядочной женщины", в частности скрывает от будущего мужа реальное количество побывавших в ней членов
то есть женщина вроде как бережет себя для будущего мужа

и до конца жизни жить с мужчиной без статуса законной жены - согласится ли современный бабец на такие условия?!?!?

повторю свой тезис: должна быть предложена альтернатива ЗБ

- венчание в церкви? насколько мне известно сейчас перед венчанием нужно предъявить свидетельство о заключении брака
найти в пригороде священника, которому очень сильно нужны будут деньги и который не будет настойчиво требовать свидетельство о заключении брака??

- смена фамилии ОЖП на фамилию мужа? вроде как является символическим шагом, что отныне жена юридически является членом семьи мужа

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 15:16

Свин женатый+ писал(а): просто быть верной подругой своему мужчине, разделяя все радости и горести совместной жизни - конечно это идиллия, но насколько это осуществимо в реальности??? :?
не дописал:

даже если найдется такая ОЖП, любящая и готовая жить в ГБ - представьте, какому психологическому прессингу она будет подвергаться со стороны своей тестя и тещи, что она будет слышать от своих подруг, на работе её будут третировать, измываться "лохушка, дура" ??

то есть каким-то способом (не вступая в ЗБ) надо заткнуть рты тестю и тещи и все окружающим товаркам - иначе хорошую и верную ОЖП наше общество будет гнобить

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 15:25

Свин женатый+ писал(а): редставьте, какому психологическому прессингу она будет подвергаться со стороны своей тестя и тещи, что она будет слышать от своих подруг, на работе её будут третировать, измываться "лохушка, дура" ??
есть такое,
однако,
это же плюс тебе ;)

баба ищет способ и лелеет надежду,
морковка висит, ишак едет ;)

Костян, или ты снова сам в ишаки рвешься???

ex
аксакал

Сообщение ex » 10.03.15 15:27

Свин женатый+ писал(а):
и до конца жизни жить с мужчиной без статуса законной жены - согласится ли современный бабец на такие условия?!?
зачем до конца... жизни?

обещай брак по факту выполненных работ ;)
не более :D

никаких предоплат :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 15:38

Свин женатый+ писал(а): современные биороботы просто так в "отношения" не вступают
просто быть верной подругой своему мужчине, разделяя все радости и горести совместной жизни - конечно это идиллия, но насколько это осуществимо в реальности??? :?
Осуществимо. Очень даже. От мужчины зависит. Да тут на форуме есть примеры таких ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений.
Свин женатый+ писал(а): и до конца жизни жить с мужчиной без статуса законной жены - согласится ли современный бабец на такие условия?!?!?
Если мозги есть, согласится. Разумеется, очень многое, если не все, зависит от самого мужчины, его позиции, его внутренней силы, ранга, ощущения защищенности и стабильности, сообщаемого женщине.
Свин женатый+ писал(а): повторю свой тезис: должна быть предложена альтернатива ЗБ
Счастливая жизнь со своим единственным мужчиной в любви и радости, рождение детишек - это плохая альтернатива синьке? :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 15:41

Свин женатый+ писал(а): даже если найдется такая ОЖП, любящая и готовая жить в ГБ - представьте, какому психологическому прессингу она будет подвергаться со стороны своей тестя и тещи
Никакому. Имею опыт.

если они не полные идиоты, то не будут устраивать прессинг и выносить мозги. А если идиоты, то ОЖП должна быть достаточно адекватной для того, чтобы блокировать эту хрень.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 10.03.15 15:41

MacDuck писал(а):Не хотите включать у бабы инверсию доминирования, хотите длительных и прочных отношений - не ходите в ЗАГС. Разумеется, это не гарантия, но снижение вероятности.

В паре должен лидировать мужчина и только мужчина. А ЗАГС - это очень большой шаг в сторону ОТКАЗА от этого лидерства. На что мгновенно реагирует бабий ИНСТИНКТ: "рядом слабак, гнобить его".
МакДак все рассказывает, как слить себя самому и как хорошо в этом состоянии жить?
Если у вас нету чего-то там, то вам и не потерять...
Ну-ну.

Реально слабак - это тот, кто трусит даже заявить права на свою бабу, поставить законным браком флажок "она моя". И предпочитает, чтобы его бабу называли сожительницей, а детей - незаконнорожденными, только потому, что ему так будет проще сбежать, если что.

И если кто-то, как Свин, по собственной глупости сам себя слил в законном браке, убив к себе все чувства своим аленизмом, это говорит не о том, что брак плохой, а именно о глупости.

И кому там законный брак мешает лидировать? Плохому танцору, как обычно? А что ему поможет в лидировать в гражданском? Готовность удрать?

Не, ну, теоретики, попробуйте лет этак 20 прожить в гражданском браке и вырастить детей. Но шансов на то, что такое сожительство все это время продержится, меньше, чем у законного брака - бабу все время будет точить мысль: а на фига мне этот трус, который боится даже официально признать меня своей. Ну, может, какая-нибудь отчаявшаяся 38-летняяя разведенка, у которой других шансов и нет, на это и пойдет (ничего личного, если что). Нормальной, уважающей себя и востребованной бабе заводить детей от мужика, который демонстрирует свое охрененное лидерство в виде "ща как убегу" и трусости заявить ее своей, смысла нет никакого. Как на уровне женских инстинктов, так и на уровне разума.

Но кто-то тут упорно строит виртуальный мир, не выдерживающий соприкосновения с реальностью, как мы видим на примере некоторых гуру с патриархальными девственницами и "ненужностью в помощи бабе с ребенком". Жаль только, что эту фигню кто-то серьезно воспримет больными мозгами :-(

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.15 15:43

в ишаки я не рвусь

а твоей "наложнице", родившую от тебя ребенка и ходящую без обручального кольца - легко ли придется в жизни? я только представляю, сколько же будет ехидных подъ@бок и упреков от её "лучших подруг"

я же лично слышал от своей 2БЖ, как она промывала по телефону мозги своей подружайке, которая жила с парнем в ГБ (он после института взял ебатеку и упорно не хотел заключать ЗБ):
"если он не хочет на тебе жениться - зачем ты тратишь не него свое время??"

а я слыша такие речи (она в машине на переднем сиденье сидела, одной рукой держала телефон а другой рукой гладила мне ногу) - довольно улыбался и млел от счастья, таким вот чувствовал я себя достойным и благородным ...

Ответить