Ухожу от 20 летней любящей девушки
Texas, автор не может определиться, это важный показатель. Девка его сама сольет и очень скоро. Тогда он придет на форум страдать на тему "как ее вернуть". А ссылку я эту вспомнил, когда замаячила история про встречу с отцом. вот по ссылке сценарий реализован, только Евстигнеев покрепче будет, потому что его персонаж знает чего хочет. А вообще фильм прекрасен "Зигзаг удачи". Там про все и про васьков, и про аленей, и про бабло, и прочую муть. Все наглядно и обоснованно.
От разошлись, ща клип посмотрю. Сливают не только 3.14здострадальцев и чмырей а вполне реальных пацанов, которые есть и в реале и на форуме.
А потому уважаемые коли что так мне не так обидно будет, как тем что со стольными яйцами и знали что хотели, но их тоже слили.
Смотрю дискуссия не плодотворна. Не буду засорять эфир.
А потому уважаемые коли что так мне не так обидно будет, как тем что со стольными яйцами и знали что хотели, но их тоже слили.
Смотрю дискуссия не плодотворна. Не буду засорять эфир.
- Неграмотный
- аксакал
Kvarner, можно и мне вопрос задать.
Моему брату 53, он разведен, все ищет одну единственную и на все жизнь :D
Я ему задал вопрос. Брат, а зачем тебе нужна баба? Озвучь техническое задание? Он только промычал ммммммм?
А спустя месяц, понял, что бабы ему ваще не нужны и мне в этом признался.
Афтар, вот у тебя какое техническое задание к твоей женщине?
Озвуч для начала себе, и сможешь сразу ответить на вопрос как жить со своей 20 летней.
Моему брату 53, он разведен, все ищет одну единственную и на все жизнь :D
Я ему задал вопрос. Брат, а зачем тебе нужна баба? Озвучь техническое задание? Он только промычал ммммммм?
А спустя месяц, понял, что бабы ему ваще не нужны и мне в этом признался.
Афтар, вот у тебя какое техническое задание к твоей женщине?
Озвуч для начала себе, и сможешь сразу ответить на вопрос как жить со своей 20 летней.
И применяя вопрос к ней к 20 летней - ответ таков что я получаю бл не жену а дочку, которая нихера не умеет делать. А может научиться?
Вчера у астры был блины мужу выготавливала, я говорю вот это что надо! Она говорит , так я ж тоже пока за муж не вышла ничего не готовила. И в правду сидела на маминых хлопотах, я еще возмущался что моя мама все хлопотала и готовила а она вальготничала. Вот ! Поменялась
Но моя пока и замуж то не хочет, и переехать не хочет и родителей боится. И я вроде как не зову
Вчера у астры был блины мужу выготавливала, я говорю вот это что надо! Она говорит , так я ж тоже пока за муж не вышла ничего не готовила. И в правду сидела на маминых хлопотах, я еще возмущался что моя мама все хлопотала и готовила а она вальготничала. Вот ! Поменялась
Но моя пока и замуж то не хочет, и переехать не хочет и родителей боится. И я вроде как не зову
У тебя удобная ситуация, чтобы проверить ее годность на роль жены, даже если ты пока и не ломаешь голову на этот счет. Если вы начнете жить вместе - заставить ее будет проще, но это, возможно, будет именно "заставить". А значит, она будет считать это своей обязанностью, а не привилегией - заботиться о мужике. А обязанность нужно постоянно контролировать. У меня бж в свое время сильно обижалась, когда я просто кофе себе сам наливал, не говоря уж о других моментах. А будучи глубоко беременной расстраивалась, если я затвор передергивал, чтобы ее , пузатую, не обременять. Правда, то, что у мужа должны быть пустые яйца, и это обязанность жены, пришлось предварительно вдалбливать.
Так что ее навязчивость нивелируй ее собственной нерешительностью. Мол - и рад бы больше времени тебе уделять, "но у нас это с тобой несерьезно. Но если хочешь показать - как ты меня любишь - покажи - какой ты можешь быть женой." Если не понимает - объясни в деталях.
И пусть старается.
Так что ее навязчивость нивелируй ее собственной нерешительностью. Мол - и рад бы больше времени тебе уделять, "но у нас это с тобой несерьезно. Но если хочешь показать - как ты меня любишь - покажи - какой ты можешь быть женой." Если не понимает - объясни в деталях.
И пусть старается.
- Mad Charly
- аксакал
Вот пример как жена встречать должна
https://www.facebook.com/www.Rosenfeld. ... 3318273330
Дмитрий Розенфельд
13 Май в 23:57 ·
Все-таки, Sofia Onishchuk , у меня идеальная. Придя домой вместо 20:00 с работы, в 23:15 от друзей, застал дома шикарный ужин, низкокалорийный клубничный торт с маком, и ни слова упрека.
---
То что твоя молодка, автор, не жена ничего не меняет.
ТЕМ БОЛЕЕ должна стараться и доказать что годна на роль жены.
А современные бабы кроме как "наградить" сексом ничего увы не умеют(
https://www.facebook.com/www.Rosenfeld. ... 3318273330
Дмитрий Розенфельд
13 Май в 23:57 ·
Все-таки, Sofia Onishchuk , у меня идеальная. Придя домой вместо 20:00 с работы, в 23:15 от друзей, застал дома шикарный ужин, низкокалорийный клубничный торт с маком, и ни слова упрека.
---
То что твоя молодка, автор, не жена ничего не меняет.
ТЕМ БОЛЕЕ должна стараться и доказать что годна на роль жены.
А современные бабы кроме как "наградить" сексом ничего увы не умеют(
Маленький мальчик гуляет по стройке. Видит - маска сварщика. Надел, ходит дальше. Подходит к нему педофил:
- Мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?
- Мальчик, а ты знаешь что такое эякуляция?
Мальчик молчал, а потом отвечает:
- Вы знаете, дяденька, а я ведь не настоящий сварщик.
Автор темы не настоящий сварщик. Не настоящий.
- Мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?
- Мальчик, а ты знаешь что такое эякуляция?
Мальчик молчал, а потом отвечает:
- Вы знаете, дяденька, а я ведь не настоящий сварщик.
Автор темы не настоящий сварщик. Не настоящий.
- кэп_Смоллетт
- бывалый