стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
- Mad Charly
- аксакал
Плюсанусь к посту Wisk'a.
Возможно неосознанно, но ТС отбрасывает любые другие варианты кроме как жить совместно с мадам.
Внутренне он для себя всё решил, но хочет переложить ответственность на коллективный разум АБФ.
Чтобы когда у него не выйдет, он мог смело сказать - ну так это же АБФ посоветовал.
А вот куй.
Коллективный разум АБФ тебе, афтар, советует сначала стать Мужчиной, который уважать себя взглянув со стороны, а уже потом думать о совместном проживании с бабой.
К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена, то вполне потерпит еще несколько месяцев. Особенно если понимает что о детях ближайший год и речи быть не может.
Возможно неосознанно, но ТС отбрасывает любые другие варианты кроме как жить совместно с мадам.
Внутренне он для себя всё решил, но хочет переложить ответственность на коллективный разум АБФ.
Чтобы когда у него не выйдет, он мог смело сказать - ну так это же АБФ посоветовал.
А вот куй.
Коллективный разум АБФ тебе, афтар, советует сначала стать Мужчиной, который уважать себя взглянув со стороны, а уже потом думать о совместном проживании с бабой.
К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена, то вполне потерпит еще несколько месяцев. Особенно если понимает что о детях ближайший год и речи быть не может.
- Mad Charly
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена,
Я к тому что ЕСЛИ влюблена, то будет ждать столько сколько ТС скажет.Оленевод писал(а): Ну в уши то она надует в трикороба.
Уж несколько месяцев так точно.
Если для неё это срочный гешефт и она ждать не захочет, то нафуй она такая нужна? Экономия на совместном проживании с такой СДС вылезет куда большими потерями в дальнейшем.
Вот так.
Благородные доны,вы не правы.
Ключевое слово для меня тут не мадам,а возможность разделить расходы,а уже потом мадам и все что из этого вытекает.
Я ничего не вбивал себе в голову,ну кроме опасения и поиска подвоха с ее сторны,чем по сию пору и занимаюсь.
Пока не выясню что там все чисто жить с ней не буду,мне тут на лавочке намного спокойнее.
Ключевое слово для меня тут не мадам,а возможность разделить расходы,а уже потом мадам и все что из этого вытекает.
Я ничего не вбивал себе в голову,ну кроме опасения и поиска подвоха с ее сторны,чем по сию пору и занимаюсь.
Пока не выясню что там все чисто жить с ней не буду,мне тут на лавочке намного спокойнее.
автор, а теперь внимание, вопрос.
ты хочешь делить расходы пополам. умеешь ли ты откладывать деньги? прошлую зарплату ты пропил, в браке не накопил даже на съем угла. сейчас ты живешь маргинально, в таких условиях ты тратишь 30 (умудряешься каким-то образом все проесть и прокурить).
уйдя из семьи, ты не нашел варианта лучше, кроме как жить на лавке. что говорит о том, что и друзей у тебя как бы нет. нормальные друзья не допустили бы этого, даже не надо спорить. либо они бессребреники и тоже живут в парке. почему ты один? почему ты ведешься на постиравшую твои трусы левую ожп? почему ты не ищешь жилье по предложенным выше рабочим вариантам?
ты хочешь делить расходы пополам. умеешь ли ты откладывать деньги? прошлую зарплату ты пропил, в браке не накопил даже на съем угла. сейчас ты живешь маргинально, в таких условиях ты тратишь 30 (умудряешься каким-то образом все проесть и прокурить).
уйдя из семьи, ты не нашел варианта лучше, кроме как жить на лавке. что говорит о том, что и друзей у тебя как бы нет. нормальные друзья не допустили бы этого, даже не надо спорить. либо они бессребреники и тоже живут в парке. почему ты один? почему ты ведешься на постиравшую твои трусы левую ожп? почему ты не ищешь жилье по предложенным выше рабочим вариантам?
процитирую,так удобнее отвечать. Деньги откладывать я умею,в браке я хорошо накопил,правда осталось это все в квартире в которую я попасть не могу. Помнишь,я просто вышел из дома на работу,а обратно уже попасть ге смог. Прошлую зп,даааааа,пропил,причем всю. Нисколько об этом не сожалею. Во первых это мой первый опыт по пропиванию зп,а во вторых, как то уж больно меня задела та невеста. Прожрать 30 очень просто,это всего 1т.руб. в день.Wisk писал(а):автор, а теперь внимание, вопрос.
Один я всегда,друг был,теперь нет его,знакомых много было,хотя нет,вот думал бж у меня родная душа,семья опять же,однако теперь я снова один. Почему повелся на тетку которая меня обстирала? Да добрая она,потерялась просто,хотя по повадкам та еще змеюка,а может мне кажется. Вобщем не понял я еще.Когда пойму,там будем посмотреть. Ведусь я на нее или нет.
Кредит я взять не могу,так как будучи в браке уже взял один,вот выплачиваю.
Что до лавки в парке,это полезно,что бы в следующий раз не расслаблялся.
Я ответил как смог,глаза слипаются,спать хочу не могу. Что не понятно,переспроси,готов дать пояснения
1. http://rent-scaner.ru/algri писал(а):Что бы хату снять нужно оплатить первый,последний месяц +агентские.
...
2. 1. Вбиваешь в поисковик "виртуальные мобильные номера для получения sms"
3. Выбираешь номер и вставляешь в п.1. при регистрации на сайте.
4. Пользуешься ровно сутки с момента подтверждения кода по SMS.
При необходимости повторить.
Либо ручками шерстить сайты по аренде жилья. Через 2 часа уже начнёшь отличать объявления от собственников от посредников с точностью до 90%.
Срубило таки меня вчера. Устал.Wisk писал(а):
вот это поясни
Почему змеюка? Объяснить словами сложно,есть что то такое в ее повадках.
Знаешь,я за всю жизнь так и не привык к тому что дефка должна заботится,не было у меня такого. Все общение с бабами стандартное,погулял,накормил,трахнул,ну или дал денег трахнул. В браке почти то же самое,за исключением того что
Вот моя семья,вот мой дом. Члены семьи не должны иметь нужды ,дом должен быть полон. Ну и попер.15 лет без отпуска. Резюме видел. Там у меня средняя 1.5 года,это проекты. Принял контору,за год вывел на безубыточность,сдал. Раньше нравилось. А потом когда тромб в башке оторвался,очнулся в коридоре больнички на железной каталке,голый и весь обосранный. Говорить ге могу,правая сторона не работает вообще. Ну я тогда еще разок обосрался. Чуть больше пол года пролежал, никто ге приходил. Ну там времени много было что бы подумать. Вот я и придумал. На кой мне все это? Ну и пошел работать водителем автобуса. Категория у меня была,я трейлер хотел покупать, что бы на такой фигне поехать к морю. Никогда раньше не был на теплом море. Гу вот и пригодилась.
Так вот что до дефки той,уж больно она слащавая,с одной стороны это конечно супер,а с другой,у нее глаза холодные, вобщем нет души в ее действиях. Моя бж такаяже была,я это ощущение очень хорошо знаю.
Как то так.
Баба это не человек, отсюда и выражение взгляда у нее (холодное).
Баба это заготовка.
Афтор я бы в твоем положении не стал бы с ней жить, раз у тебя пока нет своей берлоги. Ана тебе последние мозги схавает, а патом еще хуже может поступить чем б.у. твоя жена.
Мой тебе совет- начинай жить с нуля, а про баб пока не думай вообще, а думай о своей берлоге.
Сейчас такое время что, подниматься лучше одному! а когда наладиш свой быт, тогда можеш позволить бабе быть рядом с тобой.
Баба это заготовка.
Афтор я бы в твоем положении не стал бы с ней жить, раз у тебя пока нет своей берлоги. Ана тебе последние мозги схавает, а патом еще хуже может поступить чем б.у. твоя жена.
Мой тебе совет- начинай жить с нуля, а про баб пока не думай вообще, а думай о своей берлоге.
Сейчас такое время что, подниматься лучше одному! а когда наладиш свой быт, тогда можеш позволить бабе быть рядом с тобой.
Автор напоминает замерзшего чела, который желая согреться прижимается к горящей бочке с бензином. Мадам не спроста ищет себе людей как автор - голых и босых. Она имеет какую-то очень не хорошую черту характера или некий план, который будет реализовывать за счёт накормленного и обогретого человека.
Сильно напоминает использование собачек , которых кормили под танком, а затем посылали с бомбой, покушать вкусненького под немецкой машиной.
Сильно напоминает использование собачек , которых кормили под танком, а затем посылали с бомбой, покушать вкусненького под немецкой машиной.
Мадам очень рассчётлива. Она выбирает из общей массы ОМП таких, кто оступился и носит травматическую повязку. Помогает перемотать. Заботиться. Пользуется моментом временной слабости, предварительно прощупав толстокожесть клиента. Таким образом она питает своё ЧСВ жалостью, в которой клиент возможно и не нуждается. Прогибает к жалости. Потом бескорыстную помощь трансформирует в выгоду. Сделать что то по дому, помочь, ну и секс.
Причём выбирает ОМП по степени респектабельности. знает на 146%, что во время зализывания ран все ОМП уязвимы , как дети.
Типаж бабы - Мать Тереза в нужный момент.
П.С. Срисовано с БТ, уж очень похожа на особь автора.
Причём выбирает ОМП по степени респектабельности. знает на 146%, что во время зализывания ран все ОМП уязвимы , как дети.
Типаж бабы - Мать Тереза в нужный момент.
П.С. Срисовано с БТ, уж очень похожа на особь автора.
Плюсуюсь.
Наблюдал как женщина ухаживала за побитым жизнью челом, пока тот нуждался в помощи, а в замен получала эмоциональные поглаживания. Позже человек встал на ноги, ему стало невтерпёж терпеть загоны мадам, и он начал выражать свою точку зрения. Мадам решила что она не будет больше заботится о таком не благодарном человеке, и начала искать себе другого заменителя мужа, который будет молча кушать её загоны.
В принципе, забота о слабом это хорошая черта характера женщины, вопрос в том - как эта женщина будет использовать открытого как ребёнок взрослого человека. Обычно мадам начинают вталкивать челу своё мировоззрение и пытаются лепить под себя, дабы потом использовать чела, манипулируя им через его слабые места. Тётка получает себе мужа и раба.
Позаботившись несколько месяцев о слабом человеке, тётка ставит выздоровевшему неподъёмный счёт, за который приходится расплачиваться всю жизнь. Сомнительная расплата.
Наблюдал как женщина ухаживала за побитым жизнью челом, пока тот нуждался в помощи, а в замен получала эмоциональные поглаживания. Позже человек встал на ноги, ему стало невтерпёж терпеть загоны мадам, и он начал выражать свою точку зрения. Мадам решила что она не будет больше заботится о таком не благодарном человеке, и начала искать себе другого заменителя мужа, который будет молча кушать её загоны.
В принципе, забота о слабом это хорошая черта характера женщины, вопрос в том - как эта женщина будет использовать открытого как ребёнок взрослого человека. Обычно мадам начинают вталкивать челу своё мировоззрение и пытаются лепить под себя, дабы потом использовать чела, манипулируя им через его слабые места. Тётка получает себе мужа и раба.
Позаботившись несколько месяцев о слабом человеке, тётка ставит выздоровевшему неподъёмный счёт, за который приходится расплачиваться всю жизнь. Сомнительная расплата.
Санчесу :
Не секрет, что на Земле Обетованной очень мудро подходят к вопросу воспитания детей.
Один лишь факт того, что до 5-ти лет отпрыска "не трогают" вообще, вызывает шок у среднероссийского родителя, которые "воспитывают" дитё, отталкиваясь от мнения социума и не имеют ни малейшего представления о сути воспитания.
Есть ли возможность взглядом изнутри (можно в отдельной ветке) поделиться идеологией еврейского воспитания, которое даёт очень хооошие результаты? Для ознакомления.
Не секрет, что на Земле Обетованной очень мудро подходят к вопросу воспитания детей.
Один лишь факт того, что до 5-ти лет отпрыска "не трогают" вообще, вызывает шок у среднероссийского родителя, которые "воспитывают" дитё, отталкиваясь от мнения социума и не имеют ни малейшего представления о сути воспитания.
Есть ли возможность взглядом изнутри (можно в отдельной ветке) поделиться идеологией еврейского воспитания, которое даёт очень хооошие результаты? Для ознакомления.
Не Санчес, но встряну. Такое в Японии практикуется.Оленевод писал(а):Санчесу :
У них даже пословица есть:
"До 5 лет ребенок-господин. После 5-слуга"