стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.05.15 07:24

Берешь кредит 30 тыс, снимаешь хату, живешь в хате и за 3 месяца по 10тыс выплачиваешь.. Сам так сделал пару раз в особо не хорошее время. Прожить на 20тыс месяц можно, сам сейчас живу на 18, перетерпеть хватает

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.05.15 10:14

Плюсанусь к посту Wisk'a.
Возможно неосознанно, но ТС отбрасывает любые другие варианты кроме как жить совместно с мадам.
Внутренне он для себя всё решил, но хочет переложить ответственность на коллективный разум АБФ.
Чтобы когда у него не выйдет, он мог смело сказать - ну так это же АБФ посоветовал.
А вот куй.
Коллективный разум АБФ тебе, афтар, советует сначала стать Мужчиной, который уважать себя взглянув со стороны, а уже потом думать о совместном проживании с бабой.
К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена, то вполне потерпит еще несколько месяцев. Особенно если понимает что о детях ближайший год и речи быть не может.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.05.15 10:15

сначала стать Мужчиной, который БУДЕТ уважать себя, взглянув НА САМОГО СЕБЯ со стороны

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.05.15 10:21

К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена,
Ну в уши то она надует в трикороба.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.05.15 11:36

главное что у автора интерес к жизни проснулся.
да и в гаи за деньги можно угнаный трактор без ковша на учет поставить

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.05.15 15:52

К тому же ЕСЛИ бабо в ТС так влюблена,
Оленевод писал(а): Ну в уши то она надует в трикороба.
Я к тому что ЕСЛИ влюблена, то будет ждать столько сколько ТС скажет.
Уж несколько месяцев так точно.
Если для неё это срочный гешефт и она ждать не захочет, то нафуй она такая нужна? Экономия на совместном проживании с такой СДС вылезет куда большими потерями в дальнейшем.
Вот так.

algri
бывалый

Сообщение algri » 02.05.15 18:11

Благородные доны,вы не правы.
Ключевое слово для меня тут не мадам,а возможность разделить расходы,а уже потом мадам и все что из этого вытекает.
Я ничего не вбивал себе в голову,ну кроме опасения и поиска подвоха с ее сторны,чем по сию пору и занимаюсь.
Пока не выясню что там все чисто жить с ней не буду,мне тут на лавочке намного спокойнее.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.05.15 18:39

автор, а теперь внимание, вопрос.
ты хочешь делить расходы пополам. умеешь ли ты откладывать деньги? прошлую зарплату ты пропил, в браке не накопил даже на съем угла. сейчас ты живешь маргинально, в таких условиях ты тратишь 30 (умудряешься каким-то образом все проесть и прокурить).
уйдя из семьи, ты не нашел варианта лучше, кроме как жить на лавке. что говорит о том, что и друзей у тебя как бы нет. нормальные друзья не допустили бы этого, даже не надо спорить. либо они бессребреники и тоже живут в парке. почему ты один? почему ты ведешься на постиравшую твои трусы левую ожп? почему ты не ищешь жилье по предложенным выше рабочим вариантам?

algri
бывалый

Сообщение algri » 02.05.15 19:53

Wisk писал(а):автор, а теперь внимание, вопрос.
ты хочешь делить расходы пополам. умеешь ли ты откладывать деньги? прошлую зарплату ты пропил, в браке не накопил даже на съем угла. сейчас ты живешь маргинально, в таких условиях ты тратишь 30 (умудряешься каким-то образом все проесть и прокурить).
уйдя из семьи, ты не нашел варианта лучше, кроме как жить на лавке. что говорит о том, что и друзей у тебя как бы нет. нормальные друзья не допустили бы этого, даже не надо спорить. либо они бессребреники и тоже живут в парке. почему ты один? почему ты ведешься на постиравшую твои трусы левую ожп? почему ты не ищешь жилье по предложенным выше рабочим вариантам?
процитирую,так удобнее отвечать. Деньги откладывать я умею,в браке я хорошо накопил,правда осталось это все в квартире в которую я попасть не могу. Помнишь,я просто вышел из дома на работу,а обратно уже попасть ге смог. Прошлую зп,даааааа,пропил,причем всю. Нисколько об этом не сожалею. Во первых это мой первый опыт по пропиванию зп,а во вторых, как то уж больно меня задела та невеста. Прожрать 30 очень просто,это всего 1т.руб. в день. :-) Да,друзей нет. В феврале когда я вышел из леса,месяц отлежался у знакомых,рука подзажила,я и ушел. Что там высиживать?
Один я всегда,друг был,теперь нет его,знакомых много было,хотя нет,вот думал бж у меня родная душа,семья опять же,однако теперь я снова один. Почему повелся на тетку которая меня обстирала? Да добрая она,потерялась просто,хотя по повадкам та еще змеюка,а может мне кажется. Вобщем не понял я еще.Когда пойму,там будем посмотреть. Ведусь я на нее или нет.
Кредит я взять не могу,так как будучи в браке уже взял один,вот выплачиваю.
Что до лавки в парке,это полезно,что бы в следующий раз не расслаблялся.
Я ответил как смог,глаза слипаются,спать хочу не могу. Что не понятно,переспроси,готов дать пояснения

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.05.15 19:58

по повадкам та еще змеюка,а может мне кажется.
вот это поясни и иди на боковую. поверь, я не дойопываюсь, я просто хочу окончательно понять твою ситуацию.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.05.15 20:34

algri писал(а):Что бы хату снять нужно оплатить первый,последний месяц +агентские.
...
1. http://rent-scaner.ru/
2. 1. Вбиваешь в поисковик "виртуальные мобильные номера для получения sms"
3. Выбираешь номер и вставляешь в п.1. при регистрации на сайте.
4. Пользуешься ровно сутки с момента подтверждения кода по SMS.

При необходимости повторить.

Либо ручками шерстить сайты по аренде жилья. Через 2 часа уже начнёшь отличать объявления от собственников от посредников с точностью до 90%.

algri
бывалый

Сообщение algri » 03.05.15 04:55

Wisk писал(а):
вот это поясни
Срубило таки меня вчера. Устал.
Почему змеюка? Объяснить словами сложно,есть что то такое в ее повадках.
Знаешь,я за всю жизнь так и не привык к тому что дефка должна заботится,не было у меня такого. Все общение с бабами стандартное,погулял,накормил,трахнул,ну или дал денег трахнул. В браке почти то же самое,за исключением того что
Вот моя семья,вот мой дом. Члены семьи не должны иметь нужды ,дом должен быть полон. Ну и попер.15 лет без отпуска. Резюме видел. Там у меня средняя 1.5 года,это проекты. Принял контору,за год вывел на безубыточность,сдал. Раньше нравилось. А потом когда тромб в башке оторвался,очнулся в коридоре больнички на железной каталке,голый и весь обосранный. Говорить ге могу,правая сторона не работает вообще. Ну я тогда еще разок обосрался. Чуть больше пол года пролежал, никто ге приходил. Ну там времени много было что бы подумать. Вот я и придумал. На кой мне все это? Ну и пошел работать водителем автобуса. Категория у меня была,я трейлер хотел покупать, что бы на такой фигне поехать к морю. Никогда раньше не был на теплом море. Гу вот и пригодилась.
Так вот что до дефки той,уж больно она слащавая,с одной стороны это конечно супер,а с другой,у нее глаза холодные, вобщем нет души в ее действиях. Моя бж такаяже была,я это ощущение очень хорошо знаю.
Как то так.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.05.15 09:13

Часто можно прочитать на абф, если чувствуешь что тебя наeбывают, значит 99% так и есть.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 03.05.15 09:33

Баба это не человек, отсюда и выражение взгляда у нее (холодное).
Баба это заготовка.
Афтор я бы в твоем положении не стал бы с ней жить, раз у тебя пока нет своей берлоги. Ана тебе последние мозги схавает, а патом еще хуже может поступить чем б.у. твоя жена.
Мой тебе совет- начинай жить с нуля, а про баб пока не думай вообще, а думай о своей берлоге.
Сейчас такое время что, подниматься лучше одному! а когда наладиш свой быт, тогда можеш позволить бабе быть рядом с тобой.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 03.05.15 09:44

Ты еще не старый, выкарабкаешся!
Читай почаще форум, до просветления, и книги О.Новоселов, В.Виталис.
А бабам не верь не когда! от них много комрадов пострадало.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 09:58

Автор напоминает замерзшего чела, который желая согреться прижимается к горящей бочке с бензином. Мадам не спроста ищет себе людей как автор - голых и босых. Она имеет какую-то очень не хорошую черту характера или некий план, который будет реализовывать за счёт накормленного и обогретого человека.

Сильно напоминает использование собачек , которых кормили под танком, а затем посылали с бомбой, покушать вкусненького под немецкой машиной.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.05.15 11:11

Мадам очень рассчётлива. Она выбирает из общей массы ОМП таких, кто оступился и носит травматическую повязку. Помогает перемотать. Заботиться. Пользуется моментом временной слабости, предварительно прощупав толстокожесть клиента. Таким образом она питает своё ЧСВ жалостью, в которой клиент возможно и не нуждается. Прогибает к жалости. Потом бескорыстную помощь трансформирует в выгоду. Сделать что то по дому, помочь, ну и секс.
Причём выбирает ОМП по степени респектабельности. знает на 146%, что во время зализывания ран все ОМП уязвимы , как дети.

Типаж бабы - Мать Тереза в нужный момент.

П.С. Срисовано с БТ, уж очень похожа на особь автора.

algri
бывалый

Сообщение algri » 03.05.15 11:23

Может и так.
Дождусь результатов отчета,в любом случае без них никаких решений принимать не стану.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 11:27

Плюсуюсь.
Наблюдал как женщина ухаживала за побитым жизнью челом, пока тот нуждался в помощи, а в замен получала эмоциональные поглаживания. Позже человек встал на ноги, ему стало невтерпёж терпеть загоны мадам, и он начал выражать свою точку зрения. Мадам решила что она не будет больше заботится о таком не благодарном человеке, и начала искать себе другого заменителя мужа, который будет молча кушать её загоны.

В принципе, забота о слабом это хорошая черта характера женщины, вопрос в том - как эта женщина будет использовать открытого как ребёнок взрослого человека. Обычно мадам начинают вталкивать челу своё мировоззрение и пытаются лепить под себя, дабы потом использовать чела, манипулируя им через его слабые места. Тётка получает себе мужа и раба.
Позаботившись несколько месяцев о слабом человеке, тётка ставит выздоровевшему неподъёмный счёт, за который приходится расплачиваться всю жизнь. Сомнительная расплата.

algri
бывалый

Сообщение algri » 03.05.15 11:28

И это с нитакая утомляет уже. Я четко знаю что все они такие ,но погреЦа все равно тянет :-)
Не вдуть и отвалить,а именно погреться.
вернее вдуть,погреться потом еще вдуть,окончательно согреться и отвалить.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 11:34

Грейся пока дают, В твой ситуации это обязательно.
Заботься о мадам, пока (и если) можешь, но помни что нужно искать альтернативу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.05.15 11:43

Санчесу :
Не секрет, что на Земле Обетованной очень мудро подходят к вопросу воспитания детей.
Один лишь факт того, что до 5-ти лет отпрыска "не трогают" вообще, вызывает шок у среднероссийского родителя, которые "воспитывают" дитё, отталкиваясь от мнения социума и не имеют ни малейшего представления о сути воспитания.
Есть ли возможность взглядом изнутри (можно в отдельной ветке) поделиться идеологией еврейского воспитания, которое даёт очень хооошие результаты? Для ознакомления.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.05.15 12:05

Саньчес писал(а): Заботься о мадам, пока (и если) можешь, но помни что нужно искать альтернативу.
Причём обязательным условием временного существования с такой мадам - полное к ней равнодушие. Синдром Мамы Терезы подпитываем только её усилиями и её страхами.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.05.15 12:20

Оленевод
Не могу ничего сказать, не общаюсь с людьми практикующими подобное воспитание.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 03.05.15 23:48

Оленевод писал(а):Санчесу :
Не секрет, что на Земле Обетованной очень мудро подходят к вопросу воспитания детей.
Один лишь факт того, что до 5-ти лет отпрыска "не трогают" вообще, вызывает шок у среднероссийского родителя, которые "воспитывают" дитё, отталкиваясь от мнения социума и не имеют ни малейшего представления о сути воспитания.
Есть ли возможность взглядом изнутри (можно в отдельной ветке) поделиться идеологией еврейского воспитания, которое даёт очень хооошие результаты? Для ознакомления.
Не Санчес, но встряну. Такое в Японии практикуется.
У них даже пословица есть:
"До 5 лет ребенок-господин. После 5-слуга"

Ответить