Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.09.15 13:49

Гуран писал(а):интересно, чем мы похожи?
Тот тоже наивный лыцарь был. Но его жизнь сильнее прижала, так он мозгами начал пользоваться. А ты свои в банке хранишь похоже.

Ты не в чемто конкретном накосячил. У тебя системная ошибка. Хочешь понять в чем - читай и думай. А я пока от комментов воздержусь. Не в коня корм.

Aleksandritos

Сообщение Aleksandritos » 09.09.15 13:49

Автор ты ведь все понимаешь сам походу, а сейчас у тебя ломка банальная. Тут либо дальше унижаться либо перетерпеть, думаю ты выберишь второе.

Муж угрожал? Если все кончено с чего он угрожал? Риторический вопрос.

Забери меня с клуба? Это что за куйня.. Поищи тему про 12 правил выбора жены, правила там жесткие, но к сожалению необходимые.

Советовать легко, я сам так ехал при первом звонке пока меня не слили окончательно. Забей на шлюху и не иди на провокации, она еще может попробовать камбек - не ведись.

Гуран

Сообщение Гуран » 09.09.15 17:49

Texas сказал, что бы больше не звонила, не писала и не появлялась. Что подумал и решил, что мне не нужна женщина, у которой огромные тараканы в голове, которые в любой момент могут отправить меня в свободное плавание, когда запутаются. ну, и наконец, что банально не верю в ее искренность. Сразу ниагары, как ты мог и прочее. Под конец тяжко с ней стало разговаривать, женские слезы для меня тяжко видеть, поэтому банально нагрубил, после чего разревелась еще больше и ушла.
Ситуация такая, что если решил уже рвать, то надо рвать, а не метаться. Для себя главное, определился. Как будто с парашютом прыгнул - рампа осталась за спиной, может и рад бы вернуться да уже никак. Пока думается так. А там может и опять зааленю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.09.15 01:22

Гуран писал(а):Основной посыл - ты что, обиделся? я просто запуталась в себе и т.д, прости глупую бабу. Ушла вся в соплях, мамашки потом меня задолбали глазами сверлить и точить сплетни про "девочку до слез довел".
Какая простая но крайне эффективная многосоставная манипуляция. Даю перевод с бабского на русский.

1. "Ты что обиделся?". Все равно, что пробить на слабо. Что это ты такой здоровый мужик и вдруг обиделся, баба штоль, докажи быстренько обратное. И самое главное - ой, а что такого я сделала, я не приделах, я не знала , что ты такой обидчивый, я думала, что ты "настоящщий мужик".
2. "Запуталась в себе". Лыцарь, посиди на скамейке запасных, пока я распутаюсь, а распутываться я буду долго,бесконечно. Но по первому свистку вылетай на помощь как супермен, мне понравилось. Ну и да, я тупая баба, будь снисходителен, я порю косяки и буду их пороть, ты терпи, ты же "настоящщщий мущина"))
3. "Прости глупую бабу". продолжение пункта второго. Дальше запудрить мозги. перевод "Лыцарь лошиного образа, скорее включай аления и спасай, да, спасай самочку, которая за себя не отвечает, ну как ребенок примерное"
4. Слезы, поплакать - самая примитивная и самая эффективная бабская манипуляция. "Настоящие мущщины-лыцари" тут же начинают греметь латами и СПАСАТЬ, ну а малозаметные такиеее протиииивныеее и козлы просто продолжат заниматься своим делом, насмотревшись на плохой театр одного актера.
5. "Девочку до слез довел" - вот для чего в том числе разыгрывалась сцена, что если аленя сердце не прижмет совесть, то уж конечно на аленя повлияет общественное мнение - осуждение. аленья совесть отключит мозг и погонит исполнять желания самочки.

Автор, не питай иллюзий, ты всего лишь УДОБЕН. Ты - ИНСТРУМЕНТ для повышения ЧСВ отдельно взятой РСП. Не более. продолжишь эти игры, любой твой экстрим покажется тебе детским садом, когда с ней вляпаешься по полной в "отношения".

Гуран

Сообщение Гуран » 10.09.15 07:37

Balisong подпишусь под каждым пунктом.
По поводу того, что, дескать, обиделся - сразу ей сказал, что я не собака, которую можно пнуть, что бы не мешалась под ногами, а потом подозвать и когда будет удобно. По поводу своего подрыва тоже объяснился, сказал, что подрыв был не к своей женщине, а к человеку, которого я знаю, и с которым меня что то связывало. Ну и как уже отписался выше - не звони, не пиши, не приходи. Наш общий этап жизни закончен.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.09.15 08:50

Гуран писал(а):По поводу своего подрыва тоже объяснился
Да не нужно ей ничего объяснять, до нее же слова не дойдут, она вообще не поймет смысла сказанного. просто отметку сделает автоматически "о, вот он уже оправдывается, можно гнуть дальше". Нечего в ней ловить, автор, РСП со сплошным набором самых предсказуемых штампов. Забудь.

Гуран

Сообщение Гуран » 10.09.15 11:28

Balisong
Забудь.
пытаюсь
Штормит уже гораздо меньше.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.09.15 11:51

Lycar_ писал(а):Ты, кстати, штрафы когда придут попробуй ей передать на оплату. Я тебе обещаю, выражение ее мордочки ты будешь очень долго вспоминать.
Гуран, письма счастья пришли?
Совет выполнил?

Гуран

Сообщение Гуран » 10.09.15 14:17

ГрустныйЗмей пока ни одного. Что удивительно, 3 камеры собрал. Можно конечно извратиться и выставить счет за горючку, которую форь при тапке в пол жрет просто в неимоверных количествах . Но не буду. Лыцарь видимо на генном уровне. [/b]

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.09.15 06:33

А чо такое "форь"?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.15 08:44

субарик походу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.15 09:26

Гуран писал(а):откуда взялась потребность, что бы ждали? да все просто, семья, любимая женщина, ребенок - это та отдушина
На "откуда взялись" - не ответил. Да все просто. От баборабскокого воспитания.
Забудь свои химеры - "онанитакая". Это сейчас нереально. Тем более с РСП. Барахло это.

Гуран

Сообщение Гуран » 11.09.15 11:19

Texas субару форестер.
Kirjanбаборабское воспитание? не соглашусь, воспитание у меня такое, какое нужно. Возможно баба мне легко запудрит мозги, хотя обычно такого не случается, но зато благодаря моему не правильному воспитанию я стараюсь оставаться мужчиной в любых ситуациях, а не ищу себе оправданий на почве собственной трусости и прошаренности.
[/b]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.15 13:46

Гуран, (онли по постам темы), будь у тебя нормальное мужское воспитание, стал бы ты:
- строить долгосрочные перспективы с переходящей писькой - РСП.
- участвовать в борделе в разборках между лядями и их отморозками-поклонниками (имею ввиду клуб)?
Вспомним твою первую семью : жена - 25 лет, которая обеспечивала мой тыл все это время, приуныла и в конце концов была поймана на сз.
А, РСП, да и другая баба - тебе, дескать, обеспечит твой тыл? Не будет унывать, когда с тобой, что случится?

Слышу в твоих постах речь не мужа, а мальчика. Как бы брутален и воинственен ты не был.

Гуран

Сообщение Гуран » 11.09.15 17:42

Kirjan не поверишь, говна сколька я хлебнул в свое время, и сколько я видел. И на основании этого могу тебе сказать - есть те, кто тыл обеспечивают даже тогда, когда ты можешь пошевелить только глазами, и всем на 100% известно, что ты овощь, который рано или поздно протухнет на больничной койке. И это была женщина, которую мужик взял с 2 детьми от первого брака. Именно женщина, не рсп.

меня можно пнуть в конкретном случае - пиздострадание и постройка воздушных замков там, где их не было. А в остальном - мне стыдиться не чего.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.09.15 19:47

Гуран писал(а): А там может и опять зааленю.
Расходимся пацаны.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.15 20:30

врятле кто то увидел в тебе мужчину, подрываевающегося в клуб спасать сомнительное тело! да яще топлива скока зжог :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.15 21:40

Гуран. Матери-Терезы, как ты писал, -ес-но есть. Какой их процент на твой взгляд? Возможно их встретить среди РСП и баб, посещающих заведения в уголовных районах? Ответь для себя. Я то ответ знаю.

Гуран

Сообщение Гуран » 12.09.15 07:31

Иван Васильевич да мне не так важно, кто и как оценил, что я подорвался, мне важно, что перед своей совестью я чист. Про горючку - это был сарказм. Мы просто немного о разном толкуем. С позиции разума - мне эта вся ситуация накуй не уперлась и я реально дебил. А с позиции совести - кто, если не мы. Как то так.
Kirjan по офицерским досам чего я только не видел, что в детстве, что уже будучи при погонах. Видел и матерей Терез, как ты выразился, которые воспитывали и кормили чужих детей, пока муж в командировке\полях, а мать их блядствует не понятно где, видел блядей бросающих все и бьющих в спину. Видел женщин своих отрядовских, которые как на дежурство заступали и ждали, когда мужья были в командировке, видел и тех, у кого крылья вырастали - наконец то свобода, тиран умотал на полгода, подольше бы его там задержали. Какой процент? а куй его знает, но не настолько малый, что бы лепить ярлыки всем подряд.
Я привык улыбаться людям (с)

рспшка после памятного разговора как в воду канула, ну и хорошо, мне спокойней. Хотя подозреваю, что еще просто не вечер.

[/b]

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 15:24

Гуран писал(а):А с позиции совести - кто, если не мы.
Все-таки надо различать: человек действительно нуждается в помощи или просто манипулирует в каких-то своих интересах.

Гуран

Сообщение Гуран » 13.09.15 08:56

Учитель Истории тут и возразить нечего.

Гуран

Сообщение Гуран » 13.09.15 19:00

б..дь, мне это сниться, или что это за куйня, вообще спокойно не живется - теперь ббж про меня вспомнила. После развода ббж с дочкой 2а месяца прожила на съемной хате, пока не перабралась на хату моих родителей, пока длилось оформление квартиры, которую ей купили ее родители. Все это время часть мебели оставалась на съемной хате, с хозяйкой была договоренность, что вывезет ее после. Сейчас хозяйка самоустранилась, всем рулит ее сынок, который заявляет, что никуя не отдаст, пока она не оплатит ремонт, плитка какая то где то отвалилась, + выражается не изысканно. Денег тело решило легких срубить. Ну я естественно, в качестве кандидатуры, кто будет всю эту тему раскачивать. Ой мля...

Гуран

Сообщение Гуран » 13.09.15 19:01

я притягиваю эту куйню, или как? перебор уже...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.09.15 19:19

А чья это мебель?

Гуран

Сообщение Гуран » 14.09.15 04:07

Учитель Истории мебель ббж, естественно. Что то я подумал, и решил - ну его к чертям, мебель это мебель и есть, угроза жизни и здоровью отсутствует. Единственное, что заставляет думать, это то, что там осталась часть детской мебели...

Ответить