Гуран писал(а):Основной посыл - ты что, обиделся? я просто запуталась в себе и т.д, прости глупую бабу. Ушла вся в соплях, мамашки потом меня задолбали глазами сверлить и точить сплетни про "девочку до слез довел".
Какая простая но крайне эффективная многосоставная манипуляция. Даю перевод с бабского на русский.
1. "Ты что обиделся?". Все равно, что пробить на слабо. Что это ты такой здоровый мужик и вдруг обиделся, баба штоль, докажи быстренько обратное. И самое главное - ой, а что такого я сделала, я не приделах, я не знала , что ты такой обидчивый, я думала, что ты "настоящщий мужик".
2. "Запуталась в себе". Лыцарь, посиди на скамейке запасных, пока я распутаюсь, а распутываться я буду долго,бесконечно. Но по первому свистку вылетай на помощь как супермен, мне понравилось. Ну и да, я тупая баба, будь снисходителен, я порю косяки и буду их пороть, ты терпи, ты же "настоящщщий мущина"))
3. "Прости глупую бабу". продолжение пункта второго. Дальше запудрить мозги. перевод "Лыцарь лошиного образа, скорее включай аления и спасай, да, спасай самочку, которая за себя не отвечает, ну как ребенок примерное"
4. Слезы, поплакать - самая примитивная и самая эффективная бабская манипуляция. "Настоящие мущщины-лыцари" тут же начинают греметь латами и СПАСАТЬ, ну а малозаметные такиеее протиииивныеее и козлы просто продолжат заниматься своим делом, насмотревшись на плохой театр одного актера.
5. "Девочку до слез довел" - вот для чего в том числе разыгрывалась сцена, что если аленя сердце не прижмет совесть, то уж конечно на аленя повлияет общественное мнение - осуждение. аленья совесть отключит мозг и погонит исполнять желания самочки.
Автор, не питай иллюзий, ты всего лишь УДОБЕН. Ты - ИНСТРУМЕНТ для повышения ЧСВ отдельно взятой РСП. Не более. продолжишь эти игры, любой твой экстрим покажется тебе детским садом, когда с ней вляпаешься по полной в "отношения".