Нужен совет, выручайте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 29.09.15 11:06

Вот мониторишь ты ее в СС. И видишь ее с новым ебарем. Твои действия и эмоции?

Мужик - ты себе то не ври главное.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.09.15 11:16

Михаилыч,
Действия - никакие, если так - все уже. Эмоции - хз. Ушло - значит не мое.
А чем я вру себе?

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 29.09.15 12:16

Хз. Может ты не такой как все. Но мне было бы больно. Если бы мониторил. Думаю, и тебя накроет.
Поэтому я и не мониторю бывших.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 29.09.15 13:07

Петроградский писал(а):про СС, про мониторинг - в курсе хочу быть, писал про это - сейчас кажется что это поможет правильное решение принять когда время придет - она одна, если держится, если думает вернуться, сожалеет и т.д.- мне ведь поможет это? как считаешь?
Ты наивно думаешь, что она тут же будет писать в сс или подружкам, что сосала чей-то энг?)
Херней ты страдаешь, Автор. Вместо того, чтобы задавать тут вопросы продолжаешь ждать волшебную таблетку. Ее уже давно Макар схавал)
И да, твоя оценка сильно завышена. 5.5 это максимум. Спишем это на ПЗР.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.09.15 13:50

Годная баба не допустит такой ситуации.
А если происходит, то приползает и просит искренне прощение.
Где ты живешь, знает, так что хватит мониторить. Надо будет, придет сама.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.09.15 14:33

sip, спасибо. все верно

Ноябрьский, "Вместо того, чтобы задавать тут вопросы продолжаешь ждать волшебную таблетку. Ее уже давно Макар схавал) " - не совсем понял. поясни, пжлст.

Про херню - отчасти соглашусь, как и с Sip-ом выше. Про баллы - не, не надо тут про ПЗР, не согласен) но на вкус и цвет - товарища нет) про писать - общение у нее больше в СС чем по телефону или в реале. там слив буквально всего (если что, не дай бог))

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 29.09.15 16:22

Ды пожалуйста.
Волшебная таблетка заключается в поиске Автором (т.е. тобой) универсального, легкого, безболезненного способа выйти из сложной ситуации. При этом самому никаких, ну или практически никаких действий и усилий прилагать не приходится. Схавал таблетку и жди результата. Т.е. совета, который будет наиболее близок тебе и применив его все вернется само собой на круги своя.
На примере тебя: ты ждешь, когда она сама соскучится, поймет, кого же она дура потеряла, прибежит в слезах и кинется тебе на шею. При этом ты только и делаешь, что мониторишь ее переписку, дабы "сидя высоко и глядя далеко" видеть, не прибился ли к ней какой-нить тип. Сейчас тебе кажется это наиболее удачным и легким вариантом. Увы, массовый опыт говорит об обратном. Она знает о тебе гораздо больше, чем ты сам о себе. И знает, что ты нихера не меняешься (даже сам для себя). А зачем ей тип, который продолжает топтаться на одном месте. Если бы ты занимался другими, а они тобой (а лучше бы шпильнул ту подругу с вечеринки - все шло тебе в руки, но ты предпочел писдострадания и холодную лавочку), то балланс бы сместился в твою сторону. И это бы очень сильно отразилось на тебе самом.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.09.15 16:25

Ок, понял. Согласен почти со всем, про изменения мы уже говорили. не все гладко, но есть.
спасибо еще раз.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 10:49

Доброго всем!
Два дня назад удалил все акк в СС, сменил номер телефона. Настроился, абстрагировался типа, обновил гардероб маленько, там по мелочи еще для себя ништяки всякие. Ну, думаю,теперь теперь норм, все пойдет как надо. А хрен. Отпустило в-общем на сутки.. Ночью опять заклинило (то ли физически недоработал в спортзале, то ли что, короче просрал день)- восстановил акк, залез, почитал-посмотрел, все проверил - ничего особо нет. Но все равно кучу времени убил, опять обозлился, накрутил себе в голове всякого. Даже в телефон прогу запилил - чтоб с него читать! сейчас думаю - зачем? Невыспанный, злой, в зеркало стремно смотреть) Что за бред такой, накатывает так - не справляюсь. Хотя и не контактирую, но следующий уровень (не мониторить) - пока не достигнут. Ломает как торчка какого-то. Как верно "sip писал выше - мозг самку видит в ней значимую, и то что я циклюсь добавляет ей значимости. Там советовали по делу - вообще не думать, не ждать, переключиться и т.д. .. Но как сделать - хз. Борюсь сам с собой, короче. Как-то так.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 01.10.15 12:17

А ты и есть сейчас торчок, самый натуральный
Отпустит со временем, но если будешь мониторить - растянешь эти страдания на годы
Это все равно, что пытаться бросать курить, но постоянно доставать сигарету и нюхать ее. Мазохизм короче.
Физуха и спорт помогают смягчить эти симптомы
Но не все. Тут уж все зависит от тебя и твоей силы воли
Терпи, сломаешься - все по новой

ABT06YC

Сообщение ABT06YC » 01.10.15 14:22

Петроградский писал(а):Но как сделать - хз. Борюсь сам с собой, короче. Как-то так.

Я сам неофит и еще тот пиздострадалец, но это по-моему и называется сила воли, нужно рассматривать ситуацию как некий вызов на пути к истинной маскулинности: если перетерпишь, то честь тебе и хвала, сорвешься - нужно начинать все сначала.

Это как игра, сделаешь первый шаг,- проиграешь. Вытерпешь,- возможны варианты.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 14:32

ABT06YC, все так.
Но ломает сильно, терплю. Вот чего только в жизни не было всякого, но чтоб загонять - это днище какое-то) Ни как из башки ее не вытащить пока что - час назад снова мониторить лез, противно самому себе. работать много над чем есть короче
А ты то сам как одолел это? Прёт еще или отпустило, а если отпустило - что помогло именно тебе?

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.15 15:04

Петроградский писал(а):Но как сделать - хз. Борюсь сам с собой, короче. Как-то так.
Переключайся в моторику.
Как только мысль - физически что-то делай.
Отжимайся, бегай, ходи, мой посуду, чисти ванну, полы.
Главное напряжение снять в моторику.

Отсекай мысли.
Каждый день образуются новые связи в голове и распадаются старые. Своими воспоминания и мониторингом ты восстанавливаешь их по новому.

Самого так же ломало, проходил. Сейчас даже ради прикола бывает пробую зайти в СС - кроет сцк :twisted:
Следовательно крыть будет ооочень долго еще. Видать тут только Т10Д ускорить может.

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.10.15 15:40

sip писал(а): Отсекай мысли.
Кстати, верная мысль . :)

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 15:52

ABT06YC,
совет №1 - взгляд со стороны я нашел тут, оччень вовремя (посмотри начало темы - сопли какие). хз чтобы натворил если бы не пендели от форумчан, всем благодарен.
совет №2 - хорошо, сам так считаю. Но те занятия - которые требуют мышления - не получается - так как сползаю на мысли о ней. Это проблема,да. Есть одно занятие - восстанавливаю расходники/материалы для живописи, т.к. весь кабинет (собирали его полтора года) подчистую ей отдал когда переезжала - хоть она и хотела мне оставить, мол, рисуй, это спасает". Дорого, конечно, но ничего, занимаюсь. Это и правда облегчение дает некое.
Дальше ты пишешь интересные вещи, толково. но про второсортных, не уникальных - голяк, мой друг, я по другому считаю. да, кости-кожа-требуха, но это рассуждения - совсем циничные, не обессудь. И я не надрачиваю на страничку- я в сети с определенной целью, раньше в теме писал для чего. Контроль, мать его так. Мужчины вот говорят - что нафиг это. я пока не могу отказаться - сильная связь у нас была, ну и есть.
Ловить кайф - вот что не выходит - глупо, да - живой-здоровый (каша в голове не в счет)) - но какой-то как УГ. Еще почитал твою тему и вопрос к тебе - ты сам то ловишь этот кайф?

sip,
А я так и делаю - но почему-то самое накрывательное время - ночью/под утро/ - особо не побегаешь/попрыгаешь и т.п. Х*як - и завертелось в голове. Не отсекаются, мля. Херовый прогноз - что долго будет крыть. Про других бабец - вот просто не лезет мне это сейчас (на трезвую голову по крайней мере))

ABT06YC

Сообщение ABT06YC » 01.10.15 16:37

Петроградский писал(а): Ловить кайф - вот что не выходит - глупо, да - живой-здоровый (каша в голове не в счет)) - но какой-то как УГ. Еще почитал твою тему и вопрос к тебе - ты сам то ловишь этот кайф?
Стараюсь, иногда получается, иногда захлестывает опять.

Я понимаю, что сытый голодного не поймет и мои умствования на химию твоего мозга не подействуют, я тот комментарий частично и сам для себя писал, чтобы мысли как-то упорядочить.

И еще один момент, ты можешь отнестись к своему состоянию, как к болезни, а это по сути так и есть. Когда у тебя горло болит, ты что делаешь? Уж по крайней мере не ешь мороженое, а она для тебя как раз такое мороженое сейчас и есть.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 16:43

Хорошая параллель про болезнь. Если точнее быть - считаю ее отсутствие своей болезнью. Вот и "лечусь" так(

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 01.10.15 16:46

Петроградский писал(а):Но ломает сильно, терплю.
Многих здесь крыло как нариков, резко спрыгнувших с иглы. Была бы моя воля, я бы свою склонность к 3.14здостраданиям обменял, на что-либо более полезное. А лучше продал :lol:

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 01.10.15 17:20

Петроградский писал(а): И я не надрачиваю на страничку- я в сети с определенной целью, раньше в теме писал для чего. Контроль, мать его так.
Красиво ты дрочку контролем замаскировать пытаешься. Но это ничто иное как дрочка. Себя хоть не обманывай.
Твой "контроль" никуя не предотвратит любых ее действий, а только размажет по асфальту если ты увидишь то, что не хочешь видеть.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 17:29

Здарова, Ноябрьский.
Написал как есть, че мне маскировать/обманывать-то. А зачем я читаю - писал уже. Может и предотвратит, может и поможет, а может и увижу то что не хотелось бы или наоборот - время покажет. Пока нормально все там, если так можно сказать.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 01.10.15 18:11

Автор, по хрен, такая она или не такая, есть измена или нет измены, (я , идиот, детективов нанимал и они мониторили мою бж почти 3 месяца, и так как было чисто, я камбэкнул) , но результат тот же, что и у товарищей с форума. Допустил ты, как и все мы, ошибки по ходу общения с своей красавицей, начиная от выбора и заканчивая ежеминунтными мелочами, это тебе и пытаются все донести, Слила она тебя, и уже вопрос у тебя должен стоять не почему и как же так, а как самому впредь не допустить подобное, в этом и есть терапия АБФ, отнесись философски, это опыт, нужный опыт, для тебя в первую очередь. Потерь нет, а страдания уйдут и будешь вспоминать себя потом с омерзением, свои так называеме "страдания". Тебе здесь об этом в разных формах пытаются донести, а ты все рыдаешь. Образ в твоей голове, не соответствует действительности, и в этом виноват сам. Испнавляйся и поправляйся, и все будет зае… сь!

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 01.10.15 18:12

Бредятина какая-то - мониторить, и тем самым в кортизольную яму себя периодически загонять. Мазохизм какой-то.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 20:15

Car,
спасибо,понял-услышал тебя.толковый коммент.я уже не рыдаю,злюсь сильно. Возможно и твои ошибки повторяю. То и дело что есть желание и надежда поправить эти ошибки- вот правда считаю,надо чтоб гомно перекипело.а для себя оставляю вариант такой.все что пишут мне тут- отнюдь не зря,все читаю- к своей ситуации примеряю всяко-разно. С детект - обсуждал тоже,хотел так же сделать - передумал-сам замутил эту шнягу всю.

Хренов,
да, почти так и есть. Знать все хочу. И мне легче будет правильное решение принять.

Всем спасибо,камрады.

Ноябрьский,не пропадай- :wink:

Саг
любитель

Сообщение Саг » 01.10.15 20:33

Петроградский, если будет легче, то тебе все скажут, будешь правильно себя вести и закамбэчит твоя девушка, вот к этому и нужно быть готовым, не ждать( как например делал я, или другие) , а именно быть готовым, и тогда может быть все пойдет по другому и ты станешь редким исключением форума, вероятность мизерная, но все же…, но ты изменится должен - по сути, по отношению к ожп, только так. И еще раз, не ради нее, а ради себя. Других вариантов нет,

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.10.15 20:48

Car,
ОК, стараюсь. Согласен- жду сейчас. И слежу за ней. Работаю над собой,правильно говоришь,как и мужчины тут до сих пор советовали. Спасибо тебе. Подскажи - тебе лично что помогло,как прозрел что помешало возврату? Собираю опыт.

Ответить