Мужики помогайте, косячу безбожно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Липецкий

Сообщение Липецкий » 05.11.15 13:00

Я вот от души поржал, аж настроение поднялось. Спасибо конечно всем, со стороны это весело наверное когда мужик ноет мужикам, как его кобыла опрокинула. Но по сабжу, парень тот конечно лютый каблук и очень еб--нутый. Ну к примеру, если тебе нравится баба, а ее бывший спрашивает ты с ней спала? что вы ответите? Скорее пошлете. Но надо отметить, что нормальный человек тоже спрашивать не будет, так что я тоже поступил как латентный долпаеп. В остальном, ну тело так то адекватное, одевается помоднее меня, я чет больше на классике залипаю, он ж модный поцик. Единственный возможный вариант - это 4 года это все таки не месяц и не год, может когда я отстану у нее чет и зашевелится, куда УАСЯ пропал. Ну или еще момент, моя прЭлесть, дико любила сношаться, у нее тело изумительное, сосет как пылесос, полноприводная, но! во время процесса я б не сказал, что совсем активна. И секс для нее это пистец как много, ее нужно качественно пороть. Вот если новый не справится, тогда камбек теоретически возможен. Но мне то уже не охота после кого то ее юзать.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 05.11.15 13:05

Скала, да черт его знает, ну 20 лет девке, там в голове еще не совсем полно.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 05.11.15 13:13

Учитывая то, как ты её описываешь - залип ты конкретно. Качать будет долго и тяжело. Срочно САНЧАС.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 05.11.15 13:19

Ну так вроде со вчера и пошел. Общаться не общаемся, писать не пишем. Ну 25 числа днюха, 30 лет стукнет, может ток если на нее поздравит да и все. Я в субботу в клуб пойду, бабенку хочу цивильную обрадовать)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.11.15 15:34

Всё ты правильно понимаешь, но не всегда правильно делаешь. Нафига ты насчет Васи заморачиваешься? Справится он - не справится -- почему это тебя волнует? То, что у них нифига не получится -- ясно уже всем и уже давно.
Ты собой занимайся. 30 лет?! Йопт! Всё только начинается.

P.S.: а вообще ты на слюнтяя не похож. Я бы даже сказал, что я за тебя спокоен... Качели скоро пройдут. Всё будет нормик. Держись!

Липецкий

Сообщение Липецкий » 05.11.15 15:51

Не в первый раз, такая шляпа. До этого в 21 год закончились отношения которым было 1,5 года. Месяцок похандрил и все. 5 лет вообще ни залипал ни на кого, делал свое великое дело и не мучался. А потом чтот захотелось ощущений иных и вот тебе на)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.11.15 16:04

Понятно. Тебе просто эмоции нужны.
Теперь спроси себя: а почему тебе не хватает эмоций? Может быть у тебя есть ложное убеждение, что без эмоций ты ощущаешь себя неполноценным? если это так, что с большой долей вероятности ты будешь находить себе для отношений ипанутых истеричных бап.
Попрообуй изменить своё убеждение. В идеале - научиться ловить эмоции от чего-то другого, а не от баб. (Например, иные советуют экстремальные виды спорта).

Липецкий

Сообщение Липецкий » 05.11.15 22:02

Вот че за хрень, как ночь, так приперает. Мозг все понимает адекватно, а внутри какой то сильный дискомфорт и воспоминания лезут. Не хорошо это.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 06.11.15 09:20

Бро, это качели.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 09.11.15 08:09

вангую. нырнет к своей бабенке не выдержит нажрется и нырнет !!!!

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 08:13

Ну не совсем так. У нее парень и там все дела. Накуй нырять?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.11.15 08:20

Ну есть парень и что? Завтра она его выпнет пинком под сраку и приползёт к тебе. Твои действия?

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 08:29

Вариант искоючен, ибо в покое я ее оставил несколько дней назад. До этого по синей грусти после клуба приехал к ней стал ломиться в дверь, сломал дверь, почтовый ящик, кинул в него портмоне которое она мне подарила, ломился в дверь, не открыли, сломал ручку не специально правда. Потом уехал. Перед этим заехал к теще что она ей позвонила, позвонила, но та трубку не взяла. Короче на утро очухался, извинился перел тещей, покурил и понял, что синька создает проблемы. Если вернется сама, не приму. Чувства уже остыли. А когда кого то трахаешь, невольно сравниваешь, в остаоьном норм.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 09.11.15 08:43

Да, всё-таки неоспоримым остаётся тот факт, что труднее всего держаться первые 3-10 дней и не наделать за это время необратимых глупостей.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 09:52

Ну, что теперь поделаешь. Одному зашибись, я в кураж вошел.

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 09.11.15 11:04

У меня месяца через два качели начинались :D видно как сильно ОЖП доставала в свое время зависит :D
Тоже уходила, потом какой-то тип нарисовывался в её СС, я оказывался в ЧС и потом говорила что всё это было специально устроено чтобы меня позлить, доброй я, простил, закамбэчила , а потом снова съебал..ь в туман.
Заблокируй её и её подруг везде где-только можно, начинай заниматься санчасом, если ты так зависим от СС - пости фотки и видео как ты хорошо проводишь время, что у тебя новые поклонницы. Знай что даже заблокированная, твоя ОЖП наблюдает за тобой. Мне это помогло, она попросилась обратно. В том числе из-за того что я тоже её неплохо пёр.
НО!!! надо ли тебе это??? Она тебя не уважает как мужчину, и вряд ли это изменится в ближайший год-два. Если она выйдет на связь - не прощай её, почувствуй себя мужчиной. Не повторяй мою ошибку, комрад.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.11.15 12:09

Липецкий писал(а):в покое я ее оставил несколько дней назад
Липецкий писал(а):приехал к ней
Липецкий писал(а):Чувства уже остыли.
Карусель, карусель

http://multiplication.ru/wp-content/upl ... 0/vip1.gif

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 13:01

Да когда мозги на место встают потихоньку, понимаешь как глупо себя вел, честно упал ниже плинтуса, где моя гордость была я хз.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.15 13:03

Автор, расскажи про маму. Как она тебя "воспитывала"?

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 13:43

Нормально, писды давала, заставляла много читать и учиться) да вы не думайте, я не ботан сопливый. Если интересно вот моя страница в вк Id1508861

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.11.15 14:32

Так это у всех так-заставляли учиться и выписывали звездюлей. Вопрос был про другое. Вот мне например лет с 15-16 мама говорила различный бред из серии "подари девушке цветы", "женщину надо уважать", "женщины любят ушами" ну и т.д. :lol:

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 14:47

Та не, говорила, что презиками надо пользоваться и баб много, я один

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.15 15:06

Ерунда, парни. Прихожу к выводу, что мужской генофонд в стране более качественный, чем женский. Может привезти сюда самок забугорных для размножения? У них и требования ниже и запросы, и не зажратые , как наши "королевы". Для гос-ва гораздо дешевле.

Автор, служил в таманке?

Липецкий

Сообщение Липецкий » 09.11.15 17:09

Не, служил в Белгороде вч 27898, потом перевели в Воронеж в ВАТУ, кстати сегодня ровно 5 лет как я дембельнулся) 9 ноября призывали)

Manifesta

Сообщение Manifesta » 10.11.15 17:35

Во-первых не раскисай, возьми себя в руки, реально тебе дают цельные советы!
Не пиши їй, не дзвони, стри всі спільні фото, не перглядай їх, викинь, віддай, роздай речі, які нагадують про неї, не залишай собі жодної лазейки.
Залиши її і її хахоля в спокої, так ти ще більше налаштовуєш її проти себе.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (Пушкин А.)
Проанализируй свои поступки, реально, ты вел себя как настоящая тряпка, никакого уважения к себе, самоуважения, інкстинту самосохранения.
Относительно того, почему она ушла, ты пишешь что вы вместе 4 года, и не жили вместе и не было признания, возможно она хотела замуж, даже если она это открыто отрицала, ее подруги могли постоянно ее накручивать, что она тратит на тебя время, прошло столько лет, а вы до сих пор водитесь за ручку, никакого плана... ты постоянно играешь в игры (не знаю, нужно было искать компромисс, никто из нас неидеален, она в том числе!)
Возможно именно поэтому она решила искать следующего ОМП.
К советам твоей сестры, совсем не прислушивалась бы, так ты ничего не добьешься, времени мало, и чем больше ты будешь проявлять инициативу, подарки, цветы.. да хоть звездочку с неба, месяц раком... это ничего не поменяет, вспомни, тебе было приятно когда тебя преследовали ОЖП, я думаю чем больше она с тобой начинала общаться, завоевать тебя, твое внимание, чем больше тебе пыталась угодить, ... ты это ценил, а какого мнения был о ней?!? то же самое и чувствует твоя бывшая!
Я бы даже номер телефона стерла, и не оставила, я понимаю твою любовь и заботу, а если что-то случится.... послушай себя! Ты готов, как верный пес прибежать ей на помощь,в любое время дня и ночи, а зачем!? Так, вы были вместе 4 года, есть что вспомнить, но почему ты должен решать ее проблемы, помогать ей, ты что ей что-то должен? Получается она спит с одним, а ты должен думать о ней, удивительно!

Возможно со временем, вы и начнете общаться, советоваться, но как друзья, это тебе будет нужно, чтобы ты всегда себе напоминал, какая она *цука, и как с тобой поступила, но сейчас этого не стоит делать.
Займись санчесом, запишись в зал, развивайся,... будут качели, но ты же мужик, справишься!
В алкоголе, играх не советую забуватись, так ты только начнешь деградировать, и это явно будет не впользу тебе в будущем.
И да, наконец-подбери соли, возьми яйца в кулак и начни сам за себя бороться,а то пока только за тебя болеет команда АБФ!

Ответить