камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се
братва. это ПЗДЦ. вскрыл ее на badoo - сук@ по веткам скакала! искала покрепче, а меня, выходит, для здоровья пользовала. я же, дурень, залип(( минимум общения на сайте. если ОМП нравился тел давала через пару сообщений. бял, чет так на душе паршиво.. всем спасибо, кто поддержал! я вам очень благодарен, камрады!
сууууука, я во всем прав оказался со своими догадками, а ее слова... сами знаете! эээх, тяжко, братцы((( я со всей душой, а она...
сууууука, я во всем прав оказался со своими догадками, а ее слова... сами знаете! эээх, тяжко, братцы((( я со всей душой, а она...
колотит всего, парни! так и не уснул. как в бреду все. единственное, что спасает - мысль, что лайт вариант. ни детей, ни обязательств. голова все понимает, сердце не успокоится никак. сук@, будто снова качели толкнули, да так, что я аж "солнышко" в два оборота сделал.
братцы, что же это за блядcтво такое?
братцы, что же это за блядcтво такое?
Камрады, пора, кажысь ветку открывать с названием "Словарь Аленя"
Я в теории не силён, но у ТС что ни фраза, то аленье блеяние. Тьфубля...
Например:
Это ПЗДЦ - она-таки живёт полноценной половой жизнью, в отличие от меня.
Я же дурень - люблю её не могу
чет так на душе паршиво - ипут её другие, не я
я во всём прав оказался со своими догадками - ну точно ипут её! несколько МПХ одновременно!
а её слова... сами знаете! - хоть она и ипётся на стороне, но я уверен, что она прозреет и вернется-таки ко мне!
эээх, тяжко, братцы - вы всё верно, камрады, говорите, но пельмень на голове мне роднее
я со всей душок, а она... - я готов целовать песок, по которому она ходила, а она мне даже разок присунуть не даёт
Я в теории не силён, но у ТС что ни фраза, то аленье блеяние. Тьфубля...
Например:
Это ПЗДЦ - она-таки живёт полноценной половой жизнью, в отличие от меня.
Я же дурень - люблю её не могу
чет так на душе паршиво - ипут её другие, не я
я во всём прав оказался со своими догадками - ну точно ипут её! несколько МПХ одновременно!
а её слова... сами знаете! - хоть она и ипётся на стороне, но я уверен, что она прозреет и вернется-таки ко мне!
эээх, тяжко, братцы - вы всё верно, камрады, говорите, но пельмень на голове мне роднее
я со всей душок, а она... - я готов целовать песок, по которому она ходила, а она мне даже разок присунуть не даёт
Babadyr
бро, напрасно ты так. я, конечно, пинков заслужил. я свои переживания описал. понимаю, что давно всему пришел конец.
пздц - это о качелях - не думал, что так раскачает.
дурень - нет, не люблю. дурак, что допустил залипание и вообще с РСП связался.
паршиво от того, что она лгала.
ее слова - просто трепло. нах мне ее прозревания?
тяжко, что оказался прав в догадках.
с душой - не думал, что это тупой расчет. надеялся, что не все решает бабло)) глупо, понимаю.
налетай, камрады, молотите меня! я заслужил
бро, напрасно ты так. я, конечно, пинков заслужил. я свои переживания описал. понимаю, что давно всему пришел конец.
пздц - это о качелях - не думал, что так раскачает.
дурень - нет, не люблю. дурак, что допустил залипание и вообще с РСП связался.
паршиво от того, что она лгала.
ее слова - просто трепло. нах мне ее прозревания?
тяжко, что оказался прав в догадках.
с душой - не думал, что это тупой расчет. надеялся, что не все решает бабло)) глупо, понимаю.
налетай, камрады, молотите меня! я заслужил
- Неграмотный
- аксакал
simcity, камрад, так ты не озвучивал ей ещё какую-нибудь прикольную причину по которой ты её посылаешь нафиг?
У тебя есть прекрасная возможность троллинга! Правда, для этого нужны титановые яйца.
Я бы на твоём месте сказал ей, что мне с ней скучно и если она хочет всё вернуть назад и развивать отношения, то пусть берёт подружку и они едут вдвоём к тебе на ночь. Иначе пусть не звонит и не пишет.
У тебя есть прекрасная возможность троллинга! Правда, для этого нужны титановые яйца.
Я бы на твоём месте сказал ей, что мне с ней скучно и если она хочет всё вернуть назад и развивать отношения, то пусть берёт подружку и они едут вдвоём к тебе на ночь. Иначе пусть не звонит и не пишет.
Re: камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой"
Да какая нах разница что у нее в голове? 8)simcity писал(а): в общем, камрады, что думаете? из-за бабла ли, вернее его отсутствия в нужных количествах? васек ли? что у нее в голове-то?
Ты свою голову в порядке держи и понимай что ты хочешь, что тебе может и готова дать именно эта б/у с прицепом.
Тебе ж, чай, не жениться на ней. Хочешь эпать - так и поепывай без последствий. В чем проблема-то?
опечатался я, нужно "со всей душой"!
И ещё автору на размышление, в перерывах между приседаниями/отжиманиями:
колотит всего - умираю от истощения организма, но пелотку с головы сниать не буду!
так и не уснул. как в бреду все - мне так нравится пестострадать - жизнь прекрасна только через розовые очки, снимать их не буду
голова все понимает, сердце не успокоится никак - пелотка полностью отключила мои мозги, "думаю" только головкой, которая не перестаёт мечтать о слиянии с вожделенной дыркой
будто снова качели толкнули, да так, что я аж "солнышко" в два оборота сделал. - так позавидовал тем МПХ, которые имеют беспрепятственный доступ к моей обожаемой пелоточке. два раза позавидовал!
братцы, что же это за блядcтво такое? - Камрады, ради человеколюбия, объясните мне, да неужто моя единственная ОЖП способна обслужить все 3,5 миллиарда ОМП, обитающих на этой планете?
И ещё автору на размышление, в перерывах между приседаниями/отжиманиями:
колотит всего - умираю от истощения организма, но пелотку с головы сниать не буду!
так и не уснул. как в бреду все - мне так нравится пестострадать - жизнь прекрасна только через розовые очки, снимать их не буду
голова все понимает, сердце не успокоится никак - пелотка полностью отключила мои мозги, "думаю" только головкой, которая не перестаёт мечтать о слиянии с вожделенной дыркой
будто снова качели толкнули, да так, что я аж "солнышко" в два оборота сделал. - так позавидовал тем МПХ, которые имеют беспрепятственный доступ к моей обожаемой пелоточке. два раза позавидовал!
братцы, что же это за блядcтво такое? - Камрады, ради человеколюбия, объясните мне, да неужто моя единственная ОЖП способна обслужить все 3,5 миллиарда ОМП, обитающих на этой планете?
AlexUnder
она и так не звонит и не пишет. нет, титановых у меня нет и не скоро появятся. нащупать бы хоть какие.
Freemonk
да, вы правы оказались.
Оленевод
болен, что и говорить(
MacDuck
сейчас уже ничего не хочет и не может дать.
Babadur
все верно, брат! сук@, читаю и так мне стремно от своей мерзотности!
она и так не звонит и не пишет. нет, титановых у меня нет и не скоро появятся. нащупать бы хоть какие.
Freemonk
да, вы правы оказались.
Оленевод
болен, что и говорить(
MacDuck
сейчас уже ничего не хочет и не может дать.
проблема в том, что я Алень, дурак и бестолочь! все разобраться в чем-то пытаюсь( как, почему так, кто виноват?MacDuck писал(а):ity"]
В чем проблема-то?
залип на нее! сам в своих глазах сделал ее значимой. теперь места себе не нахожу.MacDuck писал(а): Подумаешь, потыкал хреном в б/у с прицепом - и уже страдает. Да с чего, комрад?
Babadur
все верно, брат! сук@, читаю и так мне стремно от своей мерзотности!
Раз "стремно", значит, ты на пути к выздоровлению. Только разозлившись на себя "такого" ты захочешь себя изменить и сдать другим.
Ты не подумай, что нам тут доставляет над тобой поиздеваться - так надо, чтобы ты скорее прозрел. Главное - твоё желание и воля. Как только поставишь на место мозги, остальное уже будет делом техники.
Ты не подумай, что нам тут доставляет над тобой поиздеваться - так надо, чтобы ты скорее прозрел. Главное - твоё желание и воля. Как только поставишь на место мозги, остальное уже будет делом техники.