Жениться во второй раз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.02.16 10:00

Angel_a, сейчас в России у мужчин выбор значительно шире, чем у женщин.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.02.16 10:01

Прежде чем задаваться целью найти женщину, мужчина обязан поставить первый и самый важный вопрос: “Зачем эта женщина?”
Согласен с Макдаком.
Очень толково написан последний пост.

Вот например срез моей ситуации:
1. Хочу - не РСП, 25-35 лет, секс - 2 раза в неделю, хозяйка, будущая мать моих детей, ну чтоб привлекательная была и не толстая, образованная, желательно из полной семьи. (некоторые условия трудновыполнимые - например где сейчас полные семьи? где хозяйки?)
2. Имею - ей 21 год, секс каждый день или через день, из семьи без мамы (не знаю чем чревато вообще), батя принимает на грудь, не работает пока, старается готовить и помогать (тут демоверсией попахивает).

Но это теория. Кстати мы очень тактильно подходим - ну чешимся/гдадимся до усрачки и кайфуем. Такое не со всеми бывало.

Вывод я уже сделал: попи.дую ка я работать, и над собой и над работой и над тем чтоб не вляпаться в лужу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.16 10:10

Kvarner писал(а): Но это теория. Кстати мы очень тактильно подходим - ну чешимся/гдадимся до усрачки и кайфуем. Такое не со всеми бывало
Это у тебя не со всеми. :wink:

Относительно "теории": да от мужчины зависит, голая ли это теория или теория и практика. Просто не желают наши мужчины реально ВЫБИРАТЬ. Им с детства внушили, что каждая м..да - это уникальная принцесса, что нужно "дорожить отношениями", "притираться" и т.д. по списку.

Так что сначала появляется баба, а вот потом из имеющейся бабы мужчина хочет или слепить то, что нужно или ДОДУМАТЬ эту бабу до того, чтобы его устраивала.

Трахнул парень лядь и на волне эйфории воображает, что жену нашел (ну, йопт, как же мне с ней хорошо!), в ЗАКС шалаву тащит, детей с ней делает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 10:10

У вас тут выездное заседание по продаже мужской "писечки" получается.
Если ОЖП должна обеспечивать комфорт и рожать, то что тогда должен ОМП?
Если ничего, то получится как в теме: автор хотел жениться, а ей это не надо. И даже жить вместе не надо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.16 10:14

Господа, прошу бабомрази не отвечать. Она находится в разделе "Только для мужчин".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 10:24

Опять аргументов нет, поэтому обзываешься? )

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.02.16 10:34

8)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 05.02.16 10:55

Kvarner писал(а):1. Хочу - ... секс - 2 раза в неделю...
Как? Как можно хотеть 2 раза в неделю? Тебе же на 80-ть лет.
Меня устраивает 1-2 раза в день в будни, и 3-4 в выходной.
Но 2 раза в неделю не понимаю, у тебя и в молодости либидо такое было?
И ещё 25-35 лет ОЖП вряд ли устроит 2 раза в неделю секс.
ИМХО конечно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 12:03

Как как...
У всех разный темперамент, разная половая конституция.
По сеньке и шапка должна быть (или пилотка).
Плохо, когда ОЖП меньше хочет. Но её хоть нагнул и дери.
А вот если ОМП редкострел, то хавайся педро!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 12:08

"Порой муж ноги чуть волочит,
Х...у не стоит - хоть отруби.
Она и знать того не хочет:
Хоть плачь, но всё таки иби"
(Лука Мудищев)
Я не помню весь наизусть, но мужик тот в результате помер:
"И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни сношения, ни печали"

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 05.02.16 12:40

Уставший от жены писал(а):Как? Как можно хотеть 2 раза в неделю? Тебе же на 80-ть лет.
Меня устраивает 1-2 раза в день в будни, и 3-4 в выходной.
Но 2 раза в неделю не понимаю, у тебя и в молодости либидо такое было?
И ещё 25-35 лет ОЖП вряд ли устроит 2 раза в неделю секс.
ИМХО конечно.
Простите, что встреваю в мужской разговор, но с таким режимом Вы любую женщину затра*аете если не до смерти, то до пресыщения точно.
ИМХО конечно

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 05.02.16 12:55

Kvarner писал(а): Согласен с Макдаком.
Очень толково написан последний пост.

Вот например срез моей ситуации:
1. Хочу - не РСП, 25-35 лет, секс - 2 раза в неделю, хозяйка, будущая мать моих детей, ну чтоб привлекательная была и не толстая, образованная, желательно из полной семьи. (некоторые условия трудновыполнимые - например где сейчас полные семьи? где хозяйки?).
С "хозяйками" сейчас действительно сложно - смотрю по своему окружению (подружки/коллеги), но 35 лет не РСП это же "космос" какой-то, Вам тут любой скажет.
И для многих ОЖП (без прицепов) мужчина в разводе с ребенком не самый лучший вариант, и это понятно.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.02.16 14:41

И для многих ОЖП (без прицепов) мужчина в разводе с ребенком не самый лучший вариант, и это понятно.
Моя пассия вообще оборзела - я то без прицепа - но с сыном встречаюсь через выходные. Так она недовольна что видите ли...
* обычная детская ревность, или нездоровый эгоизм

я естественно сказал - что ее дело маленькое - а он мой сын.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 05.02.16 14:41

Honey_moon писал(а):Простите, что встреваю в мужской разговор, но с таким режимом Вы любую женщину затра*аете если не до смерти, то до пресыщения точно.
ИМХО конечно
Понимаю, завидно, ну влезли и ладно.
Прям за всех ОЖП на Земле сказали? :wink:
Не знаю что там у вас за ИМХА, но мою Женщину это устраивает вполне и она счастлива.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 05.02.16 14:44

Kvarner, это знакомая проблема и давно с отцами на Форуме обсуждена. Бабы просто не хотят делить тебя, то есть всё твоё внимание, время и ресурсы должны быть направлены только на неё королевишну.
Ищи не такую, опыт АБФ говорит что есть они, такие.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.02.16 14:47

С "хозяйками" сейчас действительно сложно - смотрю по своему окружению (подружки/коллеги)
То то и обидно что моей "хозяйке" до меня еще как до Антарктиды. Сома говорит - ты блин лучше бабули готовишь. Ну и нафиг мне хуже питаться чем сейчас?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 05.02.16 15:00

Уставший от жены писал(а): Понимаю, завидно, ну влезли и ладно.
Прям за всех ОЖП на Земле сказали? :wink:
Не знаю что там у вас за ИМХА, но мою Женщину это устраивает вполне и она счастлива.
Раскусили) сложно было удержаться когда у тебя 0, а у кого-то каждый день по несколько раз)
За всех женщин не могу говорить, но читаю форум давно и наблюдения жизненные позволяют так думать.
Мужчины же сами пишут о "демо-версии", которая проходит с течением времени, и на смену секса каждый день приходит секс раз в месяц

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 15:06

Kvarner писал(а):
Моя пассия вообще оборзела - я то без прицепа - но с сыном встречаюсь через выходные. Так она недовольна что видите ли...
* обычная детская ревность, или нездоровый эгоизм

я естественно сказал - что ее дело маленькое - а он мой сын.
Ну и зачем ей замуж за тебя?
Не только ОМЖ не переносят на дух чужих детей, но и ОЖП. ОЖП даже больше. Она без прицепов. И ты считаешь, что она будет терпеть твоего ребёнка? Не надейся.
Итог:
- хозяйка плохая;
- в сексе различный темперамент;
- большая разница в возрасте;
- сама создавать с тобой семью не стремиться.
И к чему весь спор?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 05.02.16 15:08

Kvarner писал(а):То то и обидно что моей "хозяйке" до меня еще как до Антарктиды. Сома говорит - ты блин лучше бабули готовишь. Ну и нафиг мне хуже питаться чем сейчас?
Вы похоже компенсируете свой потенциал как отца, находясь в отношениях с этой девушкой. Читала Вашу прошлую тему и не поняла как появилась эта...
Если хотите быть в отношениях нянькой - надо жаниццо ;)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 15:13

Уставший от жены писал(а): Ищи не такую, опыт АБФ говорит что есть они, такие.
Хоть один положительный опыт можешь привести?
Я вот ни на АБФ, ни в жизни не встречала.
На АБФ поливают грязью только детей РСП, а когда заходит речь о неприятии детей ОЖП, тема затихает. Как будто нет такой проблемы.
Двойные стандарты. И дело тут не в ресурсах и времени. Это всё вторично. Это отторжение, неприятие, это чужие и всё.
Вечные войны: "невестка - свекровь", "зять - тёща", "НЖ - дети от первого брака+БЖ".

Великолепный
старейшина

Re: Жениться во второй раз

Сообщение Великолепный » 05.02.16 15:28

Автор если она доучится и выйдет на работу скорее всего она там найдет епыря и свалит. А вот если родит и будет тусить с мамашками во дворе то может и выйдет из брака что то путное. Так что мое мнение сначала ребенок, потом уже ЗАГС (если не получится отмазаться).
АбрамТерц писал(а):Почему? О чем мне говорить с 20 летней?
Ну не обычная кукла же это. Иногда надо и парой фраз перекинуться.
Не представляю.
Если только для мебели.
Вы телек вдвоем можете смотреть?
А книжку одну и ту же прочесть?
Анекдоты одинаково понимаете?
Не ну это вообще не довод, о чем говорить с 13-летним сыном он знает а о чем говорить с 21летней девушкой вдруг не догадается. Плюс к этому по телеку смотреть нечего абсолютно, книги бабы читают те что мужику в руки то брать стремно, анекдоты понимают только из разряда про жопу и гавно (даже по местным форумным троллихам это заметно). Т.е. по всем пунктам вхолостую.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 15:29

А зачем ОЖП дети ОМП от прошлых браков? Они отнимают на себя деньги, время и будут наследниками, если что. Такие же прицепы, как и дети РСП. И повод часто ездить к бывшей.

Если у самой ОЖП дети есть, то ситуаия уравновешивается. Если нет...это большой минус мужчины.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 05.02.16 15:36

Asteraceae это минус для тех кто хочет попилить имущество мужа. А я знаю женщин которые были рады что родив всего 1 го ребенка, сделали своего мужа многодетным отцом (2-ое от первой жены) и получили всякие льготы. Как говорится каждому свое.

АбрамТерц
аксакал

Жениться во второй раз

Сообщение АбрамТерц » 05.02.16 15:36

Кvarner,
Не слушай сирых и убогих ОЖП.
Хамя тут они пытаются что то себе доказать. Кто-то пытается за бесплодность самооправдаться, кто-то за аборт, а кто-то еще за что-то.
Кстати, почему их не банят?
Если знаешь чего хочешь, то элементарно ищется ОЖП, которая принимает твоих детей. Просто надо почетче объяснять что да как будет. И что будет если ...
И что значит принимает?
Ответ: Соблюдает вежливость, уважает твои поступки и не пытается качать свои права. Что еще надо? Мальчикам так вообще все ОЖП стараются просто понравиться. А у тебя мальчик. Какие проблемы?
Но проблема выбора из обширного списка желающих естественно встанет.
Личный опыт так сказать.
ОЖП тебе будут говорить дословно так:
"При твоем отношении к детям я тоже хочу от тебя ребенка".
А решать надо это делать или нет - тебе.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 15:39

Абрам, ты сказок на ночь перечитался?
В лучшем случае будут терпеть. Большего, в принципе и не требуется.
А эта барышня уже открытым текстом своё мнение высказала.

Ответить