Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.02.16 01:46

чувак у нее есть семья. это она и ее ребенок. ты ей в направлении мужского полового органа не нужен.
понимаешь?
ты сменный ресурс.
все.
это истина в последней инстанции.
иди трахай других телок, помоложе.
гуляй, перебирай,ищи свою.
эту в направлении мужского полового органа шли.
это правильное решение.
будь мужчиной блеать

Опер

Сообщение Опер » 21.02.16 22:32

какой смачный мачо =)
Мне кажется что мой БЖик с таким и сатнашался

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 09:57

Dекстер, ну чо, пнд уже!
Где отчёт о жопоепли РСП?
Или лублюнимагу нитакую?ггг
Расскажи как тобой управляет снова! :)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 14:16

Короч было это в тридевятом государстве....
Короч
В субб.рабочий день у всех. Но как я писал выше мы встречались на выхи, и на прошлой неделе мы не общались ( по неизвестным причинам) со вторника. ( раньше как я писал такого не было, такая хрень появилась последние 2 недели, ну чтоб вообще ни слова.)
Короч сидел в субб и думал - позвонит или нет? ну спонтом завтра же выхи, всегда как минимум в пятницу мы 100% созванивались и решали че делать и во сколько встретимся. Звонка - ноль. Я понял шо оттягивать до бесконечности это незя, ибо мозг качает мысли.
Собрался и поехал, предварительно договорился с товарищем встретится, в киноху сгонять и прочее, ну и у него остаться с ночевкой.
Ему ниче ессено не говорил. Короч он меня подобрал, мы подъхали к ее дому где-т в районе 9 вечера. Я звоню- а мне там ОО приветик так душевно и радостно ( словно все окей и у нас 2 недели последние вообще ниче не поменялось). Я - дома? Через 10 мин заскочу. Она- О круто, давай жду. Захожу - она приветт. Я с порога- 2тыс оставлял тут у тебя ан полке, дай пжлста. ОНа достала 5ку- нет говорит 2ух. Ок- спустился вниз- в киоске разменял. Перед уходом уже вижу лицо поменялось на настороженное)) Вернулся- отдал сдачу\взял штаны, стал уходить, перед уходом остановился и сказл что-то типа того: "Чтобы ты понимала все, я принял решение, наше общение заканчивается. Всего хорошего тебе". Ушел.
Пока спустился - вышел- смотрю уже на балконе курит стоит))
Звонок- че случилось? Я- не хочу ничего объяснять. Не вижу смысла.Я принял решение. Давай пока.
Звонок- я заслужила наверное все-таки какиъ-то объяснений хотябы для того, чтобы я на будущее понимала в чем у меня или вообще проблема. Я- зачем тебе это? Она- чтобы понимать что не так, это же тоже опыт. Я- я нихочу ничего объяснять.
Она- ты же мужик, будь мужиком - объясни. Я ничего не понимаю.
Я - я мужик, поэтому я как мужик да и вообще как человек- ничего никому не должен. Не хочу . Живи своей жизнью, иди занимайся своими делами, какие там у тебя дела есть ( тут имел ввиду жрать готовть\убрайся\телек смоти- ну короч че делают люди когда их дети легли спать). Она- какими делами то?
Короч пока говорю , хватит.
Зе енд.
Больше ни звонков , ничего)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 14:27

Один косяк.
Хотя я закрыл глаза - ибо ну реально для дела нужно было.
У нее телефонный номер есть человека, который мне очень нужен. Его я забыл переписать.
На след день пришлось написать сухо - будь добра номер телефона человека такого-то вышли.Спасибо.
Выслала - так же сухо)

Че у меня по итогам? Покачивает. Но понимаю, что решение не отменю. Проскальзывает мысль, чо надо было значимость ее как-то сбавить. И просто звонить тупо когда мне хочется потрахацо. Заходить тупо брать и уходить. Но понимаю, что нах- качать голову будет.
Дома качает сильнее заметил. Как на улицу выхожу- проще и голова не такая забитая. Качает именно потому- что кажется, что у нее реально работа как она говорила и депрессняк ( это не отменит решения о том- что нам не по пути в долгой перспективе),и я свалил ничего не объяснив. Т.е я допускаю мысли- что она ваще ничего не поняла. Ну т.е для нее работа и депрессняк как- что то знакомое и периодичное и она не думает- что это как-то сказывается на людях,с которыми она близко общаетс. Это как у бабы ПМС допустим да? Мужик сразу видит и чувствует, а бабе- да вроде все как было и есть. Вот тут такое же примерно) Т.е мозг качает от мысли, что я ушел , она нихера не поняла в силу (выше написал чего), а мне сцука так хотелось сказать) Без злости, просто что-ли высказаться и гложит мысль- шо так легче станет) Как писал в постах- до этого я ей все говорил. Таблетки либидо снизили- она даже не заметила, пока я не сказал. Сказал- поняла, реально поняла и осознала. Т.е в ритме своем- она не обращает внимания на некоторые вещи, а я дотошный- я люблю строить цепочки логичесукие . Стало сексу меньше- почему сразу? Ага - таблетки хначит действуют так. Ну короч...еще эти праздники ..короч головку покачивает от того, шо не назвал ей причины расхода. Как личности она мне ничего не делала никогда плохого, уважение, прислушивалась и прочее.. А тут я как герой такой мачо-мен - пришел молча забрал вещи и съебал) Как-то подетски - ощущение у меня щас это выглядело.
Короч качает на то, что хочется по-человечески объхяснить все.
Мысль шо мою голову качает сильнее- потому что я знаю все, а ее там может быть меньше- потому что она низнает и не понимает ничего- вот гложит пока что меня) Ощущение- что если я укажу на ее косяки, а она реально их признает ( протсо не думает пока не скажут о них) и мне будет проще от того, шо ее качает))) Так мне проще чтоль)
Проще когда знаешь- шо там качели))) Я знаю это все не првально- нужно забыть \забить .

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 14:46

все правильно сделал.
теперь забей. иди к друзьям. один не оставайся - тебе это будет во вред.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 15:03

бггг
мачо бял, ржунимогу! :lol:
залипший на РСП алень, епт!
Ведь говорил- ипи иё в джопу-легче будет!
Тот теперь мучайсо! :twisted:
Я вот подъездной объяснял, что я нитакой, вон на абф камрады говорят чочо РСП бабошлак, а я так не могу сказать, говорю просто: РСП-зло(с) и прям это всё в эрэспэшное епло! И, бял, не теряя надежны на поипушки!гугу
Наверное я залип, дя?ггг
Зато теперь эрэспэху, при виде меня, кортизолит -ну чем не кайф считывать после абф реакцию!
И всяко ищет для здоровья поднять своё ДСП :lol:
А ты чо?
Зааленил, сейчас ждешь и ищишь каких то оправданий!
Будь цыничней, епт!
Жалко-пристрели!(с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 15:08

ладно, может быть это норм, когда бабу на хууй посылаешь, что бы покачало пару дней-неделю!
Наверное не больше, меня где то так. В смысле виноватюсь, что такой падонаг, взял нечеловека обидел, гугу Но никаких сраных камбэков!
Тут гж скамбэчила на моих условиях, но это как бе не в щот. До первого косяка и всё.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 15:16

Незаметная писал(а):все правильно сделал.
теперь забей. иди к друзьям. один не оставайся - тебе это будет во вред.
Ткт косяк как назло. Друзей практически нет. Какие есть- подкаблучники. Зовут в гости раз в месяц-полтора. БОльше не видимся и я звонить не хочу- ибо заранее знаю, что будет что-то типа "дома нужне щас я ". Другие два товарища ( весна блеать) с девушками общаются, выодных вон сколько- время для траха и тд)
Поэтому со всем одному приходится справлять

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 15:29

Качели от того еще - что я один с этим буду справляться.
И заняться нечем, когда дома родные есть- еще не так ломает. А когда один- мысли лезут. Мысли о том шо я ВСЕ знаю и знаю причины почему это, а она сцука ничего не знает. И даже может не догадывается скуяли вообще такое было в субботу-то?Я реально допускаю. Как говорил - видать ей удобно и комфортно и она не думала, что чем-то меня обижает, не общавшись со мной до выходных. ( хотя опять же раньше этого не было - ах да, работа).
Хочется сцука прийти так-же без звонка обратно, и сказать ок, грубо я с тобой- ты мне ничего дурного не делала никогда. Просто у тебя приоритеты и я в них не на первых ролях и никогда не буду там. А из этого вывод- безперспективняк.. Я ей еще на впорос ее почему я ничего не могу обхяснить сказал что-то из серии "Ты когда нибудь разговаривала с животным? с собакой? БОлее того ты когда нибудь ждала ответ от нее? Короч намекнул о том, что безполезно будет что-то ей рассказывать о том "почему" ибо она не поймет или скажет шо Нет , не так. итд
Короч качка. Я прост никогда в ответ на ее уважение не занижал ее так, я держал ее в узде, но не делал вот этого " пшла нах , не буду стобой разговаривать". Наоборот- чуть что, давай обсудим. И мы обсуждали, причем уже сейчас скажу что реально нормальное было человекческое обсуждение.
ЧТобы вы понимали РСП бывают разные ( ищут отца ребнеку, спонсора и тд) Тут РСП сам по себе человек хороший ( ну упс ну бывает же у человека характер хороший?). Т.е человек вызвает при знакомсвте приятные и полоительные эмоции. Хз можн энергетика такая ) Я не ипу)
Поэтому у нас и причина моего "ушелнах", только одна- Я услышал о том, шо работа - это все. ЧТо условно если предложат работу ин МОскоу она свалит туда и пох что ее мужик будет против ибо это ее дело жизни , она 10 лет училась+работала и всегда хотела работать по специальности. Плюс у нее уже есть ребенок ( это уже мои мысли, если бы ребенка не было или он был не только ее- тут бабу еще может и тормазнуло). Ну короч- измен\предательства не было . Просто я попал взону игнора на 2 недели ( не важно по каким причинам уже, типа работа) и узнал о принципах жизненых и планах и решил, что я так не смогу.Мне нужно чуть инное. И я решил уйти. ВОт именно поэтому и хочется объясниться с человеком) Просто потому, что у нас все было хорошо пока она ненарочно не стала "кислой миной, без настроения и тд" Все это пришло вместе и сыграл эффект недопонятнки и бомбы для меня. Ощущаю ща себя чуть гнусным. Ибо я не ссорился с человеком, просто скзаал у нас разные пути. Мы не ругались никогда вообще, не орали , и в субб все было спокойно.

Хочется короч обхяснить и свалить уже навсегда) ВОт дикое ощущение шо мне легче станет. С этим борюсь уже третий день

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 15:31

Кстати у друга оставался у него девушка. Я ее знаю.
С РСП они не знакомы и вообще не встретсятся никогда.
Спросил у нее мол че баба чувствует когда вот так ушел и не объяснил? И если вдруг баба реально ничего не понимает?
Сказала мне, что поначалу бы копалась в себе искала что и как, а потом решила бы что наверное все-же дело не во мне,а в мужике.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 15:46

епать, придурог!
Баба тобой поманипулировала, снесла ЗБ и есчо не известно, не комбэкнет ли к буд. БМ! Что вполне вероятно, ибо в коврик закатает, совместный ребёнок все же и поскачет по хууйцам, т.к. их <strike>кровь</strike> уже почувствовала.
И что баба поймёт то? И главное ей то это зачем- понимать чего то там от очередного йобарька? Просядет её ДСП - нового найдет, для здоровья или ребёнку нужен атэц!
Что объяснять бабе, которая стремительным домкратом несётся вниз!?
А морква сделает из неё человека, бггг, как два пальца об асфальт, до!
Свалил и свалил, чо виноватится, будущего всё равно не было бы.
Или ты уже планы строил? :wink:
По друзьям: я когда в глухую завязку ушел, все эти дружбаны сначало в ахуее, не верели, что так просто можно после столько лет пьянства/блятства слететь.
Ну со временем поотваливались. А дальше уже за пол года курения абф, им глаза начал открывать, что и как по бабам у них.
Так ваще уже и не звонят, ггг А до этого некоторых жены:-не звони нам больше!(с)
Тут уж я в ахуйй выпал-такие крутованы, а тут жена за них решает, кому звонить, кому нет, это пестдец! Алени,епт!
Вот и ты прокачивайся, ибо сказанно было: Алень это НР!
Прокачивай ДСП по всем фронтам, хоть шмары недоРСП цеплять душу не будут.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 15:48

а то ты не знал ответ!
Мужык во всём виноват!ггг
Нашел кого спрашивать!
ОЖП!
кстате, чот уж больно ответ хорош, другану черкни адресок абф, гыгы

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 16:01

Dекстер писал(а): Ткт косяк как назло. Друзей практически нет. Какие есть- подкаблучники. Зовут в гости раз в месяц-полтора. БОльше не видимся и я звонить не хочу- ибо заранее знаю, что будет что-то типа "дома нужне щас я ". Другие два товарища ( весна блеать) с девушками общаются, выодных вон сколько- время для траха и тд)
Поэтому со всем одному приходится справлять
ну так работай.
чем ты живешь? так - небо покоптил, погулял - а там и старость?
поел - покакал - потрахался.
и тоска в душе.
пока так будет - будешь прилепляться к бабам, а они из тебя будут лепить мужика.
цель себе поставь.
и читай побольше.

мужчины после института резко перестают читать, и такими убогими делаются, что просто как-то стыдно с ними общаться, конфузливо как-то за них.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 16:01

Безполезно черкать
Есть такие виды аленей , которым нравится когда над ними баба.
Вот у меня такие. Я конеш сам далеко не аксакал антибабской мути, но хотябы условные и яркие манипуляшки вижу и знаю, знаю и чувствую когда баба наседает на мужика, а сделай то или это, а вот у нинки то-то и то-то. Т.е основные- я вижу на раз)) А друганам нравитсо и их все устраивает.

А с этой РСП небыло манипулях никакх таких явных) Всегда рада видеть) Предки\коллеги знали шо у нее есть мужик. Все как говорится было максимум хорошо когда приходит мужик и баба ...бляя ну нвот не верю я что она ищет отца ребенку своему. Ну видно по ней, что она ожидала шо я буду прям нос воротить и тд.. и видно по ней шо ей безписдежа приятно когда ее ребенок просто общается со мной. Т.е я трезво глядел на нее и видел типа " Мне так приятно шо ребенок к тебе хорош относится и я вот стою и безумно уважаю тебя, ведь я была уверена шо ребенок это абуза -абуз.") ну это без очков розовых пишу я.
Как писал выше- баба мне лично ничего не сделала плохого ни разу. Просто подзабила последние 2 недели с вытекающими

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 16:05

и молодец, что забила.
какая с тобой семья?
если ты стрекоза - ищи себе тоже стрекозу.

ты же не хочешь быть патерфамилиас. так что - все правильно сделала.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 16:09

да потому что у неё суд только через (когда там?) два месяца, а аленю ягель нужен тут и сейчас!
Её что, трудно рогатку раздвинуть хорошему человеку, будуЮЩему папе!?гггг
Так шта не виноватьсь!
Когда гж поняла чочо это всё, пора собирать <strike>камни</strike> вещи, не взирая на 15/17 лет совместного бытия, названивала под 20(двадцать, Карл) раз за день, ну п`гасти меня! ы-ы
У тебя что то подобное, о залипшее чудо ОМП!?
Значит что?
Нах ты бабе?
Что то другое у неё на уме есть (другая ветка), поэтому твои соплежуйства о нитакой смешны и унылы, епт.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 16:12

Незаметная писал(а): мужчины после института резко перестают читать, и такими убогими делаются, что просто как-то стыдно с ними общаться, конфузливо как-то за них.
Да ну нах!
Я Бодлера мог наизусть треть продекламировать, например.
Это уже после РРС прошли ГОДЫ!
Какая сегодня уже? :)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 16:21

Незаметная писал(а):и молодец, что забила.
какая с тобой семья?
если ты стрекоза - ищи себе тоже стрекозу.

ты же не хочешь быть патерфамилиас. так что - все правильно сделала.
Это я вам говорю.
У нас с ней не было разговоров о том, чего хочу я.
Она видела что я судовольствием провожу с ними время, помогаю где мозгами пораскинуть надо и тд
Т.е по вашей логике- она должна была наоборот увидеть во мне чела, которого типа не смущает прицеп, который хорошо относится к ним.
У нее не было впечатления шо я - бабник или с несоклькими сразу мучу и она очередная. Я когда с бабой общаюсь, вот так плотно, то смысл куда-то рыпаться если все хорошо.
Она мне ключи от хаты остваляла на 10 дней) Когда к родным ездила) Думала бы шо я шляюсь- не дала бы) Ибо мог ведь и шлюх привести

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 16:26

craft писал(а):да потому что у неё суд только через (когда там?) два месяца, а аленю ягель нужен тут и сейчас!
Её что, трудно рогатку раздвинуть хорошему человеку, будуЮЩему папе!?гггг
Так шта не виноватьсь!
Когда гж поняла чочо это всё, пора собирать <strike>камни</strike> вещи, не взирая на 15/17 лет совместного бытия, названивала под 20(двадцать, Карл) раз за день, ну п`гасти меня! ы-ы
У тебя что то подобное, о залипшее чудо ОМП!?
Значит что?
Нах ты бабе?
Что то другое у неё на уме есть (другая ветка), поэтому твои соплежуйства о нитакой смешны и унылы, епт.

подобное что ? не понял твоего примера)
Сцук у тебя стиль писанины такой еще- догадывайся как хошь как говорится))

и че? суд через 2 месяца? Я же не вчера с ней познакомился чтобы ягелем кормить. Да и я всегда был в позиции- решай вопросы. Т.е я не был в позиции - если вас не разведут прям вот сейчас - то нах) Я зналсколько времени нужно на развод от подачи заявления до развода)

Самый прикол шо качает головуо о том чтобы по человечьи ей все объяснить) Но даже зная ее человечность, прикидываю ситуацию шо не выдержу позвоню спонтом хотела объяснений ? Я готов, а она мне- да не надо уже) И вот тут я тогда буду втоптан жестко).))
И все мои уходы были ниачем)) А так как б ыполучается я первый сказал нах)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.02.16 16:51

да тут на днях гж взбрыкнула и <strike>чуть была не пристрелена</strike>, ушла на работу со словами чочо посже заедет за весчами, что теперь "епи кого хочешь!"ыыы Я-окэ, чо!
Ну и понеслись звонки. Затем я уже подумав, вроде зверушка критично не накосячила, объяснил ужесточение рамки и про её зп (раньше не знал, что забирать нужно, гыыыы, алень где то ,сцуко, прячется внутри ищё,ыыы, найду-придавлю тварь!) Она это приняла, давай косяки исправлять. При темпере натирала всю керамику и прочий фаянс. Но тут я немного поаленил, сказав что фрос-мажер, в 37,2С и открытом окне, лежи, болей!бгггг И всё это до первого и последнего косяка- по рамкам. По деторождению-не сможет по весне- к мамо. Тут все без вариантов. Вот вкраце.
Ибо на абфе вумная мысль: комфорт и дети!
Я всегда стремился к комфорту, как выясняется. (борщ и сиськи)
Поэтому какой может быть комфорт с РСП?
Рано или поздно, но чужое семя будет нагнетать депресняк, что является нуегонахом.!ггг
о,епт, теперь можеж сынодочь нуегонахом звать!ыыы ну или нуеёнахом!гугу
хотя понимаем все, прицеп не причем! Но на своём корабле нуегонах!ы-ы

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.02.16 17:05

Крафт, я че и подлип.
Ну не буду пистеть, как писал выше до этого узнал об АБФ и читал. И то попадя на него по наводке хорошего человека.
К бабам ровно был всегда. Как и пишу манипуляшек не допускал, не пытался их снять бабками или " Я такой веселый и клевый!) Никогда. Я наоборот резкий - как дедпул йоу) Ну всмысле как мне вчера сказала баба моего друга у которого я оставался- "ты резкий, наглый но на грани, т.е хочется подумать шо ты наглый, грубый в словах - но не могу, т.к это не вызывает негатива". Ну вот со слов баб.
В моем понимании бабам наоборот нравится когда с ними так общаются.
И вот с РСП такимже методом познакомился. Хотя вообще не планировал \не ждал и не хотел ) Звезды совпали епт.
Сразу по АБФ очертил круг и рамки - уважение\ правда во всем\ уметь слушать мнение мужика и принимать его. И все было ок. Вот по сей день не придерусь - честно. НОО крутится у меня в голове одни ее слова , она когда рассказала обо мне родителями, они ей скзаали " Только не подомни вновь мужика под себя". Она начала говорить, что у нее характер такой, что она подминает под себя близкого человека когда долго общается...и тут я ее перебил и сказал шо если почую эту муйню- то все будет нормально! ( не скзаал что именно- но про себя подумал съебусь).Ну по сути я так и сделал)
Так вот это подомни- это не есть проманипулируй, поимей ништяков или бери на ХОЧУ. Я тогда не дал ей договорить, надо было дать) Но как я понял- подминает под себя- это типа вот работы стало много- и она забивает на мужика и упс. И не считает нужным общаться столько сколько требует работа. Т.е подминать под сое поведение именно в характере завязанное. Т.е подминать я так понял сам- это делать большно человеку, не замечать его, не уделять должного внимания в какой-то период времени- тупо потому, что какие-то в жизни изменения резкие) Работа или стресс и она выпадает из "общения с близким". И сама этого не замечает. Т.е для нее все комфортно и вроде обычно как и было) А второй начинает нервничать и возникают ссоры и проблемы от второй стороны)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 17:08

Dекстер писал(а):
Это я вам говорю.
У нас с ней не было разговоров о том, чего хочу я.
Она видела что я судовольствием провожу с ними время, помогаю где мозгами пораскинуть надо и тд
Т.е по вашей логике- она должна была наоборот увидеть во мне чела, которого типа не смущает прицеп, который хорошо относится к ним.
У нее не было впечатления шо я - бабник или с несоклькими сразу мучу и она очередная. Я когда с бабой общаюсь, вот так плотно, то смысл куда-то рыпаться если все хорошо.
Она мне ключи от хаты остваляла на 10 дней) Когда к родным ездила) Думала бы шо я шляюсь- не дала бы) Ибо мог ведь и шлюх привести
должна была, и хотела
но не увидела.

любая хочет замуж. и любая, как бы ты ни трахался зверски - тебя променяет на того, кто в загс поведет.
помни.

а за шлху ты бы и ответил
если что пропало из хаты.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 17:10

комфорт и дети!
ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ параграфы.
либо комфорт
либо дети.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 22.02.16 17:12

Работа или стресс и она выпадает из "общения с близким". И сама этого не замечает. Т.е для нее все комфортно и вроде обычно как и было) А второй начинает нервничать и возникают ссоры и проблемы от второй стороны)
эти страдания решаются семьей.
но ведь ты не хочешь.

вот тебе цена.

Закрыто