Нитакая РСП? .
- Просто_чел
- посвященный
Одни утверждают, что с РСП жить можно, другие, что с РСП жить нельзя, вот и обзывают друг друга, а почему интересуетесь этим вопросом, есть что сказать по теме?Pereletsan писал(а): оскорбляя незнакомого человека, только на том основании что тот ( со слов другого незнакомого тебе человека ) живет с РСП ?

Жить можно с кем угодно и как угодно. НО, есть несколько НО:Mihail писал(а):Одни утверждают, что с РСП жить можно, другие, что с РСП жить нельзя
1. Не надо это возводить в канон и уподобляясь бабам пиарить везде и всюду. Это личная жизнь каждого. Закрытая территория. Что хорошо одному, то другому смерть. Кто-то с овцой живёт, а кто-то с догом. Но это же не пропагандируется везде и всюду.
2. Жить нужно с головой и уметь взвешивать риски и брать на себя ответственность за всё что связано с риском для жизни.
А то потом темы как у Болванчика - вы все виноваты, а я белый зайка.
3. Предупреждён = вооружен.
Далее каждый ССЗБ.
Предлагаю закрыть этот спор и не возвращаться.
А чтобы на веселой нотке закончить:
Чот грустно получилось, а вот:09.06.2015.
Житель Новосибирской области получил 5 лет колонии общего режима за регулярную порку ремнем сына своей девушки.
Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, в сентябре и октябре 2014 года 32-летний Евгений Воронцов регулярно бил сплетенным им ремнем 8-летнего сына своей сожительницы. Мать ребенка знала, что ее гражданский муж бьет мальчика, но не сообщала в полицию, так как боялась за свою жизнь и здоровье детей. О побоях в полицию сообщили соседи, которые увидели у ребенка следы ударов. После этого судебно-медицинские эксперты обнаружили на теле мальчика множество ссадин и кровоподтеков.
Чановский районный суд признал Воронцова виновным по п.«г» ч. 2 ст.117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематических побоев в отношении беспомощного лица) и приговорил его к 5 годам лишения свободы.
Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость
Все точки над РСП
Достаточно зайти на вумен сру, чтобы добить розовые очки, поэтому предлагаю закрыть ни к чему хорошему не приводящий спор.

skuniv
Мне жаль тебя, потому что ты и такие же полупиторы никогда не смогут сказать то, что печатают на форумах, другим в глаза. А уж тем более ответить за свои слова. Вот вам и остаётся проткнуть ушко, выбелить очко и поднимать своё ЧСВ, пердя в лужу на форумах или же на сайтах знакомств за фейковой анкеткой чувствовать себя альфачОм.
За сим - идинахир, миссис Чой, ибо даже через монитор брезгую с питорами общаться.
Мне жаль тебя, потому что ты и такие же полупиторы никогда не смогут сказать то, что печатают на форумах, другим в глаза. А уж тем более ответить за свои слова. Вот вам и остаётся проткнуть ушко, выбелить очко и поднимать своё ЧСВ, пердя в лужу на форумах или же на сайтах знакомств за фейковой анкеткой чувствовать себя альфачОм.
За сим - идинахир, миссис Чой, ибо даже через монитор брезгую с питорами общаться.
Новичок,
Неужели так знакомый всем "мнетибяжаль!"? У своей РСП научился?
Приезжай в гости - встречу и в лицо тебе все выскажу, прикрывающийся РСП-биотбросом, терминатор.
Кстати, чего уж полупитором кличешь - кличь уж сразу питором, возьми пример с бабомразей и своей протраканной чередой предыдущих потенциальных "таких как ты настоящих мущинЪ" РСП.
И этта - завидуешь Чою - попроси - выдам тебе от него автограф, обиженка.
Неужели так знакомый всем "мнетибяжаль!"? У своей РСП научился?
Приезжай в гости - встречу и в лицо тебе все выскажу, прикрывающийся РСП-биотбросом, терминатор.
Кстати, чего уж полупитором кличешь - кличь уж сразу питором, возьми пример с бабомразей и своей протраканной чередой предыдущих потенциальных "таких как ты настоящих мущинЪ" РСП.
И этта - завидуешь Чою - попроси - выдам тебе от него автограф, обиженка.
Зря у вас такой спор разгорелся.
То что человек живёт с РСП не повод оскорблять человека. И делать о нём уничижительные выводы(как о человеке в целом). Это его дело как разменивать свою жизнь. Это его личное дело.
Но с другой стороны это не повод ставить в пример. Ну не жалуется и что? Жаловаться и выносить проблемы это слабость и глупая черта.
И у него может быть своё восприятие мира, заниженные требования..или ещё что. Это его дело. Понимаю если бы он сам заявил..да вы не правы..смотрите вот у меня збсь =))
И однозначно РСП это шлак и биомусор. Жить с этой помойкой это просирать свою жить. Ноэто не значит что ОМП который живёт с шлаком становится хуже. Отнюдь. Это не исключает оного. И это его личное дело. Конечно до тех пор пока человек не начинает оправдывать РСП и навязывать этот шлак. Вот это уже хреново.
То что человек живёт с РСП не повод оскорблять человека. И делать о нём уничижительные выводы(как о человеке в целом). Это его дело как разменивать свою жизнь. Это его личное дело.
Но с другой стороны это не повод ставить в пример. Ну не жалуется и что? Жаловаться и выносить проблемы это слабость и глупая черта.
И у него может быть своё восприятие мира, заниженные требования..или ещё что. Это его дело. Понимаю если бы он сам заявил..да вы не правы..смотрите вот у меня збсь =))
И однозначно РСП это шлак и биомусор. Жить с этой помойкой это просирать свою жить. Ноэто не значит что ОМП который живёт с шлаком становится хуже. Отнюдь. Это не исключает оного. И это его личное дело. Конечно до тех пор пока человек не начинает оправдывать РСП и навязывать этот шлак. Вот это уже хреново.
я вот не считаю неудачниками, тех, кто считает что РСП - зло. Наоборот, если у них получилось найти нормальную молодую бездетную бабу и у них все збсь - скорее неудачник я, поскольку такое сокровище не нашел. С другой стороны серьезных отношений с молодыми не - РСП у меня было 5. И во всех случаях никуя хорошего не нарисовалось. Из 5 4 уже РСП.
И есть в круге знакомых несколько РСП, или вообще не бывших в браке теток с детьми, которые изначально были вполне годны для семьи, на мой взгляд. Но не получилось- неважные внешние ТТХ, застенчивость, домовитость - такие бывают неизбалованы мужским вниманием, часто привлекают всяких низкоранговых епарей, которые очень быстро сьебывают от семейных проблем в туман, синюю яму, или на зону. Так что тезис "рсп-зло"- из той же оперы, что "все мужыки-казлы". Реальная жизнь более вариативна и сложна.
И есть в круге знакомых несколько РСП, или вообще не бывших в браке теток с детьми, которые изначально были вполне годны для семьи, на мой взгляд. Но не получилось- неважные внешние ТТХ, застенчивость, домовитость - такие бывают неизбалованы мужским вниманием, часто привлекают всяких низкоранговых епарей, которые очень быстро сьебывают от семейных проблем в туман, синюю яму, или на зону. Так что тезис "рсп-зло"- из той же оперы, что "все мужыки-казлы". Реальная жизнь более вариативна и сложна.
Знакомые Занудины мантры о том, что "Не все так просто" и "РСП зачастую не хуже не РСП". Смысл их из разряда: "не попробовав гумус на вкус - не суди об его отвратности; гумуc зачастую очень полезен для многих, тем более, что нормальных явств, а не гумуса уж совсем не хватит на всех, не спорьте - вот Новичок и некоторые другие уже год регулярно едят гумус - и довольны!".
В последние полгода-год на форуме от ряда товарищей частенько вбрасываются под видом "высоких филосовских размышлений" темы с идеями о том, что РСП не хуже нормальных женщин и жить с ними на постоянной основе - это чуть ли не предел желаний ОМП за 35~40 лет. Иными словами - на форуме в последнее время идет скудно прикрытая реклама РСП, что не может не расстраивать.
В последние полгода-год на форуме от ряда товарищей частенько вбрасываются под видом "высоких филосовских размышлений" темы с идеями о том, что РСП не хуже нормальных женщин и жить с ними на постоянной основе - это чуть ли не предел желаний ОМП за 35~40 лет. Иными словами - на форуме в последнее время идет скудно прикрытая реклама РСП, что не может не расстраивать.
Потому так и реагирую, что сам в ЗБ с РСП жил, пока невольно не прозрел. Сам был не лучше и не умнее местных любителей РСП.Кеша писал(а):skuniv, почему ты так эмоционально на РСП реагируешь.
Ты же вроде сам с РСП жил?
Реагирую так и говорю все что думаю о РСП потому, как даже врагу не пожелаю жить в ЗБ/ГБ/длительных "отношениях" с РСП, просирая свою жизнь, ресурсы, нервы, здоровье и обязательно оставаясь по прошествию некоего периода времени ни с чем. На фоне того, что некоторые местные РСП фанаты (зачастую в рангах старейшин и выше) проводят нынче нехилую рекламную акцию этого биомусора на форуме, на что потенциально ведутся новички форума и ментально неокрепшие на фоне случившейся собственной "трагедии" форумчане, просящие совета, я не считаю зазорным говорить все что думаю о РСП-биомусоре и их любителях-лыцарях, пропагандирующих "прелести" жизни с "нитакими" РСП, возможно грубо и обидно, но зато честно и напрямую.
Ты сам, комрад, разве пожелал бы кому-нибудь, ктро не является тебе врагом, жить с РСП? Если бы не пожелал - скажи, не считаешь ли ты, что не возражая форумных защитникам РСП, ты косвенно потворствуешь популяризации и ложному обелению имиджа РСП, помогая молодым и не очень мужчинам, начитавшимся местных мантр "после 40 лет-ты старик и не имеешь никакого шанса найти кого-либо кроме РСП, так что не рыпайся и живи с РСП, не пытаясь даже попробовать найти нормальную" и дифирамбов разведенкам, попасть в их лапы? Непротивление в такой ситуации я ассоциирую с поддержкой.
Вот и я о том же. Чтоб Новичек ставил в пример -я не видел.Steed писал(а): То что человек живёт с РСП не повод оскорблять человека. И делать о нём уничижительные выводы(как о человеке в целом). Это его дело как разменивать свою жизнь. Это его личное дело.
Но с другой стороны это не повод ставить в пример.
Ниже скунс объяснил причину лютой ненависти, вляпался с РСП вот у него и бомбит при одном только упоминании о них.
skuniv Я жил 11 лет с не-РСП, на почти 12 лет младше меня. Результат - тот же что и у тебя с РСП. Как и у большинства местных. По твоей логике я могу заявить, что все нерожавшие молодяшки - незрелый шлак, пожиратели мозга и ресурсов ОМП. Кстати никто не пропагандирует вступать в ЗБ с РСП. Это идиотизм, конечно. Отношаться, или жить в ГБ с РСП - можно, если есть определенная совместимость характеров. По простому - если нравится, и можешь ужиться с РСП - живи в ГБ или просто трахай. Не выпуская из рук ресурсы при этом. Многие так делают, и это нормальный вариант.
1. Просьба не коверкать ник, если есть трудности с читаемостью ников на латинице - обращайтесь - помогу с прочтением. Единственный раз так мой ник коверкали на крымском - удивительное совпадение.Pereletsan писал(а):Вот и я о том же. Чтоб Новичек ставил в пример -я не видел.
Ниже скунс объяснил причину лютой ненависти, вляпался с РСП вот у него и бомбит при одном только упоминании о них.
2. Бомбит, само-собой. Даже есть и спать не могу - так завидую тем форумчанам, которые "счастливо живут с РСП", потому как у меня "не получилось", а у них "получается". Это из оперы "мне тебя жаль", "ты еще не встречал такую".
3. Есть на форуме еще несколько акток о РСП, включая "знаменитую" ветку Зануды, в которой он на протяжении десятков страниц пропагандирует "годность" РСП, и завуалированно призывает жить с ними (встречаться, "ведь терять нечего"), прикрываясь мифическим методом "правильного обрщаения с РСП" и фантастической байкой о том, что РСП можно контролировать. В той ветке Зануда и другие, если не ошибаюсь, ставили Новичка в пример - он являлся "доказательством счастливой жизни с РСП", этакий талисман и "неоспоримый аргумент". Сцеплялся я с ними и в другой теме, каюсь, опять-таки на обсуждаемую тему "нитаковости РСП", так что абсолютно незнакомым его назвать не могу. Он скромно отсвечивает в темах про РСП, вовремя упоминаемый и вытаскиваемый на обозрении оппонентов Занудой и его единомышленниками, когда приходит пора доказывать в темах, что "РСП-не шлак".
Многие? Статистику можете предоставить - сколько мужчин проживая с РСП не теряют контроль, не залипают и "не выпускают ресурсы"? Сколько мужчин доживают в счастливом ГБ с РСП до старости, не разбегаясь, не умирая в допенсионном возрасте и не будучи выпизтшеным на мороз самой РСП или ее прицепом после становления прицепа на ноги и приобретая статус "обузы"?Duremar писал(а):Отношаться, или жить в ГБ с РСП - можно, если есть определенная совместимость характеров. По простому - если нравится, и можешь ужиться с РСП - живи в ГБ или просто трахай. Не выпуская из рук ресурсы при этом. Многие так делают, и это нормальный вариант.
Ну да, ну да.Duremar писал(а):Кстати никто не пропагандирует вступать в ЗБ с РСП. Это идиотизм, конечно. Отношаться, или жить в ГБ с РСП - можно.
Кстати, не подскажете - в РФ еще не утвердили правку к СК о приравнивании ГБ к ЗБ, как планировали год назад? Интересно, как скоро эту правку все-таки введут, через год-два?
да хватит вам обзывать их биомусором!
Это же не так!
Это просто падаль, ёпт!
И зло!
А то развели дискуссию, когда все правила выбора ожп просто ором орут что шлак.
Но...(Шучучело скажы чо нить)
Пользовать как тару для спермослива(с), инкуба и так далее, никто не запрещал!
Никаких долгосрочных атношений, тем более ЗБ!
И ну вас нах, ща наговорите, а мне РСП из БЯ джынсы зашивает, ща я впаду в ДСП-режим, нахлопаю её по жопе, как она сидеть за швейной машинкой будет?
Да под лозунгом: "Зашиваю старые дырки! В прямом и переносном смысле!
В ожидании новых!"бггг
Это же не так!
Это просто падаль, ёпт!
И зло!
А то развели дискуссию, когда все правила выбора ожп просто ором орут что шлак.
Но...(Шучучело скажы чо нить)
Пользовать как тару для спермослива(с), инкуба и так далее, никто не запрещал!
И ну вас нах, ща наговорите, а мне РСП из БЯ джынсы зашивает, ща я впаду в ДСП-режим, нахлопаю её по жопе, как она сидеть за швейной машинкой будет?
Да под лозунгом: "Зашиваю старые дырки! В прямом и переносном смысле!
В ожидании новых!"бггг
Аьсолютно точно.craft писал(а):Пользовать как тару для спермослива(с), инкуба и так далее, никто не запрещал!
Только есть один маааленький момент - демка у РСП сладкая, так как опыт уже есть наравне с пониманием чем мужчину зацепить, хитрость тоже присутствует, так как научена чередой йопарей, залипнуть несложно и недолго.
Пойепывает форумный гуру РСП себе просто, а тут - раз, и уже гостевой брак, а потом и гражданский или законный, но он себя конечно всегда успокоит тем, что"ну что он то точно не залип и ни за что не залипнет", аозя мамо РСП на дачу, башляя за прицепа и варя к приходу РСП борщи.
Тема Хоффа в этом плане познавательной получилась.