ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите
- chistoanton
- старейшина
автор
макару не дают 19 летние
а вот тебе дают
мне 49 и детей не планирую
у меня двое от предыдущего брака
жене 40 и она мне нужна для комфорта
я советую тебе размножиться
и никогда в жизни не слушать бабу
как говорили древние
послушай тетку
и сделай все наоборот
для незаметной
ты тупая
и не делаешь различия по возрасту
я стар
и не хочу плодить уродов
а вот у автора возраст в самый раз
для того чтоб стругать здоровых ребятишек
пыс второй
для незаметной
ты тоже старая
и тебе я тоже не советую рожать
все по той же причине
что родишь урода
макару не дают 19 летние
а вот тебе дают
мне 49 и детей не планирую
у меня двое от предыдущего брака
жене 40 и она мне нужна для комфорта
я советую тебе размножиться
и никогда в жизни не слушать бабу
как говорили древние
послушай тетку
и сделай все наоборот
для незаметной
ты тупая
и не делаешь различия по возрасту
я стар
и не хочу плодить уродов
а вот у автора возраст в самый раз
для того чтоб стругать здоровых ребятишек
пыс второй
для незаметной
ты тоже старая
и тебе я тоже не советую рожать
все по той же причине
что родишь урода
49 для мужчины - это ведь не возраст 
и ты ведь с нею уже не первый год.
а для меня да, уже 35 - возраст. Я человек больной, мне и первый-то дался нелегко. так что мне одного достаточно.
ЭТИМ тебе меня не задеть.
Автор же пока не готов на детишек. "Там посмотрим"... "как она себя будет вести" - ошибочная стратегия.
Я РЕШИЛ. И всё.
Тогда уже - и подбираешь кандидатуру соответственно. Секс же вообще не обязателен для понимания.
Девка сама идёт к взрослому мужику в номер. Она прожжённая и продуманная и знает, к кому идти.
и ты ведь с нею уже не первый год.
а для меня да, уже 35 - возраст. Я человек больной, мне и первый-то дался нелегко. так что мне одного достаточно.
ЭТИМ тебе меня не задеть.
Автор же пока не готов на детишек. "Там посмотрим"... "как она себя будет вести" - ошибочная стратегия.
Я РЕШИЛ. И всё.
Тогда уже - и подбираешь кандидатуру соответственно. Секс же вообще не обязателен для понимания.
Девка сама идёт к взрослому мужику в номер. Она прожжённая и продуманная и знает, к кому идти.
оно по фоткам и видноДенег нет писал(а): а для меня да, уже 35 - возраст. Я человек больной, мне и первый-то дался нелегко. так что мне одного достаточно.
.
и парень твой не сильно здоровый
вот и займись им
а не строчи советы на антибапском
без бабья разберемся кого ипсти
и когда нам делать детей
и для автора
не ипи болезных
птом всю жизнь потратишь на лекарства для неполноценного
ипи молодых и здоровых
которые смогут родить здоровых детей через отк
Ну, макар, насчет уродов ты загнул. Я своего в 45 делал. И чесговоря, сам окуеваю, что за чудо получилось, тьфу-тьфу.
Незаметная, ты со своими прогнозами шла бы самостоятельно в баню. Если телко с правильным замесом, то она и через 15 лет при правильной эксплуатации будет мужу отдавать и верность и комфорт. А если уже сейчас кривая, то как ее не тюнингуй, она через 5 лет сольется. Так что твои соображения - в топку, мозги достань себюе где-нибудь и отсоси у какого-нить умного мужика, чтобы пользоваться научил.
И вот эти песни
Это в 34 года-то? Что за бред? Прсто иди нах! Мужчина в 34 года наиболее востребован у нормальных телок от 16 до 40. И насщет нестояка в 34 -это просто аккуеть.
И насчет бешенства матки в 30 у бабы. Этотолько утехЮ кому не ипут регулярно и эмоций при секасе не доставляюют, А вдаришь по жопеЮ засадишь меж булок, на лодии е раком отдерешь, шоб соседи видели - Появятся эмоции.
Гуляй, Незаметная. Ищи денег.
Так шо корен, - При знаниях полученных на АБФ - 34 года -Самое время делать детей с 20-летней.
Незаметная, ты со своими прогнозами шла бы самостоятельно в баню. Если телко с правильным замесом, то она и через 15 лет при правильной эксплуатации будет мужу отдавать и верность и комфорт. А если уже сейчас кривая, то как ее не тюнингуй, она через 5 лет сольется. Так что твои соображения - в топку, мозги достань себюе где-нибудь и отсоси у какого-нить умного мужика, чтобы пользоваться научил.
И вот эти песни
.Вот и подумай: зачем ты ей. Ты ведь уже практически пожилой, во всяком случае, для кадровых агентств. Тело у тебя уже немолодое. Ну что ни говори – а гладкости уже нет, запах уже не молодого юноши, и резвость не та
Это в 34 года-то? Что за бред? Прсто иди нах! Мужчина в 34 года наиболее востребован у нормальных телок от 16 до 40. И насщет нестояка в 34 -это просто аккуеть.
И насчет бешенства матки в 30 у бабы. Этотолько утехЮ кому не ипут регулярно и эмоций при секасе не доставляюют, А вдаришь по жопеЮ засадишь меж булок, на лодии е раком отдерешь, шоб соседи видели - Появятся эмоции.
Гуляй, Незаметная. Ищи денег.
Так шо корен, - При знаниях полученных на АБФ - 34 года -Самое время делать детей с 20-летней.
.martin писал(а):Ну, макар, насчет уродов ты загнул. Я своего в 45 делал. И чесговоря, сам окуеваю, что за чудо получилось, тьфу-тьфу.
мартин
насколько я помню тетке было до 30 лет
уточни возраст
и про меня
моей жене 42
не предохраняемся
если будет ребенок
проверим на здоровье
и будем рожать
природа пока против
как то так
для незаметной
макару не дают 19 летние
завидую автору белой завистью
хотя всему свое время
ему рожать и воспитывать
а мне отдыхать с приятной любящей самкой
Я вообще не понимаю чего ты за парился.Coren писал(а):будет хорошо, если нет, то я меняться точно не стану, ибо не собой быть не намерен, да и смысла нет (вагин много, а член у меня один; уникальный.
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП в отношении женщин
MacDuck, вливают. Васяткиной -))
А мужчина (если не гробит здоровье) то вполне может отлично выглядеть. А главное иметь отменное здоровье.
Потому что ты ОЖП. В 35 для женщины это старость. В твоём случае это вообще рухлядь как сама же признаёшься. В утиль.Денег нет писал(а):
а для меня да, уже 35 - возраст.
А мужчина (если не гробит здоровье) то вполне может отлично выглядеть. А главное иметь отменное здоровье.
Забавно что бабомрази советуют. Если планы не серьёзные..то вперёд можешь девку портить. А если серьёзные. То нет. Надо искать(читай подобрать) потасканную старуху (хорошо не рсп).
И ещё попытка автора говном облить. Зачем ты ей чмо нужен. Всё ради того что бы себе старухам ценник поднять. Вот и всё. Бомбит у них что уже пора в утиль списывать...давно надо было списать. Особенно таких старух как незаметная. Разве не видно из неё уже песок сыпется.
И ещё попытка автора говном облить. Зачем ты ей чмо нужен. Всё ради того что бы себе старухам ценник поднять. Вот и всё. Бомбит у них что уже пора в утиль списывать...давно надо было списать. Особенно таких старух как незаметная. Разве не видно из неё уже песок сыпется.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Если у тетки проблемы с самооценкой и она позволяет такие шутки в отношении себя, то это проблемы тетки. И хорошим это не заканчивается. Отношения построенные на манипуляции, шантаже и опускании другой стороны либо приводят к тому, что тетка уходит в деперссию и опускается, либо к скандалам по прочтении И-те и расходу, либо к истерикам и васькам.
Это ненормальное отношение к миру и с таким типом тетки невозможно нормальные, теплые и доброжелаетльные отношения на длинном периоде.
Это ненормальное отношение к миру и с таким типом тетки невозможно нормальные, теплые и доброжелаетльные отношения на длинном периоде.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал