А мне еще в Чили и в Перу.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
ни кого не называл лучшими бабами в мире
У меня просто есть свое мнение кокаин занюхни 0.005 грамм и сознанием откати(убери) хим воздействие ,тогда пиши про миро ощущение .Картизол после расхода с бывшей возьми исключи тупо мыслями и сознаем ? Бухни 500 грамм Дюарс а потом сознание протрезвей за 20 сек .
Глупости же пишешь .
У меня просто есть свое мнение кокаин занюхни 0.005 грамм и сознанием откати(убери) хим воздействие ,тогда пиши про миро ощущение .Картизол после расхода с бывшей возьми исключи тупо мыслями и сознаем ? Бухни 500 грамм Дюарс а потом сознание протрезвей за 20 сек .
Глупости же пишешь .
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
А вы эстет однако , мои поздравленияМарк Аврелий писал(а):И до знакомства с родителями - она себя сдержанно вела. Потом распушилась и понеслась душа в рай.
Розовые мечты о лохе денежном в стойле, но лох там уже однажды был и ему не понравилось.
Как у нее челюсти защелкали в бессильной попытке укусить, когда мимо рта деликатес проносили. Слюной вся изошла поди.
Ядовитой правда.
Московские бухгалтерши они такие, копеечку свою хорошо считают , чужую нет. 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот кстати интересное наблюдение, постсссровские тетки, живут с мужчиной только когда им хорошо.Elaphodus писал(а): А мужик бабе ничего не должен, т.к. она хрен его поддержит, если что. Скорее рогов наставит, ухудшив и так не легкую ситуацию.
Как только у него начинаются проблему с финансами или здоровьем, они обычно свинчивают от него под поводом любви.
Не все конечно, но процентов 80 точно.
Наверно мало где в мире есть такое количество писечек, которым наплевать на все кроме денег, и для которых муж - это животное на котором они едут в сытую жизнь.
Не знаю, почему так сложилось. Может это хитрый план Американцев такой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот реально, сколько общался с иностранными девушками, только единицы спрашивали про мои финансы.
Местные же кисички писечки прыгающие с ветки на ветку, сразу хотят знать сколько я зарабатываю и кем работаю, на какой машине езжу, один ли живу и прочее.
Больше их вообще ничего не интересует. Как богатых так и бедных.
Только молоденькие таких вопросов не задают, и то не все.
Местные же кисички писечки прыгающие с ветки на ветку, сразу хотят знать сколько я зарабатываю и кем работаю, на какой машине езжу, один ли живу и прочее.
Больше их вообще ничего не интересует. Как богатых так и бедных.
Только молоденькие таких вопросов не задают, и то не все.
Я вот заметил, что у гасторбайтеров такое явление вообще зашкаливает.Вадимчег писал(а):Я вообще не понимаю откуда это.
Это от духовной бедности.
Но им простительно, они по сути выжить пытаются, некогда задумываться о высоком, вот и хватаются за первое попавшееся, в попытках сделать свое существование более осмысленным.
- Марк Аврелий
- посвященный
Elaphodus
Я вот своих знакомых люблю троллить. У бабы полный инстаграмм фоток из Италии, Испании, Франции, Австрии и Германии. Фоток в разных платьишках.
И куча понтов на лице.
Но стоит сказать ей "тебе уже 28, ты стареешь, семьи и детей у тебя нет, и нормальный человек тебя взамуж не позовет, ибо на брачный рынок уже вышел 1997 год рождения.
Если кто и позарится на тебя то либо на 10-15 лет старше либо лох, молодуха лучше чем старуха и ты уже едешь с ярмарки и тебе надо начинать самой за парнями бегать, чтоб взамуж позвали"
И пукан у них просто разрывается в клочья и начинает гореть олимпийский огонь в жопе.
И начинают класть кирпичи и благим матом на меня.
Так что донные эти понты у них всех...
Я вот своих знакомых люблю троллить. У бабы полный инстаграмм фоток из Италии, Испании, Франции, Австрии и Германии. Фоток в разных платьишках.
И куча понтов на лице.
Но стоит сказать ей "тебе уже 28, ты стареешь, семьи и детей у тебя нет, и нормальный человек тебя взамуж не позовет, ибо на брачный рынок уже вышел 1997 год рождения.
Если кто и позарится на тебя то либо на 10-15 лет старше либо лох, молодуха лучше чем старуха и ты уже едешь с ярмарки и тебе надо начинать самой за парнями бегать, чтоб взамуж позвали"
И пукан у них просто разрывается в клочья и начинает гореть олимпийский огонь в жопе.
И начинают класть кирпичи и благим матом на меня.
Так что донные эти понты у них всех...
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал