Познакомилась девушка.
- Ктотодобрый
- старейшина
Все-же когда возраст бабы стремится от ближе к 20-ке в сторону ближе к 30-ке у баб начинаются серьезные перемены в черепушке , особенно если личная жизнь не складывается. И перемены далеко не в лучшую сторону.
Хотя вроде не так трудно припрятать на время корону(а лучше вообще наxyй выкинуть) , найти нормального мужика лет на 5-10-15 старше и жить счастливо. Вот у меня был знакомый мужик который взял в жены бабу 27 лет , самому ему было 35 , работал комплектовщиком на складе за 50 т.р/мес(2010 год если не ошибаюсь).Получал высшее образование по вечерам. Но для принцессы такой наверное не сгодится , они невось мечтали о ребятах уровня Абрамовича , нищебродки ведь мечтают о миллионерах , а у этих виды посерьезней.
Хотя вроде не так трудно припрятать на время корону(а лучше вообще наxyй выкинуть) , найти нормального мужика лет на 5-10-15 старше и жить счастливо. Вот у меня был знакомый мужик который взял в жены бабу 27 лет , самому ему было 35 , работал комплектовщиком на складе за 50 т.р/мес(2010 год если не ошибаюсь).Получал высшее образование по вечерам. Но для принцессы такой наверное не сгодится , они невось мечтали о ребятах уровня Абрамовича , нищебродки ведь мечтают о миллионерах , а у этих виды посерьезней.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ктотодобрый
Я не знаю, какие у них требования к мужчине. Мне это интересно не более чем житие геев или чего хотят алкоголички с площади трех вокзалов.
Эти кобылки просто трутся в моей компании, всегда воспринимал их как фон.
Пока макакишны не закудахтали на меня, меня мало интересовала их личная жизнь.
Вижу в их жизни периодически каких-то Алешек, причем не могу о них сказать ничего хорошего.
Обычные придурки с деньгами. И даже эти Алешки не хотят с курочками создавать семью и детей.
Или курочки с ними не хотят. Я хз.
Для меня это все просто колумбарий.
Я к слову сказать - зарабатываю в 2 раза меньше их и чаще беру деньги у родителей.
Ну и машину я продал, не буду же я на параплане довозить королев на работу?
Да и увлечения у нас кардинально разные. Они все лягухи путешественницы, а я спортсмен.
Даже если бы я и проникся к ними чувствами, во всех клеточках своего тела - я не могу представить себя рядом с ними.
Я свободолюбивый, я не алень, я не романтик и не принц. Я люблю летать с парапланом, кататься на борде, пить виски и угарать.
Они резко бросили все пить алкоголь (рожать собрались да?), они все такие вумные и пафосные, все остальные люди хуже их, они очень любят денежки. Держат себя как пристало королеве.
И уже года два как - не могут сказать ничего интересного или смешного.
Так что наша совместная жизнь - была бы сущий ад.
Ну и мужчина по их мнению должен быть настоящим. А я на этот типаж вообще никак не претендую.
На мой взгляд он через чур долбойебский.
Ну и еще я балованный последний ребенок в семье, и аленил только из-за гормональных сбоев в молодости.
Угождать принцессе - не моя сильная сторона.
Так что я в упор не понимаю, что им от меня нужно, и почему их так ябет то, с кем я встречаюсь.
Я не знаю, какие у них требования к мужчине. Мне это интересно не более чем житие геев или чего хотят алкоголички с площади трех вокзалов.
Эти кобылки просто трутся в моей компании, всегда воспринимал их как фон.
Пока макакишны не закудахтали на меня, меня мало интересовала их личная жизнь.
Вижу в их жизни периодически каких-то Алешек, причем не могу о них сказать ничего хорошего.
Обычные придурки с деньгами. И даже эти Алешки не хотят с курочками создавать семью и детей.
Или курочки с ними не хотят. Я хз.
Для меня это все просто колумбарий.
Я к слову сказать - зарабатываю в 2 раза меньше их и чаще беру деньги у родителей.
Ну и машину я продал, не буду же я на параплане довозить королев на работу?

Да и увлечения у нас кардинально разные. Они все лягухи путешественницы, а я спортсмен.
Даже если бы я и проникся к ними чувствами, во всех клеточках своего тела - я не могу представить себя рядом с ними.
Я свободолюбивый, я не алень, я не романтик и не принц. Я люблю летать с парапланом, кататься на борде, пить виски и угарать.
Они резко бросили все пить алкоголь (рожать собрались да?), они все такие вумные и пафосные, все остальные люди хуже их, они очень любят денежки. Держат себя как пристало королеве.
И уже года два как - не могут сказать ничего интересного или смешного.
Так что наша совместная жизнь - была бы сущий ад.
Ну и мужчина по их мнению должен быть настоящим. А я на этот типаж вообще никак не претендую.
На мой взгляд он через чур долбойебский.
Ну и еще я балованный последний ребенок в семье, и аленил только из-за гормональных сбоев в молодости.
Угождать принцессе - не моя сильная сторона.
Так что я в упор не понимаю, что им от меня нужно, и почему их так ябет то, с кем я встречаюсь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, бгг) Моя меня на 5 лет младше, в мои 25
ближайшие ОЖП без мужа и перспектив долгих отношений тоже
адово на меня истерили, даже пытались рассорить нас путем поливания
грязью.
Красивая найдет себе что-то, страшненькие уже поняли свое место.
А вот симпотные - очень маргинальный статус =) Потому и бесятся.
ближайшие ОЖП без мужа и перспектив долгих отношений тоже
адово на меня истерили, даже пытались рассорить нас путем поливания
грязью.
Красивая найдет себе что-то, страшненькие уже поняли свое место.
А вот симпотные - очень маргинальный статус =) Потому и бесятся.
- Марк Аврелий
- посвященный
У них главное мерило успешности - отношения. Потому одиноких мужиков больше, чем баб. У бабы без мужика самооценка падает и требуется ее поднимать. А чем больше в нее ОМП вкладывает или чем альфовей самец ей достался - тем самооценка выше.Марк Аврелий писал(а): Но на мой мужской взгляд, минус это не существенный. У девок море бабла, пусть живут в свое удовольствие.
А у мужиков эта самооценка, не так сильно от баб зависит. Хотя попадаются и такие: заставят свою бабу пошлюховатей нарядиться, чтобы он шел с ней и все пялились, типа завидовали. А бабы вот все такие: дома весь день к тебе может не подходить, а на улице за руку будет держаться и целоваться лезть.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Может и повышает, но твоя ситуация сильно понижает.Марк Аврелий писал(а): Разве кисонькам это не повышает ЧСВ ?
Допустим, смотрят на тебя и думают: раз такой чмошник (допустим так думают, не в обиду) отжал себе молодую девушку, то что светит нам кроме престарелого сантехника. То есть ты нарушаешь их красивую картинку мира, в котором таким как они светят миллионеры. Вот и пытаются исправить, мол это просто ошибка какая-то.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Причем мне на них и их мнение обо мне - ваще было фиолетово.
Я их даже своими хорошими подругами не назову. Так - знакомые.
Ибо общаюсь я там с определенными людьми, а остальные довеском
И с этими, повторюсь - интересы у нас разные.
У меня спорт, а макакишны даже не знают - что такое параплан. В их понимании, мужчина должен заколачивать деньгу и делать все ради своей женщины.
А не заниматься "ерундой".
Так что их бургут по поводу того, что я устроил свою личную жизнь с "малолеткой", меня одновременно забавляет и удивляет.
Я их даже своими хорошими подругами не назову. Так - знакомые.
Ибо общаюсь я там с определенными людьми, а остальные довеском
И с этими, повторюсь - интересы у нас разные.
У меня спорт, а макакишны даже не знают - что такое параплан. В их понимании, мужчина должен заколачивать деньгу и делать все ради своей женщины.
А не заниматься "ерундой".
Так что их бургут по поводу того, что я устроил свою личную жизнь с "малолеткой", меня одновременно забавляет и удивляет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Elaphodus
А одна макакишна даже поинтересовалась "а что ты ей подаришь на Новый Год?".
Когда получила ответ, что я на НГ улетаю в Южную Америку, надула губки "вот если бы мой мужчина так поступил, я бы от него ушла не задумываясь".
Хотя никакого "ее мужчины" у нее нет.
На самом деле, пипец они с возрастом изменились. Вот меня их личная жизнь интересует наравне с тем, что делают с друг другом пиборы.
Не больше не меньше.
А одна макакишна даже поинтересовалась "а что ты ей подаришь на Новый Год?".
Когда получила ответ, что я на НГ улетаю в Южную Америку, надула губки "вот если бы мой мужчина так поступил, я бы от него ушла не задумываясь".
Хотя никакого "ее мужчины" у нее нет.
На самом деле, пипец они с возрастом изменились. Вот меня их личная жизнь интересует наравне с тем, что делают с друг другом пиборы.
Не больше не меньше.
- Марк Аврелий
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Марк Аврелий - зачем ты общаешься с этим people=shit?
Ты напейсал сотни мегабайт строк о том, какое гавно бабы тебе попадаются на тусах, какие оне прошмандовке, прицеждалки и все в этом роде.
Вопросов 2, как я повторюсь:
1) Зачем ты общаешься с ними (это в общем твое дело).
2) Зачем грузишь этой инфо нас. Мы тебя давно поняли.
С таким же успехом я могу описывать каждый раз бомжей, которых вижу периодически около мусорки во дворе. И каждый день я буду писать на форуме, как они воняют, срут за баками, блюют одеколоном и кормят вшей. Какая польза от этой инфо?
Все это напоминает мем: "Я за вами 3 квартала бегу, чтобы сказать, как вы мне безразличны..."
Ты напейсал сотни мегабайт строк о том, какое гавно бабы тебе попадаются на тусах, какие оне прошмандовке, прицеждалки и все в этом роде.
Вопросов 2, как я повторюсь:
1) Зачем ты общаешься с ними (это в общем твое дело).
2) Зачем грузишь этой инфо нас. Мы тебя давно поняли.
С таким же успехом я могу описывать каждый раз бомжей, которых вижу периодически около мусорки во дворе. И каждый день я буду писать на форуме, как они воняют, срут за баками, блюют одеколоном и кормят вшей. Какая польза от этой инфо?
Все это напоминает мем: "Я за вами 3 квартала бегу, чтобы сказать, как вы мне безразличны..."
- Ктотодобрый
- старейшина
Это уже гендерные различия. Мужчины хоть и конкурируют между собой , но и социальность им не чужда , мы более человечны чем бабы. Сравни опять-же этот форум и вуман.ру по содержанию что-бы наглядно убедится.Elaphodus писал(а): Ну вот мы же тут не советуем со старушками связываться. Хотя мужикам более свойственна честная борьба, а бабам всякие уловки и манипуляшки.
- Ктотодобрый
- старейшина
Вот тебе и ключик к их ̶п̶i̶з̶д̶е̶ сердцуМарк Аврелий писал(а):А еще я получил от них советы, что мне надо делать, чтоб не произошло следующие " она уйдет от тебя к другому".
Советы : "аленить, быть как коврик." "Аленить! Аленить! Аленить!".
Вот бы одну такую макакишну в зоопарк, в свободную клетку.

- Марк Аврелий
- посвященный
- Ктотодобрый
- старейшина
КМК их судьба при любом раскладе сладкой не будет , со временем либо придется сильно опускать планку(от чего их будет кортизолить дико) , либо ждать и надеяться до последнего (35+) а потом тащить в загс любые штаны которые будут настолько глупы что-бы не вырваться и убежатьМарк Аврелий писал(а):Ктотодобрый
В любом случае, кто-то на них жениться же.

Хотя гостям из ближнего зарубежья они пришлись бы по нраву , одна знакомая знакомых (жирная старая плядь на которой пробы негде ставить) нашла себе джигита на 5 лет моложе и он сделал ей 2 детей (правда потом съeбался

- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный