Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
8)
Желаю тебе говна, сифилиса и депрессий
Мимо ушей, Поставь в подпись себе, чтоб узнавали что пришло:)
- Марк Аврелий
- посвященный
Вам больше заняться нечем?
Сегодня себя поймал на проскользнувшей мысли отомстить, ей, ваську. Благо недолго в сем помешательстве был, мимолетно как то. Включил мозг, посмеялся над своей тупостью, а затем порадовался, что все же быстро отслеживаю свои промахи. На работе выкладываюсь. Ну и рез-ты естественно, вполне неплохую кучку казалось бы мертвых дел продвинул. Наконец то, занимаюсь тем ,чем и должен. Правда сплю по 3 часа в сутки:.
Если ожп честна с тобой, зачем обижаешь. Может не так уж плохо всё
Babtist, Гдеж я ее обижаю то?
Не совсем значит покуй, раз спирте 3 часа и мысли о мести. Сплошной клубок противоречий.
Но прогресс и работа над собой налицо.
ЯСМОГ, Просто не люблю когда меня наепывают, я так то деньги и время потратил, не говоря о душевных вложениях.
Обычное желание наказать, восстановить справедливость.
Не более того.
Не более того.
Автор ,ты врёшь нам ,врёшь сам себе - тебя кидает от возвышенного - * Я веду аналитическую работу ,структуирую и осознаю минусы и плюсы * до банального *хочу отомстить , не люблю когда наёпывают и т.д *.
p/s Балбес ! =.)
Да ,а ещё у тебя было Обычное желание извинится -ужас автор ,признай ты в картизольной яме и незнаешь что делать .
p/s Балбес ! =.)
Автор, немного смешно. Впишусь, что ли. Если что, то всю тему не читал.
Суть в том, что главное внутри себя самому оставаться порядочным человеком и уметь блюсти свои интересы.
А для того чтобы таким стать нужно научиться делать в том числе две вещи:
1) Научиться вежливо благодарить прямо в глаза, тогда, когда хочется убить оппонента сделавшего тебе подлость.
2) Уметь извиняться, если ты сам решил что накосячил ты.
В обоих случаях от тебя не убудет.
В первом случае от тебя ждут злобы, а ты - благодарность. Во втором случае от тебя ждут гадости - а ты извиняешься.
И только после этого уже про себя имеет смысл поднять правую руку вверх и сказать да и Йух с ним.
И забыть.
И это относится ко всему, а не только к бабам.
Хочешь эффектно уйти?
Поблагодари человека за все хорошее, что было и чего не было.
Суть в том, что главное внутри себя самому оставаться порядочным человеком и уметь блюсти свои интересы.
А для того чтобы таким стать нужно научиться делать в том числе две вещи:
1) Научиться вежливо благодарить прямо в глаза, тогда, когда хочется убить оппонента сделавшего тебе подлость.
2) Уметь извиняться, если ты сам решил что накосячил ты.
В обоих случаях от тебя не убудет.
В первом случае от тебя ждут злобы, а ты - благодарность. Во втором случае от тебя ждут гадости - а ты извиняешься.
И только после этого уже про себя имеет смысл поднять правую руку вверх и сказать да и Йух с ним.
И забыть.
И это относится ко всему, а не только к бабам.
Хочешь эффектно уйти?
Поблагодари человека за все хорошее, что было и чего не было.
Лео, Да, именно. Было желание извинится, что я и сделал. И не жалею. И было мимолетное желание восстановить справедливость, чего я не сделал - и не жалею.
Балбес? Сомневаюсь.
Балбес? Сомневаюсь.
АбрамТерц, Примерно так и выходит по факту.
Лео, Я четко знаю, что делать и делаю. Санчас подходит уже к концу. Значимость бывшей низкая (ощущение что могу в любой момент с ней встретится когда захочу и трахнуть как захочу). Но не делаю этого, еще больше снижаю ее значимость, пока вообще покуй не станет. От общения с другими ОЖП получаю удовольствие уже, не делаю конечно никаких маневров, но на горизонте ОЖП со значимостью повыше(в сравнителном ощущении, что меня радует разумно) и готовая(по моим ощущениям, что опять же радует) положительно к моей активности (но я не проявляю конечно, мне достаточно ощущения на данном этапе). В общем все отлично продвигается.
Ну а самое главное - я трачу энергию и активность в дела. Закрыл почти уже несколкьо важных дел. Кучка новых сделок, февраль должен быть прибыльным. Открываю в другом регионе новый проект(это тяжелая цель, но стоит того), если выгорит этот крупнячок, доход увеличу в 2 раза.
Короче, в феврале планирую хорошо заработать. Поменять гардероб и приступить к т10д - первая кандидатка уже на подходе.
так что у меня все по плану. Совершенно не кортизолит.
Ну а самое главное - я трачу энергию и активность в дела. Закрыл почти уже несколкьо важных дел. Кучка новых сделок, февраль должен быть прибыльным. Открываю в другом регионе новый проект(это тяжелая цель, но стоит того), если выгорит этот крупнячок, доход увеличу в 2 раза.
Короче, в феврале планирую хорошо заработать. Поменять гардероб и приступить к т10д - первая кандидатка уже на подходе.
так что у меня все по плану. Совершенно не кортизолит.
Автор , АбрамТерц -а не читай он почему то глупости написал .
У тебя по всему тексту картизол и метания -оспаривай ты или не оспаривай ,да ты неплохо излагаешь ,но ты хорохоришься зачем то .
имхо
ой P/s забыл , порядочным человеком быть низя с ожп -это называется Алень ( АбрамТерц -эт к тебе написано ) тебя что то клинит ,товарищ )
У тебя по всему тексту картизол и метания -оспаривай ты или не оспаривай ,да ты неплохо излагаешь ,но ты хорохоришься зачем то .
имхо
ой P/s забыл , порядочным человеком быть низя с ожп -это называется Алень ( АбрамТерц -эт к тебе написано ) тебя что то клинит ,товарищ )
Лео, имеешь право на имхо. Но, в данном случае важнее, что я ощущаю, думаю и делаю.
Никоим образом, не хочу отбить охоту тебе комментировать мою тему. Наоборот, твои комментарии адекватны и я им рад, спасибо.
Все надо пробовать на прочность, в том числе и свои собственные ощущения и убеждения. В данном случае все ок.
Никоим образом, не хочу отбить охоту тебе комментировать мою тему. Наоборот, твои комментарии адекватны и я им рад, спасибо.
Все надо пробовать на прочность, в том числе и свои собственные ощущения и убеждения. В данном случае все ок.
Это нормально. Ни кто не любит.Anonimno3 писал(а):Просто не люблю когда меня наепывают, я так то деньги и время потратил, не говоря о душевных вложениях.
Не более того.
Потом смеяться будешь над собой.
Рано санчас заканчивать. Продли ещё на месяц - всё устаканится ещё лучше, не пожалеешь. А терять потраченное время и душевные вложения из-за не доведённого до ПОБЕДНОГО конца санчас тебе будет неприятно. И самое главное в моей логике: победу легче одержать, чем удержать. Твоя жизнь (профит от санчаса) дороже, и длинней потраченных на продление санчаса времени и усилий. Если не ошибаюсь, ты следишь за темой камрада СашаМосква, применял ли ты к себе советы Мейсона? То есть когда ты начал инфоблокаду СЕБЯ от бывшей, когда сменил гардероб, когда начал РЕГУЛЯРНО выкладывать фото с девушками в соцсеть, когда начал жить с другими девушками. Это всё важно вместе, в целом. Не обманывай себя что частичное соблюдение санчаса можно считать его началом. Пока все пункты санчаса не начал соблюдать - не начал санчас. А санчас занимает длительное время. Чем больше была привязанность тем дольше нужно отвязываться. Для понимания того что ты был сильно привязан перечитай свою тему. Если ты не чувствуешь привязанности это не значит что её нет - качели такие качели. Даже спустя месяц(ы) спокойствия нередко накатывают волны кортизола. На форуме есть тому доказательства. Твоя жизнь как бизнес-проект. Кортизол ты контролировать не можешь. Как бы ты подготовился к бизнес-проекту в котором есть неконтролируемые моменты. У тебя ЕСТЬ ВЫБОР как осуществить этот бизнес-проект. Перестрахуйся, твоя жизнь и невосстанавливаемые нервы дороже месяца-двух удовольствия от свободной жизни. Ответь (отпишись) чего в санчасе тебе не хватает по сравнению с отсутствием санчаса.
Кока-Кол, Привязанности реально не чувствую. Сегодня звонил бывшей, чтобы отдать ее вещи. Сугубо технический вопрос. Трубу не взяла, спит скорее всего. Отписал, чтоб забрала если нужны.
Общаюсь с другими ОЖП, получаю удовольствие от общения.
Вообще не стоит нагнетать, в моем конкретно случае. Я практически вообще ничего к ней не чувствую. Договорился с одной (уже проверенной, бывшей содержанкой) - затусить в начале февраля, она в своем деле спец, придумаем какую нить творческую ролевую программу(с ней всегда было не скучно). Так что планирую поразвлекаться, но отложил до февраля, в феврале думаю отойду совершенно, чтоб быть готовым чуть развлечся и добавить красок. С другой - общаемся, но та из "порядочных", переписываемся, молодая , красивая, развитая не по годам - в общем интересная, так для разнообразия - пойдет. Вообще ОЖП кругом много, для любых целей. Но я не форсирую ничего, думаю еще подождать надо. Дела сегодня разрулил неплохо, разгрузил себя чуть - делегировал более простые. Возьму другую нагрузку - более сложную себе. Договорился со стилистом, что на неделе заеду снимать замеры, чтоб подобрал мне обновку гардероба. Подстригся вчера у своего мастера, сделал массаж головы, подремал. Накупил всяких вкусностей, от пищи получаю удовольствие. Короче по тихоньку восстанавливаюсь, получаю кайф от жизни уже. Еще немного осталось короче и я здоров.
Общаюсь с другими ОЖП, получаю удовольствие от общения.
Вообще не стоит нагнетать, в моем конкретно случае. Я практически вообще ничего к ней не чувствую. Договорился с одной (уже проверенной, бывшей содержанкой) - затусить в начале февраля, она в своем деле спец, придумаем какую нить творческую ролевую программу(с ней всегда было не скучно). Так что планирую поразвлекаться, но отложил до февраля, в феврале думаю отойду совершенно, чтоб быть готовым чуть развлечся и добавить красок. С другой - общаемся, но та из "порядочных", переписываемся, молодая , красивая, развитая не по годам - в общем интересная, так для разнообразия - пойдет. Вообще ОЖП кругом много, для любых целей. Но я не форсирую ничего, думаю еще подождать надо. Дела сегодня разрулил неплохо, разгрузил себя чуть - делегировал более простые. Возьму другую нагрузку - более сложную себе. Договорился со стилистом, что на неделе заеду снимать замеры, чтоб подобрал мне обновку гардероба. Подстригся вчера у своего мастера, сделал массаж головы, подремал. Накупил всяких вкусностей, от пищи получаю удовольствие. Короче по тихоньку восстанавливаюсь, получаю кайф от жизни уже. Еще немного осталось короче и я здоров.
Кока-Кол, Видишь, в чем дело. Я особо к ней никогда и не чувствовал ничего. Как то разговорились про признания в любви. Она сказала что вообще никому никогда не говорит, даже когда очень хочется. А я сказал, что для меня любовь это когда жизнь прожил с человеком и трудности прошел, когда есть чувство благодарности. К ней у меня нет такого чувства. К ней есть только сексуальное влечение и то умеренное. И опять же только потому что, я ее учил под себя в сексе. В этом основная ценность, в остальном она бестолковая как ОЖП. А ну еще готовит хорошо и красиво. Ну и внешность конечно. Короче ниче особенного. Научить и новую смогу в сексе всему и под себя заточить, это даже увлекательный процесс. На крайняк есть всегда доступные и проверенные старые, только свистни(на тот случай, пока ищу основу).
Мои переживания связаны, с тупостью ситуации, а не важности этой конкретно ОЖП. Мне кажется это у нее сейчас проблемы , а не у меня:)
Ну почему то такое ощущение. Может и ошибаюсь конечно. В общем - по ощущениям, меня все устраивает, как идет процесс. Драматизировать точно не надо:.)
Мои переживания связаны, с тупостью ситуации, а не важности этой конкретно ОЖП. Мне кажется это у нее сейчас проблемы , а не у меня:)
Ну почему то такое ощущение. Может и ошибаюсь конечно. В общем - по ощущениям, меня все устраивает, как идет процесс. Драматизировать точно не надо:.)
Алкоголь кстати не употреблял до сих пор ни разу.
Кока-Кол, зачем ее перечитывать, я наверное уже ее наизусть знаю
Вот смотри.Лео писал(а): порядочным человеком быть низя с ожп -это называется Алень
заметим что перед этим он выгнал ее. .Лео писал(а):Есть ли смысл извинятся и как это делать, если отношений продолжать не вижу смысла
А теперь вот чего:
Позвонить, извиниться, поблагодарить, передать привет родственникам, пожелать здоровья.
- Нихера это не значит "быть порядочным".
Таким поступком ты выливаешь тонну йада на ожп. (А ты как думал?)
Особенно если грамотно поблагодарить за все прекрасные моменты.
И извиниться за то что все так закончилось, и что ты так не хотел.
Ожп взбесится.
За то что ты просто элементарно вежлив и спокоен и весел.
Поспорим?
Умение "благодарить" - великое актерское искусство.
И иногда чуть ли не местью может служить. (да, да иногда может) :D
Если в этом направлении подумать как следует. :D
Этому иногда по многу лет учатся на курсах.
Вторая цитата - из старттопика автора, прошу прощения. Это не Leo писал, а Anonimno3