Любовь и дружба, как есть...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 02.04.17 00:07

Марк Аврелий писал(а): ПУСТЬ ТАК И СКАЖЕТ И ВАЛИТ
Было бы так просто, не было тем "помогите вернуть" "ушла к другому"
Мимо ушей писал(а): приспособиться к новым (точнее реальным) формам жизни
Так это бабы приспособленки. Они вон с откровенными тряпками живут и сваливать не собираются
Мужики тоже приспосабливаются - становятся куколдами и педиками, потому что суть мужская - приспосабливать к себе

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.04.17 00:21

В продолжение мысли:
Только ради чего все это?
А Я знаю :lol:
Упоротость (о чём писал выше).ИМХО.
"системная ошибка аленя" 8)
Оскверняя баб шлюхами и потаскухами, сами того не видя, пытаетесь найти в них что-то хорошее, надежное, гарантии )).
Т.е. ибете исключительно не ШЛЮХ. Ога, на них же на всех бирка висит "шлюха/не шлюха", ну-ну))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 00:22

Да да, мой друг, да да. И про меня!
Не знаю, какая у тебя причина таким быть, а меня тут жаба задушила, говоря женскими терминами "жадный мужчина, бегите от таких девочки".

Но вернемся к нашим баранам.
Ты наверно знаешь, что есть вполне себе люди обычные, со своими там страстями и пороками, но в общем и целом ничего так ребята и девчата.
А есть выродки рода человеческого.
И если у первых есть чувства ответственности там, уважения, совесть и честь есть, чувства сочувствия и справедливости. И много еще чего.
То выродки начисто лишены всего этого, и живут лишь для удовлетворения своих потребностей, и даже ради сиюминутного маленького своего счастья - готовы на любую подлость.
У меня высокое самомнение о себе, и выродком я быть не хочу, планку опускать нельзя.

Так вот, смоделируем ситуацию, есть женщина и у нее есть муж, к мужу у нее отношение такое, что она ему в кружку чая, вместо сахара насыпет Рицин - и бровью при этом не поведет.
Женщине нет 25, у нее красивая фигура и красива грудь 2,5 размера. Короче станок для засаживанья.
Мы с ней знакомимся в клубе, и пошла жара и пошли бабочки.
Так вот, пока она не разведется с мужем, которого она уже и за человека не считает, я ее даже за сиськи мацать не стану.
Станет свободной - хоть кровать с ней сломаем.
Ну и кроме как на сексица, она мне не нужна. С предателями я серьезные вещи не проворачиваю. Они всегда и всех предают.
Шпили вилли помутили и забыли, но только после разбега с мужем.

И мне разница между мужем и парнем не ведома, если сабж заипал так, что ей уже блевать от него хочется, какая разница есть там штамп или нет ?
Но рога наращивать другому - это опускаться до уровня мочи и дерьма, вот с разведенкой и начнется.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 00:24

mr_serf писал(а): не было тем "помогите вернуть" "ушла к другому"
Люди давно не ведут уже споров, на тему "что-же все-же мешает плохому танцору".

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 00:30

21 век за окном, что вам мешает, сказать женщине легких нравов, чтоб разводилась расходилась и прыгала с разберу вам дырой своей на 4лен ?
И понеслась у вас душа в рай, будете маневрировать, между отказами плодится и жениться и потрахушками.

Забавные вы ребята, сами себе сложности выдумываете.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 02.04.17 01:04

Мимо ушей писал(а): Познакомился ты с бабой, красива/молода/сексуальна. Попросишь паспорт? будешь искать кольцо
Обычно баба на первом свидании все это выложит сама как миленькая. Только стоит задавать наводящие вопросы.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.04.17 01:16

2 NoGood
А Ты поверишь ей, с её слов, и вроде не "васёк".
:facepalm:
стоит задавать наводящие вопросы
зачем?

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 02.04.17 01:29

Мимо ушей писал(а): Оскверняя баб шлюхами и потаскухами
Так относится - себя не уважать. Было бы круто назвать шлюхами всех бывших, но зачем-то у меня есть мозги

Я считаю, что у бабы есть срок годности. И самая любящая хозяйка станет самой стервозной РСП если неправильно хранить
Если использовать бабс как слив, то у каждой новой есть ряд бывших владельцев и возможных будущих. Ни одному человеку не захочется в них разбираться, даже ей самой. Но вот переть бабу, которую кореш кореша на вписку привел как-то мерзко, не? Или тыкать под семейной фоторамкой пока муж на работе.

Поэтому для себя выделил 3 группы
1) Присунуть на разок-два (можно даже как зовут не спрашивать)
2) Взять себе в пользование и сношать (муж не выпрыгнет с топором?)
3) Роди мне ребенка (ОЖП, чтобы как можно дольше портилась)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.04.17 09:22

Мимо ушей писал(а):
Откровенное долбаёбство.
Ситуация:
Познакомился ты с бабой, красива/молода/сексуальна. Попросишь паспорт? будешь искать кольцо? начнешь заебыв. вопросами о прикрепленном (или нет) самце? Да спейздит она тебе куеву тучу, и ТЫ в это охотно поверишь. Или наймешь частного детектива (за деньги), чтоб 100пудовочка/не вляпаться/не стать василием? А уж потом пробьешь про семью, доминацию в семье, прочитаешь (в очередной раз Новоселова)? Запилишь тут пару постов быть или не быть на 100500 страниц, ударишься в гороскоп про совместимость знаков? И т.п. Хм.. думаю при таком подходце (даже если она морально чиста), тебе ни чего не светит. Да и вообще можно состариться.
Млять, о чем ты вообще? )) у автора ситуация: занятая баба, которая пришла с парнем, откровенно флиртует с автором. Автор спрашивает, можно вдуть? Ты ему говоришь, конечно, дорогой! Это если прямо, без размазывания про "если ожп сама предлагает она ничейная". Какой накуй паспорт, какое накуй кольцо? Ты если передергиваешь, то хоть моск включай, ну тут же не дебилы ))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.17 11:04

Марк Аврелий писал(а): На самом деле, тема интересная.

О том, что институт брака умер в больших городах - не знает лишь один Зануда.
В той же Москве, из парней 25-35 лет, торопятся женится только алени, мамины сыны, настоящие мужики - и процент их не велик, и идет на убыль.

Ибо у людей просто уже банального доверия к другим нет. И нет никакого желания, заботится о всяких шлюхах.
Институт брака призван юридически оформить отношения между ОМП и ОЖП. Он не может умереть, потому что это разновидность сделки, при которой стороны берут на себя определенные обязательства. Регулируется эта сделка семейным кодексом. Как и в любой сделке, здесь существуют риски, каждая из сторон должна их осознавать и предпринимать услилия, чтобы такие риски не ущемили их прав.
В чистом виде отношения между ОМП и ОЖП подразумевают некоторую поэтапность с положительной динамикой. То есть сначала просто отношения, затем ЗБ, затем ребенок. Такая поэтапность критически важна для ОЖП, поскольку бабий век короток. Подавляющее большинство теток рассуждают именно так, исключений я почти не встречал.
Прежде всего тетки хотят отношений с надежным ОМП. Это самое главное качество, которое они хотят в нем видеть. То есть такой ОМП должен защищать их от внешнего мира. Для ОЖП подтверждением такой надежности является только ЗБ. Кроме этого, ЗБ для них - это определенный статус, к которому они стремятся. Если в течении 2-3 лет отношений ОМП не предлагает ЗБ, тетка начинает смотреть по сторонам в поиске следующего кандидата. Еще через год отношения можно считать протухшими, ЗБ их уже не спасет.
Так что либо ОМП принимает вышеописанный алгоритм - либо не может считать тетку чем-то себе обязанной и не вправе ее контролировать. Он может не принимать подобный расклад, но такова природа вещей.
Есть еще один любопытный момент. Довольно часто именно тетка продавливает ОМП на ЗБ, да и на ребенка тоже. В этом случае она не считает себя чем-то обязанной ОМП, так как относит ЗБ чисто к своей заслуге. Аналогичным образом она считает ребенка только своим, так как ОМП этого ребенка не хотел, а значит - и прав на него не имеет. Это неудивительно, так как если ОПМ не проявляет инициативы в критически важных для ОЖП вопросах, он теряет значимость в ее глазах.
Можно говорить о том, что умер институт семьи. Но если мы считаем ОМП главенствующим в отношениях, получается, что именно ОМП виноваты в этом, так как не понимают - что такое семья, для чего ему она, в какой момент времени ее надо заводить и куда вести. Коль скоро мы утверждаем, что тетки должны быть ведомы, их в этой ситуации обвинять сложно.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 14:22

Зануда писал(а): То есть сначала просто отношения, затем ЗБ, затем ребенок. Такая поэтапность критически важна для ОЖП, поскольку бабий век короток. Подавляющее большинство теток рассуждают именно так, исключений я почти не встречал.
А я встречал!
Чилдфри, страшные на рожу феменистки, золотые папины дочки (у этих есть вообще все, они никуда не торопятся, и определится с партнером им сложно), нимфоманки и карьеристки, и куй знает кто еще.
Зануда писал(а): Но если мы считаем ОМП главенствующим в отношениях, получается, что именно ОМП виноваты в этом
Раньше люди бегали и жрали друг друга без остановки, позже женщины были бесправны и продавались с аукционов, еще позже в России были бесправные крепостные а в США рабы негры.
Теперь в прогрессирующем мире всего этого нет.
Как нет и мамонтодобытчиков и управления жоной. Нет, в отсталых странах люди по прежнему могут жрать людей (племена африки) , сохранилось рабство (сомали), есть то о чем ты вот написал (арабы).
А в развитых странах - этого нет.
Попробуй поуправлять и повести Француженку, я бы так ржал. Ваши же бабы, хотят и рыбку съесть и на куй сесть, хотят быть как европеечки но в некоторых вопросах (например денежных) - хотят чтоб было как в времена давно ушедших дней.
Так не бывает. Так что надо выбрать им, либо сидеть дома и терпеть пи3дюля от мужа, за любые косяки, либо быть как Хилари или дочурка Хилтон.
Наташи, не понимают - и то и то забранено ! Только что-то одно. Либо азиатская модель семьи, либо европейская.
А то они берут от обоих - самое хорошее для себя. И муж мамантов таскает, и поколотить их в воспитательных целях не имеет право, и любовников заводить можно, и рот свой раскрывать на кормильца.
Попробовала бы рабыня рот на барина разинуть....

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 14:32

Я вот беру пример со своего окружения, там парни живут в свое удовольствие и в ус не дуют. Покупают машины, квартиры, делают ремонты у себя в квартирах шикарные, мир смотрят летают.
И стараются как можно меньше тратить на баб.
Потом, годам к 34-38 они себе находят достойную партию (не нищебродку, не тп, не принцеждалку). И женятся на ней, детей делают, примерно половина обычно после этого разводится.

А с девками у них все просто, пока не пришло их время увеличивать народонаселение. они делают с покерфейсом некст, если их станет раздражать текущая жопка для пойобываний.

Мир меняется, друг мой. Есть золотой век, есть индустриальный век, а сейчас век тех - кто тянет одеяло на себя. И только дураки в этом не участвуют.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 14:50

Зануда,

Я вообще считаю, что мужчина в этой стране должен для себя пожить. Мир посмотреть, нагуляться как следует, денег поднять и работу стабильную обрести.
И потом молодую себе взять, не старше 25 (чем моложе-тем лучше, 21 в идеале).

Либо аленить и подбирать за другими мужиками баб 25+.
Была у меня девушка, трахалась как 500 доллоровая шлюха, там и анал и вагинал и сквирт и окончание ей в ротик. Где только мы этим не занимались.
Потом ей в 26 захотелось сильно семью и детей, а я хотел просто продолжать трахатся, а жить вместе и детей совместных - может быть когда-нибудь...
Она ушла (я тогда вернуть не пытался, ибо еще до разговоров о семье посматривал на улице на других женщин, а после разговоров уже и секс с ней не такой стал ваще) и нашла себе очень быстро алешку и женила его на себе, и родила от него.
ГыГы.
Я вот не хочу, подбирать за другими - может для кого это и нормально, но для меня нет.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.04.17 15:05

Cheshire писал(а): Млять, о чем ты вообще? )) у автора ситуация: занятая баба, которая пришла с парнем, откровенно флиртует с автором. Автор спрашивает, можно вдуть?
Дык, о том и речь. Как можно считать занятой шлюxу или бабу, которая слила отношения, без кольца и сожительства? С тем же успехом можно подарить проволочное колечко, сказать "тилитили тесто, жених и невеста" и рассчитывать что ОЖП для всех стала занятой.

Да и речь шла не про вдуть, пока она с ним, а если она разорвет с ним. Не плоди сущности, которых нет.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.04.17 15:09

Марк Аврелий писал(а): Я вот не хочу, подбирать за другими - может для кого это и нормально, но для меня нет.
Рядом фабрика целок?

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 02.04.17 15:14

Overheadman писал(а):
а если она разорвет с ним.
Если разорвёт - дуй! :D
Какие траблы то?(*)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 15:19

Overheadman писал(а): Рядом фабрика целок?
Тут дело даже не в фабрике целок, дело в том - что у 21 летней тело молодое и нет скотства такого.
А 27 лет, даже самая ухоженная - уже не девушка а женщина. Ну и предыдущие отношения не добавляют ей адекватности.
Если с молодыми не светит конечно, бери что есть. И то вопросы тут....

Cervuselaphus

Сообщение Cervuselaphus » 02.04.17 15:54

Марк Аврелий писал(а): Мир меняется, друг мой. Есть золотой век, есть индустриальный век, а сейчас век тех - кто тянет одеяло на себя. И только дураки в этом не участвуют.
Усе имеет цену.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.04.17 16:04

Марк Аврелий, Ты часто говоришь, что время изменилось, так сейчас большинство ОЖП к 18 годам были под кем то. Целок стоит искать ближе к 16 годам, и то судя по статистике абортов я бы начал их "столбить" с 14.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 16:13

У женщин, с внешностью от красивенькая до "я бы трахнул", все просто.

18-22 года - "хороший и симпатичный парень"
22-25 лет "богатый симпатичный мужчина"
25 + - потрахушки с альфами и поиск такого аленя - как описывает Зануда в своих постах.
28+ - не находит и планку срывает до "только принца крови". Ну и потрахушки.
30+ потрахушки с любым опрятным, кто на ее телеса позарится и поиск приличного аленя.
35+ потрахушки с кем угодно кроме бомжей и поиск просто не тунеянца и не алкаша.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 16:16

Overheadman писал(а): ак сейчас большинство ОЖП к 18 годам были под кем то.
Так я целок не ищу, мне не нужна баба, которая была в длительных отношениях. Надеюсь не надо объяснять почему ?
Помимо причины, что все хотят новенькую машину с конвеера а не 20 летнюю бу, есть еще куча причин.

Не важно, девственница она или нет, мне важно чтоб у нее небыло длительных отношений, из которых она вылезла полностью поюзанная и теперь ищет семью и ЗБ.
Такие бабы, ну ничем не лучше РСПшек. Разница только в прицепе.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 16:18

Были ли у бабы серьезные отношения или нет - спалить просто. Длительность времени такого палева - зависит от ее хитрожопости напрямую.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.04.17 16:19

Марк Аврелий, Дык, я уверен, что средняя СИМПАТИЧНАЯ баба 20-24, которая не была в длительных отношениях или шалава или с лютыми тараканами, которые не дают строить ей отношения. Жизнь показывает именно это.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.04.17 16:25

А если она в 20 учиться на хорошо и отлично, спортом занимается ? Деньги тратит родительские.
Я таких много видел, серьезные отношения им не нужны, у них банально времени нет, и у них настолько высокое самомнение, что и не серьезные им не нужны.
Вот таких, можно и на ЛТР взять, когда доучатся....

У молодых девушек, если жизнь дала им условия жить а не просто существовать, такой тяги к половом акте нету.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.04.17 16:29

Марк Аврелий,
Ты ведь давно на АБФ.
Странно видеть, что рисуешь образ нетакой.
ОЖП от природы запрограммирована в поиск ОМП.
Если она умница-красавица и говорит, что в отношениях не была, потому что ей не до этого, я юы понимал это так:
а) Нагло врет
б) Эпизодически шпехается с кем то, пока ищет прЫнца

Ответить