Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.
Дэус, если бы он внемлил советам, ипал бы уже неделю кого то бесплатно).
Рост 185, вес 101. Рабочие веса озвучить не могу, в железных качалках я не занимался. Говорю ж борьбой занимался и кросс-фитнесом.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
АБФ видимо лишь хорошие советы для разбега с БЖ давать может, я заметил. Но чтобы наладить отношалки с кем-то -здесь с хорошими советами на эту тему большой проблемс.
У меня уже когнитивный диссонанс-кто-то советует подкатывать ко всем подряд, кто-то советует ни к кому не подкатывать, баба якобы сама тебя выберет, главное ждать.
Так подкатывать или ждать ? :D
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
А вот тут ты гонишь, ничего такого мне не советовали здесь. :D
АБФ видимо лишь хорошие советы для разбега с БЖ давать может, я заметил. Но чтобы наладить отношалки с кем-то -здесь с хорошими советами на эту тему большой проблемс.
У меня уже когнитивный диссонанс-кто-то советует подкатывать ко всем подряд, кто-то советует ни к кому не подкатывать, баба якобы сама тебя выберет, главное ждать.
Так подкатывать или ждать ? :D
или ты опять песдишь тут нам?Gallyashik писал(а): ↑23.06.17 15:58у меня встречный вопрос к Вам - Вы вообще читаете, что Вам пишут?
Кеша советовал принять себя таким какой есть. Это очень растяжимое понятие. Но действительно постараюсь, спасибо ему большое.
Alonso , ты лучше на вопрос в посте выше ответь.
Alonso , ты лучше на вопрос в посте выше ответь.
Конечно подкатывать. Дорогу осилит идущий.
Но если ты решаешь ждать, а не подкатывать - не трать время зря, во время ожидания - прокачивай мышцу и кошелек))
Но я - за вариант подкатывать, и трахать все живое.
Иначе - откуда взяться качеству, если нет количества?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот что на самом деле советовал тебе Кеша. Это касалось подкатывания к ожп))
Спасибо.Alonso писал(а): ↑26.06.17 13:41Конечно подкатывать. Дорогу осилит идущий.
Но если ты решаешь ждать, а не подкатывать - не трать время зря, во время ожидания - прокачивай мышцу и кошелек))
Но я - за вариант подкатывать, и трахать все живое.
Иначе - откуда взяться качеству, если нет количества?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот что на самом деле советовал тебе Кеша. Это касалось подкатывания к ожп))
Вот эта тренировка на которую я ходил недавно-это и был кросс-фит. С груди веса не толкали, тренер давал пока по 20 бурпи за подход делать, потом бег, потом снова бурпи и тд.
3,14здец.
И ты говоришь, что занимался кросс-фитом??? Ты кросс-фит реальный видел вообще в глаза??
Ты видел тупую физкультуру для пивных подснежников.
упс, тебя твердит в голос толпа людей: займись делом, добейся успеха в чем-то и будет все хорошо и с телками в т.ч.
Когда ты говоришь, что занимался кросс-фитом, а по факту сходил на одно занятие - ну это пипец товарищи..
Ты в разговоре с телкой несколько таких оговорок допустишь - и весь твой пафос сдуется к херам. И ты уйдешь униженный и обтекающий, когда она тебе не даст!
Займись собой и делом, а не телками! Сливай яйца со шлюхами.
Разорался, будто пострадавший. Ну сходил на одно пока, схожу ещё. Не всё ж сразу. Чего из мухи слона делаешь ?
Пля, с такими советчиками нах от баб скорее шугаться будешь, если вас слушать.