Newik писал(а): ↑04.12.17 12:28Короче, все кончилось.
Удалил телефон и сказал мне не звонить и не писать.
Так ей и сказал - мне твое кокетство с другими надоело, кроме того твое непонятное поведение меня напрягает.
Потому, что стала мне заливать, что ждет парня из армейки, типа она обещала его дождаться, типа не хочет лезть из отношений в отношения, сейчас ей хорошо быть одной и более чем ходить за ручку она не готова, тем более "целоваться" и "обниматься".
Потом трубку выхватили ее мать и сказала, что моя доча не такая, она как друг хорошая, может прогуляться, принять подарки (капец), пообщаться.
На что я подумал, что больно дорого мне это общение выходит и нет никакой благодарности.
Она мне полчаса кричала, что мы друг другу никто и я не имею права ей навязывать свое мнение и говорить ей как и с кем из парней общаться.
Я сказал ей "досвидос", она паникла в голосе. Может ей и стало жалко и со временем она сделает выводы какие-нибудь. По большому счету - мне пофиг.
Конечно, я повел себя изначально не правильно, но я отдавал себе в этом отчет и знал что и как будет, что скорее и получится как получилось, но мне просто хотелось поиграть в эту игру, а денег не жалею, еще заработаем)
Всем спасибо.
Аминь!!! :D