Хотелось бы...

Это просто опыт наблюдений жизни! 8)
Хотелось бы...
Пацанчик, у тебя есть улики? Просто потеницальный василий написывал. Симпатичным ожп каждый день написывают. Им приятно. Моей ожп пишут, мне даже показывала, почти каждый день. Она их игнорит или отравляет в бан. Если бы я узнал, что отвечает, устроил бы бучу, но не выгнал, хотя зависит что написано и как отвечено. Возьми под контроль сети, пароли. Я бы сначала ее расколол, заставил отдать все пароли, все проверил, под страхом сметрной казни дал второй шанс. Но это я. А ты сам решай
Я раз ее вернул.Габен писал(а): ↑28.02.18 23:48Пацанчик, у тебя есть улики? Просто потеницальный василий написывал. Симпатичным ожп каждый день написывают. Им приятно. Моей ожп пишут, мне даже показывала, почти каждый день. Она их игнорит или отравляет в бан. Если бы я узнал, что отвечает, устроил бы бучу но не выгнал, хотя зависит§ что написано и как отвечено. Возьми под контроль сети, пароли. Я бы сначала ее расколол, заставил отдать все пароли, все проверил, под страхом сметрной казни дал второй шанс. Но это я. А ты сам решай
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Борменталь - подкаблучник. Подкаблучник доверяется бабе и иногда везет, попадается порядочная. Мне такое не нравится.
Девушка на 100% под моим обеспечением.Д-р Борменталь писал(а): ↑28.02.18 23:43Хотелось бы...Но нет. 40 к 60 в пользу женщины. Это просто так сейчас. В наше время. По другому не получиться! Ну если только у вас своя квартира и море бабок, там можно пропорции другие делать!
![]()
Это просто опыт наблюдений жизни! 8)
Барменталь))Д-р Борменталь писал(а): ↑01.03.18 00:03Pacan4ik,
если тебе с конкретной бабой не повезло- не стоит делать общие выводы на всех женщин.
Мы- мужчины разве одинаковые?А с чего вы взяли, что женщины все одинаковые? Это даже просто не логично)
![]()
)) да-да! Тонко подметил))
Да прям ) нормальный 40 летний тебе только по одним мозгам и знанию жизни фору даст ) и уж точно не нарвётся на бабу , которой одни бабки нужны .Марк Аврелий писал(а): ↑28.02.18 12:00Texas,
Смотрят, мой друг реднек, но жадность и алчность сильная штука.
Если у девушки, обеспечение родители, и у нее полный шкаф шмоток, айфоня, и летом она на море парит жопу.
То 40 летний фрукт ее ничем не заинтересует.
А если девка из Мухозадрищенска, и нищебродка.
То за катание на красивой мафынке, подарки и рестораны, окно в Европу, 40 летний поц таки заправит ей пистон, кинет на клык, просадит ей меж ее батонов.
Как был дурак так дураком и помрёт.Д-р Борменталь писал(а): ↑28.02.18 23:34Ага, и ни одного кокретного! )) Чепуха.. Нет такого в жизни. Козлы живут одни. Дрочат или шлюх снимают за бабло. Алени живут с жёнами и детьми.
Да , без норы сложно.
Такими темпами засуха может наступить в южных областях. Смотри , найдет твоя себе таксиста-Шарикова и прощай родное стойло! А по другому у многих получается. Ты просто очень любишь свою конкретную ситуацию проецировать на других. Коллективному опыту давно известно что такие отношения с бабой обречены. Ты это испытал когда тебя попросили с хаты. И при этом ты все равно думаешь что добьешься другого результата повторяя те-же действия с которых твои проблемы и начались и которые привели тебя сюда.Д-р Борменталь писал(а): ↑28.02.18 23:4340 к 60 в пользу женщины. Это просто так сейчас. В наше время. По другому не получиться!
Ты и у себя переаленил , потому оказался на съеме.
Пацанчик, такое впечатление что ты решил заделаться большим козлом чем Козел Козлов. Что ты пытаешься доказать?Pacan4ik писал(а): ↑28.02.18 23:56Я раз ее вернул.
3 недели морозился.
Подъебнула меня--говорит ,чё лучше не нашел?![]()
Дерзкая сучка,знает себе цену.
Пойми,что второй раз мне этого нельзя делать.
Баланс завалю.
Буду как при обороне Москвы.ни шагу назад.
За отступление расстрел.
Если любит вернётся,я подумаю,струнить ли ее дальше.
если не любит- не вернётся .
значит я не ошибся в своем решении.
Она ждёт этот шаг от меня
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девушка на 100% под моим обеспечением.
Хотя она зп свою тратила на семью.
С красивой бабой которая умна и не дура
Варик где мужик каблук не канает.
Тем ее и взял,что куй что она решала в нашей жизни.
в том что он, при всех своих чудачествах, в крайности не кидается и рассуждает как человек, осознающий что в реальности любые правильные теории нужно корректировать сообразно обстановке и человеческому фактору, а не махать шашкой или кадилом и на мой взгляд весьма близок к пониманию смысла постулата "возлюби ближнего как самого себя". распределять места на пьедестале безусловно проще, но этот юношеский максимализм с годами надо как-то подвязывать по-моему.
Я уловил смысл твоего поста .докторгде писал(а): ↑01.03.18 12:14в том что он, при всех своих чудачествах, в крайности не кидается и рассуждает как человек, осознающий что в реальности любые правильные теории нужно корректировать сообразно обстановке и человеческому фактору, а не махать шашкой или кадилом и на мой взгляд весьма близок к пониманию смысла постулата "возлюби ближнего как самого себя". распределять места на пьедестале безусловно проще, но этот юношеский максимализм с годами надо как-то подвязывать по-моему.
я в курсе какой щас век, однако совершенно не считаю людей, не знакомых с компом или ещё какимито технологиями сомнительной общественной полезности, априори тупым и ограниченным быдлом. возможно, если представить что существуют ожп, рассуждающие аналогичным образом, чтото станет понятнее. кто такие "правильные" ожп, с чьей точки зрения они правильные и чем отличаются от неправильных, я не знаю.
про сосок общее такое наблюдение касаемо местной публики.
это не рассосавшийся стресс или депресняк в тебе говорит, полагаю. мозг разрывается и требует всё упростить. попереживает и уймётся.
жЫвотные они. хуле не ясно?
любая искренняя идея прекрасна и достойна уважения на мой взгляд. это не отменяет того, что носителей некоторых идей следует пристрелить на месте без особых проволочек, не тратя время на воспитательные беседы, суды, дискуссии и даже пытки, но тем не менее.Марк Аврелий писал(а): ↑01.03.18 14:46докторгде,
Я таких идейных видел только коммунистов, и по религии.
Этот же идейный алень.
Здесь ценится не какая-то "идея", а возможность применения её на практике с пользой. Пользы от "идей" Борменталя быть не может, и как раз таки наоборот.
ты слишком много от них требуешь :DПетроградский писал(а): ↑27.02.18 08:13Но ушла бы,по людски,а потом искала себе уж спермодонора. Ан нет
ну значит "по законам военного времени" и "в интересах революции"...
Туманы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей