Texas писал(а): ↑16.07.18 07:34
А, ну так ты лузер получается! :D
Да, к сожалению. Но, теперь я понял, к чему нужно стремиться :D
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Steed писал(а): ↑16.07.18 05:15
Выше отписал — что для меня приходить клуб — делать какие то шаги для знакомства.
Иоапаный в рот, ну, что ты все перекручиваешь. К шлюхам ездить тоже шаги для знакомства? Ездил я в основном по приглашению своих друзей, банкиров, ментов, фейсов, с которыми нужно было поддерживать контакт в интересах бизнеса. Клубы были, где депозит за стол доходил до нескольких тысяч долларов. Обдолбанные "фотомодели" сами подходили, с предложением отсосать, чтобы попасть в компанию.
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Steed писал(а): ↑16.07.18 05:15
А что насчёт ЛТР?
Нашёл кому этот вопрос задать. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Куй его знает. ЛТР. Если бы я знал, на форуме не оказался. С первой женой познакомился в общей компании, в принципе нормальная была девка, но у неё были проблемы по женской линии (не могли завести ребёнка), и она начала винишко попивать, на этой теме расстались. Вторая, коллега по работе (познакомились когда я ещё не поднялся) из "патриархальной" семьи. Основной причиной расставания было, что, когда я попал под следствие, и был в тюрьме, она развлекались по полной гоняя на моем гелендвагене, о чем мне поведали мои близкие, да я и сам определил по фоткам , когда вышел и взял её телефон чтобы по делам позвонить (мой сел). Когда с ней разводился, (на ней были кое какие активы) во всей красе увидел характер этой "бессеребреницы". Даже моя маман, которая на её сторон была, прикуела. С третьей на выставке картин познакомился. Сама подошла. Как я понял, потому, что увидела на чем меня водитель привёз. Она специально по таким местам шлындрала, театр, выставки и другие культурные мероприятия, в надежде "сладкого" подцепить. Фотомодель - еврейка. Сразу взяла "на пузо" и попыталась "расчехлить", с помощью своей семейки, по полной. В итоге у неё карьер по добыче плитняка, квартира в Дубае, Болгарии, две в Москве и одна в Подмосковье. И бизнес, который не меньше ляма в месяц приносит. А у меня ребёнок - сын. Золотой пацан. Вот такая "суррогатка". А ты, ЛТР. Накуй этот ЛТР. Не знаю кто такой ЛТР. Первый раз вижу, этот ЛТР :D
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
А вообще, сына своего, когда ему исполниться 15 - 16 лет, отвезу к стриптизершам, (есть знакомый владелец клуба) и пусть он лишиться девственности с тремя одновременно, так меньше тараканов в голове будет по поводу ЛТР. У меня у старшего брата трое пацанов, и он их всех, через такую "инициацию" провел. А жену ему буду выбирать САМ. Среди дочек своих хороших знакомых. И пусть попробует, только "крякнуть", что то против.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Texas писал(а): ↑16.07.18 07:34
А, ну так ты лузер получается! :D
Только не подумайте, что я выепываюсь, мне бы очень не хотелось, чтобы именно у ВАС, сложилось обо мне такое впечатление. Это моя жизнь. "Не единою буквой не вру я был чистого слога - слуга" Пользуясь случаем, хочу ещё раз выразить свое огромное уважение. Ещё не зарегистрировавшись на форуме, и просто его читая, в непростые моменты жизни, Ваши комментарии были для меня как глоток свежего воздуха, потому что в них чувствуется настоящий, цельный, мудрый и интиллегентный человек с несгибаемым титановым стержнем. Ваше умное, волевое лицо, также говорит об этом(не поленился посмотреть фото). Понимаю, что Вам не совсем приятно, такое признание, по причине Вашей скромности, но прошу меня простить, что пишу это не в личку. Я хочу об этом сказать при всех форумчанах. С уважением.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Steed, вот кому надо задавать вопросы по ЛТР.