Фунтик писал(а): ↑09.07.18 20:02
хочет строить
А я хочу все деньги мира.
Ну почпокаются они и разойдутся, и ему хорошо в 44 трахать молодое тело, и ей хорошо и весело деньги и тусовки.
Разойдутся друзьями, и может когда он найдет себе 35-40 летнюю мумию, молодка это будет к нему захаживать на огонек, виски там попить и разбавить секасом его серые будни.
Для автора кругом одни плюсы.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Умные мужики, давно обзавелись семьей
Мне вот например семья не нужна, нет и капли желания, я вообще людей не люблю. И живу исключительно для себя, никому не мешая при том.
Не надо, словно баба, проецировать свое желание обзавестись семьей, на всех.
Я хочу обзавестись миллиардом долларов, а семьей не хочу обзаводиться.
Отправлено спустя 43 секунды:
Обожди, дай побарахтаюсь на этом белом свете
Да не ложиться там, а невесту себе искать. Твой возрастной диапазончик то
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если она ничем по жизни не занимается ( работа, хобби, помощь родителям и т.д.)
Я тебе уже объяснял, что секс - это как еда и вода и воздух, это потребность. Баба может строить сколько угодно карьеру, но трахаться она хочет, как пить есть и серить.
И чем старше баба, тем больше хочется ей секса, так что к 30 годам, если она не уродина, трахало ее много мужиков. И мне такое счастье даром не надо, оно мне не надо даже если мне за это приплачивать будут.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Еще бабы помешаны на романтизме и псевдолюбви, и им нужны эмоции, и одиночество для них весьма дискомфорт, если они не страшные как жопа хикикомори.
Так что я могу себе представить, сколько побывало мужиков в 30 летней европейской женщине.
Спасибо но не спасибо, я брезгливый слишком.