Способна ли ОЖП простить измену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 05.10.18 22:53

Да баб вообще больше чем мужиков

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 22:52
Шелли,

А твой муж то как надеется.

Отправлено спустя 25 секунд:
Но ты не одна ожп в СНГ.
Когда я выходила за мужа он был нищим студентом, как и я сама. Поэтому ну не могу тебе ответить на вопрос, тогда зп у него еще как таковой не было.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 23:08

Шелли,

Деньги, для баб с развалин бывшего СССР, это все.
Не так ли ?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 05.10.18 23:26

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 23:08
Шелли,

Деньги, для баб с развалин бывшего СССР, это все.
Не так ли ?
Однажды в баре, отдыхая с мужем и друзьями, к нам подсел, миллионер, практически(друг друга). Вначале он пытался мне рассказать какая я ахуенно симпатичная, после того как я сказала, что тут в баре куча 22 летних студенток, готовых на мужском половом органе за коктейль сплясать, и что бы не тратил свое время на взрослую замужнюю бабу. Он начал мне втирать как бабы ведутся на бабки, и прочее прочее.
В конце концов он сказал, что бабам нужен большой куй. Так и не определился куй или деньги все же.
Вот ты как он, никак определится не можешь.
Да разные есть, кому то бабки, кому то член, кому то просто штаны рядом.
Ты видимо много общаешься с инстаграммными телочками, которые хотят себе жизнь как у какой ититьки, муж, дети, берег моря, закаты и счастливые лица.
Только это все фасад. За все надо платить и я не про деньги. И расплата порой намного больше, чем счета мужиков, на которых они зарятся.
Вообще женщина должна быть равна по материальной составляющей с мужчиной. Тогда аспект денег, будет не особо актуален.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 23:31

Шелли,

Угадаешь пяток стран, где бабы самое дно?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 05.10.18 23:41

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 23:31
Шелли,

Угадаешь пяток стран, где бабы самое дно?
Ты категоричен, очень.
Женщину формируют многие аспекты, это не только геополитическое положение страны, где она родилась. Ее мать, оказывает влияние, отец, закладывает будущее видение мужчины в семье, ну и гены, род.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Кстати в тему топика.
Знакомая детства, с мужем на момент феи прожила наверно лет 8. Фея начала даже ей названивать, муж даже уходил, но вернулся. Она простила.
Я спрашиваю ее, а если бы у тебя была своя квартира или хотя бы квартира была бы приобретена в браке, ты бы развелась?
- да, сказала, даже не раздумывала бы.
Вот так квартирный вопрос сохранил семью. До сих пор живут.
Я уверенна, что в душе, она его не простила. И если выпадет шанс, а может он уже выпал, не знаю, она отомстит.
Стоит ли это все?хрен его знает.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 06.10.18 00:08

Шелли писал(а):
05.10.18 23:50
Женщину
Заведите себе лучше собаку, советовал мне один русский, трижды женатый мужик, живущий теперь в Ницце.

AR
посвященный

Сообщение AR » 06.10.18 01:32

Шелли писал(а):
05.10.18 23:50
И если выпадет шанс, а может он уже выпал, не знаю, она отомстит.
Жопу с рогаткой ашоту подставит? :)
"Я мстю и мстя моя страшшна!"

Кто то из толпы
бывалый

Сообщение Кто то из толпы » 06.10.18 17:03

Отомстит, когда выравняется значимость, тогда вспомнит, если нет, то так и будет погребено по жизни вся мстя :D Даже мысли не будет такой.
А по прощению, нет такого слова в "отношениях" Есть принятие ситуации или нет. Знаю много семей, где муж гуляет по молодым, жена, дети. Все в курсе, он и не скрывает. Потому что стоит много выше жены, своя недвига, бизнес, под личным контролем, жена к этому никакого отношения не имеет.
Знаю и другие ситуации, где жена может устроить скандал из за одного косого взгляда на другую, да и вообще по настроению, потому что в случае развода она выиграет , а он потеряет.
По совокупности параметров, финансы, положение в обществе, остального, происходит определение значимости человека.
Была такая древняя поговорка Что можно Юпитеру, то не позволено быку.
Значимому можно, незначимому нельзя. Одному можно все, а другого и за малость в блин раскатают.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.18 19:58

Забавно наблюдать, как бабы набивают себе цену. К Шелли подсел самый настоящий миллионер. Он обратил на нее внимание. Вау.
Шелли писал(а):
05.10.18 23:26
Ок нам подсел, миллионер, практически(друг друга).
Он при этом тряс сберкнижкой и сыпал вокруг бриллиантами? Миллионеры бывают разными. Рублевые тоже, порой, бывают миллионерами, заработав за проект лям, и просрав его моментом в букмекерской конторе.
Шелли писал(а):
Он начал мне втирать как бабы ведутся на бабки, и прочее прочее.
Да, это истинная правда. Достаточно откровенно поговорить с БАБОЙ, или залезть на бабские форумы, или группы в соцсетях.
Шелли писал(а):
он сказал, что бабам нужен большой куй
Что в этом не так? Это же мужской половой признак. То же самое, что большие сиськи. Иначе нахрена клиники эстетической медицины делают капиталы на ваших вторичных половых признаках: огромных резиновых сиськах, раздутых губищах и нарощенных, жутких волосах.
Шелли писал(а):
Да разные есть, кому то бабки, кому то член, кому то просто штаны рядом.
Млин и тут началось бабское расслоение логики. Дык, значит каким-то бабам нужен все-таки большой хрен.
Шелли писал(а):
которые хотят себе жизнь как у какой ититьки, муж, дети, берег моря, закаты и счастливые лица.
Всем современным тёлочкам этого хочется. У них у всех смартфоны и инстаграм. Спорить с этим глупо. Именно так они рисуют сладкую иллюзию своей перспективной жизни.
Шелли писал(а):
И расплата порой намного больше, чем счета мужиков, на которых они зарятся.
Эта расплата компенсируется отжиманием средств со счетов мужа, благодаря российскому законодательству, и поимки очередного ресурсного аленя. Что в сущности - натуральное блятство.
Шелли писал(а):
Вообще женщина должна быть равна по материальной составляющей с мужчиной.
Равноправие головного мозга? Нафига тогда семья, где глава по определению - мужчина?
Шелли писал(а):
Тогда аспект денег, будет не особо актуален.
Для баб, исповедующих потреблятство - это самый актуальный вопрос. Этот аспект - решающий, он значит - пока, до свидания, муж, я найду поресурсней.
Засим всё.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 20:07

Balisong писал(а):
06.10.18 19:58
нее
Мне достаточно, что я востребованна своим мужем, так что съеби в астрал и не завидуй чужому баблу.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.18 20:11

Шелли писал(а):
06.10.18 20:07
Мне достаточно, что я востребованна своим мужем, так что съеби в астрал и не завидуй чужому баблу.
Привет, бабская логика. А муж знает, что ты на мужском форуме жалом водишь и материшься здесь, как портовый грузчик? Ну хрен с ним, портовый грузчик делает это, потому что десять часов в сутки пудовые мешки таскает, а что ты такого натаскала, кроме своего ущемленного эго?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 20:21

Balisong писал(а):
06.10.18 20:11
Привет, бабская логика. А муж знает, что ты на мужском форуме жалом водишь и материшься здесь, как портовый грузчик? Ну хрен с ним, портовый грузчик делает это, потому что десять часов в сутки пудовые мешки таскает, а что ты такого натаскала, кроме своего ущемленного эго?
Это все или еще что сказать желаете?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.18 20:29

Шелли писал(а):
06.10.18 20:21
Это все или еще что сказать желаете?
Для удивлённых мозгом отвечу видеолубком. Прекрасным, на мой скромный взгляд. Как выяснилось, в этой жизни бабы даже на свободном мужском форуме могут вынести мозги. Ну так получайте. Хотя у Вайт Эрпа, киношного Вэла Килмора, не книжного Эрпа, была женщина хорошая. Вам, Шелли, привыкшая всё мерить на бабло, этого не понять.
[BBvideo=560,315] [/BBvideo]

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 20:43

Особенно, я ага, все баблом измеряю :mrgreen:
Дядя, патриархат найдешь в деревне, так же как и молочную девственницу, но там придеться работать,физически, а большинство из вас к этому не привыкшие. Большинство молодежи молоток то в руках по праздникам держат.
Так вот к чему я, раньше был патриархат, потому что мужик был добытчик, физически выносливый самец, который и на охоту и на рыбалку и крышу починет и скосит, и пожнет и прочее прочее. А вы сейчас сидите в офисах, возите свои жопы на тачках, молоток лет 5 назад случайно держали и пускаете сопли, ежели чо и мечтаете о патриархате.При разводах родных детей забываете, строгаете новых, под девизом нам можна самавиновата. Конечно вам все можно, а не дай бог женщина матом ругается, ебтваю мать ты женщина, вспоминают.
Ну мечтайте.
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 06.10.18 20:45

Забавная особенность АБФ.
Если кто из мужиков тут на постоянной основе зависает, то у него 100% было или есть плохо в семье.
Но вот если кто из баб на постой на АБФ, так они все утверждают, что в их семьях все ок.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 20:48

Теленок писал(а):
06.10.18 20:45
Забавная особенность АБФ.
Если кто из мужиков тут на постоянной основе зависает, то у него 100% было или есть плохо в семье.
Но вот если кто из баб на постой на АБФ, так они все утверждают, что в их семьях все ок.
Да считайте как хотите

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 06.10.18 21:15

Шелли, не дуйся.
По общему бабскому мнению тут собрались неудачники с маленькими членами, просравшие своих жен и детей.
Одновременно большинство заходящих сюда баб не упускают возможности самоутвердиться на их фоне. Как вот ты, например.
Это ж каким днищем надо быть, чтобы самоутверждаться за счет тех, кого презираешь.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 21:22

Я не презираю мужиков, отнюдь.
Ну днище так днище, елки.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 06.10.18 21:26

Шелли, не дуйся.
Вот скажи лучше, что бы ты сделала в двух ситуациях:
1. Приходишь ты как-то домой в неурочное время, а муж на супружеской кровати дерет смазливую бабенку. Муж раскаивается и просит простить.
2. Приходишь ты как-то домой, а муж тебе заявляет, что изменил тебе, но раскаивается и просит простить.
Простишь?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 21:37

Теленок писал(а):
06.10.18 21:26
Шелли, не дуйся.
Вот скажи лучше, что бы ты сделала в двух ситуациях:
1. Приходишь ты как-то домой в неурочное время, а муж на супружеской кровати дерет смазливую бабенку. Муж раскаивается и просит простить.
2. Приходишь ты как-то домой, а муж тебе заявляет, что изменил тебе, но раскаивается и просит простить.
Простишь?
Нет
1. Совсем дебил в дом привести
2. Наделал делов и за счет меня решить проблемы своей совести?
Если мужику важна семья, а очень чешется он сделает все так, что бы жена никогда не прочухала.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 06.10.18 21:40

Шелли, ну да - физический труд, как неотъемлемая часть патриархата)))
Ты зря хамишь. Все М здесь со своими вопросами или проблемами. А чего ты здесь трешься, действительно непонятно. Понятно только, будь у тебя все в порядке, не пришла бы ты сюда...

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 06.10.18 21:41

Шелли, ну вот в ногах валяется, волосы рвет на себе, кричит, что беспопутал, головупотерял, что эта гадина его соблазнила и т.п.
Убеждает зарадидетей и что любит до безумия ну и вот это все.
Говорит, что ты неудилялавнимания, что оннечувствовалсебя мужчиной, что ты была холодна в браке, а ему нужны чувства.
Все равно не простишь?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 06.10.18 21:48

Ваня, иди с миром, ей богу, интересно мне может быть.
Дада у меня все плохо, ток иди.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Теленок писал(а):
06.10.18 21:41
Шелли, ну вот в ногах валяется, волосы рвет на себе, кричит, что беспопутал, головупотерял, что эта гадина его соблазнила и т.п.
Убеждает зарадидетей и что любит до безумия ну и вот это все.
Говорит, что ты неудилялавнимания, что оннечувствовалсебя мужчиной, что ты была холодна в браке, а ему нужны чувства.
Все равно не простишь?
Ты меня тролишь что ли?
Изменил, что бы самому себя выбелить еще и меня обвинил.
Моя позиция такая, хочешь изменять, будь добр сделай так примени мозги что бы я никогда не узнала.
А если таки мозгов не хватило, ну имей совесть, прими отвественность за свои действия.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 06.10.18 21:55

Шелли писал(а):
06.10.18 21:51
иди
захочу - пойду, захочу останусь. забавно за тобой наблюдать. когда не смешно.

Отправлено спустя 52 секунды:
Шелли писал(а):
06.10.18 21:51
прими отвественность за свои действия
а что это означает фактически?

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 06.10.18 21:56

Шелли, да нафига мне тебя троллить?
Интересно просто, как женщина воспринимает стандартные бабские отмазки, которыми изменившие бабы своих мужиков кормят.

Закрыто