Пиzдишь.
Моя девушка девственница
Моя девушка девственница
"Старородящая" - это термин из советской медицины и только для ожидающих первого ребенка. Предки чуть подревнее ваши рожали по 10-12 детей с 15-16 лет. И они физически не успевали отстреляться к 25. И после 30 большинство тоже рожали. Вот после 35 - уже нет. Потому что мало кто оставался достаточно здоров к этому времени, чтобы зачать и выносить, если самой в живых остаться повезло, а у половины и мужья уже к тому времени помирали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
Стоит завести тему про девственниц, так сразу набегут в нее бабы, у которых там "открытые ворота", и зафлудят ее своим бредом.
Набегут аки кочевники на Русь.
Я считаю, на девственнице жениться это круто, а порванку йобаную до тебя другим мужиком, в принципе можно брать, но тогда когда других вариантов нет.
Набегут аки кочевники на Русь.
Я считаю, на девственнице жениться это круто, а порванку йобаную до тебя другим мужиком, в принципе можно брать, но тогда когда других вариантов нет.
Моя девушка девственница
Скажу точнее: среди твоих предков за всю историю около 0% рождены после 30.
Не рожали, выше младенческая смертность, больше дефектов, помешавших продолжению рода.
Почему же - рожали и после 35, а кто-то даже после 40. Вопрос лишь в %. Аналогично и с 30+.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7983101
2 тыщи всего набралось, без учета выживаемости. А баб за этот период в провинции прожило как бы не миллион.The data set of 2226 women born between 1624 and 1715 included the entire French Canadian population living in the Province of Quebec between 1608 and 1765 for births and 1799 for deaths.
The sample included only women with an exact birth date, a first marriage, and the last child born being born around the age of 30 years.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
Хочу, чтоб мне родила молодая баба, без десятка абортов за спиной, и противозачаточных, и возраста.
21-25 оптимал.
21-25 оптимал.
Моя девушка девственница
Всю тему не читала,про эти слова хотела сказать. Те вы думаете,что если сейчас ей не хочется секса,то и потом не захочется? По себе скажу,была в такой ситуации, 2 раза. 1 раз в 16 лет,парень добивался секса после месяца знакомства, я девственница, он мне очень нравится, но я жила в маленьком городе,боялась, что как только он получит свое,то потеряет интерес,и будут сплетни, да и я тупо стеснялась! Я не знала как себя вести и тп ,не могла довериться мало знакомому. Ну и он сразу меня бросил, потом мониторил мою жизнь, хотя меня это не интересовало,я переехала в другой город на учебу,вот там я начала встречаться с парнем (будущим мужем,прожили 15 лет,сейчас его нет в живых 6 лет уже) Так же полгода мы встречались без секса! Не могла довериться, была не готова,он изменял как я догадалась позже,и с сексом все стало нормально в браке, хотя год я ещё ничего не могла понять☺ особо ощущений не было,это физиология, слово растрахаться больше подходит. Я вообщее не понимаю ,да и по рассказам девочек сколько раз слышала,что в 15 лет они ещё ниче не чувствуют,трахаются то б парня удержать.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Я тоже так считаю,особенно в браке это постоянно обмен значимостю,энергией, привязка на окситоцене. Мы чаще помним те эмоции которые у нас связаны с этим человеком, причём постоянно неосознанно пытаемся воссоздать ситуацию семьи из детства, верю что надо обязательно обращать внимание как рос жених /невеста. И то что один человек выбрал другого это неслучайно, просто нам хочется попасть в ситуацию как в детстве,вызвать те же чувства,и если ли в семье было все хорошо,то и мы выбираем не проблемного человека,а если плохо,то пытаемся найти такого же и попасть в ту же ситуацию детства и все пережить,но с хорошим концом
Извините за отход от темы)
Моя девушка девственница
Так дрочить достало, что жениться мечтаешь?
За ваши деньги - любой каприз.
Его - нет.
1. Кто-то уже с огромным удовольствием.
2. В теме речь о далеко не 15 годах.
Нормально по каким меркам?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как ты можешь судить о сексе, если по любви даже не трахалась?
Моя девушка девственница
Если учитывать продолжительность жизни, то там и женщин 30+ маловато наберётся, как бы не те же 2 тысячи. До XIX века самая частая причина смерти у женщины была "смерть родами". Короче, кому повезло дожить до 30+, имея живого и относительно здорового мужа и не имея тяжёлых болезней - рожали 30+, большинство в буквальном смысле рожали до самой смерти. А кому не повезло, тому не повезло.aw писал(а): ↑28.10.18 02:41Почему же - рожали и после 35, а кто-то даже после 40. Вопрос лишь в %. Аналогично и с 30+.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7983101
2 тыщи всего набралось, без учета выживаемости. А баб за этот период в провинции прожило как бы не миллион.
Отправлено спустя 57 секунд:
Абсолютно нормальное желание.Марк Аврелий писал(а): ↑28.10.18 03:16Хочу, чтоб мне родила молодая баба, без десятка абортов за спиной, и противозачаточных, и возраста.
21-25 оптимал.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
Как бы то ни было - факт, что после 30 рожали единицы.
Ты покидаешь АБФ?Марк Аврелий писал(а): ↑28.10.18 04:54Но скоро,все измениться, и я буду там, где таких долбойобов как ты, чаще раза в неделю, не увижу.
Твои малолетние фантазии милы, но ты потрахай РС2П 35+ - после этого жизнь с рожавшей будешь видеть лишь в кошмарах.
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
Texas, что смешного?
Моя девушка девственница
Баба ополуумела в край???Wander_Iris писал(а): ↑27.10.18 11:47почему же вы мужчинам за маты тут не делаете замечания...
Никакой тонкости сарказма.
Делать замечания друг другу за основной язык общения в мужской бане??
Хотите спинку потереть сообществу и при этом остаться на круг не выипанной?
Ничего, кроме толстоты иронии.
Некуй лезть туда, куда не просят!!!
Дура, мля.
Моя девушка девственница
Всего лишь через 10 лет 25-летней жене станет 35.Марк Аврелий писал(а): ↑28.10.18 05:12Не мой возраст ожп.
Шелли, на сколько миллионов лет распространяются твои знания генеалогии?
- Panzerbear
- модератор
Моя девушка девственница
Со сложным. но с простым управлением. Люблю новшества в данной индустрии.Panzerbear писал(а): ↑28.10.18 11:34Вы какой автомобиль выберите со сложным, но не плохим управлением или просто с простым?