Скорее чудотворцев.
МСП. Суровая действительность? :)
- Марк Аврелий
- посвященный
Вчера дочь рассказала. Её подруга. Она у них часто бывает. С ночёвкой. Сидят и историями делятся. Она третий ребёнок в семье. Мама, папа в друг друге души не чают. И вот взяли четвёртую девочку. Приёмную. Ей 11 лет. Её мама умерла, когда крохе было 2 года. Жила с «отцом». Он её не кормил даже. Она еду в супермаркетах воровала. Чтобы просто поесть. А потом он её изнасиловал. Сейчас сидит. А они взяли её в свою семью . Стараются дать любовь и тепло.
Вот мы тут разговариваем про отношения мужчин и женщин к не своим детям.
А как насчёт самих детей ? В семью приходит «чужой» человек. И твои собственные папа и мама о нём заботятся. Для ребёнка это катастрофа ! Они не хотят делить любовь. К себе.
И дети порой мудрее взрослых. Им вся эта хренотень и не впёрлась. Принимают, любят и стараются, по своему, по детски, создать атмосферу доброты и комфорта.
Вот мы тут разговариваем про отношения мужчин и женщин к не своим детям.
А как насчёт самих детей ? В семью приходит «чужой» человек. И твои собственные папа и мама о нём заботятся. Для ребёнка это катастрофа ! Они не хотят делить любовь. К себе.
И дети порой мудрее взрослых. Им вся эта хренотень и не впёрлась. Принимают, любят и стараются, по своему, по детски, создать атмосферу доброты и комфорта.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты не представляешь что бы было бы, если в мире все люди были бы злые.
Что было бы с тобой, твоей женой, с твоими детьми что сделали бы.
Просто зачастую, разведенка с прицепом, это женщина с сломанной психикой, потому у нее и такая попаболь от чужих детей, и от
Людей, которые не приносят ей крмфорт.
- White woman
- посвященный
Очень многие люди даже себя самих не любят, а Вы требуете,что бы кто то полюбил другого, а тем более совершенно чужого человека.
Совершенно верно написал Техас, что любить не обязательно, но обязательно уважать и не при каких обстоятельствах не обижать и не ставить палки в отношениях мужчины и его ребёнка.
Но на месте женщины,которая хочет связать свою жизнь с мужчиной с ребёнком, я бы подумала миллион раз, а потом ещё миллион раз.
Совершенно верно написал Техас, что любить не обязательно, но обязательно уважать и не при каких обстоятельствах не обижать и не ставить палки в отношениях мужчины и его ребёнка.
Но на месте женщины,которая хочет связать свою жизнь с мужчиной с ребёнком, я бы подумала миллион раз, а потом ещё миллион раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бы на месте мужчины подумал миллиард раз, куда лучше ресурсы вкладывать свои, в своего родного ребенка, или в роднуличку-пи3дюличку.
Секс и так можно найти, его просто полно вокруг.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мужчине решить надо, что для него приоритетнее, родной ребенок, его кровь, продолжение его рода, или какая-то шлюха, сладенькая ее пизденочка и розовенькое ее очко.
И повторюсь, если ты не чмо, секс найти вообще не проблема.
Секс и так можно найти, его просто полно вокруг.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мужчине решить надо, что для него приоритетнее, родной ребенок, его кровь, продолжение его рода, или какая-то шлюха, сладенькая ее пизденочка и розовенькое ее очко.
И повторюсь, если ты не чмо, секс найти вообще не проблема.
Вы совершенно правы.White woman писал(а): ↑24.12.18 18:50на месте женщины,которая хочет связать свою жизнь с мужчиной с ребёнком, я бы подумала миллион раз, а потом ещё миллион раз
Я вообще считаю, что женщине без детей НЕЛЬЗЯ выходить замуж за мужчину с детьми.
Я хоть и очень люблю своего мужа (у которого есть ребенок от бж), но теперь я понимаю, какой ошибкой было с моей стороны не придавать должного внимания тому факту, что у него был ребенок на момент нашего знакомства. Оказалось, что это существенная проблема.
И разведенки с прицепом должны жить с мужиками с прицепом, а бесдетные с бесдетными и рожать общих, и никак иначе
- White woman
- посвященный
Марк Аврелий, а если мужчина хочет мнооооого детей? Вон как старейшина с аватаром Стетхема или Ув. Макар (кстати где он),которые писали, что дети это главное и их должно быть много(и не обязательно от одной дамы).
Да это у тебя железные бубенцы и ты кайфуешь от одиночества и тишины, а вон сколько мужчин запилили темы, про то что надоело одиночество,хочу бабу, ещё детей и плевать на всё. Вот тебе приоритет и вот тебе розовое очко.
Короче -"В пекло" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ellada, если бы знали где шлепнемся задницей, постелили бы матрас Аскона
Да это у тебя железные бубенцы и ты кайфуешь от одиночества и тишины, а вон сколько мужчин запилили темы, про то что надоело одиночество,хочу бабу, ещё детей и плевать на всё. Вот тебе приоритет и вот тебе розовое очко.
Короче -"В пекло" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ellada, если бы знали где шлепнемся задницей, постелили бы матрас Аскона
Дети это главное, это не должны забывать ни мужчины, ни женщины. Мы взрослые приводим их в этот мир, они не просят нас, а мы решаем. Поэтому очень печально, когда некогда желанные дети, становятся ненужными из за новой пизденки или куя.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Никто никому ничего не должен. Просто нужно руководствоваться не желанием писты или куя, раз уже ты мать или отец.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кто меня трет здесь, невидимой своей рукой ?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Им скучно, а мне есть чем занять себя.
Я думала ты сам удалил
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Кто тебе это сказал?
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк, она боюсь не вкурит 
Отправлено спустя 30 секунд:
Кстати, Эллада, секс с мужем возобновился?
Отправлено спустя 30 секунд:
Кстати, Эллада, секс с мужем возобновился?
Я не говорила этого.
А если и говорила, может укажешь на пост или цитату, где я это говорила?
Но скорее всего нет.
Так как ты любитель мне приписывать какие-то мифические высказывания.
Отправлено спустя 23 секунды:
Он не прекращался. А у тебя?
- Марк Аврелий
- посвященный
Какое отношение рсп имеет ко мне? И для чего ты мне сейчас выдал эту инфо?
Отправлено спустя 53 секунды:
В теме было сказано что секс с мужем не прекращался. Ну а у тебя с мужем как? Или у тебя нет мужа?
Главное бабское обвинение, у тебя нет мужа
емае, нет секса
ну и на крайняк детей
Дура, ты сама тему создавала, что с мужем не ахаешься пашти, раз в ири месяца илм пол года не щитово. Стрелочница
Дура, ты сама тему создавала, что с мужем не ахаешься пашти, раз в ири месяца илм пол года не щитово. Стрелочница
Это твои проблемы детка.