Что делать ОМП 40+?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mephistopheles
любитель

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Mephistopheles » 30.12.18 20:12

Aseder5 писал(а):
30.12.18 19:59
Но вот когда стукнет 50?
ну мне давно за 50. пока еще жив :lol:
Aseder5 писал(а):
30.12.18 19:59
вы почему все время в сторону уводите?
наоборот, это я пытаюсь тебя на главную линию жизни выпихнуть :!:
дело в том, что на Сенеку твои рукописи измышления не тянут, а посему см выше -^-

DENTOL
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение DENTOL » 30.12.18 21:06

vovcheg писал(а):
30.12.18 11:50
Ну а кому не повезло найти такую пусть будут философами абф :D
Vovcheg, ты сделал мой день. Нетакие всё-таки есть и у тебя такой экземпляр! Мне кажется у меня тоже "нитакая" которая классно маcкируется под обычную бабо. :mrgreen:

Винить женщин во всех людских грехах это удел слабаков. Женщины настолько же одинаковы насколько одинаковые мужики.

empty
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение empty » 31.12.18 02:31

DENTOL писал(а):
30.12.18 21:06
Нетакие всё-таки есть и у тебя такой экземпляр!
Поголовье аленей не истребимо видимо :lol:

Hubby2
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Hubby2 » 31.12.18 04:04

DENTOL писал(а):
30.12.18 21:06
Женщины настолько же одинаковы насколько одинаковые мужики
Неа. Абсолютно нет. Тетки одинаковы, ибо они группа риска - им потомство рожать, а мужики для экспериментов - поэтому все разные, эволюция определит какие выживут

Sibir
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Sibir » 31.12.18 05:25

Aseder5 писал(а):
30.12.18 19:29
причём абсолютному большинству ОМП просто необходима подруга для жизни.
Через всю тему красной нитью тянется сей штамп.
Можно внятно объяснить "зачем необходима"?
Твои ли это мысли? Или этот миф вложен в твою голову социумом?
Да, чтобы не обвинили в "слишком малом возрасте", :D мне далеко за 50.

Mephistopheles
любитель

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Mephistopheles » 31.12.18 05:38

Sibir писал(а):
31.12.18 05:25
очень похоже, что под ником Aseder5 пишет обыкновенная баба

Hubby2
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Hubby2 » 31.12.18 05:54

Мужики, вы правы. Лучше завести собаку - это единственная любовь, которую можно купить за деньги. Доза серотонина гарантирована на годы.

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 31.12.18 08:06

Sibir писал(а):
Ну например мне нужна чтоб ребенка родила. Потому что перспектива с детьми от БЖ мутная. А мне надо чтоб дети со мной жили.
Нужна хозяйка.
Нужна баба с которой будет интересен переезд в деревню. Жить как э ... проти-иивный ... один в лесу накуй надо
Нужна своя теплая жопа. А не жопы приходящих шлюх.

Весь мир так живёт а кучка дятлов с абф возомнили себя уберменшами с сакральными знаниями. А причина то одна-один раз обосрались и облажалась.
Поэтому теперь они светоч цивилизации.
И публикуют херь от Меганыча.
Да на харю Меганыча посмотришь-там ему не то что девственницы не дадут а таджички с жилконторы

Gerald123
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Gerald123 » 31.12.18 09:29

Pacan4ik писал(а):
30.12.18 12:59
Нитаких не существует.
Всё в этой жизни временно.
Любовь морковь :)
Особенно это проявляется,когда взрослеют дети.
Запуск у самки новой биологической программы размножения.
А она очень сильна.
Проще надо к этому относиться,проще.
Вот сколько в окружении моем взрослых людей за 40 - все женились в период 20-30 лет и живут вместе до сих пор. Как объяснить такие явления, когда люди зачастую продолжают жить вместе до старости?

empty
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение empty » 31.12.18 09:30

vovcheg писал(а):
31.12.18 08:06
Да на харю Меганыча посмотришь
Я ждал этого момента, когда боевой алень начнет думать женскими штампами, и вот он настал :lol:

Gerald123
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Gerald123 » 31.12.18 09:41

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
White woman писал(а):
30.12.18 14:05
Этот форум пропитан на сквозь болью и предательством, если бы нам с тобой досталась хоть капля этого всего, мы бы попали в дурку, я то уж точно ушла бы в монастырь.
И нет ни чего удивительно,что после этого мужчины тут озлоблены на ОЖП,прими это как данность,ведь это мы пришли на форум,а не они к нам.
Тут никто с таким убогим трагизмом к себе не относится. Тут же не психбольница

Pacan4ik
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Pacan4ik » 31.12.18 11:04

Gerald123 писал(а):
31.12.18 09:29
Вот сколько в окружении моем взрослых людей за 40 - все женились в период 20-30 лет и живут вместе до сих пор. Как объяснить такие явления, когда люди зачастую продолжают жить вместе до старости?
Ты ничего не знаешь об их личной жизни.

Gerald123
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Gerald123 » 31.12.18 11:20

Pacan4ik писал(а):
31.12.18 11:04
ничего
Тоже верно

Den239
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Den239 » 31.12.18 12:04

Aseder5 писал(а):
30.12.18 16:15
Какие? Но только такие, чтобы эти варианты были приемлемы для старика 60-80 лет.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:

А чё мне завидовать? Нарцисс?
Я не баба, чтобы завидовать. А вообще мне пох как ты выглядишь, просто коробит, что мужик как баба заморачивается на своей внешке. :=/
Главное- чтобы давали и стоЯл.
Мне вот глубоко насрать, на то что кто -то пишет моложе или старше выглядит. Так же и на то, кто богаче, кто альфовее, кто умнее и т.д. Проблемы в тебе. Развивайся, бросай синьку, займись спортом и правильно питайся. Скинь пару десятков кг, шмотки смени, помолодеешь. Я ведь правильно понял, что это тебя очень волнует?

Aseder5
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Aseder5 » 31.12.18 12:20

Нет, неправильно. Синьку не употребляю вообще. Проблем с весом тоже нет. Вообще пока проблем у меня нет. 8)

Тему завёл исключительно из БОЛЬШОГО интереса, как устраивают свою личную жизнь ОМП после того, как их брак распался. Пока вижу только браваду о том, как хорошо жить без постоянной ожп.
Так и не нашёл точный рецепт. Ведь, если устраивать свою личную жизнь, когда ты в возрасте, все равно придётся ломать своё эго и брать обезьяну у которой было 300+ МПХ :=/ :facepalm:

Sibir
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Sibir » 31.12.18 12:34

vovcheg писал(а):
Ну например мне нужна чтоб ребенка родила. Потому что перспектива с детьми от БЖ мутная. А мне надо чтоб дети со мной жили.
Вовчег, я Автора спрашивал :D . Ну ок. Только вот 40+ редко у кого такая именно цель.
vovcheg писал(а):
Нужна хозяйка.
Немного странная цель. Видимо ты имел в виду "хозяйка на кухне". Такая цель возможна, когда ОМП безрукий. Или например инвалид. А здоровому и жизнерадостному ставить целью найти хозяйку мелковато. Не?
vovcheg писал(а):
Нужна баба с которой будет интересен переезд в деревню
Согласен, в деревне баба в хозяйстве пригодится. Что делать городским? :D
vovcheg писал(а):
Весь мир так живёт а кучка дятлов с абф возомнили себя уберменшами с сакральными знаниями
А вот здесь шалишь. Не весь мир так живет. Мир живет по разному. Но конечно удобнее, когда мужчин упакуют в некую "матрицу". С обоснованием "весь мир так живет". Думаю, что адекватному мужчине должно быть похер- как там "живет весь мир". Главное чтить уголовный кодекс.
vovcheg писал(а):
А причина то одна-один раз обосрались и облажалась.
Отучаемся говорить за всех. Причин много разных. Большинство мужчин умеют анализировать свои ошибки и делать выводы. И только бабы всегда действуют по шаблону.
vovcheg писал(а):
И публикуют херь от Меганыча.
Кто это? :shock:

Кароче. Если снизить градус пафоса, то можно было бы и подискутировать.
А так похоже на лозунги на первомай :D

Aseder5
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Aseder5 » 31.12.18 12:54

Sibir писал(а):
Ну как «зачем необходима»? Ведь писал уже много раз: что делать, когда уже ничего не надо, ничего не хочется и очень не хочется остаться одному, ибо страшно это в старости.
И это мои, собственные мысли, т.к. вижу 2 одиноких ОМП, один из которых реально ЗАДОЛБАЛ своих родственников, т.к. нахер им не нужен. ^sad^

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 31.12.18 12:59

empty писал(а):
31.12.18 09:30
Я ждал этого момента, когда боевой алень начнет думать женскими штампами, и вот он настал :lol:
Так само собой если у тебя иппло как у него и молодые не дают. Береги дырявые труселя. На них масса охотниц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gerald123 писал(а):
31.12.18 09:46
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Тут никто с таким убогим трагизмом к себе не относится. Тут же не психбольница
Да ладно? 99 процентов соплями монитор мажут... Потом как их выипут в суде с алиментами и разделом и распилом, сразу киборгами становятся ёпт...

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Aseder5 писал(а):
31.12.18 12:20
Нет, неправильно. Синьку не употребляю вообще. Проблем с весом тоже нет. Вообще пока проблем у меня нет. 8)

Тему завёл исключительно из БОЛЬШОГО интереса, как устраивают свою личную жизнь ОМП после того, как их брак распался. Пока вижу только браваду о том, как хорошо жить без постоянной ожп.
Замечу слышнее и громче орет неликвид брачного рынка :) они киборги...они познали дзен..бабы зло...от них весь вред.

Дурак если кипяток на ноги прольет, будет всю жизнь воду из под крана пить и ссать пить горячий чай. Умный будет внимательней и будет пользоваться благами цивилизации.
Дурак обосрется и будет бояться каждую бабу. Умный знает их приколы, выбирает минимальное зло и не расслабляет булки

Тут полно людей прекрасно устроивших свою жизнь личную. Только по канонам абф этого не может бытб

Старпёр
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Старпёр » 31.12.18 13:07

vovcheg писал(а):
25.12.12 12:04
vovcheg » 25.12.12 10:04
Здравствуйте, хотел бы выслушать мнение уважаемого коллектива так сказать со стороны.
vovcheg писал(а):
кучка дятлов с абф возомнили себя уберменшами с сакральными знаниями. А причина то одна-один раз обосрались и облажалась.
vovcheg, судя по времени регистрации и пребывания на форуме, Вы "...конечно, вор авторитетный" (к\ф Джентельмены удачи").
Однако, что случилось сейчас? Почему тогда, когда Вы были раздавлены психически неуравновешенной БЖ, обращались к "уважаемому коллективу", а сейчас, пребывания под теплым покровом новой ОЖП, обращаетесь к тому же коллективу - "кучка дятлов"?
Точка зрения определяется точкой сидения? Так надо понимать? Переобуваемся на лету?
На пилоткозависимость смахивает (без обид), т.к. в зависимости от находящейся под бочком ОЖП меняется отношение к мужскому обществу. :facepalm:

P.S. к обвинениям "молодо-зелено-новорег etc" отношусь с пониманием, в дискуссию по этому вопросу не вступаю.

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 31.12.18 13:12

Sibir писал(а):
31.12.18 12:34
Вовчег, я Автора спрашивал :D . Ну ок. Только вот 40+ редко у кого такая именно цель.
Немного странная цель. Видимо ты имел в виду "хозяйка на кухне". Такая цель возможна, когда ОМП безрукий. Или например инвалид. А здоровому и жизнерадостному ставить целью найти хозяйку мелковато. Не?
Согласен, в деревне баба в хозяйстве пригодится. Что делать городским? :D
А вот здесь шалишь. Не весь мир так живет. Мир живет по разному. Но конечно удобнее, когда мужчин упакуют в некую "матрицу". С обоснованием "весь мир так живет". Думаю, что адекватному мужчине должно быть похер- как там "живет весь мир". Главное чтить уголовный кодекс.

Отучаемся говорить за всех. Причин много разных. Большинство мужчин умеют анализировать свои ошибки и делать выводы. И только бабы всегда действуют по шаблону.
Кто это? :shock:

Кароче. Если снизить градус пафоса, то можно было бы и подискутировать.
А так похоже на лозунги на первомай :D
Ну например готовить мне впадлу. Я лучше лопатой помахаю.
Ребенок оставшийся с БЖ потерян при ее злой воле. Заниматься ебатней с омжр мне тоже впадлу. Лучше создать новую семью.

Про весь мир просто.
Так живут все кроме золотого миллиарда. То есть 6 миллиардов из 7-ми. И с точки зрения размножения они куда успешней и патриархальной. А вся ебатека у золотого миллиарда.
У 6 миллиардов принято создавать семью.
У золотого миллиарда борьба за права у баб и испуг у омп за свои трусы.
Хотя даже входя в этот миллиард можно спокойно найти нужную женщину.
Невозможность найти говорит об отсутствии аналитики в голове ОМП. А совсем не о том что нет нормальных женщин

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Старпёр писал(а):
31.12.18 13:07
vovcheg, судя по времени регистрации и пребывания на форуме, Вы "...конечно, вор авторитетный" (к\ф Джентельмены удачи").
Однако, что случилось сейчас? Почему тогда, когда Вы были раздавлены психически неуравновешенной БЖ, обращались к "уважаемому коллективу", а сейчас, пребывания под теплым покровом новой ОЖП, обращаетесь к тому же коллективу - "кучка дятлов"?
Точка зрения определяется точкой сидения? Так надо понимать? Переобуваемся на лету?
На пилоткозависимость смахивает (без обид), т.к. в зависимости от находящейся под бочком ОЖП меняется отношение к мужскому обществу. :facepalm:

P.S. к обвинениям "молодо-зелено-новорег etc" отношусь с пониманием, в дискуссию по этому вопросу не вступаю.
Хм...а Вы внимательно читали тему? Нашли ли хоть одну фразу с пистостраданием и прочего? Нет.
Тема создавалась в попытке понять, можно ли дрессировать данного зверька или нет. И стоит ли это делать. В итоге провел курс дрессировки с отрицательным результатом. Пнул под сраку и выгнал.
Не припомню чтоб я был раздавлен . Это вы явно гоните.
Для меня воспитание БЖ был троллинг ее психики.
Нервы мои настолько железобетонны что 90процентов из обитателей форума давно б сыграли в ящик.
Большинство с форума да. Дятлы. Общий уровень упал сильно. Если даже посмотреть лет пять назад. ОМП напоминают тех же баб с предсказуемыми реакциями.
Если Вы говорите что желание нормальной семьи это пилоткозависимость то это ещё одно подтверждение интеллектуальной деградации обитателей форума

AR
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение AR » 31.12.18 13:20

Aseder5 писал(а):
31.12.18 12:54
и очень не хочется остаться одному, ибо страшно это в старости.
Если одному всегда страшно, то да, проблема.

А если одному комфортно, и ты никому не навязываешься, не вижу проблем.

Pacan4ik
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Pacan4ik » 31.12.18 13:24

Читал тему Вовчика
Сейчас он счастлив,и дай бог.
Но никто не отменяет того,что это может быть временным состоянием.
А дальше кортизол,ррс,и новая тема.
Но это не точно :lol:
Суть в том,что люди под котизолом плохо понимают тех,кто в ином состоянии.
Я ровно отношусь ко всем.
И к тем кто хочет жить с бабой,и к тем кто хочет жить один.
И те ,и те правы.
В каждом случае,это добровольный выбор

empty
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение empty » 31.12.18 13:25

vovcheg, Интеллектуальная деградация, это вести в загс потасканную бабу, которую до тебя просто использовали по назначению, при этом на полном серьезе думая, что обыграл "шулера в карты", ухватил так сказать синицу за мудя :lol:

interrogator
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение interrogator » 31.12.18 13:28

как можно относиться серьезно к существам, которые руководствуются своей яйцеклеткой. если рассудить - самые важные решения у баб принимаются спонтанно, и зачастую никак не связаны с логическими связями в мозгу. отсюда и разводы и васьки через год, три года, десять лет, двадцать лет. у баб нет причинно-следственных ориентиров. им не нужны доводы, причины. им достаточно понятия "так захотелось ВНЕЗАПНО!") надо снисходительней относиться к самкам человека и употреблять до истечения срока годности и не более. будьте уже реалистами.

Pacan4ik
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Pacan4ik » 31.12.18 13:31

interrogator,
Всему есть сроки...
Любая книга имеет последнюю страницу.

Ответить