На 6 неделях еще и ушка от булавки нету.
Хочешь ли ты мне это подарить?
-
- бывалый
не смешите. Все эти бабские бизнесы

Отправлено спустя 38 секунд:
Это реальные истории. А не сказки
-
- бывалый
ска не знаю что меня забавляет больше - басни местных о том, как в первый день знакомства кладут в кровать - или вот такие изречения!) 25-32 лет тебе 37 летнему и так дают? серьезно прям? может со школьной/студенческой скамьи максимум 2-3 раза, потом вопросы уже идут "что между нами?" и сливаются. ну и рспшки еще. так что не надо трындеть реально.Вася Васечкин писал(а): ↑02.08.19 23:02Мне, например, 37 лет. Я трачу на девушек 60-80/мес и сношаю 18-20 летних стройных непотасканных студенток. Периодически меняя их, желающих много. 25-32 лет итак дают, но поскольку уже привык к молодым и не сильно бьет по бюджету такие траты, предпочитаю молодых. Поэтому рекомендую автору перестать так тратиться на данную ОЖП
где тебе 18-20 летние дают 37 летнему? на тиндере? на тиндере 18-20 летние даже не лайкнут такой возраст.
фантазеры местного посола мля.
а коль есть что супротив мне сказать и типа ты не песссдишь - ну поведай такой секрет, скажем, человеку, который на 4 года тебя младше хорошего телосложения ростом выше среднего, с обустроенным бытом и средствами передвижения, который 6 раз в году зарубеж ездит с неплохой работой
interrogator, скорее всего Васечкин трындит. Но - возможны варианты - если он реально привлекательный+при этом небрезгливый васек+для него критерий основной фигура - то выбор у него расширяется прилично. К тому же если чел тратить 60к в месяц на студенток, то на 30летних в 37 он может тоже тратить токо меньше - рестораны клубы он не считает
Ну, контингент который за ништяки и рестораны в 20 ещё терпимый, в в 25-27 - они быстро теряют внешний вид -он превращается в потасканный. кожа, и сиськи особенно. В 25 сколько не говори грудь, сиськи от этого лучше не станут (с). Если автор любитель размеров более 3го то это очень заметно.
Ну все это при условии что вообще это реалтность
Ну все это при условии что вообще это реалтность
Погодите. Ресторан - это просто помещение с едой.
Чтобы спать за еду, человеку надо быть в состоянии реального голода. И чтобы никаких других вариантов поесть не было. Наверное.
Где вы таких компаньонок находите? По помойкам что ли ходите?
Чтобы спать за еду, человеку надо быть в состоянии реального голода. И чтобы никаких других вариантов поесть не было. Наверное.
Где вы таких компаньонок находите? По помойкам что ли ходите?
Последний раз редактировалось Кофейная 11.11.19 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная,
"спать за еду" - образное высказывание.
Рестораны, походы, помощь - все это приравнивается как ухаживание а там по возможности раздвигают ноги.
"спать за еду" - образное высказывание.
Рестораны, походы, помощь - все это приравнивается как ухаживание а там по возможности раздвигают ноги.
А в чем сомнения? Я на баду 30 лет ставлю меня видят 18-25 лет. Анкету могу ссылку кинуть. И лайкают и хожу на свидания. Врать не буду на 1 свидании не получается переспать. Но 3-4 вполне. Так что я подтверждаю в 35 студентки 6-7 по внешке реально вполнеinterrogator писал(а): ↑08.11.19 17:13
ска не знаю что меня забавляет больше - басни местных о том, как в первый день знакомства кладут в кровать - или вот такие изречения!) 25-32 лет тебе 37 летнему и так дают? серьезно прям? может со школьной/студенческой скамьи максимум 2-3 раза, потом вопросы уже идут "что между нами?" и сливаются. ну и рспшки еще. так что не надо трындеть реально.
где тебе 18-20 летние дают 37 летнему? на тиндере? на тиндере 18-20 летние даже не лайкнут такой возраст.
фантазеры местного посола мля.
а коль есть что супротив мне сказать и типа ты не песссдишь - ну поведай такой секрет, скажем, человеку, который на 4 года тебя младше хорошего телосложения ростом выше среднего, с обустроенным бытом и средствами передвижения, который 6 раз в году зарубеж ездит с неплохой работой
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Жан, 30, Тюмень https://bdo.to/u/8pjtmXAi3n_tHD9H
Смотрите камрады может кому пригодится
Соответственно, 35-летние Ж ставят возраст 25.
Каждая уверена, что выглядит моложе ровесниц, поэтому искренне "помогает" фильтру фильтровать правильно.
Каждая уверена, что выглядит моложе ровесниц, поэтому искренне "помогает" фильтру фильтровать правильно.

типа я не хуже зачем платить больше

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
даже если не уверена, понимает что если указать например реальные 38, то шансов даже на одногодку намного меньше чем указать 32. а уж тем более на моложе. И никуда не сходишь. А многим нравятся моложе, и они рассчитывают на спермотоксикоз. На кого угодно, потому что трахоццо хочется "аж жубы шводит". Вот они и рассчитывают, что им подвернется их шанс - моложе тренированный крассивый, небрезгливый атлет с сатириазом. Но, если не повезет, то сходят на несколько свиданий, особо ничего не потратив, ибо аленей немало. Ну и выберут лучшего из худших (с их точки зрения) и с кем то таки трахнутся.
-
- старейшина
Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?

- all weather fighter
"Если есть у бабы рот, значит баба не урод! Если есть звизда и попа, значит далеко пойдет" ©Whale-calf писал(а): ↑11.11.19 23:16Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?
-
- старейшина
"Вопросов больше не имею" (с)
Сознание определяет бытие (с)

- all weather fighter
" Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание" © Если не ошибаюсь, то это К. Маркс сказал.
А вообще, если по сабжу, то лучше трахать девушку, чем ее богатый внутренний мир будет трахать тебя! Но как говорится: "каждому своё"...
-
- старейшина
Вы не ошибаетесь, но я не поклонница материализма. Мне А. Шопенгауэр с сознанием, определяющим бытие, куда ближе.all weather fighter писал(а): ↑11.11.19 23:41Не
сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание" © Если не ошибаюсь, то это К. Маркс сказал.
Хоть бы предупредил что там ТАКОЕЮрист83 писал(а): ↑11.11.19 15:07Жан, 30, Тюмень https://bdo.to/u/8pjtmXAi3n_tHD9H
Смотрите камрады может кому пригодится

Это жестоко так людей пугать

-
- старейшина
-
- старейшина
Видите ли какая штука, бабуля. Как ни грустно, но с такими жить можно. А с такими как вы - нет.Whale-calf писал(а): ↑11.11.19 23:16Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?
Джагатай, текст я тут спер из темы запросы баб на сз :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да разные бывают. Но для омп не пренципиальна в тетке эрудиция. Сиськи и жопа да :DWhale-calf писал(а): ↑11.11.19 23:16
Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?![]()
ну мне уже не 25, так что нет

но в 25 была не хуже чем в 20, уж точно
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а, ну если речь о тех, кто отдается за еду, то наверное даw_groom писал(а): ↑11.11.19 13:20Ну, контингент который за ништяки и рестораны в 20 ещё терпимый, в в 25-27 - они быстро теряют внешний вид -он превращается в потасканный. кожа, и сиськи особенно. В 25 сколько не говори грудь, сиськи от этого лучше не станут (с). Если автор любитель размеров более 3го то это очень заметно.

бедняги
Тут думаю вопрос не в том, что это невозможно, а в том что все гон в рассказах про регулярное сношалово ОЖП до 20 лет с тратами только на них 80 т.р. ежемесячно. Или вообще про бесплатное сношалово.