Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 13:57

Причем тут всполошились? Осмелюсь думать, что у женской половины форума есть недопонимание и от того что "мужчины", назовут кого-то "бабой" , понимания не прибавится .
А недопонимание лично у меня , следующее.
Зачем , вы уговариваете сделать ее одной из многих на ночь . Ей всего 22 года . Не нравиться , не общайся , но не надо оправдывать свою неуверенность и косяки, тем что она с.....ка .

Если кто-то из форумчан считает выше своего достоинства , отвечать на вопрос, то просто не отвечайте , негативом кидаться не надо. Заранее спасибо .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 14:07

я уговариваю?? а ну-ка, приведите мою цитату, где я уговариваю автора сделать барышню подругой на одну ночь?
при отсутствии таковой цитаты, вы полчите второе предупреждение.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 03.12.07 14:16

Почти счастливый
Э как бабы всполошиись.Значит вы на верном пути! :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 14:30

Свободный , в принципе вы можете сразу забанить , если это способ вести дискуссию такой .
Я и первое замечание получила, так и не понимая какие правила форума в том случае нарушила :roll:

я сказала, как понимаю смысл написанного. :roll: И я нигде не указывала на Вас. Это во-вторых .

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.07 14:30

Svobodniy писал(а):а ну-ка, приведите мою цитату, где я уговариваю автора сделать барышню подругой на одну ночь?
Вы не уговариваете напрямую. Но молодой человек почему то из ваших слов уловил только про раскладушку и про "погрубее". Правда вы его вовремя одернули, и "погрубее" он исправил. Зато раскладушка осталась неизменной.
Ничего. Научится. Будет молодец. Значит так, не пошла на раскладушку сразу - значит сука. Пошла на раскладушку сразу, значит кто???7 Правильно! Чудесный мир откроется перед Почти счастливым. Счастья ему и удачи :-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 14:32

За переговоры с модератором и тональность разговора, за голословные обвинения и отсутствия доказательств, второе предупреждение получает Балалайка.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 14:37

Галина, не нравится вам раскладушка- подставьте любое слово, описывающее предметы быта, предназначенные для горизонтального отдыха и время превпровождения.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.07 14:43

Почти Счастливый сам подставит слово :-)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 03.12.07 16:41

А я считаю, что если Почти счастливый хочет наладить какие-нибудь отношения с этой девушкой, то ему совсем не помешает учесть женские замечания по теме.
Для меня тоже стали непонятны выводы Автора о "высоком самомнении" и "вздорном характере" девушки.
Как я поняла, была пара-тройка свиданий, начало отношений... да, девочка кокетничает, да, "пускает туману", чтобы произвести впечатление - но это вполне обычное явление для начавшегося знакомства в этом возрасте.
Просто Автору не стоит придавать всему этому преувеличенное значение раньше времени и так тщательно анализировать каждое ее слово, поведение.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 17:59

Попробую резюмировать: мужчины советуют мне побыстрее с ней переспать, а дальше уже думать, что с ней делать. Женщины советуют продолжать ухаживать, и дать ей возможность решить, что делать со мной. Вроде так:)

Откуда выводы по поводу нее. Я же говорю:
поразмыслил над всем, что она мне говорила и делала
по-моему, достаточно того, что я уже описал, можно еще что-нибудь вспомнить. вопрос в том, поддается ли она исправлению.

Balalaika:
А с чего вы взяли, что я ей понравился? И как, то, что она говорит и делает связано с моими косяками?

Сестра Керри:
С удовольствием выслушаю любые замечания, только пока от женщин сплошной "речекряк", смысл которого в том, чтобы не париться и ничего не анализировать, а просто за ней ухаживать. "Зачем вам думать, нужно просто ждать и верить" - девиз любой секты, млин:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.12.07 18:10

позволите немного подкорректировать?
мужины советуют переспать и общаться, НО не заморачиваясь по поводу ее воможных отказов от встречь. плюс, вести себя с ней уверенно и напористо, и конечно вести в койку, если вы коненчо хотите вести ее , а не другую барышню.
предлагаю ход конем.
тетки пишут свой сценарий как вам поступать, и вы, поступаете в соответсвии с ним, а потом пишите отчет о том, к чему все пришло.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 18:25

Svobodniy:
ваш сценарий мне нравится. сценарий теток посмотрю, ради интереса... возможно, что-то из него тоже пригодится, особенно, если наоборот сделать:)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 03.12.07 18:26

Почти счастливый,
не "ничего не анализировать", а не придавать вес каждой мелочи, за которой, скорее всего, ничего не стоит, кроме банального выпендрежа и кокетства, что вполне обычно для девушки этого возраста.
Тем более, вы познакомились через интернет, так что вполне допустимо, что Вы один из вариантов, к которым присматриваются.

А в процессе ухаживаний ничто не мешает и Вам иметь возможность решать, что делать с ней, да и вообще по какому руслу направить эти отношения.

Мне показалось, что Вы черезчур "паритесь" раньше времени.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.12.07 18:35

Почти счастливый писал(а): сценарий теток посмотрю, ради интереса... возможно, что-то из него тоже пригодится, особенно, если наоборот сделать:)
С таким самомнением, вам опытные режиссеры пусть пишут )) Вам хотели посоветовать взгляд со стороны , а вы видимо считаете себя настолько выше всех, что можете позволять так хамски высказываться.
Удачи девушке, а вам любви к ближнему .

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 21:03

Balalaika:
как раз советов со стороны я и не увидел, а увидел только проявления женской псевдо-солидарности:)

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 03.12.07 21:26

Да, и еще, естественно я прежде всего жду советов от более опытных мужчин (иначе бы пошел на какой-нибудь другой сайт): кто-то уже указал на мои промахи, кто-то дал достаточно точно охарактеризовал данную девушку, кто-то посоветовал сделать то, что сработало. За что всем вам большое спасибо. если вы, женщины (я никого бабами не называю, пока еще не научился классифицировать), тоже посоветуете что-нибудь дельное, я буду вам также благодарен. пока вижу только одни эмоции и обсуждение моей личности. так что, пожелаю вам, Balalaika, не говорить за всех:)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.07 22:03

Автор, балалайка во многом права, вы за пару встреч навесили на девушку уйму ярлыков, какая она вся такая-растакая, а вы у нас весь прям из себя.
Да, мужчины тоже могут быть правы, но на самом деле никто из нас и даже вы сами ее не знаете вообще. Потому данный разговор даже особо нецелесообразен.
Имхо, погуляйте, узнайте друг друга. А то только выпендриваетесь - вы перед ней, а она пере вами...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.12.07 08:43

Alyona, +1

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.12.07 09:29

Почти счастливый писал(а):Svobodniy:
ваш сценарий мне нравится. сценарий теток посмотрю, ради интереса... возможно, что-то из него тоже пригодится, особенно, если наоборот сделать:)
Сценарий...сценарий в театре бывает :twisted: ..Будьте самим собой! :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.07 09:45

Alyona писал(а):Да, мужчины тоже могут быть правы
Впечатлило.
Радует то, что автор всё же может быть прав. :lol:
Дамы настаивают на восторженном некритическом ухаживании. :) Ну так на то они и дамы. :lol:
Уважаемый Почти счастливый, не заморачивайтесь без нужды.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.12.07 09:55

БиП, а что для Вас значит "быть самим собой"?-)

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.12.07 10:13

Свободный, а это будет уже ОФФтоп. :lol: 8)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.12.07 10:15

Белая и пушистая писал(а):Свободный, а это будет уже ОФФтоп. :lol: 8)
а как более доступно тогда понять что вы советуете автору быть самим собой?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 04.12.07 10:20

Предположим, не заморачиваться и не придумывать сценарии для дальнейших взаимоотношений. Плыть по течению. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.12.07 10:22

БиП, а вам потребуется долго объяснять что очень хорошо плавает по течению?
и будете ли вы уважать того мужчину, который просто плывет по течению, если на самом деле необходимо в другую сторону?
Ответьте на вопрос, я не буду считать это флудом.
А если для человека- заморачиваться это как раз и есть "быть собой", ну, вот такой вот он впечатлительный! и что значит не строить сценариев?) вот вы, встречаясь со своим молодым человеком, не думаете как ваши отношения будут развиваться дальше? не думаете о свадьбе, детях, совместном отдыхе? а разве это не сценарий?-))

Закрыто