Спрашивали бабу
Ты баба или её адвокат?
Настроение прекрасное, вчера употребив различные расслабляющие средства ездил к 22 летней шлюшке.
да согласен ушёл в пилотку, не отрицаю
Не печалься чересчур, подожди немного, и твоя роднуличка вернется, когда станет полной пепельницей, и никто с ней даже сосаться в трезвом состоянии не захочет.
В смысле? А вот это вот
было не обидно и нормально с её стороны?
Да, да и при этом скажу спасибо что живая.
Нет. Спасибо за поддержку всем.
Это и была жирная черная черта под вашим знакомством. В смысле вообще ВСЁ абсолютно. Ты же понимаешь (или нет?) Что психически здоровая баба ТАКОГО никогда не скажет просто так. Кстати и ни ножей тебе в спину, ничо подобного, всё в лицо и ушла. Зачем тема? Впрочем тебе тут за семь страниц даже бабы насовали по самые помидоры
ты прав камрад, она явно не совсем здорова в этом плане. (подробности я пропущу).
Нет уж хватит с меня. Я довольно счастливый человек, отскочил от неё вовремя, сейчас я это понимаю.
От тебя ничего не утаишь.
Короче говоря, вступить в NL!мутить варианты успешного бизнеса, завести инсту, и туда выкладывать все, какой же ты крутой.
полностью за и одобряю. хороший вывод. сам такой делал
Вот это оптимальный вариант :D
Убедил на 100 %
Есть мой генерал
Не для того мой мустанг рос
Викторсон пытался, шел к успеху, но потерпел фиаско
Делай деньги, забей на серьезные отношения. Я в серьезные отношения, уже года три как не вляпывался. А секс есть, и деньги есть.
Часики тик так
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей