Смотрю в теме прям великие сценаристы собрались, быстро так по ролям распределили, кто и что будет делать. Если не против, как "назначенный актер", выскажу свое мнение:
1.Меня Санта-Барбара не интересует, от слова ВООБЩЕ! Все что я тут писал - было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях в помощь GrishaPVL, т.к. он сюда обратился за помощью и я, на правах владельца некоторой информации, более широко осветил проблему окружающим ну и ему самому.
2. Касаемо кореша мы или нет. Вот пока, мне он ничего плохого не сделал. Винить его в моем разводе – я не могу. То что сейчас моя БЖ не плачет одна у окна, а проводит теплые ночи в постели с ним – это тоже не вина его ни разу. Поэтому я и предложил ему пообщаться, воочию. И кстати, да, очень интересно посидели, и как правильно он же и отметил, темы моей БЖ занимали очень непродолжительное время, потому как два человека с кругозором не как наперсток, всегда найдут общие темы для общения.
3. А вот тут пожалуй самый интересный пункт для АБФ и данной ситуации. Я, конечно, не знаю истинный порыв БЖ на поддержание отношений со мной, но видится мне два варианта: очевидный и кажущийся. Я человек прямой, всегда стараюсь говорить как есть, поэтому и сейчас выскажусь, при этом НЕ ставя целью кого бы то ни было ОБИДЕТЬ.
Очевидный: БЖ осталась без работы и с огромным ЭГО на свои проекты по автозвуку и самолюбование. Ей надо чтобы ей восхищались, ее проекты занимали хотя бы призовые места, а на фоточках отмечали ее и ее авто. Но GrishaPVL ей не может это дать ни материально, это реально очень дорого, ни проектно (ну вот не такой он человек, чтобы контракты "выбивать" и просовывать ее везде и всюду), ну и не видит он пока варианта, куда пристроить свою любовь на работу под ранее описанные критерии. Вот и потянулась она к БМ, который раньше ей контракты выбивал и позволял халявное бабло получать на работе за нечегонеделанье. Я сразу скажу, ее автозвук я не спонсировал особо, так, по мелочи покупал иногда что-то или дарил, но ведь в мою бытность она получала ЗП + рекламу всякой фигни проводила + ей платили за фоточки на капоте авто. Сейчас же этого ничего нет. А желание быть на гребне осталось.
Кажущийся: Я так понимаю, ее родаков, особенно мужика, очень «цепляет» моя новая машина и что я позволил ее себе купить. Они считать чужие бабки всегда были на три головы выше уровня гроссмейстера. И подгорает у них там, тем более бывшая уже теща мне еще раз звонила, опять же приглашала на чаек-кофеек, а то 5 лет фактически семьей были (только вот умалчивает дама, что я там «золушкой» был, что вроде как родственник, но не родной), а мы вот так вот, разошлись как в море корабли, и не общаемся вовсе больше. Что-то мне думается, они не по общению со мной соскучились или совесть заела за 5 лет отношения к моей персоне. Ну и давят, на мой взгляд мою БЖ родители, что теряется столь выгодный контакт. Уверен, что давят, если аж сами подключились к этому процессу. Вот она и пытается наладить общение, что бы хотя бы галочку перед родителями поставить, что вот – общаемся, друзья ПЛЮС доча же не работает, а содержать ее они не нанимались. Вот и смотрим очевидную причину и размышляем об интересе ко мне.
Я не думаю, что она прям хочет отношений со мной, которые ее и не устраивали, жадный я, по ее мнению, на дорогостоящее хобби и всякую херню. Найти же лучше можно, и богаче и сговорчевее. Да и потом, авто у меня новое, кредит не маленький, а доход такой же, из чего вывод – бабла нет!
4. Я конечно сарказм улавливаю, а вот подозреваю, что GrishaPVL может краснея меня просить испытать верность моей БЖ – ныне его девушки. И ведь придется мне парню рассказывать, что разводят его взрослые дяди как маленького ребенка. Не будет ни общения, ни встреч-поцелуев-сосания между мной и БЖ. И не потому, что я эгоист, а потому (объясняю тем, кто реально в это предложение верит), я сейчас пальчик дам БЖ – она же не отлипнет. И будет тогда кроме 5 лет, припоминать и общение и как поцеловала и как чупа-чупс сосала. В связи с этим, вариант стебный и нежизнеспособный. Да и потом, я все что мог уже рассказал GrishaPVL, выводы делать только ему.